Встречаемся около года, недавно съехались. Приятный парень, ничего плохого не могу сказать) Но он хочет познакомить меня со всей своей семьёй. У него там в Дагестане, помимо родителей ещё и бабушка с …
Сообщение было удалено
Уральский окружной выездной военный суд во вторник в Душанбе приступил к рассмотрению громкого уголовного дела в отношении офицера 201-й российской базы в Таджикистане Ивана Щербакова. Он обвиняется в жестоком убийстве 22-летней жительницы столицы страны Шоиры Джобировой.
А грузин в России вообще мало, как и русских в Грузии
Сообщение было удалено
Неправда
Теперь обратимся к Москве. Здесь цифры ожидаемо выше — ведь и доля иностранных трудовых мигрантов в населении Москвы как минимум втрое больше— около 12%. На сайте московской прокуратуры можно найти данные: доля преступлений, совершенных в Москве иностранными гражданами и лицами без гражданства, в 2010-е годы колеблется в пределах 17-21% (от предварительно расследованных преступлений).
Данные ГУ МВД по Москве, которые мы получали по запросу, давали для 2010-2012 годов более низкие цифры — 15-17% (от преступлений, по которым установлен преступник; таких больше, чем предварительно расследованных). В том числе по тяжким и особо тяжким преступлениям — 16%; по убийствам и покушениям на убийство — 18%; по изнасилованиям — 30-35% (всего изнасилований в 2016 году — 154).
Сообщение было удалено
Мой мужчина не ***, в этом я убедилась уже давно. Вы описываете конкретных животных без карьеры, без образования, без всего..У меня другой, а счастью.
Он тебя через несколько дней бросит я уверенна, эти даги так сразу к родителям не везут если чо
Автор да нормальный у вас парень. Получше здешних придурков крикунов мд великой русской расы. Молчали бы лучше. Я с татаром встречаюсь. Обрусевшим. Потому что русские ваньки это жесть избалованные мамками инфантилы злые лишенные вежливости и умения заботы благодарности.. А у вас образован симпатичный видный мужчина. Нацелен на серьезные отношения. Все у вас будет хорошо. Сомневаетесь попросите звонок родительнице его. Скромно познакомитесь перед вылетом. Про какие то подвалы еще запугали. Чушь. Если семья не религиозна в край, то обычные люди.
Автор да нормальный у вас парень. Получше здешних придурков крикунов мд великой русской расы. Молчали бы лучше. Я с татаром встречаюсь. Обрусевшим. Потому что русские ваньки это жесть избалованные мамками инфантилы злые лишенные вежливости и умения заботы благодарности.. А у вас образован симпатичный видный мужчина. Нацелен на серьезные отношения. Все у вас будет хорошо. Сомневаетесь попросите звонок родительнице его. Скромно познакомитесь перед вылетом. Про какие то подвалы еще запугали. Чушь. Если семья не религиозна в край, то обычные люди.
С чего вы взяли что даги кавказские могут быть нормальные? Да симпатичный и что с этого? На смерть она пошла с этим типом, назад дороги не будет если улетит в гарем его!
Мне бы самой страшно было, вы совсем страх потеряли с этими мужиками?
Неправда
Теперь обратимся к Москве. Здесь цифры ожидаемо выше — ведь и доля иностранных трудовых мигрантов в населении Москвы как минимум втрое больше— около 12%. На сайте московской прокуратуры можно найти данные: доля преступлений, совершенных в Москве иностранными гражданами и лицами без гражданства, в 2010-е годы колеблется в пределах 17-21% (от предварительно расследованных преступлений).
Данные ГУ МВД по Москве, которые мы получали по запросу, давали для 2010-2012 годов более низкие цифры — 15-17% (от преступлений, по которым установлен преступник; таких больше, чем предварительно расследованных). В том числе по тяжким и особо тяжким преступлениям — 16%; по убийствам и покушениям на убийство — 18%; по изнасилованиям — 30-35% (всего изнасилований в 2016 году — 154).
Смешно, начиная с того, что любая статистика может делиться на реальную и для публики, основание верить какое? Проверить эту статистику невозможно. И вообще, полиция работать не умеет, особенно московская, они только митинги разгоняют, но когда преступление происходит - через два часа только приедут. Там раскрываемость чуть выше 30%, то есть, дно пробито. Мигрантов просто отмазывают или заранее предупреждают (уже не секрет, что на хедхантере объявления о наборе в московскую полицию, туда нередко набирают из мигрантов), чтобы те скрывались, этнические ОПГ сейчас рулят. Местные бригады давно ликвидировались, а мигрантские теперь рэкетом занимаются, у них же в своих краях сплошной криминал, с детства разборки между районами уже, чего в русских городах давно нету. А ещё они же все гражданство получать бегут, так что делают хорошую статистику. Украл и свалил - так проще, там за бугром никому неинтересно откуда и как деньги взяли.
Мой мужчина не ***, в этом я убедилась уже давно. Вы описываете конкретных животных без карьеры, без образования, без всего..У меня другой, а счастью.
Прикидываться все умеют, но садизм и параноидальную ревность всё это не отменяет, скажешь такому, что хочешь расстаться - уже может убить, в лучшем случае запрёт в подвале.
Зачем кому-то быть без всякой меры заботливыми и культурными? Кто слишком заботлив, то сразу вызывает подозрения. Поехавший на теме секса и закомплексованный, вся забота до первого приступа ревности, а дальше хватается за нож и давай резать.
Ну, они тоже о вас знают, значит, нормально. Парень же не идиот, чтоб везти вас туда, где дедушка и бабушка с порога кричать "убери отсюда эту шаболду" будут.
