Мужчина,скажите пожалуйста,вам нравится маленькая аккуратная грудь?
Среди моих знакомых много споров, но очень часто слышала высказывания мужчин по этому поводу,многие предпочитают небольшую …
В подростковом возрасте, кстати,мечтала о таком,как у вас,но сейчас...почему то нет
Хрупкая девушка,с маленькой грудью... Выгляжу как то моложе,это конечно же не в обиду вам, просто у всех разные вкусы и все должны быть довольны тем,что у них есть
Мне нравится, как это выглядит, с красивым декольте - некоторые шеи сворачивают, но неудобно это
Не знаю, может и есть любители маленькой груди, но когда моя небольшая увеличивается перед критическими днями, количество взглядов на неё становится намного больше) А если лифчик с поролоном ещё... Так что думаю большинство любит побольше, но не вымя. А мне удобно и с маленькой
Не знаю, может и есть любители маленькой груди, но когда моя небольшая увеличивается перед критическими днями, количество взглядов на неё становится намного больше) А если лифчик с поролоном ещё... Так что думаю большинство любит побольше, но не вымя. А мне удобно и с маленькой
маленькую не сложно увеличить при желании, а уменьшить большую - это самая сложная операция. У меня подруга худущая, а грудь шестого размера, она даже сутулится, как тяжело это таскать, узнавала как уменьшить, очень не просто все.
Главное, чтобы было гармонично с фигурой.
Расскажите подробнее про мужчин, которые "по части груди")) у меня просто был такой... Я до него даже не думала, что моя грудь (где-то единичка) может кому-то понравиться, да ещё и так... В общем, хорошо так поднял самооценку)) сорвал с меня одежду и как прилип к груди, как ребёнок... Лизал, сосал и покусывал то один сосок, то второй, и легонько дул на них... И приговаривал, задыхаясь, какая я горячая...
Что это за сорт мужчин?) Которые так любят грудь... )))
Расскажите подробнее про мужчин, которые "по части груди")) у меня просто был такой... Я до него даже не думала, что моя грудь (где-то единичка) может кому-то понравиться, да ещё и так... В общем, хорошо так поднял самооценку)) сорвал с меня одежду и как прилип к груди, как ребёнок... Лизал, сосал и покусывал то один сосок, то второй, и легонько дул на них... И приговаривал, задыхаясь, какая я горячая...
Ахахахах какой смешной😅
С эстетической точки зрения лучше небольшая грудь, чем огромная - посмотрите на греческие статуи. Кроме того, большая грудь рано обвисает и превращается в уши спаниеля. Так что я за маленькую (но не полное отсутствие).
Согласен . Большая грудь моей жены и в молодости уже подвисала , а сейчас окончательно обвисла , эталонные уши спаниеля .
Мне кажется, что внешность человека в комплексе оценивают. Красивой может быть и большая (тут надо уточнить, насколько большая), и маленькая (насколько маленькая?) грудь. Зависит очень от формы, цвета и размера сосков и т.д., ну и плюс от фигуры девушки.
У меня 4ка при обхвате 70, с талией в 58 см, бедрами 91см, ростом 166 и весом 49 кг. Мне очень нравится, хотя, конечно, не вся одежда подходит, но если подходит - сидит идеально, я очень слежу за грудью.
Внимания от мужчин всегда было много. Женщины по-разному относятся, кто-то восхищается, кто-то шипит что-то серии "ниче, родишь, обвиснет вымя", на такие вещи я просто не обращаю внимания. Если человек обзывает кого-то "буренкой", "доской" и т.д., очевидно же, что ему несладко живется.
У меня всего лишь первый размер, но мужики всегда вились вокруг. Значит, дело не в груди! 😁
Но я миниатюрная, 42 кг, длинные ноги, тонкая талия и аккуратная *опка. Ножка 34 размера.
Мужчины рядом со мной чувствуют себя сильными крутыми альфа-самцами. Типа меня защищать надо. А я глазками хлопаю и веревки из них вью.
Так что маленькие сиськи не помеха.
В подростковом возрасте, кстати,мечтала о таком,как у вас,но сейчас...почему то нет
Хрупкая девушка,с маленькой грудью... Выгляжу как то моложе,это конечно же не в обиду вам, просто у всех разные вкусы и все должны быть довольны тем,что у них есть
Вот я тоже в восторге от того, что выгляжу моложе полных ровесниц с дойками 🙂
Это ж супер 😉
Да
мамки их долго сиськой кормили, лет до 7)))
У меня всего лишь первый размер, но мужики всегда вились вокруг. Значит, дело не в груди! 😁
Но я миниатюрная, 42 кг, длинные ноги, тонкая талия и аккуратная *опка. Ножка 34 размера.
Мужчины рядом со мной чувствуют себя сильными крутыми альфа-самцами. Типа меня защищать надо. А я глазками хлопаю и веревки из них вью.
Так что маленькие сиськи не помеха.
таких людят латентные ***, оба бывших говорили, что на худых не стоит, ибо страшно будет, как будто мальчика имеешь)))
таких людят латентные ***, оба бывших говорили, что на худых не стоит, ибо страшно будет, как будто мальчика имеешь)))
Завидуй молча, толстожопик.
Мне мои бывшие все говорили, что грудь должна умещаться в ладонь, если вываливается - это уже вымя 😁
Когда у девушки грудь третьего размера, это красиво, не спорю, но красивая она лет до 25 и до родов, потом неизбежно отвисает.
Кстати, мужики все образованные, при деньгах. А у знакомой с вымем 4 размера - колхозники и маргиналы. Красивая женщина в принципе не может быть с большими дойками, это не муза, а коровушка. В придачу с огромной сракой, размером с холодильник.
Женщины милые, мы вас не за сиськи любим, просто любим, за то что Вы есть