Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до …
Я в Москве к "свахе" обращалась, 5 лет назад в 30 тыс мне обошлось. Полная фигня. Количество кандидатов ограничено, эти бизнес-свахи навязывают всяких страшных лoшар и уговаривают, опуская самооценку женщине, типа чего кочевряжишься.
На сайте знакомств больше шансов найти адекватного мужика
ха-ха вот бабье неликвидное пошло познакомиться уже с мужчиной не могут, применить женскую хитрость, флирт... к свахам обращаются... все ждут пока принц сам подойдет, а как итог в 90% случаешь она выйдет за алкаша или бомжа!
Я в Москве к "свахе" обращалась, 5 лет назад в 30 тыс мне обошлось. Полная фигня. Количество кандидатов ограничено, эти бизнес-свахи навязывают всяких страшных лoшар и уговаривают, опуская самооценку женщине, типа чего кочевряжишься.
На сайте знакомств больше шансов найти адекватного мужика
Частично согласна ,поэтому нужно тщательно фильтровать информацию ,искать и выбирать агентство .
Мужчина создан для работы и защиты женщины, женщина создана для продолжения рода и наслаждения мужчины 🤷🏻.
В одни ворота никогда не работает).
Забитая, упаханная и несчастная баба никогда не сможет сделать мужчину счастливым. А значит их брак распадётся.
Ленивый, глупый, бесполезный мужчина никогда не будет уважаем женщиной, а значит не создаст нормальных отношений 🤷🏻
Но что-то спрос на женские услуги автора отсутствует, значит нужно менять мировоззрение
ха-ха даже от мозга отказываешься? вот видишь сама доказала что мозгами многие бабы обделены, которые только щелью и выбирают мужчину ну или кто больше влил бабла (проявил заботу и любоффф) на свиданках, а потом разводов 80%...
Мозг имеется ,а вот член -упаси боже ,потеет ,растет ,когда не надо ,скукоживается в неподходящий момент
ага в шахте наверное все! т.е. по твоему мужчины вообще без сна, отдыха и выходных должны вкалывать, чтобы потом вас вагинь кофем угощать? Пусть дно днищенское, но все равно ты там сидишь и что то выискиваешь, видимо с детства у тебя еще пошло как любила в говне ковыряться да хвосты коровам крутить у себя в деревне так и осталась привычка, нормальным мужчинам все равно, что думает очередная вагиня, ты лучше расскажи почему ты такая распрекрасная себе еще принца то не нашла?... Такие как ты ревут по ночам в подушку, а на форумах всяких бравады докуа и больше какая ты успешная!
Знаешь поговорку?) «Нужно работать не по 18 часов, а мозгами»).
А ежели мозгов нет, придётся подбирать остатки тех баб, на которых не позарились более успешные мужчины 🤷🏻😁
ха-ха даже от мозга отказываешься? вот видишь сама доказала что мозгами многие бабы обделены, которые только щелью и выбирают мужчину ну или кто больше влил бабла (проявил заботу и любоффф) на свиданках, а потом разводов 80%...
Да нет)).
Как раз разводов больше среди пополамщиков)).
А как иначе?) Дитё в семье родилось, женщина свои половину бабла в бюджет вносить перестала). Да ещё и расходы на ребенка появились)). И всё 😁. У мужичка-соплежуя истерика и непонятки)). Как так?)) Разве он на это подписывался?)) Он же хотел в браке только ахаться и кушать вкусно, а тут такой стресс‼️😱
И всё)), бегут разводиться)).
ну что ж мелкописечников ты сама выбираешь, обижаться тут не на кого больше кроме себя, научись более тщательно что ли выбирать мужчин с большими пиписьками, а то чувствуется тема больная для тебя, отведаешь таки большой член, так тебя потом не оторвешь от него!
Между моими двумя браками интервал был несколько лет ,я обращалась в подобное агентство ,мужчины приличные были ,но замужество меня не особо интересовало ,так ,романы без бытовухи ,так вот ,свахе я сразу сказала ,никаких работяг ,даже встречаться не буду
не ври хотя бы себе, вы бабье ни с кем не хотите первые знакомиться и я тут не исключение, все какой-то манны небесной ждете, а под лежачий камень вода не течет....
Так про тех женщин, которые сами лезут знакомиться, мужички думают, что они ш.л.ю.x.и просто). К таким сразу лезть начинают, домогаться, гадости думать.
И зачем это женщине надо?))
Между моими двумя браками интервал был несколько лет ,я обращалась в подобное агентство ,мужчины приличные были ,но замужество меня не особо интересовало ,так ,романы без бытовухи ,так вот ,свахе я сразу сказала ,никаких работяг ,даже встречаться не буду
Работяг там не было. Но были страшные мужики. Ну или не в моем вкусе, может для кого то третий сорт не брак и на таких согласны. Нужна же химия какая то .
нормальных мужчин не более 10% остальные гуляют в парке и боятся потратить 300 р
ну что ж мелкописечников ты сама выбираешь, обижаться тут не на кого больше кроме себя, научись более тщательно что ли выбирать мужчин с большими пиписьками, а то чувствуется тема больная для тебя, отведаешь таки большой член, так тебя потом не оторвешь от него!
Слишком большая - тоже плохо).
Лучше чтоб мозги у мужчины были 😁
Не вижу ничего плохого в том, чтоб сводить ПОНРАВИВШУЮСЯ девушку в ресторан. Но поймите - в наше время мужчина уже ничего никому не должен, у нас равноправие на дворе. Глупо ожидать такое от каждого страждущего женской писечки. Совсем скоро у нас будет как в тех же штатах - поболтали в кафе, раздельный счёт, секс при взаимной симпатии, разбежались.
Так и мы вам тоже ничего не должны, посему останемся все дома и будем жить одни 😄
У тебя кабачок в трусах что ли ?