Гость
Статьи
Любви все возрасты …

Любви все возрасты покорны?

Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. …

Опрос
Согласны
Автор
1 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Психологиня

Кстати, вопрос измен - щекотливый. Я считаю, виноват тот, кому изменяют.
Особам вроде вас сам Бог велел изменять. Если вы и в жизни так же себя ведёте - то вы не заслуживаете верности.

Все любовницы как одна
Одно и то же

Гость

Дада, не сексились до штампа о разводе)
А измена - это только секс)

Всё по-вашему)

Гость
Психологиня

А я в них никого и не хаю. И вообще тему возрастов не затрагиваю) не бегаю по веткам и не кричу "сами дуры, с ровесниками связались", как вы сейчас, но наоборот.
Так что мимо)

Тут верещите

З.ы. Прощались?

Гость

Все любовницы как одна
Одно и то же

А что вам не нравится? Вы же топите за то, чтобы быть как все. Вот и стараюсь следовать вашему мировоззрению)
Опять вы сама себе противоречите.

Гость

Тут верещите

З.ы. Прощались?

Всего лишь отвечаю вам, почему именно так, а не как вам привычнее. Но, видимо, зря. Вы сюда не пообщаться пришли.

Гость
Психологиня

Я оскорбляла именно вас, домотавшихся на меня со своим осуждением и оскорблениями моего мужа "старпером" и прочим. Вы считаете мужчин 50 лет старперами, а я считаю вас шл*хами, потому что большинство девушек вашего поколения - шл*хи. Как вы не поймёте? Я также имею право на своё мнение, как и вы.
А вообще всех, кто не хочет, я не оскорбляю. Это их дело, я абсолютно не против.

я не писала слово старпер, я не считаю 50тилених старперами, зависит от того, кто как выглядит (хотя в России обысно печально), но для 20ти и 30тилнтней он старпер,для 50тилетней он вполне молодой мужчина. зато ты меня с ходу шл-юхой назвал. а если ты баба, тогда ясно чего тебя так тема наличия секса у других цепляет. импотент мужинек твой да, а секса хочется? бесится, что у других он есть??)

Гость
Психологиня

Я оскорбляла именно вас, домотавшихся на меня со своим осуждением и оскорблениями моего мужа "старпером" и прочим. Вы считаете мужчин 50 лет старперами, а я считаю вас шл*хами, потому что большинство девушек вашего поколения - шл*хи. Как вы не поймёте? Я также имею право на своё мнение, как и вы.
А вообще всех, кто не хочет, я не оскорбляю. Это их дело, я абсолютно не против.

я не писала слово старпер, я не считаю 50тилених старперами, смотря с какого возраста смотреть и зависит от того, кто как выглядит (хотя в России обычно печально), но для 20ти и 30тилнтней он старпер,для 50тилетней он вполне молодой мужчина. для 18-20тиоетней и 38летний старпер, но я б в жизни 38милетнего старпером не считала, а в 18-20 бы считала. Но вот зато ты меня с ходу шл-юхой назвал. а если ты баба, тогда ясно чего тебя так тема наличия секса у других цепляет. импотент мужинек твой да, а секса хочется? бесится, что у других он есть??)

Гость
Психологиня

я не писала слово старпер, я не считаю 50тилених старперами, смотря с какого возраста смотреть и зависит от того, кто как выглядит (хотя в России обычно печально), но для 20ти и 30тилнтней он старпер,для 50тилетней он вполне молодой мужчина. для 18-20тиоетней и 38летний старпер, но я б в жизни 38милетнего старпером не считала, а в 18-20 бы считала. Но вот зато ты меня с ходу шл-юхой назвал. а если ты баба, тогда ясно чего тебя так тема наличия секса у других цепляет. импотент мужинек твой да, а секса хочется? бесится, что у других он есть??)

Гость
Психологиня

Ваше право. Зачем вы лезете со своей статистикой к другим людям?
Нравится вам так - живите так. А осуждать и тем более оскорблять других не за что. Я ещё не сделала никому ничего плохого, чтобы меня осуждать за что-то.

