Гость
Статьи
Парень кавказец, хочет …

Парень кавказец, хочет познакомить с семьёй

Встречаемся около года, недавно съехались. Приятный парень, ничего плохого не могу сказать) Но он хочет познакомить меня со всей своей семьёй. У него там в Дагестане, помимо родителей ещё и бабушка с …

Глория
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василиса
Гость

Русских тут же бросают при любой оплошности, кавказца ты так бросить и уйти не сможешь.

Не, уйти, конечно, я вот оптимистка, так что считаю возможным, из тюрем тоже иногда бывают побеги, но это будет очень-очень сложно, потом ещё надо скрываться много лет, кроме того, родне отомстят.

Гость

Что тебе даст это знакомство , по видео связи достаточно общения , у меня знакомая родила от такого , его родители даже видеть внука не хотели и не интересуются вообще им

Сэмми
Демиург

🤦‍♂️если взамуж не выйдешь за этот жизненный джек пот, на востребованных у женщин русских парней можешь уже не претендовать. Факт сношений с представителем одной из достойнейших народностей России отбивает желание с тобой связываться. Хотя если ты встречаешься с дагом, успеха у интересных русских парней у тебя нет. Остается пожелать тебе удачи и счастья.

П.с. средней европейской женщине за средним кавказцем замужем быть и жить по его правилам ад при жизни.

Это личный опыт?
И что это за зверь такой "русский парень"? В лаптях и с бородой? Или иные "симптомы" есть?

ПрактичнаяРомантичная

Я бы познакомилась... ничего из себя не строй
Скорее всего они сами тебе скажут - будешь ты невесткой или нет

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Она уже ноги перед ним до свадьбы раздвигает, какая к чepту невестка?

Гость

Я не в восторге что ты с горцем связалась, но то что он добытчик и прогрессивный в карьере любую, независимо от нации человека должно радовать

Гость

Опять Кавказ ребята...)

Сэмми
Гость

Она уже ноги перед ним до свадьбы раздвигает, какая к чepту невестка?

И что? Там семья может быть не особо религиозной, поэтому девственности никто не потребует. И, скорее всего, так и есть, раз они знают, что она едет в гости. Было бы иначе, они бы уже давно ему свадьбу "со своей" организовали.

Гость

У меня вопрос к автору, твой горец вообще не похож на европейца или нет?

Глория
Гость

У меня вопрос к автору, твой горец вообще не похож на европейца или нет?

Чем-то похож, а вообще мы все одной расы)

Тяшная
Глория

Чем-то похож, а вообще мы все одной расы)

Кстати гость выше прав или права хз покажи его через postimage

Глория
Тяшная

Кстати гость выше прав или права хз покажи его через postimage

https://postimg.cc/G4f89Qgq

Тяшная
Глория

Красивый мужчина, на аварца похож и что-то европейское есть. Удачи вам)

Гость
Сэмми

И что? Там семья может быть не особо религиозной, поэтому девственности никто не потребует. И, скорее всего, так и есть, раз они знают, что она едет в гости. Было бы иначе, они бы уже давно ему свадьбу "со своей" организовали.

Дело не в религии, а в традициях, для них это позор будет, в первую очередь перед знакомыми и соседями. Знаешь что такое родоплеменной уклад?

Гость
Глория

Уфф😅 Я беру свои слова обратно

Сэмми
Гость

Дело не в религии, а в традициях, для них это позор будет, в первую очередь перед знакомыми и соседями. Знаешь что такое родоплеменной уклад?

Попробую еще раз: они могут быть более "европеизированными", поэтому не обратят внимание на девственность. Иначе парень не вез бы туда автора. А семья нашла бы даму из "своих". Мир меняется, даже в Палестине некоторые женщины ходят в обычной европейской одежде, уже все привыкли. Парень здесь учился и работает, как я поняла. Рассказал родителям про девушку, раз они не "встали в штыки", значит, все нормально.

Гость
Глория

У меня лагает тот сайт можешь переслать?

Глория
Гость

У меня лагает тот сайт можешь переслать?

Я поставила ограничение по времени просмотра, не особо красиво знаете без его согласия выставлять на стороннем сайте😁

Глория
Сэмми

Попробую еще раз: они могут быть более "европеизированными", поэтому не обратят внимание на девственность. Иначе парень не вез бы туда автора. А семья нашла бы даму из "своих". Мир меняется, даже в Палестине некоторые женщины ходят в обычной европейской одежде, уже все привыкли. Парень здесь учился и работает, как я поняла. Рассказал родителям про девушку, раз они не "встали в штыки", значит, все нормально.

Но я практически уверенна, что старшее поколение чтит традиции до сих пор, неловко. Темболее у них возраст за 80, не хочу обидеть как-то.

