Гость
Статьи
Московские мужчины и …

Московские мужчины и свидания

Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до …

ЗлобаДня
1 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Жаль у тебя ни того ни другого нет(((

Упаси боже !

Гость
ГостьЯ

Я в Москве к "свахе" обращалась, 5 лет назад в 30 тыс мне обошлось. Полная фигня. Количество кандидатов ограничено, эти бизнес-свахи навязывают всяких страшных лoшар и уговаривают, опуская самооценку женщине, типа чего кочевряжишься.
На сайте знакомств больше шансов найти адекватного мужика

ха-ха вот бабье неликвидное пошло познакомиться уже с мужчиной не могут, применить женскую хитрость, флирт... к свахам обращаются... все ждут пока принц сам подойдет, а как итог в 90% случаешь она выйдет за алкаша или бомжа!

Гость
ГостьЯ

Я в Москве к "свахе" обращалась, 5 лет назад в 30 тыс мне обошлось. Полная фигня. Количество кандидатов ограничено, эти бизнес-свахи навязывают всяких страшных лoшар и уговаривают, опуская самооценку женщине, типа чего кочевряжишься.
На сайте знакомств больше шансов найти адекватного мужика

Частично согласна ,поэтому нужно тщательно фильтровать информацию ,искать и выбирать агентство .

Гость
Гость

Не грусти

Да я и не грущу)).

Как уже написала выше, я вполне удачно замужем 🙂

А людей жалко). Они, конечно, глупенькие, поэтому и страдают). Но всё же человеки 😁. Хочется им помочь как-то… хотя бы советом.

Гость
Гость

Мужчина создан для работы и защиты женщины, женщина создана для продолжения рода и наслаждения мужчины 🤷🏻.

В одни ворота никогда не работает).

Забитая, упаханная и несчастная баба никогда не сможет сделать мужчину счастливым. А значит их брак распадётся.

Ленивый, глупый, бесполезный мужчина никогда не будет уважаем женщиной, а значит не создаст нормальных отношений 🤷🏻

Но что-то спрос на женские услуги автора отсутствует, значит нужно менять мировоззрение

ГостьЯ
Гость

ха-ха вот бабье неликвидное пошло познакомиться уже с мужчиной не могут, применить женскую хитрость, флирт... к свахам обращаются... все ждут пока принц сам подойдет, а как итог в 90% случаешь она выйдет за алкаша или бомжа!

Не, не мечтай, алкаш, не нужен ты

Гость
Гость

Упаси боже !

ха-ха даже от мозга отказываешься? вот видишь сама доказала что мозгами многие бабы обделены, которые только щелью и выбирают мужчину ну или кто больше влил бабла (проявил заботу и любоффф) на свиданках, а потом разводов 80%...

Гость
Гость

Так тут на форуме тема была ,девушка 25 лет отбивалась от назойливого 40 летнего охранника супермаркета ,алиментщика -вахтовика ,вуменские недоразумения с пеной у рта доказывали ,что он и есть ее ровня

Гы 😁

А чего этот алиментщик не нашёл себе мать одиночку 40 лет из той же Пятёрочки? 😁

ГостьЯ
Гость

Частично согласна ,поэтому нужно тщательно фильтровать информацию ,искать и выбирать агентство .

Я тоже искала по отзывам, мне кажется все эти отзывы проплаченные тролли писали

Гость
Гость

Гы 😁

А чего этот алиментщик не нашёл себе мать одиночку 40 лет из той же Пятёрочки? 😁

Не для матери одиночки ягодку растили

Гость
Гость

ха-ха даже от мозга отказываешься? вот видишь сама доказала что мозгами многие бабы обделены, которые только щелью и выбирают мужчину ну или кто больше влил бабла (проявил заботу и любоффф) на свиданках, а потом разводов 80%...

Мозг имеется ,а вот член -упаси боже ,потеет ,растет ,когда не надо ,скукоживается в неподходящий момент

Гость
Гость

ага в шахте наверное все! т.е. по твоему мужчины вообще без сна, отдыха и выходных должны вкалывать, чтобы потом вас вагинь кофем угощать? Пусть дно днищенское, но все равно ты там сидишь и что то выискиваешь, видимо с детства у тебя еще пошло как любила в говне ковыряться да хвосты коровам крутить у себя в деревне так и осталась привычка, нормальным мужчинам все равно, что думает очередная вагиня, ты лучше расскажи почему ты такая распрекрасная себе еще принца то не нашла?... Такие как ты ревут по ночам в подушку, а на форумах всяких бравады докуа и больше какая ты успешная!

Знаешь поговорку?) «Нужно работать не по 18 часов, а мозгами»).

