Мужчина,скажите пожалуйста,вам нравится маленькая аккуратная грудь?
Среди моих знакомых много споров, но очень часто слышала высказывания мужчин по этому поводу,многие предпочитают небольшую …
всем по-разному
ну вообще чтобы у бабы всё было прям по фен-шую, и бёдра круглые, и попочка круглая и аккуратная, и сиськи круглые и стоячие с сосочками по ГОСТ, и просвет между бёдрами и плоский живот - это одна на 10 000
такую бабу если нашёл - нужно немедленно выкачивать все видосы, 100% удалят
а если ты ё бырьи при дэньгах - то скорее же заказывать услуги с ней!
Сообщение было удалено
Свой ему предлагаешь? 😆
Ну а что? Тема ведь мужчинам и адресована. Я вам так скажу. Есть грудь под одежду, которая не предполагает использования мужчинами "по прямому назначению". Она обычно большая. И есть маленькая, которая как раз для этого и нужна. И мужчины делятся на сисечников (которые любят играться с женской грудью) и классиков. Так вот первым обычно нравится маленькая грудь. И они ее по долгу вылизывают. Вторым нравится большая грудь, но именно что нравится. В сексе они к ней не прикоснуться даже. Максимум полапают. Некоторые и лифчик то не снимут.
ну вообще чтобы у бабы всё было прям по фен-шую, и бёдра круглые, и попочка круглая и аккуратная, и сиськи круглые и стоячие с сосочками по ГОСТ, и просвет между бёдрами и плоский живот - это одна на 10 000
такую бабу если нашёл - нужно немедленно выкачивать все видосы, 100% удалят
а если ты ё бырьи при дэньгах - то скорее же заказывать услуги с ней!
Круглые бедра - это ТОЛСТЫЕ бедра.
не прыщики это сколько?
Ну а что? Тема ведь мужчинам и адресована. Я вам так скажу. Есть грудь под одежду, которая не предполагает использования мужчинами "по прямому назначению". Она обычно большая. И есть маленькая, которая как раз для этого и нужна. И мужчины делятся на сисечников (которые любят играться с женской грудью) и классиков. Так вот первым обычно нравится маленькая грудь. И они ее по долгу вылизывают. Вторым нравится большая грудь, но именно что нравится. В сексе они к ней не прикоснуться даже. Максимум полапают. Некоторые и лифчик то не снимут.
а почэму нельзя любить вылизывать большую сиську?
чёт непонятно, почэму нужно себя ограничивать
Да, мне нравится. Ещё: с большими укладываешь на спину и сиськи как две лепёхи "растекаются" 😃
Маленькие сиси: подвожу к шкафу с зеркалом и приставляю две фиги 😊
Нравится конечно же
посмотри FirstBornUnicorne на вебке - пример круглых нетолстых бёдер
круглые -немного не то слово, скорее это д.б. гладкие очертания, без резкого изменения угла наклона касательной
:)) чувствуется громадьё теоретических познаний.... Вебку не, не буду смотреть, у меня, хвала небесам, всё хорошо с женщинами. А у них - со мной. С живыми, реальными женщинами, не с теми, которые по ТУ сторону экрана...
Нравится большая грудь жены . ( очень мягкая на ощупь )
:)) чувствуется громадьё теоретических познаний.... Вебку не, не буду смотреть, у меня, хвала небесам, всё хорошо с женщинами. А у них - со мной. С живыми, реальными женщинами, не с теми, которые по ТУ сторону экрана...
так это вообще то разные дисциплины - тэория и практика!
хорошие теоретики рэдко когда опускаются до практики и наоборот
Сообщение было удалено
где можно посмотрэть волосатые клиторы
есть ссылки?
вот что я смог найти.
https://prykoly.ru/wp-content/uploads/2018/09/29b306e8951b60664487545aca11fdad.jpg
Моногамус ты меня убил :) Мне хоть и может нравится маленькая грудь но с такой фигурой где уровень подмышек уже таза. Для меня такая грудь полный Треш. Видать спсаёт при такой груди только узкая попка орехом. А для Такой дамы только 2-3 подойдёт чтобы сгладить изъян широкого таза.
Моногамус ты меня убил :) Мне хоть и может нравится маленькая грудь но с такой фигурой где уровень подмышек уже таза. Для меня такая грудь полный Треш. Видать спсаёт при такой груди только узкая попка орехом. А для Такой дамы только 2-3 подойдёт чтобы сгладить изъян широкого таза.
Вы это серьезно про девушку на фото? А какая же вам сгодится-то?
широкий таз не изъян, скорее узкие любят латентные ***.
С эстетической точки зрения лучше небольшая грудь, чем огромная - посмотрите на греческие статуи. Кроме того, большая грудь рано обвисает и превращается в уши спаниеля. Так что я за маленькую (но не полное отсутствие).
та пофиг можно и без груди когда забеременеет вырастет
Единички-двоечки - моя слабость. Большая грудь не привлекает.
p.s. а у любимой женщины любая грудь самая лучшая)
у меня четверка, все говорят, что это супер, но неудобств куча. Без бюстгальтера не выйдешь - вульгарно, эти упряжки надоедают неудобные, костюм не подобрать, только верх и них - разных размеров. блузки все на груди "разъезжаются", для самой женщины удобнее двоечка.
у меня четверка, все говорят, что это супер, но неудобств куча. Без бюстгальтера не выйдешь - вульгарно, эти упряжки надоедают неудобные, костюм не подобрать, только верх и них - разных размеров. блузки все на груди "разъезжаются", для самой женщины удобнее двоечка.
В подростковом возрасте, кстати,мечтала о таком,как у вас,но сейчас...почему то нет
Хрупкая девушка,с маленькой грудью... Выгляжу как то моложе,это конечно же не в обиду вам, просто у всех разные вкусы и все должны быть довольны тем,что у них есть