Гость
Статьи
Мужчина, вам нравится …

Мужчина, вам нравится маленькая аккуратная грудь?

Мужчина,скажите пожалуйста,вам нравится маленькая аккуратная грудь?
Среди моих знакомых много споров, но очень часто слышала высказывания мужчин по этому поводу,многие предпочитают небольшую …

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
шизоид/невсратыш/инцел
Гость

Мальчик, ты ведь ещё и сисек-то не видел, кроме как на фотокарточках😇

так на мониторе за жизнь можно увидеть миллионы сисек, а вживую ты вряд ли больше сотни увидишь
разница в порядки

Гость

всем по-разному

шизоид/невсратыш/инцел

ну вообще чтобы у бабы всё было прям по фен-шую, и бёдра круглые, и попочка круглая и аккуратная, и сиськи круглые и стоячие с сосочками по ГОСТ, и просвет между бёдрами и плоский живот - это одна на 10 000
такую бабу если нашёл - нужно немедленно выкачивать все видосы, 100% удалят
а если ты ё бырьи при дэньгах - то скорее же заказывать услуги с ней!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свой ему предлагаешь? 😆

Русский
Гость

Во-во. Мужчины подтянулись, как я и говорила. А бурёнки-то выкусили ахахахахаха

Ну а что? Тема ведь мужчинам и адресована. Я вам так скажу. Есть грудь под одежду, которая не предполагает использования мужчинами "по прямому назначению". Она обычно большая. И есть маленькая, которая как раз для этого и нужна. И мужчины делятся на сисечников (которые любят играться с женской грудью) и классиков. Так вот первым обычно нравится маленькая грудь. И они ее по долгу вылизывают. Вторым нравится большая грудь, но именно что нравится. В сексе они к ней не прикоснуться даже. Максимум полапают. Некоторые и лифчик то не снимут.

Гость
Гость

меленький клитор будет у дочери, а у сына будет маленькая грудь.
у большегрудых женщин (у толсту) и сыновья толстые с огромными женскими грудями и дочери с огромными волосатыми клиторами.

Это правда).

Большие сиськи - это жир. А жир передаётся по наследству 😏

Гость
шизоид/невсратыш/инцел

и потом, кроме формы сисек еще важны соски, а то бываю соски на полсиськи, или впалые или наоборот их не видно, как точки
а сосочки д.б. стоячие, аккуратные, с четкими ареалом

Ореолой

Гость
Гость

"Маленькая аккуратная грудь" - это очень витиеватая и хитрож⁣о⁣пая формулировка. Маленькая - это скока? Нулёвка? Нет, не нравится, но смириться можно. А нравится аккуратная грудь 1-3 размера.

++++

Гость
шизоид/невсратыш/инцел

ну вообще чтобы у бабы всё было прям по фен-шую, и бёдра круглые, и попочка круглая и аккуратная, и сиськи круглые и стоячие с сосочками по ГОСТ, и просвет между бёдрами и плоский живот - это одна на 10 000
такую бабу если нашёл - нужно немедленно выкачивать все видосы, 100% удалят
а если ты ё бырьи при дэньгах - то скорее же заказывать услуги с ней!

Круглые бедра - это ТОЛСТЫЕ бедра.

Гость

не прыщики это сколько?

Гость
Гость

Не говорите ерунды, он их ещё и по телевизору видел, и на мониторе.

Ты сама то кура аббоссная, член животворящий зрела на яву?

шизоид/невсратыш/инцел
Гость

посмотри FirstBornUnicorne на вебке - пример круглых нетолстых бёдер
круглые -немного не то слово, скорее это д.б. гладкие очертания, без резкого изменения угла наклона касательной

Гость
Гость

не всегда, скорее это и есть нормальная фигура песочные часы, а не по мукжскому типу, когда все плоское квадратное и спички ноги.

шизоид/невсратыш/инцел
Русский

Ну а что? Тема ведь мужчинам и адресована. Я вам так скажу. Есть грудь под одежду, которая не предполагает использования мужчинами "по прямому назначению". Она обычно большая. И есть маленькая, которая как раз для этого и нужна. И мужчины делятся на сисечников (которые любят играться с женской грудью) и классиков. Так вот первым обычно нравится маленькая грудь. И они ее по долгу вылизывают. Вторым нравится большая грудь, но именно что нравится. В сексе они к ней не прикоснуться даже. Максимум полапают. Некоторые и лифчик то не снимут.

