Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. …
Ну если вы считаете, что такие оскорбления норма в отношении, человека, который просто сказал,что тему написал мужик,то вам надо лечиться так де как и этому мужику-психологине. хотя что у вас просблемы с психикой ткт итак видно, вы даже на мое сообщение,что у вас разница в влс мужем нормалтная, умудрились написать грубо. тяжелый случай
С того что вы считаете себя большинством, а большинство таких как вы гулящие продажные девки. О вашем же говорит ваша глупость, которая не даёт вам понять, что качественный секс может быть и с человеком старше, и что вообще секс не главное в жизни. Но для вас он на первом месте и учитывая большинство таких как вы, вы такая же.
А с кем девки то гуляют?
С мужиками , которые становятся старыми потаскунами и потом гордятся своим «опытом»?)))
лишь 30% за ответ "да".
из этих 30% - 99% мужики и мудешники.
все что нужно знать о здоровости таких отношений
а вообще даже мужчины угорают над таким. но да, поаплодируют - молодец мл, мужик! а женщине всегда посочувствуют.
кстати, почему не бывает обратного - мужика моложе на 30 лет? не задумывались? потому что мужчины не умеют обманывать себя, как это делают проблемные женщины.
я тоже уверена, что из 30% кто ответил "да" 29.9% мужики и одна женщина, которая замит всем под салатовым ником
Такая озлобленность к любящим секс женщинам и которые не впишутся в брак без него?
Климакс что ли уже?
Не надо тут про главное любовь. Секс без любви бывает. А любовь без секса - никогда.
У мужчин спросите, будут ли терпеть.
Кстати, скольким вам пришлось дать, чтобы выбрать того самого идеального? Надеюсь хотя бы не больше сотни? Или вы на всех подряд прыгаете?
Ну если вы считаете, что такие оскорбления норма в отношении, человека, который просто сказал,что тему написал мужик,то вам надо лечиться так де как и этому мужику-психологине. хотя что у вас просблемы с психикой ткт итак видно, вы даже на мое сообщение,что у вас разница в влс мужем нормалтная, умудрились написать грубо. тяжелый случай
Проблемы с психикой у вас, раз вы всех не согласившихся к мужикам причисляете.
А вы почитайте гостя 167, как она тут постельные извращения расписывала. Или для вас нормально лезть в чужую интимную жизнь?
вы пишите о том, как другие в интимную жизнь лезут, при том, что вы всех ш.люхаит назвали просто за то, что они с вами не согласны?😄 вы психиатра давно посещали? пора бы
потому что это и есть мужики, ни олна женщина не напишет,что разница в 30 лет норма, только продажные за деньги, но им и 90тилеьний сойдёт, быстрее помрет, быстрее наследство получит
Ну если вы называете женщинами глупых слепых баб, какие считают себя пупом земли и других не видят, то да, ни одна.
Ага, а вы тут литературным языком общаетесь. Не осуждаете, не оскорбляете, комплиментами сыплете. Посмотрите, как я общалась в начале, пока эта потомственная ша-лава 167 не довела.
я ни одного оскорбления никому не напмсала и ни одного ругательного слова, зато меня кем только не обрзвали и почему-то адекватны они,а не я))
Ну если вы называете женщинами глупых слепых баб, какие считают себя пупом земли и других не видят, то да, ни одна.
чего?))) слепые глупые бабы это тот, кто выбирает мужиков по возрастеюу,а не тех, кто на 20-30 лет старше?)) вы в своем уме вообще? неее, ты точно мужик, такое баба писать не будет, еще один мдешник прпался.да и шл.хами всех называешь прям точно как они
ну я не писала, что женщина в возрасте хуже мужика выглядит, я как раз пишу,что намного лучше, потому что судя по родственицам, а вы судите по себе, поэтому мне вас жаль, если вы так выглядите, видимо от того так и боитесь, что муж к молодой уйдёт