Прежде чем подкатить знакомиться к молодой и красивой девушке посмотрите сначала в свой паспорт, а потом в зеркало.
Ну, ей же будет грустно, что всем на её рекомендации пофиг.
"Казлы" всё равно будут лезть к молодым красоткам.
А всем остальным мужчинам "кому за..." - как было пофиг на них, так и дальше будет пофиг. :)
Ну если будет грустно, то пусть не грустит. Больше ей ничем помочь не могу. Хотя меня терзают сомнения, что к ней кто то подходит знакомиться
Честно Без рофла Слова в лексиконе: Инцел, неликвид, ***, нищюк = УО. Ставьте + кто согласен, что это УО(умственная отсталость)
У Инцела - есть статья на википедии))
А вот ***, нищюк, неликвид- это просто коверканье слов для предание тексту определённого окраса.
Но всё же автору стоит полечиться
Посмотрел в паспорт и в зеркало - мне все нравится, жена у меня красивая, умная и порядочная. Девочка, всем ты нравиться не будешь, запомни правило жизни. После 19 лет может поймешь.
Мне не плевать на внешность мужчин и я невиновата, что красивых больше среди молодых парней.
Лика, тебе реально 19?
Хотя о чём это я... Ты запросто можешь быть 56-летним Петровичем, или 38-летней Олимпиадой Оганесовной... :)))
Но если тебе 19, блиин, какие возрастные мужики? Они сами к "дочкам" не лезут, если нормальные.
Лика, тебе реально 19?
Хотя о чём это я... Ты запросто можешь быть 56-летним Петровичем, или 38-летней Олимпиадой Оганесовной... :)))
Но если тебе 19, блиин, какие возрастные мужики? Они сами к "дочкам" не лезут, если нормальные.
ДА, это просто троль. По манере общения видно, либо действительно как сказал саня УО (умственно отсталая)
Это жизнь, тут много неприятных вещей. Носи с собой перцовку, если будут агриться распыляешь им в фейс и по колокольчикам ножкой и бегом от туда
Ты много видел возрастных мужиков, агрессивно "подкатывающих" к вчерашней школьнице?
Вот сколько жил в России - ни разу не видел. Может, правда, за несколько лет всё до неузнаваемости изменилось?
Ты много видел возрастных мужиков, агрессивно "подкатывающих" к вчерашней школьнице?
Вот сколько жил в России - ни разу не видел. Может, правда, за несколько лет всё до неузнаваемости изменилось?
Хз, я сам молод, но вот смотря на некоторых 18-19 летних студенток обхожу их стороной, так как выглядят по детски, а это не интересно от слова совсем. Касательно взрослых мужиков, то мне тоже кажется что это какой то бред, если конечно она не работает в стрип клубе, или подобных заведениях, куда приходят снять девочку.
"Посмотрел в паспорт и в зеркало - мне все нравится, жена у меня красивая, умная и порядочная. " Посмотрел в чей паспорт, посмотрел в зело и чьё отражение увидел? это первое, второе идёт переселение достоинств жены, отсюда и вывод что посмотрел на отражение жены, посмотрел в её паспорт и она у тебя красивая, умная и порядочная.
ТАк что всё внимательно было прочитано.
Да ясно, что очередная "разводка", без души, без фантазии.
Помню, раньше - что не разводка, то ржач до небес, и не "ф топку", а в мемориз... :)
Упадок творчества и культуры, в принципе как и везде, взять туже музыку, тех кто поёт хотя бы со смыслом почти не осталось, зачастую просто набор слов подходящих под музыку.
"Посмотрел в паспорт и в зеркало - мне все нравится, жена у меня красивая, умная и порядочная. " Посмотрел в чей паспорт, посмотрел в зело и чьё отражение увидел? это первое, второе идёт переселение достоинств жены, отсюда и вывод что посмотрел на отражение жены, посмотрел в её паспорт и она у тебя красивая, умная и порядочная.
ТАк что всё внимательно было прочитано.
Когда в зеркало смотришь, отражение дедушки видишь? Читай еще раз, внимательно.
