Гость
Статьи
Мужчина, вам нравится …

Мужчина, вам нравится маленькая аккуратная грудь?

Мужчина,скажите пожалуйста,вам нравится маленькая аккуратная грудь?
Среди моих знакомых много споров, но очень часто слышала высказывания мужчин по этому поводу,многие предпочитают небольшую …

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

В подростковом возрасте, кстати,мечтала о таком,как у вас,но сейчас...почему то нет
Хрупкая девушка,с маленькой грудью... Выгляжу как то моложе,это конечно же не в обиду вам, просто у всех разные вкусы и все должны быть довольны тем,что у них есть

Мне нравится, как это выглядит, с красивым декольте - некоторые шеи сворачивают, но неудобно это

Гость
Гость

Мне нравится, как это выглядит, с красивым декольте - некоторые шеи сворачивают, но неудобно это

Согласна,красиво,и неудобно одновременно
Просто только после родов поняла,что мне повезло)
А до этого момента,умирала от зависти)

Гость
Гость

Согласна,красиво,и неудобно одновременно
Просто только после родов поняла,что мне повезло)
А до этого момента,умирала от зависти)

у меня двое детей, пока форма держится. Главное, что мужу все нравится, но бюстгальтер уже с порога дома хочется сорвать😄😄

Гость
Гость

у меня двое детей, пока форма держится. Главное, что мужу все нравится, но бюстгальтер уже с порога дома хочется сорвать😄😄

Хаха, даааа,я даже с 1 вам размером,тоже готова бюстгальтер сорвать уже на пороге хах)
Это наверное,у всех женщин

Гость

Не знаю, может и есть любители маленькой груди, но когда моя небольшая увеличивается перед критическими днями, количество взглядов на неё становится намного больше) А если лифчик с поролоном ещё... Так что думаю большинство любит побольше, но не вымя. А мне удобно и с маленькой

Гость
Гость

Не знаю, может и есть любители маленькой груди, но когда моя небольшая увеличивается перед критическими днями, количество взглядов на неё становится намного больше) А если лифчик с поролоном ещё... Так что думаю большинство любит побольше, но не вымя. А мне удобно и с маленькой

маленькую не сложно увеличить при желании, а уменьшить большую - это самая сложная операция. У меня подруга худущая, а грудь шестого размера, она даже сутулится, как тяжело это таскать, узнавала как уменьшить, очень не просто все.

Гость

Главное, чтобы было гармонично с фигурой.

Гость

Расскажите подробнее про мужчин, которые "по части груди")) у меня просто был такой... Я до него даже не думала, что моя грудь (где-то единичка) может кому-то понравиться, да ещё и так... В общем, хорошо так поднял самооценку)) сорвал с меня одежду и как прилип к груди, как ребёнок... Лизал, сосал и покусывал то один сосок, то второй, и легонько дул на них... И приговаривал, задыхаясь, какая я горячая...
Что это за сорт мужчин?) Которые так любят грудь... )))

Гость
Гость

Расскажите подробнее про мужчин, которые "по части груди")) у меня просто был такой... Я до него даже не думала, что моя грудь (где-то единичка) может кому-то понравиться, да ещё и так... В общем, хорошо так поднял самооценку)) сорвал с меня одежду и как прилип к груди, как ребёнок... Лизал, сосал и покусывал то один сосок, то второй, и легонько дул на них... И приговаривал, задыхаясь, какая я горячая...

Ахахахах какой смешной😅

Александр
Гость

С эстетической точки зрения лучше небольшая грудь, чем огромная - посмотрите на греческие статуи. Кроме того, большая грудь рано обвисает и превращается в уши спаниеля. Так что я за маленькую (но не полное отсутствие).

Согласен . Большая грудь моей жены и в молодости уже подвисала , а сейчас окончательно обвисла , эталонные уши спаниеля .

Гость
Гость

Ахахахах какой смешной😅

И очень милый 💕 )))

Гость

Мне кажется, что внешность человека в комплексе оценивают. Красивой может быть и большая (тут надо уточнить, насколько большая), и маленькая (насколько маленькая?) грудь. Зависит очень от формы, цвета и размера сосков и т.д., ну и плюс от фигуры девушки.
У меня 4ка при обхвате 70, с талией в 58 см, бедрами 91см, ростом 166 и весом 49 кг. Мне очень нравится, хотя, конечно, не вся одежда подходит, но если подходит - сидит идеально, я очень слежу за грудью.
Внимания от мужчин всегда было много. Женщины по-разному относятся, кто-то восхищается, кто-то шипит что-то серии "ниче, родишь, обвиснет вымя", на такие вещи я просто не обращаю внимания. Если человек обзывает кого-то "буренкой", "доской" и т.д., очевидно же, что ему несладко живется.

