Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. …
А вы пересчитайте ваши первые сообщения. В советское время за такие подколки морду били. Ваше счастье, что вы это не застали.
так я ж говорю, ты мужик уголовник, смотрите народ, еще один под бабу косит) вот мы кго и раскололи. про морду били ты и спалился.попробуй в следующий раз, может получится дольше не полится. я думала одна реально ответила баба, что такая разница норма,а это оказывается 100% мужики были. ну впринципе логично
чего?))) слепые глупые бабы это тот, кто выбирает мужиков по возрастеюу,а не тех, кто на 20-30 лет старше?)) вы в своем уме вообще? неее, ты точно мужик, такое баба писать не будет, еще один мдешник прпался.да и шл.хами всех называешь прям точно как они
Слепые это которые не видят других. Например вы.
Завидовать зачем так?
Гораздо лучше, чем остаться без ребенка от мужа 50+ лет или одной с ребенком, когда муж скоро скопытится.
Да торгуйте собой дальше, кто вам мешает? Также останетесь одна, когда неуловимое который на вас позарится, поймёт ваши намерения. Лучше не плодитесь, моральных уродов и без ваших залетов хватает.
Да так удачно не были знакомы что и разводиться не думают и на молодые пиписьки ПАРТНЕРА менять, ни по 3-4 раза по ккуям, ой, простите, бракам скакать)
Тогда понятно, откуда у вас такие представления о мужчинах 50+. С папани своего срисовали. Ну да, такие никому не нужны. Дочь воспитать не сумел, чего от него ждать?
Да вот и фиг-то. Они и эти придурочные, какие тут сидят, долго не протянут. Не за красивые слова мужья жён убивают, а как раз таких вот.
просто манипуляция до добра не доводит, и я категорически против насилия - уж если до этого дошло нужно уходить обоим сторонам. Но бабам нужно накал страстей и при этом обвинить о не состоятельности противоположного пола - садомазохисты
просто манипуляция до добра не доводит, и я категорически против насилия - уж если до этого дошло нужно уходить обоим сторонам. Но бабам нужно накал страстей и при этом обвинить о не состоятельности противоположного пола - садомазохисты
Конечно. Вон даже как тут на форуме - доведут людей издевками и оскорблениями, а потом стрелки переводят и называют мужиком.
Конечно никому не нужны мужчины в одном счастливом браке с ровесницей😂
А главное то - им никто не нужен!))
В счастливом браке моральные уроды вроде вас не рождаются. Только если родители такие же. Так что не врите, будь у вас СЧАСТЛИВАЯ семья, вы не рвали бы глотку за секс ради секса с кем попало, а не любимым.