Когда смотришь в зеркало, можешь увидеть много чего, если напротив него будет девушка, то да увидишь отражение девушки, интерьера и много чего ещё. Далеко не факт что увидишь своё отражение, смотреть можно под углом.
Многое зависит от харизмы мужика. У меня есть друг,62 года,на вид чистый Дэни де Вито. Он подсел на итальянок. Уже со второй замутил. Весь в восхищении просто от них. Говорит,что,даже в молодости так не зажигал,как с ними. У него неаероятная харизма,а также он очень хорошо поёт и играет на многих инструментах.
Лика, тебе реально 19?
Вы ошибаетесь, лезут да еще как. В инете девчонки с такими дядями целые посты скидывают на всеобщее обсуждение.
Многое зависит от харизмы мужика. У меня есть друг,62 года,на вид чистый Дэни де Вито. Он подсел на итальянок. Уже со второй замутил. Весь в восхищении просто от них. Говорит,что,даже в молодости так не зажигал,как с ними. У него неаероятная харизма,а также он очень хорошо поёт и играет на многих инструментах.
Многое зависит от женщины, на все дамы на которых он рассчитывает пожелают с ним быть, какая бы харизма там не была. Дающих, да полным полно. Это могут быть капец какие правильные мамы и жёны, прям примерные жёны и идеальные бизнес леди, но вот как глазки заблестят там и понимаешь, что всё это идеальное лишь ширма, и это грустно
Поверьте подкатывают и в след свистят и фамильярничают.Открытую одежу я не ношу сразу говорю.
Цитируешь классику? похвально.
Однако это не поменяло, то что по фактам я прав. Да, мы можем предположить, что это ты смотрелся в зеркало и в свой паспорт, но это лишь один из вариантов, как и то что представил я. В общем с аргументами у тебя всё?
Хз, я сам молод, но вот смотря на некоторых 18-19 летних студенток обхожу их стороной, так как выглядят по детски, а это не интересно от слова совсем. Касательно взрослых мужиков, то мне тоже кажется что это какой то бред, если конечно она не работает в стрип клубе, или подобных заведениях, куда приходят снять девочку.
Не бред.
Выбили зубы
Недавно вступился за девушку в кафе и в итоге пострадал. Лишился треш передних зубов. Одного полностью и от двух только осколки остались. Посоветуйте пожалуйста, лучше сделать импланты или просто коронки? Хорошо ли импланты приживаются в 55+ ?
24 мая 2021, 15:06
userpic__Пэнс55
Пэнс55
Живу здесь
[402244210]
....
дааа. " и ты говори". КАК В АНЕКДОТЕ
ты орал - что у тебя сеть мед.клиник в Ярославле
в том числе - стоматология
а потом УУУПС!
Вы ошибаетесь, лезут да еще как. В инете девчонки с такими дядями целые посты скидывают на всеобщее обсуждение.
Ну, вас послушать, так вам каждой первой кто-то в шестом классе писюном из-под плаща тряс, хватал за разные места интимные, совращал, соблазнял...
Могу ещё поверить, что скрыто "писюном торгуют" - авось кто клюнет, за горсть барбарисок...
Агрессивных бы сразу видно было.
Даже если бы им никто сразу в грызло не насовал, информация бы разошлась мгновенно. О том, что какое-то чучело к школьницам агрессивно приставало.
Выбили зубы
Недавно вступился за девушку в кафе и в итоге пострадал. Лишился треш передних зубов. Одного полностью и от двух только осколки остались. Посоветуйте пожалуйста, лучше сделать импланты или просто коронки? Хорошо ли импланты приживаются в 55+ ?
userpic__Пэнс55
Пэнс55
Живу здесь
[402244210]
....
а потом УУУПС!
Вы не представляете,как мне приятно ваше неусыпное внимание ко мне)). Видимо,влюблены по уши?)). Признайтесь честно?)
Выбили зубы
userpic__Пэнс55
Пэнс55
Живу здесь
[402244210]
....
а потом УУУПС!
Сколько раз в день теребонькаете на мои фото? Вы ведь собираете,верно?))