А ежели мозгов нет, придётся подбирать остатки тех баб, на которых не позарились более успешные мужчины 🤷🏻😁

Гость
Гость

Мозг имеется ,а вот член -упаси боже ,потеет ,растет ,когда не надо ,скукоживается в неподходящий момент

так выбирай нормальных епырей у которых не скукоживается, это опять тема про то как бабы выбирать себе пару не умеют!

ЗлобаДня
Гость

Так тут на форуме тема была ,девушка 25 лет отбивалась от назойливого 40 летнего охранника супермаркета ,алиментщика -вахтовика ,вуменские недоразумения с пеной у рта доказывали ,что он и есть ее ровня

Ужас!вот такая самооценка у них неадекватная.

Гость
ЗлобаДня

Именно так и должен вкалывать.
Мужик - для работы создан.
Кто это не понимает - будет по жизни один или с некрасивой женщиной(жены охранников, таксистов, курьеров).
Нет, в прдушку не плачу, я очень веселый человек.

Не созданы они для работы ,увы . Их удел -сидеть на женском форуме и вонять .

ЗлобаДня
Гость

Огромный член вовсе не повод для гордости !при отсутствии мозга

Как правило те уто пишут что у них огромный, это имеют ввиду свои 5 сантиметров.

Гость
Гость

Не для матери одиночки ягодку растили

👍🏻😆😆

Гость
ЗлобаДня

Как правило те уто пишут что у них огромный, это имеют ввиду свои 5 сантиметров.

как правило не замужняя баба в 30+ нелеквидка!

ЗлобаДня
Гость

С такими как ты не хочется знакомиться и флиртовать. Ты обоссан.

Гость
Гость

А ликвидка это та ,которая обслуживает диванодавителя и борщи варит ?

Гость
ЗлобаДня

С такими как ты не хочется знакомиться и флиртовать. Ты обоссан.

не ври хотя бы себе, вы бабье ни с кем не хотите первые знакомиться и я тут не исключение, все какой-то манны небесной ждете, а под лежачий камень вода не течет....

Гость
ЗлобаДня

Как в анекдоте -выпало 10 см осадков ,но ,как говорят мужчины ,реально все 15-20

Гость
Гость

Да нет)).

Как раз разводов больше среди пополамщиков)).

А как иначе?) Дитё в семье родилось, женщина свои половину бабла в бюджет вносить перестала). Да ещё и расходы на ребенка появились)). И всё 😁. У мужичка-соплежуя истерика и непонятки)). Как так?)) Разве он на это подписывался?)) Он же хотел в браке только ахаться и кушать вкусно, а тут такой стресс‼️😱

И всё)), бегут разводиться)).

ЗлобаДня
Гость

В твоем донецком или луганском селе глухом где ты живешь с курами и поросями - да.
В москве 30-35 лет это еще оч молодая женщина.

Гость
Гость

Как в анекдоте -выпало 10 см осадков ,но ,как говорят мужчины ,реально все 15-20

ну что ж мелкописечников ты сама выбираешь, обижаться тут не на кого больше кроме себя, научись более тщательно что ли выбирать мужчин с большими пиписьками, а то чувствуется тема больная для тебя, отведаешь таки большой член, так тебя потом не оторвешь от него!

Гость
Гость

Но что-то спрос на женские услуги автора отсутствует, значит нужно менять мировоззрение

Да вряд ли совсем отсутствуют).

Она, видимо, что-то упускает просто), либо чересчур красавцев хочет 🙂

Гость
ГостьЯ

Я тоже искала по отзывам, мне кажется все эти отзывы проплаченные тролли писали

Между моими двумя браками интервал был несколько лет ,я обращалась в подобное агентство ,мужчины приличные были ,но замужество меня не особо интересовало ,так ,романы без бытовухи ,так вот ,свахе я сразу сказала ,никаких работяг ,даже встречаться не буду

Гость
Гость

Не созданы они для работы ,увы . Их удел -сидеть на женском форуме и вонять .

Как в принципе и твой удел

Гость
Гость

она сама не знает чего хочет, сегодня одно, завтра другое, послезавтра ты должен сам угадать... как и 99% бабья впрочем!

Гость
Гость

Ей бы хоть кого, кто за кофе в кафе ей сразу заплатит)

Гость
ЗлобаДня

В твоем донецком или луганском селе глухом где ты живешь с курами и поросями - да.
В москве 30-35 лет это еще оч молодая женщина.

Фантазируй дальше

Гость
Гость

не ври хотя бы себе, вы бабье ни с кем не хотите первые знакомиться и я тут не исключение, все какой-то манны небесной ждете, а под лежачий камень вода не течет....

