Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. …
нормально так называть тех,кому в девушке важна только девственность,а не какой она человек и прочее. они к девушкам как в товару относятся, называться другими словами такие они не достйны.
какие девственники для меня нормально?)) мне девственник никакой не нужен был никогда
Так никто и не писал про важность девственности. Это ВЫ начали выплёскать свои догадки.
Не надо выдавать их за истину и придумывать то, чего никто не писал.
Вы совсем тугая?
Да, я по долгу службы общалась с мужем и его женой на тот момент.
Так и познакомились. Притянулись друг к другу.
Никто никуда не лез.
Вот отсюда взялось.
А как вы выбираете партнёра с вашей озабоченностью? Раз потекли при виде парня - значит, ваш?
у вас логика в сообщениях когда-то будет или просто набор слов? все в кучу смешалось, при чем тут общаюсь я с другими парами или нет и почему я вдруг не общаюсь? а потом какой-то бред про выбор парня,когда потекла.мдаааа.....вот это интеллект)) я вообще не могу потечь при виде никакого парня, пока он мне как человек не понравится
у вас логика в сообщениях когда-то будет или просто набор слов? все в кучу смешалось, при чем тут общаюсь я с другими парами или нет и почему я вдруг не общаюсь? а потом какой-то бред про выбор парня,когда потекла.мдаааа.....вот это интеллект)) я вообще не могу потечь при виде никакого парня, пока он мне как человек не понравится
Бревно из глаза вытащите)
Вы меня обвинили, что я куда-то влезла. А я просто общалась с этой парой.
Вы кичились тем, что никуда не лезете. Я и спросила, вы что, избегаете общения с семейными парами? Не знаете, как порой получается?
Это ВАС она цепляет. Ваши комменты вокруг постели крутятся. Вы первая начали писать про плёночников, кто с кем как спит и проч. Я всего лишь отвечаю вам.
Даже когда пишу о чувствах - вы всё сводите к постели. Не лгите.
где я писала кто с кем спит?)) пленочни к сексу отношения не имеют, у многих из них и секса то нет) а то что с женатым спали, это вы разговорами о сексе что ли называете?) так это констатацмя факта, вы сами написали
Тема отсутствия секса у меня - это ВАША тема. Я об этом не писала. Я писала о чувствах, но вы опять всё к сексу свели.
Удивляюсь я вашей, пардон, е*ливости.
ты писал(а), что все кому секс нужен озабоченные ш.люхи )) т.е секса в парах не долдно быть, иначе ты шл.ха, тут явно прослеживается тема отсутствия у тебя секса давно и как тебя цепляет эта тема.вот видишь пробоема в мужиках намного старше, секса тебе хочется, а его нет, скоро изменять придется
где я писала кто с кем спит?)) пленочни к сексу отношения не имеют, у многих из них и секса то нет) а то что с женатым спали, это вы разговорами о сексе что ли называете?) так это констатацмя факта, вы сами написали
А я не писала, что я СПАЛА с женатым. Это ваши домыслы. Я писала, что мы ПОЛЮБИЛИ друг друга.
Но давайте-ка вы разок ответите за свои слова. Цитату в студию! Или вы - лживый выродок шл*хи и алкаша.
А я не писала, что я СПАЛА с женатым. Это ваши домыслы. Я писала, что мы ПОЛЮБИЛИ друг друга.
Но давайте-ка вы разок ответите за свои слова. Цитату в студию! Или вы - лживый выродок шл*хи и алкаша.
и что без секса ходили за ручку голами,а потом он от жены ушел?)) хотч да он де испотент у тебя я забыла, какой там секс,его и сейчас нет
ты писал(а), что все кому секс нужен озабоченные ш.люхи )) т.е секса в парах не долдно быть, иначе ты шл.ха, тут явно прослеживается тема отсутствия у тебя секса давно и как тебя цепляет эта тема.вот видишь пробоема в мужиках намного старше, секса тебе хочется, а его нет, скоро изменять придется
Вы глупенькая или намеренно читаете так, как вам хочется? Где я писала всё это? Я писала, что это - не основа отношений и что у меня в приоритете чувства. В ответ на ваше сведение всего к сексу. Цитату в студию, или вы - лживый выродок шл*хи и алкаша.
Сообщение было удалено
А чего выкручиваешься?)
а так ты женщина еще пленочников оправлыааешь?))) вот это чудеса)) сама не девственницей была, но мужиков кто только девственниц выбирает,а таких как ты считает отбросом общества, защищаешь?🤣 мл.яя ну как же ты палишься мужик))
а так ты женщина еще пленочников оправлыааешь?))) вот это чудеса)) сама не девственницей была, но мужиков кто только девственниц выбирает,а таких как ты считает отбросом общества, защищаешь?🤣 мл.яя ну как же ты палишься мужик))
А где я их оправдала? Всего лишь высказала мнение о вас)
У вас больное самолюбие и головушка. Вы везде видите оправдание и оскорбление вас, причём вонь вашего г*вна не чувствуете)
Лечитесь)
Чпокаетесь вы со всеми подряд, а нормальные люди сексом занимаются)
Не считаю нужным выносить интимную сторону своей жизни на обозрение профессионалкам с трассы вроде вас.