ты оскорбил меня самыми последними словами, а так нет, ничнго не сделал)) заметь я тебя ни разу не оскорбтла теми же словами. я не лезу к другим людям, япривожу официальные данные тем, кто доказывает ,,что такие браки крепкие

Гость
Психологиня

Конечно) тут на вумене что ни гость, боящийся даже зарегистрироваться, дабы не получить за свой базар, то обязательно топ-модель и миллиардерша)

зачем мне еще тут регистрироваться, если я тут бываю пару раз в месяц? делать мне больше нечего. может еще телефон оставить с видео пообщаться, как тот уголовник просил?😄 это ж надо было такое написать, уголовнику телефон оставить и с видео пообщаться 😄 неужели он думал, что кто-то когда-то такое может сделать

Гость
Гость

ВАШЕГО поколения??
А ты то какого поколения???

А ведь это слово в слово написыавала та, у которой муж на 8 лет старше, потом она превратилась в молодую.... палево))))

ага)) сначала был на 8 лет старше, потом на 9 сталч сначала она была в возрасте, потом совсем молодая)) короче понятно олин и тот же мужик пишет, себе цену накручивает. думает девушки почитают и реально мужиков на 3х лет старше брать начнут?😄😄😄

Гость

я не писала слово старпер, я не считаю 50тилених старперами, зависит от того, кто как выглядит (хотя в России обысно печально), но для 20ти и 30тилнтней он старпер,для 50тилетней он вполне молодой мужчина. зато ты меня с ходу шл-юхой назвал. а если ты баба, тогда ясно чего тебя так тема наличия секса у других цепляет. импотент мужинек твой да, а секса хочется? бесится, что у других он есть??)

Ни разу не угадали)
Вы писали хуже - какую-то жесть про уголовников, девственников и пленочников. Терминология у вас, конечно... Да, уж извините, я крайне удивилась, что для некоторых женщин вроде вас все несогласные априори мужчины. Просто потому, что в вашей голове что-то там не укладывается и вы такого не видели.
У меня всё хорошо, не переживайте) именно поэтому я и попыталась донести до вас и некоторых других, что бывает по-разному. Раз у вас своего опыта и обширных знаний нет, так хоть, может, другим поверите.
В ответ на это вы применили ко мне весь свой жаргон и нелепые обвинения.
Учитесь мыслить шире и общаться, а не только гавкаться, как типичная ограниченная ***, считающая, что только её мнение верное - это полезно.
Если вы чего-то не видели, это не значит, что это не существует.

Гость
Психологиня

Не у каждой. В этой теме не так уж много девушек в моей ситуации.

тут ни одной нет девушки в такой ситуации, все мужики писали от женщин или ты один за всех

Гость

ты оскорбил меня самыми последними словами, а так нет, ничнго не сделал)) заметь я тебя ни разу не оскорбтла теми же словами. я не лезу к другим людям, япривожу официальные данные тем, кто доказывает ,,что такие браки крепкие

Хорошо, пусть будет статистика.
По статистике 5% браков между людьми с разницей в 20 лет не распадаются.
Я и мой муж - те самые 5%.
Ничего более, только статистика.
Успокоились?

Гость
Психологиня

Так вы же допускаете 5% исключений. Сама себе противоречите.
Если вам не встречались уникальные люди - это не значит, что их нет вообще.

зачем рисковать и надется на то,что войдёшь в 5%,если можно выбрать кого-то не намного старше и войти в 80-97%?)
тут вообще-то доказывали,что браки с ровестниками не надолго,а с тем, кто в 2 раза старше надолго,так статитстика об обратном говорит, чего вам дурачкам и показали, теперь вы не знаете,как выкрутиться

Гость

ага)) сначала был на 8 лет старше, потом на 9 сталч сначала она была в возрасте, потом совсем молодая)) короче понятно олин и тот же мужик пишет, себе цену накручивает. думает девушки почитают и реально мужиков на 3х лет старше брать начнут?😄😄😄

Вы невыносимы. Ваша ослиная упёртость и узкомыслие вас до добра не доведёт.

Гость

зачем рисковать и надется на то,что войдёшь в 5%,если можно выбрать кого-то не намного старше и войти в 80-97%?)
тут вообще-то доказывали,что браки с ровестниками не надолго,а с тем, кто в 2 раза старше надолго,так статитстика об обратном говорит, чего вам дурачкам и показали, теперь вы не знаете,как выкрутиться

За меня выбор сделало сердце. Да, так тоже бывает.
А глядя на вас и вам подобных лишний раз убеждаюсь - хорошо, что я не попала в большинством.
Не хочу опуститься до уровня быд*омассы.

Гость
Гость

на 30 лет старше

Гость

Крутитесь, кстати, тут только вы.
Я вас уже несколько раз подловила на лжи и противоречии самой себе, а вы всё юлите.
Хорошо, допустим, я развожусь с любимым мужем и ищу себе ровесника, которого не полюблю. Вам от этого легче станет?
Отвечайте только да или нет.