Глория
Тяшная

Красивый мужчина, на аварца похож и что-то европейское есть. Удачи вам)

Вы сразу видите? Да аварец

Сэмми
Глория

Но я практически уверенна, что старшее поколение чтит традиции до сих пор, неловко. Темболее у них возраст за 80, не хочу обидеть как-то.

Ну, они тоже о вас знают, значит, нормально. Парень же не идиот, чтоб везти вас туда, где дедушка и бабушка с порога кричать "убери отсюда эту шаболду" будут.
Обижать и не надо. Пусть вам парень расскажет, что можно и нельзя, чтоб нп обидеть старших. Думаю, это не проблема. В любом случае, думаю, что если бы старшее поколение там рвало и метало, то родители вашему парню запретили бы приезжать с вами. Времена меняются, не стоит бояться собственного молодого человека и его семью. Удачи. 😉🌹

Voque_rus
Глория

Вы сразу видите? Да аварец

С утра чай или кофе?

Глория
Сэмми

Ну, они тоже о вас знают, значит, нормально. Парень же не идиот, чтоб везти вас туда, где дедушка и бабушка с порога кричать "убери отсюда эту шаболду" будут.
Обижать и не надо. Пусть вам парень расскажет, что можно и нельзя, чтоб нп обидеть старших. Думаю, это не проблема. В любом случае, думаю, что если бы старшее поколение там рвало и метало, то родители вашему парню запретили бы приезжать с вами. Времена меняются, не стоит бояться собственного молодого человека и его семью. Удачи. 😉🌹

Спасибо за поддержку😊

Глория
Voque_rus

С утра чай или кофе?

Кофе

Лаура
Сэмми

Каспийской море большое, на его дне места всем хватит, трупом больше или меньше... Девственность, конечно, никого не интересует; никто знать про неё не может. По поводу Палестины и вообще отношения - одежда ещё не говорит про хороший менталитет и никак не мешает проявлять садизм в отношении жены.

Лаура
ПрактичнаяРомантичная

Либо ты не хочешь жить, либо считаешь себя бессмертной. Понимаешь, не всех людей лучше знать, тем более, лично. Некоторые знакомства могут привести к мучительной смерти. Посмотри новости, в Европе мигранты насилуют на улицах при всех, полиция бездействует. К сожалению, европейцы не ходят с оружием как американцы, многие в результате потеряли жизнь. Самой ехать в места таких нравов?
Я отбывала наказание, среди сокамерниц была женщина из тех мест. Грубый муж, не удержалась и ударила его по голове молотком несколько раз. Единственное, жалела, что не убила. В тюрьме ей было нормально, когда перевели в нашу камеру (камера актива), стало нравиться. Условно-досрочное освобождение она не захотела и отбыла срок полностью. Как думаешь, почему?

Примите мои соболезнования

Гость

А чем наше *** лучше ,если бы наши были мужчинами и хорошими мужьями чернильниц бы просто не было ,а так значит наше мужичье получается ещё хуже этих ..эээ..южан скажем так .

Гость

Если с семьей хочет познакомить, это значит что серьёзные отношения рассматривает.

А так ведите себя как с русскими родителями, они же все одинаковые независимо от национальности. Из подарков конфеты можете купить, но если парень сказал что ничего не надо покупать, то может и не надо.

Гость
Сэмми

Да палестинки часто в европейской одежде ходят, и в 20 веке ходили, зачем это вообще в какой-то ранг возводить.

Хиджаб и никаб носят не ради мужа, а ради Аллаха, это религиозная одежда всех мусульманок. И у палестинок национальная одежда тоже.

Гость
Гость

У моих подруг родители даргинцы (это один из народов Дагестана) и у их матери это второй брак (первый брак у неё ранний был, 2 месяца продлился и без детей). Все нормально у неё, нет никакого позора.

Гость
Глория

Красивый, реально сразу видно что аварец))

Гость
Гость

У моих подруг родители даргинцы (это один из народов Дагестана) и у их матери это второй брак (первый брак у неё ранний был, 2 месяца продлился и без детей). Все нормально у неё, нет никакого позора.

Ещё я знаю женщину (она русская), которая с тремя детьми вышла замуж за ингуша (не Дагестан, но все же) и общего родили они ещё. Тоже все нормально, до сих пор вместе.

Гость
Лаура

Либо ты не хочешь жить, либо считаешь себя бессмертной. Понимаешь, не всех людей лучше знать, тем более, лично. Некоторые знакомства могут привести к мучительной смерти. Посмотри новости, в Европе мигранты насилуют на улицах при всех, полиция бездействует. К сожалению, европейцы не ходят с оружием как американцы, многие в результате потеряли жизнь. Самой ехать в места таких нравов?
Я отбывала наказание, среди сокамерниц была женщина из тех мест. Грубый муж, не удержалась и ударила его по голове молотком несколько раз. Единственное, жалела, что не убила. В тюрьме ей было нормально, когда перевели в нашу камеру (камера актива), стало нравиться. Условно-досрочное освобождение она не захотела и отбыла срок полностью. Как думаешь, почему?