а почэму нельзя любить вылизывать большую сиську?
чёт непонятно, почэму нужно себя ограничивать

Гость
Гость

не прыщики это сколько?

Это 1-2

Гость
Гость

Круглые бедра это не толстые бедра,это их форма, или надо чтобы прямо тазобедренные кости торчали?

шизоид/невсратыш/инцел
Гость

не всегда, скорее это и есть нормальная фигура песочные часы, а не по мукжскому типу, когда все плоское квадратное и спички ноги.

да, а у сисястых худых бап такое бывает часто
еще часто бывает что баба сисястая, но с узкими бёдрами и широкими плечами, как Семенович
это не по фэн-шую совсем

Мужло подлое

Да, мне нравится. Ещё: с большими укладываешь на спину и сиськи как две лепёхи "растекаются" 😃

Маленькие сиси: подвожу к шкафу с зеркалом и приставляю две фиги 😊

Мужло подлое
Гость

да врут они все, им все равно, какая грудь. они вообще неразборчивые. траахают любую, какая даст.

😄 я не такой

шизоид/невсратыш/инцел
Гость

Круглые бедра это не толстые бедра,это их форма, или надо чтобы прямо тазобедренные кости торчали?

бывает такая шняга, что бёдра с перепадами изгиба, т.е. выпклое чуть ли не на вогнутое, это очень нехорошо
это портит ужасно впечатлэние от бабы

шизоид/невсратыш/инцел
Мужло подлое

Да, мне нравится. Ещё: с большими укладываешь на спину и сиськи как две лепёхи "растекаются" 😃

Маленькие сиси: подвожу к шкафу с зеркалом и приставляю две фиги 😊

а еще можно когда сзади, взять за большие сиськи и придерживать, пока трахаешь
тоже неплохой опыт

Гость

Нравится конечно же

Гость
Гость

Ты сама то кура аббоссная, член животворящий зрела на яву?

Школота, у тебя сегодня дистанционка, судя по всему? Все твои комменты - это комменты подростка.

Гость
шизоид/невсратыш/инцел

посмотри FirstBornUnicorne на вебке - пример круглых нетолстых бёдер
круглые -немного не то слово, скорее это д.б. гладкие очертания, без резкого изменения угла наклона касательной

:)) чувствуется громадьё теоретических познаний.... Вебку не, не буду смотреть, у меня, хвала небесам, всё хорошо с женщинами. А у них - со мной. С живыми, реальными женщинами, не с теми, которые по ТУ сторону экрана...

Гость
Гость

Во-во. Мужчины подтянулись, как я и говорила. А бурёнки-то выкусили ахахахахаха

Девушка, а вы так комплексуете по поводу своей маленькой груди?

Гость
Гость

Это уже дело вкуса, каждому - своё. О вкусах, конечно же, спорить можно, но - бессмысленно.

Русский
шизоид/невсратыш/инцел

а почэму нельзя любить вылизывать большую сиську?
чёт непонятно, почэму нужно себя ограничивать

Она обычно невкусная и бесчувственная. А сосок напоминает просто большое плоское пятно.

Александр

Нравится большая грудь жены . ( очень мягкая на ощупь )

шизоид/невсратыш/инцел
Гость

:)) чувствуется громадьё теоретических познаний.... Вебку не, не буду смотреть, у меня, хвала небесам, всё хорошо с женщинами. А у них - со мной. С живыми, реальными женщинами, не с теми, которые по ТУ сторону экрана...

так это вообще то разные дисциплины - тэория и практика!
хорошие теоретики рэдко когда опускаются до практики и наоборот

шизоид/невсратыш/инцел
Русский

Она обычно невкусная и бесчувственная. А сосок напоминает просто большое плоское пятно.

сиську можно предварительно намазать чем-то сладким если уж важен ее вкус
а по соску - нужно выбирать тщательнее, смотреть заранее какие сосочки

шизоид/невсратыш/инцел
Гость

Сообщение было удалено

где можно посмотрэть волосатые клиторы
есть ссылки?

Гость
Русский

Почитайте его комменты - речь идёт о бабах в мониторе, других, более чем очевидно, у него не было.

Моногамус

вот что я смог найти.
https://prykoly.ru/wp-content/uploads/2018/09/29b306e8951b60664487545aca11fdad.jpg

Моногамус ты меня убил :) Мне хоть и может нравится маленькая грудь но с такой фигурой где уровень подмышек уже таза. Для меня такая грудь полный Треш. Видать спсаёт при такой груди только узкая попка орехом. А для Такой дамы только 2-3 подойдёт чтобы сгладить изъян широкого таза.