Гость
Психологиня

Ни разу не угадали)
Вы писали хуже - какую-то жесть про уголовников, девственников и пленочников. Терминология у вас, конечно... Да, уж извините, я крайне удивилась, что для некоторых женщин вроде вас все несогласные априори мужчины. Просто потому, что в вашей голове что-то там не укладывается и вы такого не видели.
У меня всё хорошо, не переживайте) именно поэтому я и попыталась донести до вас и некоторых других, что бывает по-разному. Раз у вас своего опыта и обширных знаний нет, так хоть, может, другим поверите.
В ответ на это вы применили ко мне весь свой жаргон и нелепые обвинения.
Учитесь мыслить шире и общаться, а не только гавкаться, как типичная ограниченная ***, считающая, что только её мнение верное - это полезно.
Если вы чего-то не видели, это не значит, что это не существует.

мой жаргон?))) мой??)) не твой точно?) не перепутал? что за ***?))

Гость

мой жаргон?))) мой??)) не твой точно?) не перепутал? что за ***?))

Да, ваш. Все эти пленочники и проч. мерзости. Вам и прилетело в ответ. А вы думаете, только вам можно всех поносить? У нас свобода слова, но всё же не вседозволенность. Надеюсь, когда-нибудь вы это поймёте, и хорошо, если урок будет мягким.

Гость
Психологиня

За меня выбор сделало сердце. Да, так тоже бывает.
А глядя на вас и вам подобных лишний раз убеждаюсь - хорошо, что я не попала в большинством.
Не хочу опуститься до уровня быд*омассы.

до какого уровня опуститься?)) а что есть уровень, если ниже твоего? не представляю себе такого.
сердце сделало выбор спать с женатым мужиком на 30 лет старше?)) жесть и эта называет всех ш.люхами. спать с женатами может только шл.юха, для меня неприемлтмо. тебя до моих моральных принципов шал.ава подзаборная никогда не дорасти (,заметь твоим же жаргоном пишу)

Гость
Психологиня

Крутитесь, кстати, тут только вы.
Я вас уже несколько раз подловила на лжи и противоречии самой себе, а вы всё юлите.
Хорошо, допустим, я развожусь с любимым мужем и ищу себе ровесника, которого не полюблю. Вам от этого легче станет?
Отвечайте только да или нет.

на какой лжи меня поймали?)) тебя давно поймали, ятут при чем

Гость
Психологиня

Да, ваш. Все эти пленочники и проч. мерзости. Вам и прилетело в ответ. А вы думаете, только вам можно всех поносить? У нас свобода слова, но всё же не вседозволенность. Надеюсь, когда-нибудь вы это поймёте, и хорошо, если урок будет мягким.

оо, еще один уголовник и угрозы в стиле угоовников?

Гость

до какого уровня опуститься?)) а что есть уровень, если ниже твоего? не представляю себе такого.
сердце сделало выбор спать с женатым мужиком на 30 лет старше?)) жесть и эта называет всех ш.люхами. спать с женатами может только шл.юха, для меня неприемлтмо. тебя до моих моральных принципов шал.ава подзаборная никогда не дорасти (,заметь твоим же жаргоном пишу)

Я заметила ваши "моральные принципы" - обос*ать всех несогласных и любой ценой навязать свою точку зрения.
Не поганьте это понятие вашим трепливым языком.
Сердце выбрало ПОЛЮБИТЬ, а не спать. Опять вы о сексе. И после этого вы будете отказываться от того, что вы ***? Только шл*хи всё к сексу сводят.
Вот до такого уровня мне никогда не опуститься.

Гость

на какой лжи меня поймали?)) тебя давно поймали, ятут при чем

На вашей лжи о счастье и крутости браков с ровесниками, притом что даже на этом форуме полно тем о несчастье, как раз в таких браках, потому что их большинство.
На том, что вы тычете статистикой, по которой есть 5% счастливых браков с разницей в возрасте, но вы отрицаете саму возможность счастливого брака.
Заврались, милочка.
И парню своему врёте про любовь к нему, потому что думаете только о сексе.

Гость
Психологиня

Я заметила ваши "моральные принципы" - обос*ать всех несогласных и любой ценой навязать свою точку зрения.
Не поганьте это понятие вашим трепливым языком.
Сердце выбрало ПОЛЮБИТЬ, а не спать. Опять вы о сексе. И после этого вы будете отказываться от того, что вы ***? Только шл*хи всё к сексу сводят.
Вот до такого уровня мне никогда не опуститься.