Будто русские и европейские мужчины никого не насилуют, а русские с европейскими не убивают своих мужчин из-за домашнего насилия!

Кстати, домашнее насилие ещё связано с употреблением алкоголя, а у мусульман потребление алкоголя низко.

Гость
Лаура

Про мигрантов вообще какой-то бред, учитывая что мигранты даже с Ближнего Востока в основной массе являются немусульманами даже

Гость
Гость

Про мигрантов вообще какой-то бред, учитывая что мигранты даже с Ближнего Востока в основной массе являются немусульманами даже

Так что никто не насилует в Европе) меньше Соловьева слушайте) тем более соблюдающие мусульмане, изнасилование грех вообще-то

Гость
Гость

Будто русские и европейские мужчины никого не насилуют, а русские с европейскими не убивают своих мужчин из-за домашнего насилия!

Кстати, домашнее насилие ещё связано с употреблением алкоголя, а у мусульман потребление алкоголя низко.

Да что вы некоторые бухают только так ,а ещё + нар 🐈 🐈.

Гость
Гость

Да что вы некоторые бухают только так ,а ещё + нар 🐈 🐈.

Ну это редкость для мусульман России все равно. Не отрицаю, что некоторые бухают и закидываются, но меньше всё-таки.. Потребление алкоголя и наркотиков у мусульман в России одно из самых низких.

Вот например исследование по Москве https://www.fsmj.ru/download/19/17.pdf

Гость

Домашнее насилие и преступность связано с потреблением алкоголя/наркотиков.. Например в Тыве очень высокий уровень уровень алкоголизма, вот и преступность одна из высоких в России там

Прифет саседи =)

У меня знакомые девки были которых так же знакомили с семьей, но в итоге их использовали и бросали, более того, потом к этим девкам одни даги и клеились, короче, говоря своими именами, их на круг пускали, русских парней отгоняли от них и просто трахались с ними. Отпускали только тогда когда все проходили через нее.

Они нас потом не зря называют "Рожденными от шал_авы".

Таки да, и будут тебя траххать и братья жениха и отец жениха и дядя жениха. Такие правила там. И да, заставят тебя выучить Коран и носить "правильную" одежду!

Сэмми
Лаура

Каспийской море большое, на его дне места всем хватит, трупом больше или меньше... Девственность, конечно, никого не интересует; никто знать про неё не может. По поводу Палестины и вообще отношения - одежда ещё не говорит про хороший менталитет и никак не мешает проявлять садизм в отношении жены.

Вы лично присутствовали при погружении тела в Каспийское море представителями Дагестана? Если нет, то кончайте пороть чушь.
А потом откройте криминальные сводки по за сегодня и посмотрите, мешает ли что-то проявить садизм в других областях и республиках и другими народами.

Сэмми
Гость

Сообщение было удалено

Я не просила выбирать новости о дагестанцах, я сказала прочитать криминальные новости ОБО всех. И причем здесь чеченцы и азербайджанцы? Их тоже теперь бояться надо? А новости подобного рода, как вы написали, можно найти о представителей любой национальности. Вы просто националист и стараетесь разжечь ненависть к людям другой национальности, выискивая для этого подтверждения. Повторю, ублюдки есть среди любой расы и национальности, но и нормальные люди есть так же среди любой расы и национальности.

Сэмми

Автор, вы хоть потом отпишитесь здесь, как прошла поездка. А то вас уже и в море утопили, и в рабство сдали. 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сиделец!

Гость

Ведите себя скромно.Глаза в пол,не болтайте,пока не спросят,одежда закрытая.Зря вы заранее съехались!Дагестанцы и чеченцы не женятся на недевственницах,даже,если сами были первыми.Нужно было сначала расписаться.

Глория
Сэмми

Автор, вы хоть потом отпишитесь здесь, как прошла поездка. А то вас уже и в море утопили, и в рабство сдали. 😂

Хорошо, я отпишусь здесь в пятницу когда прилетим. Мы всё равно на 2 дня только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30% мигрантов нигде нет в России. Максимальное количество мигрантов живет в Москве - 10%-12%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты понимаешь что это капля в море?

И Чечня с Дагестаном в составе РФ если что, это не мигрантов

Я точно также могу преступность русского населения скинуть

Гость
Гость

Ведите себя скромно.Глаза в пол,не болтайте,пока не спросят,одежда закрытая.Зря вы заранее съехались!Дагестанцы и чеченцы не женятся на недевственницах,даже,если сами были первыми.Нужно было сначала расписаться.

Автор, в одежде какой угодно можете если что. Ну кроме ультрашорт/стрипшузов/ультрамини, но в них и в русских городах никто не ходит, думаю проблем не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что это а) мусульмане б) что это вообще частый случай?)) учитывая что в Милане и Турине мигрантов мало