Гость
Гость

Девушка, а вы так комплексуете по поводу своей маленькой груди?

Наоборот, горжусь. Я здесь по разговору поняла, что моя тройка не маленькая. Но я считаю свою грудь маленькой, так как тройка и объём под грудью 60-65. То есть миниатюрное туловище.

Гость
Trade Binance

Моногамус ты меня убил :) Мне хоть и может нравится маленькая грудь но с такой фигурой где уровень подмышек уже таза. Для меня такая грудь полный Треш. Видать спсаёт при такой груди только узкая попка орехом. А для Такой дамы только 2-3 подойдёт чтобы сгладить изъян широкого таза.

Вы это серьезно про девушку на фото? А какая же вам сгодится-то?

Гость
Гость

Я не мужчина, но свою маленькую аккуратную грудь просто обожаю!
Стоит торчком, все блузки сидят красиво, выгляжу молодо, в сексе с ней гораздо круче!

Мужчины подтвердят😉

Бессисьная женщина= мелкописечник скорострел

Гость
шизоид/невсратыш/инцел

да, а у сисястых худых бап такое бывает часто
еще часто бывает что баба сисястая, но с узкими бёдрами и широкими плечами, как Семенович
это не по фэн-шую совсем

это фигура яблоко

Гость
Trade Binance

широкий таз не изъян, скорее узкие любят латентные ***.

Гость
шизоид/невсратыш/инцел

сисястой бабе можно простить к примэру, плоскую жо.пу, некруглые бёдра или немного цэллюлита, но утрировать вопрос не слэдует

А как же противовес? 😁

Если грудь большая, а попы нет, она ж падать вперёд будет 😆

Гость
Гость

Наоборот, горжусь. Я здесь по разговору поняла, что моя тройка не маленькая. Но я считаю свою грудь маленькой, так как тройка и объём под грудью 60-65. То есть миниатюрное туловище.

А «буренками» других женщин вы от гордости называете?

Гость
Моногамус

вот что я смог найти.
https://prykoly.ru/wp-content/uploads/2018/09/29b306e8951b60664487545aca11fdad.jpg

Ого ляхи!

Гость
Гость

А «буренками» других женщин вы от гордости называете?

Не, ну а разве не буренки?))

Я ещё доярками таких называю)). У большегрузных обычно и лица ещё такие круглые, деревенские, и нос картохой 😁

Крестьянская красота)).

Гость

С эстетической точки зрения лучше небольшая грудь, чем огромная - посмотрите на греческие статуи. Кроме того, большая грудь рано обвисает и превращается в уши спаниеля. Так что я за маленькую (но не полное отсутствие).

Гость
Гость

Я ещё доярками таких называю)). У большегрузных обычно и лица ещё такие круглые, деревенские, и нос картохой 😁

Крестьянская красота)).

А с маленькой грудью женщин называете «досками», низкорослых - «карлицами», а высоких - «шпалами», наверное? Прелесть какая.

Гость

та пофиг можно и без груди когда забеременеет вырастет

Гость
Гость

та пофиг можно и без груди когда забеременеет вырастет

И обвиснет

Гость
Гость

Крестьянская красота)).

Что да,то да)

Гость

Единички-двоечки - моя слабость. Большая грудь не привлекает.

p.s. а у любимой женщины любая грудь самая лучшая)

Гость

у меня четверка, все говорят, что это супер, но неудобств куча. Без бюстгальтера не выйдешь - вульгарно, эти упряжки надоедают неудобные, костюм не подобрать, только верх и них - разных размеров. блузки все на груди "разъезжаются", для самой женщины удобнее двоечка.

Гость
Гость

у меня четверка, все говорят, что это супер, но неудобств куча. Без бюстгальтера не выйдешь - вульгарно, эти упряжки надоедают неудобные, костюм не подобрать, только верх и них - разных размеров. блузки все на груди "разъезжаются", для самой женщины удобнее двоечка.

В подростковом возрасте, кстати,мечтала о таком,как у вас,но сейчас...почему то нет
Хрупкая девушка,с маленькой грудью... Выгляжу как то моложе,это конечно же не в обиду вам, просто у всех разные вкусы и все должны быть довольны тем,что у них есть