Прежде чем подкатить знакомиться к молодой и красивой девушке посмотрите сначала в свой паспорт, а потом в зеркало.
Цитируешь классику? похвально.
Однако это не поменяло, то что по фактам я прав. Да, мы можем предположить, что это ты смотрелся в зеркало и в свой паспорт, но это лишь один из вариантов, как и то что представил я. В общем с аргументами у тебя всё?
Это единственный верный вариант, но ты продолжаешь дальше тупить, Андрюша.
пичалька у тебя
смешно.... вы то в зеркало посмотрели? молодая и симпатичная.... ага..
наблюдаю тут подружайку сына моей спутницы..... я бы даже в сильном подпитии не стал бы с ней знакомится... страшна......
смешно.... вы то в зеркало посмотрели? молодая и симпатичная.... ага..
наблюдаю тут подружайку сына моей спутницы..... я бы даже в сильном подпитии не стал бы с ней знакомится... страшна......
Основная масса молодых девушек них.рена ничего из себя не представляют в плане внешки,единсвенный их плюс-молодость,которая быстро проходит.
если вы себя считаете красивой, не факт что другие так же считают.
Сообщение было удалено
Девушка на джипе? она совсем вкуса не имеет ?
Спермотоксикозные нищие мужики уже тут ежедневно торчат на женском форуме!
Мужики, что вам тут надо? Всё равно вам нищим и некрасивым никто не даст. Вообще никогда.
Лика, тебе реально 19?
Хотя о чём это я... Ты запросто можешь быть 56-летним Петровичем, или 38-летней Олимпиадой Оганесовной... :)))
Но если тебе 19, блиин, какие возрастные мужики? Они сами к "дочкам" не лезут, если нормальные.
Ха! Вы просто не девушка! Лезут и ещё как. Ненавижу их🤮
Внешность вещь субъективная, каждому своё, парень может быть некрасив, но настолько харизматичен, а может быть наоборот, красивый, но ни о чем
Все мы слышали сказки о мужичках средней внешки, яурбы обладающих некой харизьмай, и меняющих молодых красоток. Только они, как пещерный человек, о них говорят, но в реальности никто не видел:)
Все мы слышали сказки о мужичках средней внешки, яурбы обладающих некой харизьмай, и меняющих молодых красоток. Только они, как пещерный человек, о них говорят, но в реальности никто не видел:)
Моему другу 62,он сексит теток на 20 лет моложе себя. Последние две у него-итальянки. Он в полном восторге от них. Наприсылал мне фоток. Сам выглядит как Дени де Вито)
У каждого народа есть свои предания и мифы))
А вообще харизма понятие растяжимое, поэтому тут как и внешка кто то клюнет кто то нет
и? посмотрел в зеркало - все отлично, глянул в паспорт, тоже норм - имя, фамилия, личный код, дата рождения - или там еще что-то надо высматривать?
И загляните в банк, ну, чтоб оценить свои возможности😄
Женщины, оценивайте себя реально, прежде чем знакомиться с парнем, посмотри в свой карман, а после на него. Сможешь ли ты его обеспечивать?
Так пусть тогда мужики секса не требуют, а то секс требуют халявный от молодой и красивой да ещё и обеспечивай его ага щас
Хочешь секс ? Обеспечивай шикарно
Да ну тут всё равно субъективно. У меня знакомому нравятся высокие девушки, меня вообще не цепляют такой типаж, 160-165 для меня идеал, 170 это максимум что было. Женщины тоже по разному оценивать будут внешность
Да ну тут всё равно субъективно. У меня знакомому нравятся высокие девушки, меня вообще не цепляют такой типаж, 160-165 для меня идеал, 170 это максимум что было. Женщины тоже по разному оценивать будут внешность
И плюс ещё женщинам некоторым могут нравится волосатые мужчины, некоторым нет. Даже вот борода, мама с дочкой одной нравится, другой нет
Мужики даже глядя на себя в зеркало видят орла 😂даже если там на полшестого
Неприятно, когда подходят мужики больше чем на 10 лет старше, только настроение портят. А потом будуь писать, какие девушки плохие, с ними не познакомиться. Надо адекватно себя оценивать и знакомиться со своей ровней. Я знакомлюсь только с молодыми и симпатичными. Особенно бесят на пляже эти слюнявые дядьки
Неприятно, когда подходят мужики больше чем на 10 лет старше, только настроение портят. А потом будуь писать, какие девушки плохие, с ними не познакомиться. Надо адекватно себя оценивать и знакомиться со своей ровней. Я знакомлюсь только с молодыми и симпатичными. Особенно бесят на пляже эти слюнявые дядьки
Может возрастных дядек на какой-нибудь остров изолировать?
Дырка. Оценивай себя реально.
Какой твой доход и перспективы.
Здоровье и генетика.
И тд.
А если у тебя только сиси и пися - ты неликвид
А она против, скорее всего, с пенсом жить)