шл.юхи это те,кто спять и встречаются с женатыми,причем для всех, кроми их самих и мужиков изменьщиков

Гость

оо, еще один уголовник и угрозы в стиле угоовников?

Нет, это моё маленькое пожелание в стиле нормальных людей.
А вы думали, общаться так, как вы - это нормально? Плёночник - нормальное слово?

Гость

шл.юхи это те,кто спять и встречаются с женатыми,причем для всех, кроми их самих и мужиков изменьщиков

Увы, сердцу пофиг, кто женат, а кто нет.
Как и вашим половым органам, с кем спать.

Гость
Психологиня

На вашей лжи о счастье и крутости браков с ровесниками, притом что даже на этом форуме полно тем о несчастье, как раз в таких браках, потому что их большинство.
На том, что вы тычете статистикой, по которой есть 5% счастливых браков с разницей в возрасте, но вы отрицаете саму возможность счастливого брака.
Заврались, милочка.
И парню своему врёте про любовь к нему, потому что думаете только о сексе.

я вообще о счастье ровестриков ничего не писала, я писала,что процент разводов в них наименьший. естественно тем будет больше, т.к таких браков в 10000 раз больше. браков с тем кто на 20 лет старше один из десятков тысяч, но он почти всегда закончится разаодом, но если ровестников +5-7 лет в браках 10 000 например, 5-18% будет процентов разводов в них, то из 10000 это аж 1 800. а если из 10 000 брак с тем кто на 20 и более лет старше всего 10,то 9 всео будет разводов. логику не включали нет?

Гость

Я понимаю, вам завидно, что ради меня муж ушёл из семьи. Настолько влюбился, что пошёл на это.
Кто ж виноват, что ваш ровесник не способен ни на один поступок.
Завидуйте молча, пожалуйста, и оставьте свою помойку при себе.

Гость
Психологиня

Нет, это моё маленькое пожелание в стиле нормальных людей.
А вы думали, общаться так, как вы - это нормально? Плёночник - нормальное слово?

нормальное для тех,кто только по наличии девственности выбирает

Гость

я вообще о счастье ровестриков ничего не писала, я писала,что процент разводов в них наименьший. естественно тем будет больше, т.к таких браков в 10000 раз больше. браков с тем кто на 20 лет старше один из десятков тысяч, но он почти всегда закончится разаодом, но если ровестников +5-7 лет в браках 10 000 например, 5-18% будет процентов разводов в них, то из 10000 это аж 1 800. а если из 10 000 брак с тем кто на 20 и более лет старше всего 10,то 9 всео будет разводов. логику не включали нет?

А разводы от хорошей жизни происходят?
Разводятся от несчастной жизни, если вы не знали.
Но я уже поняла, вам плевать на счастье, главное, чтоб с ровесником быть исключительно ради секса)
А я вот счастлива. И всегда хотела быть счастливой) и муж со мной счастлив)
Каждому своё.

Гость
Психологиня

Увы, сердцу пофиг, кто женат, а кто нет.
Как и вашим половым органам, с кем спать.

моим половым органам не пофигу с кем спать, это вашим все равно, мои с кем попало не спят и тем более с женатыми. у меня мозг еще есть и моральные принципы,чтоб к женатым лезть, но вам не понять,у вас ни одного ни другого

Гость

нормальное для тех,кто только по наличии девственности выбирает

Вы выбирали парня-девственника?
Для вас-то оно нормальное, раз вы его используете.

Гость

моим половым органам не пофигу с кем спать, это вашим все равно, мои с кем попало не спят и тем более с женатыми. у меня мозг еще есть и моральные принципы,чтоб к женатым лезть, но вам не понять,у вас ни одного ни другого

Да-да-да. Всё именно так)
А вы избегаете другие семейные пары, не общаетесь с ними?
Тогда понятно, почему вы не умеете общаться - сидите как бирюк в одиночестве.

Гость
Психологиня

Я понимаю, вам завидно, что ради меня муж ушёл из семьи. Настолько влюбился, что пошёл на это.
Кто ж виноват, что ваш ровесник не способен ни на один поступок.
Завидуйте молча, пожалуйста, и оставьте свою помойку при себе.