Приличные девушки о таких вещах не спрашивают и не распространяются)
Если, конечно, вы хоть от кого-нибудь слышали о приличиях, что вряд ли)
Чпокаетесь вы со всеми подряд, а нормальные люди сексом занимаются)
Не считаю нужным выносить интимную сторону своей жизни на обозрение профессионалкам с трассы вроде вас.
Приличные девушки о таких вещах не спрашивают и не распространяются)
Если, конечно, вы хоть от кого-нибудь слышали о приличиях, что вряд ли)
И опять пылишься лексиконом и темами.
42 летняя с 2мя детьми))
Я написала, что это слово из лексикона шл*х-профессионалок. Это факт.
И написала, что как вы считаете кого-то там плёночниками и старпёрами, так и я считаю вас шл*хой. Это моё мнение.
И ни то, ни другое не имеет отношения к оправданию.
Променяли своих родителей на "правоту" в интернете)
Сообщение было удалено
Опять вы о своей маме? Не стыдно?
Сообщение было удалено
Ничего себе у вас оскорбленьица... Вы откуда такая??
Извините, а вы тогда кто вообще? Выражения у вас.... Ужас, столько грязи вылить, откуда ее в вас столько?
Я написала, что это слово из лексикона шл*х-профессионалок. Это факт.
И написала, что как вы считаете кого-то там плёночниками и старпёрами, так и я считаю вас шл*хой. Это моё мнение.
И ни то, ни другое не имеет отношения к оправданию.
Променяли своих родителей на "правоту" в интернете)
еще в 25 раз тебе тупому шлю.хану, я не писала слово старпер и не считаю 50тилетних старперами в целом, для 20тилетних они старперы как и 40калетние.
это слово из лексикона местного форума, я его только тут впервые увидела,как и целочников, которые девственниц изут,не знала даже,что такие мужики бывают, но какие тут мужикм всем известно) они с женщинами то и не общаются в жизни, поэтому таких никто и не встречал
еще в 25 раз тебе тупому шлю.хану, я не писала слово старпер и не считаю 50тилетних старперами в целом, для 20тилетних они старперы как и 40калетние.
это слово из лексикона местного форума, я его только тут впервые увидела,как и целочников, которые девственниц изут,не знала даже,что такие мужики бывают, но какие тут мужикм всем известно) они с женщинами то и не общаются в жизни, поэтому таких никто и не встречал
Омг, вы даже называя меня мужиком, изоврались) то называете мнимого мужика импотентом, которому никто не даёт, то шл*ханом) уж определитесь, а то изворачиваетесь-изворачиваетесь в самооправдании, да всё никак)
девственниц ищут
куда и какой грязы вылить?) шлю.ха это нормальное слово,а пленочник оскорбительное хуже некуда?))) да мужики, как же вы без мозга то живете
Вам ответили, на ваши оскорбления. И написали, что это частное мнение, как и ваше. Вы затеяли это с р а ч, а теперь негодуете.
Я женщина вообще то, а вот вы ведёте себя как пьяный неотёсанный мужик. Чего вы тут пристали к человеку? С вами не возможно нормально общаться.
местный форум забит мудланами обитающими в европе без работы
Из вас за то 'воспитание' так и прёт.
Можешь не писать мне про, зато не с женатиками, не это в жизни главное, а быть нормальным человеком, по вам этого не скажешь. Найдите себе хоть какого нибудь мужичонку, и перестаньте завидовать замужним. Смешно смотреть, как одинокая злобная бабенка хает чужого мужа.
Омг, вы даже называя меня мужиком, изоврались) то называете мнимого мужика импотентом, которому никто не даёт, то шл*ханом) уж определитесь, а то изворачиваетесь-изворачиваетесь в самооправдании, да всё никак)
Зачем вы им отвечаете? Вы им все равно ни чего не докажете. Они просто тролят вас и не краснеют.
Из вас за то 'воспитание' так и прёт.
Можешь не писать мне про, зато не с женатиками, не это в жизни главное, а быть нормальным человеком, по вам этого не скажешь. Найдите себе хоть какого нибудь мужичонку, и перестаньте завидовать замужним. Смешно смотреть, как одинокая злобная бабенка хает чужого мужа.
тебя поняли борода, иди пописай
А где я их оправдала? Всего лишь высказала мнение о вас)
У вас больное самолюбие и головушка. Вы везде видите оправдание и оскорбление вас, причём вонь вашего г*вна не чувствуете)
Лечитесь)
Хоть носом в какашку ее ткни, скажет, ромашки. Человек живущий в грязи ее уже не замечает. Так и эта беженская шкура.