Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до …
Вообще запросы у российских мужиков абсолютно неадекватны . Часто езжу поездом ,для разгрузки головы в дорогу покупаю одну известную газету желтоватого цвета ,там есть рубрика знакомства ,вот это треш похлеще любого сайта знакомств . Дедушка ,82 года ,проводит кастинг на вакантное место жены ,возраст до 55 лет ,фото в полный рост ,в купальнике ,квартиру и дом завещал внукам ,очень любит целоваться (занавес ). Другой -дедушка 70 лет ,ищет покорную ,без комплексов и материальных проблем от 40 до 45 (!!!),хозяйственную ,признающую главное слово за мужем ,о себе -рост 160 . Ещё перл - дедушка 65 лет в поисках дамы до 40 ,двое малолетних детей от бывшей молодой жены ,нужна бездетная и бескорыстная ,чтобы детей полюбила и вырастила как своих . Можно дальше продолжать . Жуть ,абсолютная деградация мужла ,родом из СССР
Это деды с поехавшей крышей в полном маразме, что ещё от них ждать 🤣
суть в том что вы и раньше ничего нам не должны были: "ты же мужчина ты и кормишь и веселишь, а я просто пришла"! А мужчины только сейчас прозревают и зеркалят вам вашим же оружием! времена бабской халявы и обжираловки подходят к концу... плак-плак
ну что ж мелкописечников ты сама выбираешь, обижаться тут не на кого больше кроме себя, научись более тщательно что ли выбирать мужчин с большими пиписьками, а то чувствуется тема больная для тебя, отведаешь таки большой член, так тебя потом не оторвешь от него!
Меня вообще размеры мужчины не интересуют. Член вообще никакая не ценность.
Ценность заработок мужчины, его жилье, его порядочное благородное поведение джентельмена.
А ты не впаривай свою сосиску нам вялую. Она- твоя пипирка-не ценность.
В мужике ценность - его деньги.
Так что ты обоссан.
чтобы было что сношать??? понимаю.. вы это умеете!!! А так да многие бабы фригидные сношаются чисто из одолжения без задора, ровно что бабой дрочишь, таким да член нафиг не здался!
Большинство принято считать нормой)). И если многие фригидные, значит так и должно быть 🤷🏻😁
И ещё). Мозг сношают обычно только очень несчастные женщины). Если женщина рядом с тобой несчастна, спроси как сделать её счастливой)). Может, ты с ней не разговариваешь или обижаешь). Так откуда после этого взяться задору? 🤷🏻🙂
Ценность заработок мужчины, его жилье, его порядочное благородное поведение джентельмена.
Так что ты обоссан.
Так повесь на себя ценник и всем будет ясно стоит иметь с тобой дело или нет, че ты из себя нитакусю то строишь! Шкуры нормальным мужчинам не интересны!
Ликвидная девушка - 18-25 лет, которая готова вместе со своим мужчиной строить взаимовыгодные отношения
Ни одна нормальная девушка или женщина не согласиться быть в отношениях выгодной мужику.
А уж тем более 18-25 летняя. Она столько с тебя денег слупит. Но в твоем случае даже не посмотрит на тебя, даже туфелькой не наступит.
Ты ведь таксист или охранник.
суть в том что вы и раньше ничего нам не должны были: "ты же мужчина ты и кормишь и веселишь, а я просто пришла"! А мужчины только сейчас прозревают и зеркалят вам вашим же оружием! времена бабской халявы и обжираловки подходят к концу... плак-плак
Ну так и количество инцелов растёт с каждым годом)). Поэтому секс с живым человеком скоро станет недостижимым для абсолютного большинства слабых мужичков 🤷🏻🙂
Ни одна нормальная девушка или женщина не согласиться быть в отношениях выгодной мужику.
А уж тем более 18-25 летняя. Она столько с тебя денег слупит. Но в твоем случае даже не посмотрит на тебя, даже туфелькой не наступит.
Ты ведь таксист или охранник.
Вот видишь, поэтому у тебя никого нет? А у согласных на такие отношения мужья и дети. Тебе уже правильно писали меняй мировоззрение, иначе твой удел 40 жирных кошек
Так что ты обоссан.
Золотые Ваши слова ,автор !вовсе не повод обменивать сосиску на целую свинью
Так что ты обоссан.
Денежным мужчинам ты зачем?
не путай понятия, ты же про "настоящих мущинок" говоришь, а нормальные мужчины они другие: на улице не знакомятся, голодранок не кормят, *** мимо и т.д.
Не, я именно про нормальных).
Как сказал мой муж: «мне совсем не нравились девушки, которые были со мной когда я был бедным, поэтому я заработал чтобы заинтересовать тех, кто мне нравится» 🤷🏻
Вот это я понимаю). Не соплежуй, а характер 🙂
Тебе какое дело, чем они занимаются? типа задела чтоли))) а ты пока подружке полижи в этот момент! пусть подрочат, все не сливать на вас впустую трудом заработанные деньги, вот тебя и тебе подобным это больше расстраивает, чем тот факт что они бедолаги теперь *** будут, так секс с вами уныленький, вы поголовно бревна, что подрочить проще)))
Девушки от 18 до 25 встречаются с такими же мододыми и прекрасными парнями.
Если и попадаются исключения, то с мужиками 30+ они только за деньги встречаются.
Та же самая Валя Карнавал в итоге бросила Егора Крида и стала встречаться с юным красивым мальчиком ровесником.
Егор Крит ***, она просто для накрутки подписчиков, как и он
Девушки от 18 до 25 встречаются с такими же мододыми и прекрасными парнями.
Если и попадаются исключения, то с мужиками 30+ они только за деньги встречаются.
Та же самая Валя Карнавал в итоге бросила Егора Крида и стала встречаться с юным красивым мальчиком ровесником.
а где твой красавчик 18-25 а ныне уже должен быть муж миллионер??? где???))))) значит такая себе ты баба раз никого ни удержать, ни познакомиться, ни соблазнить не можешь! Так если у тебя его не было то и у других аналогичная ситуация или это только ты супер-модель с обложки не везучая?
Так откуда ж мы знаем, что она требует. Авиор уже решила, что за ней ухаживают и должны накормить. А по сути люди впервые друг друга видят. Фото часто отличается от реальности. У мужика может быть свидания на потоке, также как и у автора. В чем проблема заказать самой себе кофе? Поэтому такие замороченные дамы до сих пор в поиске
Автор, сказала, что хочет встретиться в кафе, а деньги на него у нее есть. Я сегодня на уроке зевала как не знаю кто (много задали написать и поэтому пришлось вставать рано, а то младший только увидит ручку и все - она ему срочно нужна). Инструктор по вождению предложил купить кофе и это было прекрасной идеей. Уже деньги доставала - он даже не поворачиваясь в мою сторону оплатил оба. Я, конечно, планирую на следующее знаятие принести кофе ему, но сам поступок) Я уже глубоко замужем и на свиданки бегать не собираюсь. Но почему мужчины при-10 сами не предлагают встретиться в кафе? Давай зайдем в кафе, выпьем по кофе? - неужели такая сложная фраза? Набрала женщина столько, что хватит накормить бедную африканскую семью и требует оплатить счет? - Извини, мне не нужна женщина, которая на первом свидании ведет себя нагло и столь потребительски ко мне относится. Все! В чем сложности? Помню, у мужа были деньги - он платил, у меня - я, ну или каждый сам за себя и никто не парился. А тут бедные мачо из-за кофе жмотятся, вот и зачем такое надо?