капец завидовать, что женатый трахал ее и параллельно жену и ей было не мерзко?) а потом еще от нее ушел, во какое счастье то. вам не противно за другими огрызки подбирать? у меня не ровестник,у меня тоже немного постарше,но уж явно не на 20-30 лет) я и не пишу,что прям ровестниками должны быть год в год, мне тоже нравится когда мужчина чуть постарше,но на насколько лет

Гость

капец завидовать, что женатый трахал ее и параллельно жену и ей было не мерзко?) а потом еще от нее ушел, во какое счастье то. вам не противно за другими огрызки подбирать? у меня не ровестник,у меня тоже немного постарше,но уж явно не на 20-30 лет) я и не пишу,что прям ровестниками должны быть год в год, мне тоже нравится когда мужчина чуть постарше,но на насколько лет

Опять не угадали)

Гость
Психологиня

Но я уже поняла, вам плевать на счастье, главное, чтоб с ровесником быть исключительно ради секса)
Каждому своё.

нет ровестником не должен быть, в идеале мужчина на несколько лет старше, до 10 лет разница нормальная

Гость
Психологиня

Вы выбирали парня-девственника?
Для вас-то оно нормальное, раз вы его используете.

нет естественно, нафига мне девственник?))

Гость

нет ровестником не должен быть, в идеале мужчина на несколько лет старше, до 10 лет разница нормальная

Хорошо, для тугих перефразирую:

Но я уже поняла, вам плевать на счастье, главное, чтоб не старше на 20 лет, быть исключительно ради секса)
Каждому своё.

Гость
Психологиня

Да-да-да. Всё именно так)
А вы избегаете другие семейные пары, не общаетесь с ними?
Тогда понятно, почему вы не умеете общаться - сидите как бирюк в одиночестве.

почему я избегаю другие семейные пары и с ними не общаюсь? этот бред вообще откуда взялся?

Гость

нет естественно, нафига мне девственник?))

Так вы же сказали, это нормально для тех, кому важна девственность.
Для вас это нормально.
А сейчас пишете - нафига.
Опять лжёте.
Конечно, вас с вашим огромным опытом девственник не удовлетворит.

Гость
Психологиня

Но я уже поняла, вам плевать на счастье, главное, чтоб не старше на 20 лет, быть исключительно ради секса)
Каждому своё.

почему вас тема секса так цепляет? вы ее в каждом сообщении повторяете. у вас муж реально импотент что ли? сколько лет секса не было уже? видимо от этого злость то,что у других есть

Гость

почему я избегаю другие семейные пары и с ними не общаюсь? этот бред вообще откуда взялся?

Вы совсем тугая?
Да, я по долгу службы общалась с мужем и его женой на тот момент.
Так и познакомились. Притянулись друг к другу.
Никто никуда не лез.
Вот отсюда взялось.
А как вы выбираете партнёра с вашей озабоченностью? Раз потекли при виде парня - значит, ваш?

Гость
Психологиня

Каждому своё.

не можешь ты быть счастлива, если тебя тема отсутствия секса у тебя и наличия секса у других так цепляет

Гость

почему вас тема секса так цепляет? вы ее в каждом сообщении повторяете. у вас муж реально импотент что ли? сколько лет секса не было уже? видимо от этого злость то,что у других есть

Это ВАС она цепляет. Ваши комменты вокруг постели крутятся. Вы первая начали писать про плёночников, кто с кем как спит и проч. Я всего лишь отвечаю вам.
Даже когда пишу о чувствах - вы всё сводите к постели. Не лгите.

Гость
Психологиня

Так вы же сказали, это нормально для тех, кому важна девственность.
Для вас это нормально.
А сейчас пишете - нафига.
Опять лжёте.
Конечно, вас с вашим огромным опытом девственник не удовлетворит.

нормально так называть тех,кому в девушке важна только девственность,а не какой она человек и прочее. они к девушкам как в товару относятся, называться другими словами такие они не достйны.
какие девственники для меня нормально?)) мне девственник никакой не нужен был никогда

Гость

не можешь ты быть счастлива, если тебя тема отсутствия секса у тебя и наличия секса у других так цепляет

Тема отсутствия секса у меня - это ВАША тема. Я об этом не писала. Я писала о чувствах, но вы опять всё к сексу свели.
Удивляюсь я вашей, пардон, е*ливости.

Гость
Психологиня

Хорошо, пусть будет статистика.
По статистике 5% браков между людьми с разницей в 20 лет не распадаются.
Я и мой муж - те самые 5%.
Ничего более, только статистика.
Успокоились?

Какая шаблонности в своей уникальности)