Обижать и не надо. Пусть вам парень расскажет, что можно и нельзя, чтоб нп обидеть старших. Думаю, это не проблема. В любом случае, думаю, что если бы старшее поколение там рвало и метало, то родители вашему парню запретили бы приезжать с вами. Времена меняются, не стоит бояться собственного молодого человека и его семью. Удачи. 😉🌹
Расскажи, как понять кого надо бояться, а кого не надо? Входя в чей-нибудь дом, откуда ты знаешь, что выйдешь живой? Откуда ты уверена, что культурный сосед не хранит в холодильнике части чьего-нибудь тела с целью пожирания?
А чем наше *** лучше ,если бы наши были мужчинами и хорошими мужьями чернильниц бы просто не было ,а так значит наше мужичье получается ещё хуже этих ..эээ..южан скажем так .
Причём тут наши и не наши, нет нормального - тогда никакого, вот и всё, это просто подстилки без мужла не могут. А гастарбайтеры эти по клубам тусят с наркоманками местными. Наркоманкам то всё равно с кем, если на дозу деньги дают, всё равно с наркоманией долго не проживёшь; годом позже с передоза или раньше от кулака по башке откинуться - разницы никакой.
Я одна жду пятницы чтобы узнать судьбу автора?
Расскажи, как понять кого надо бояться, а кого не надо? Входя в чей-нибудь дом, откуда ты знаешь, что выйдешь живой? Откуда ты уверена, что культурный сосед не хранит в холодильнике части чьего-нибудь тела с целью пожирания?
И что дальше? Мне всех бояться?
Вы в бункере живете? Мне ваша паранойя не фиг не сдалась. Я хороших людей знаю разных национальностей, поэтому не собираюсь прятаться ни от кого.
Экстремально конечно..
На каком сайте ждать продолжения? А есои серьёзно - беги
Сообщение было удалено
Сгинь, болезный.
Ты точно никакого отношения к хорошим людям не имеешь. Так, дешевый националист (а может, и расист) с гордыней, считающий себя лучше других из-за своей национальности.
Посмотрите на эту тему фильм "Ужин с придурком 1998"
Ну что авторша как готовишься к поездке?
Как т не по себе от таких, он красивый хоть?
Если хочет познакомить - значит что-то скрывает)
Пропала наша автор (
Пусть знакомит, но сможет ли доказать родителям что вы его идеал для семьи..большой вопрос
Уже домой приехали, отлично провела время😁 У него хорошая порядочная семья, а не то что некоторые описывали. Но действительно, как я и предполагала без спиртного никуда. Но это единственный минус)
Уже домой приехали, отлично провела время😁 У него хорошая порядочная семья, а не то что некоторые описывали. Но действительно, как я и предполагала без спиртного никуда. Но это единственный минус)
Как вам не стыдно, вы тут сейчас всем особо одаренным мир сломали! 😭😂
Вас не сдали в бордель, не пустили на органы, не утопили в море...Ужас просто. Оказывается, дагестанцы не маньяки. 😂
Вас не сдали в бордель, не пустили на органы, не утопили в море...Ужас просто. Оказывается, дагестанцы не маньяки. 😂
И его родня адекватно отреагировала, даже самое старшее поколение, ещё и экскурсия на джипах по горам от бабушки вообще кайф😅
Что будет через пару лет? Никуда не выйти без разрешения, куча детей, посуду и пол мыть постоянно. Конечно, будет муж учить кулаками, чтобы не позорила семью и для спасения души.
Почему вы считаете что такой сценарий будет? Я в такой кошмар в моём случае не верю, это только у деградантов такое. У моего в/о, хорошая работа, квартира всё есть, русский без акцента. Я надеюсь на лучшее, не наводите панику мне, пожалуйста!
Да не слушайте вы таких людей. Если хочет привезти и познакомить с родителями значит он настроен серьезно)) у меня много знакомых, русских девушек, которые вышли замуж за наших ребят. Родственники приняли их хорошо. не отрицаю, что есть родные, которые категоричны к другим нациям, но если он сам предложил, значит у них настрой хороший будет))
Да не слушайте вы таких людей. Если хочет привезти и познакомить с родителями значит он настроен серьезно)) у меня много знакомых, русских девушек, которые вышли замуж за наших ребят. Родственники приняли их хорошо. не отрицаю, что есть родные, которые категоричны к другим нациям, но если он сам предложил, значит у них настрой хороший будет))
Да, серьёзно настроен, настроился мучить всерьёз. Домашние тираны на годы вперёд планы пыток придумывают, не будет просто, что изнасиловал и по горлу ножом. Кстати, много ли у этих русских девушек родных, которые в случае чего произведут кровную месть? И продажная полиция причём мешать не будет, а то если русский какого-нибудь гада убьёт, то сразу посадят, а отмазывать никто не будет. И этнических в тюрьмах на бутылку не сажают, так как в банде все, есть связи и сила. Короче, у кого мозги есть, то не надо втирать такое, нормальные русские от таких в ужасе бегут.
Ну, они тоже о вас знают, значит, нормально. Парень же не идиот, чтоб везти вас туда, где дедушка и бабушка с порога кричать "убери отсюда эту шаболду" будут.
Обижать и не надо. Пусть вам парень расскажет, что можно и нельзя, чтоб нп обидеть старших. Думаю, это не проблема. В любом случае, думаю, что если бы старшее поколение там рвало и метало, то родители вашему парню запретили бы приезжать с вами. Времена меняются, не стоит бояться собственного молодого человека и его семью. Удачи. 😉🌹
Я после слов: бабушка и дедушка кричать с порога будут "убери отсюда эту шаболду".... Даже дочитать на могу комментарий, ржу😂😂😂😂😂😂😂😂😂Я уже всех разбудила своим смехом😂😂😂😂😂😂😂😂