Так про тех женщин, которые сами лезут знакомиться, мужички думают, что они ш.л.ю.x.и просто). К таким сразу лезть начинают, домогаться, гадости думать.

И зачем это женщине надо?))

Гость
Гость

Причём лет с 18ти и 30летнему мужику 😆

ГостьЯ
Гость

Между моими двумя браками интервал был несколько лет ,я обращалась в подобное агентство ,мужчины приличные были ,но замужество меня не особо интересовало ,так ,романы без бытовухи ,так вот ,свахе я сразу сказала ,никаких работяг ,даже встречаться не буду

Работяг там не было. Но были страшные мужики. Ну или не в моем вкусе, может для кого то третий сорт не брак и на таких согласны. Нужна же химия какая то .

Гость
Гость

Ликвидная девушка - 18-25 лет, которая готова вместе со своим мужчиной строить взаимовыгодные отношения

Гость
Гость

Ей бы хоть кого, кто за кофе в кафе ей сразу заплатит)

Она ж писала выше, что звал её в ресторан ухажёр).

Уже не хоть кто, а кандидат 🙂.

Гость
Гость

она сама не знает чего хочет, сегодня одно, завтра другое, послезавтра ты должен сам угадать... как и 99% бабья впрочем!

Ну а что поделать?) Циклы, гормоны и всё такое)).

Мы, женщины, и сами не рады, но организм такой 🤷🏻🙂

Гость

нормальных мужчин не более 10% остальные гуляют в парке и боятся потратить 300 р

Гость
Гость

Вам самим не стремно, что за вас платят?

А нах вы ещё нужны?

Гость
Гость

Так про тех женщин, которые сами лезут знакомиться, мужички думают, что они ш.л.ю.x.и просто). К таким сразу лезть начинают, домогаться, гадости думать.

И зачем это женщине надо?))

я согласен вам это не над, отстаньте уже от мужчин, лижите подружкам!

Гость
Гость

Она ж писала выше, что звал её в ресторан ухажёр).

Уже не хоть кто, а кандидат 🙂.

Если звал, что она тут 2 дня уже ноет? Её зовут только в парк

Гость
Гость

ну что ж мелкописечников ты сама выбираешь, обижаться тут не на кого больше кроме себя, научись более тщательно что ли выбирать мужчин с большими пиписьками, а то чувствуется тема больная для тебя, отведаешь таки большой член, так тебя потом не оторвешь от него!

Слишком большая - тоже плохо).

Лучше чтоб мозги у мужчины были 😁

Гость
Гость

Да я и не грущу)).

Как уже написала выше, я вполне удачно замужем 🙂

А людей жалко). Они, конечно, глупенькие, поэтому и страдают). Но всё же человеки 😁. Хочется им помочь как-то… хотя бы советом.

Они тут специально срач разводят для забавы

Гость
Гость

Какую обувь, жырушенька. У тебя грязные целлюлитные пятки с шпорами и натоптышами по погоде.

Не судите всех по своей маманьке

Гость
Гость

я согласен вам это не над, отстаньте уже от мужчин, лижите подружкам!

Зачем?) У меня муж хороший есть).

А к мужичкам сами пристают только шлюпки 🤷🏻🙂

Гость
Гость

Если звал, что она тут 2 дня уже ноет? Её зовут только в парк

Эмоции выплескивает просто).

Женщины, они такие)). Любят поговорить)🤷🏻

Гость
Гость

Слишком большая - тоже плохо).

Лучше чтоб мозги у мужчины были 😁

чтобы было что сношать??? понимаю.. вы это умеете!!! А так да многие бабы фригидные сношаются чисто из одолжения без задора, ровно что бабой дрочишь, таким да член нафиг не здался!

Гость
Гость

Не вижу ничего плохого в том, чтоб сводить ПОНРАВИВШУЮСЯ девушку в ресторан. Но поймите - в наше время мужчина уже ничего никому не должен, у нас равноправие на дворе. Глупо ожидать такое от каждого страждущего женской писечки. Совсем скоро у нас будет как в тех же штатах - поболтали в кафе, раздельный счёт, секс при взаимной симпатии, разбежались.

Так и мы вам тоже ничего не должны, посему останемся все дома и будем жить одни 😄

Гость
Гость

Они тут специально срач разводят для забавы

Скорее для выплеска эмоций).

К психологам же у нас не принято ходить)). А вот случайному человеку нахамить - милое дело 😆.

Старая совковая традиция 🤷🏻😁

Гость
Гость

У тебя кабачок в трусах что ли ?