Гость

У меня всего лишь первый размер, но мужики всегда вились вокруг. Значит, дело не в груди! 😁
Но я миниатюрная, 42 кг, длинные ноги, тонкая талия и аккуратная *опка. Ножка 34 размера.
Мужчины рядом со мной чувствуют себя сильными крутыми альфа-самцами. Типа меня защищать надо. А я глазками хлопаю и веревки из них вью.
Так что маленькие сиськи не помеха.

Гость
Гость

В подростковом возрасте, кстати,мечтала о таком,как у вас,но сейчас...почему то нет
Хрупкая девушка,с маленькой грудью... Выгляжу как то моложе,это конечно же не в обиду вам, просто у всех разные вкусы и все должны быть довольны тем,что у них есть

Вот я тоже в восторге от того, что выгляжу моложе полных ровесниц с дойками 🙂

Это ж супер 😉

Гость
Гость

третий размер бывает в 99,9% только у толстух.

Ахаха) у меня был третий размер при росте 168 и весе 47

Гость

Да

753
Гость

Я не мужчина, но свою маленькую аккуратную грудь просто обожаю!
Стоит торчком, все блузки сидят красиво, выгляжу молодо, в сексе с ней гораздо круче!

Мужчины подтвердят😉

Тубулярные что-ли?с соском на пол груди?тогда это ппц

Гость
Гость

Не, ну а разве не буренки?))

Я ещё доярками таких называю)). У большегрузных обычно и лица ещё такие круглые, деревенские, и нос картохой 😁

Крестьянская красота)).

Катя Сидоренко из Киева, стройная с большой грудью.

Гость
Гость

Хаха, даааа,я даже с 1 вам размером,тоже готова бюстгальтер сорвать уже на пороге хах)
Это наверное,у всех женщин

нет не у всех

Гость
Гость

мамки их долго сиськой кормили, лет до 7)))

Александр
Гость

Катя Сидоренко из Киева, стройная с большой грудью.

У Кати замечательная форма груди , размерчик суперский

Гость
Гость

У меня всего лишь первый размер, но мужики всегда вились вокруг. Значит, дело не в груди! 😁
Но я миниатюрная, 42 кг, длинные ноги, тонкая талия и аккуратная *опка. Ножка 34 размера.
Мужчины рядом со мной чувствуют себя сильными крутыми альфа-самцами. Типа меня защищать надо. А я глазками хлопаю и веревки из них вью.
Так что маленькие сиськи не помеха.

таких людят латентные ***, оба бывших говорили, что на худых не стоит, ибо страшно будет, как будто мальчика имеешь)))

Гость
Александр

У Кати замечательная форма груди , размерчик суперский

очень сильно подвисла, посмотрите новые фото.

Александр
Гость

очень сильно подвисла, посмотрите новые фото.

ничего страшного , висячая форма это нормально

Гость
Гость

таких людят латентные ***, оба бывших говорили, что на худых не стоит, ибо страшно будет, как будто мальчика имеешь)))

Мм)). Так значит натуралы - это только любители жиров? 😁

Гость
Гость

мамки их долго сиськой кормили, лет до 7)))

Тот мой мужчина, кстати, младший братишка в семье (есть ещё старшая лет на 5-6 сестра). Малыш))) хотя сам по себе даже слегка мачо такой, брутал. Надо же) это реально очень мило)))

Гость
Гость

Завидуй молча, толстожопик.
Мне мои бывшие все говорили, что грудь должна умещаться в ладонь, если вываливается - это уже вымя 😁
Когда у девушки грудь третьего размера, это красиво, не спорю, но красивая она лет до 25 и до родов, потом неизбежно отвисает.

Гость
Гость

Кстати, мужики все образованные, при деньгах. А у знакомой с вымем 4 размера - колхозники и маргиналы. Красивая женщина в принципе не может быть с большими дойками, это не муза, а коровушка. В придачу с огромной сракой, размером с холодильник.

Гость
Гость

Девушка, а вы так комплексуете по поводу своей маленькой груди?

Вот я очень комплексую из-за своей маленькой груди, постоянно пытаюсь перестать комплексовать,но не получается, и с парнями из-за этого не могу начать нормальных отношений

Гость
Гость

Я не мужчина, но свою маленькую аккуратную грудь просто обожаю!
Стоит торчком, все блузки сидят красиво, выгляжу молодо, в сексе с ней гораздо круче!

Мужчины подтвердят😉

Да

Гость

Женщины милые, мы вас не за сиськи любим, просто любим, за то что Вы есть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: