Гость
Статьи
35 лет. Замуж за …

35 лет. Замуж за неудачника?

Потратила 4 года на отношения, как оказалось, с неудачником: ровесник, очень много долгов, живет с родителями, машина и всё остальное в кредит, с работой постоянно проблемы. Но до сих пор уверен, что …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

"Все ваши рассуждения сводятся к необходимости снизить планку, если хочешь детей и замуж после 35."
Да! От природы не уйти.

"Да, я считаю содержать взрослого мужчину стыдно."
Не содержите. У всех по разному жизнь складывается. Так как вы заявлять про всех некрасиво.
Стыдно признавать свой интерес в деньгах только. А вы рассуждаете как юная девушка, ну если то так, то имеете право.

" Полагаю, что планку снижать не надо, уж тогда лучше предпринять усилия к тому, чтобы помочь ему почувствовать себя мужчиной - помочь начать зарабатывать."
Не поняла. Планку снизить если ищет другого, не искать обеспеченного хотя бы работящего и без кредитов в её случае уже хорошо.
А если уже живёте с мужчиной, то вдохновляйте сколько влезет, пускай он с вами развивается, это очень хорошо если получится.

"У нее огромная перспектива на развод и самостоятельное воспитание ребенка."
Не огромная, но есть да. Но если она может позволить финансово, то это скоро станет для неё очень умным решением. Потом с ребёнком она может и в 45 и позже встретить любого принца. Вы знаете на женщин в 40 лет без детей ну все странно смотрят поэтому *** в 40 это скорее плюс.

"Мужчину то не тяготит его положение и он чётко понимает, что кроме автора, желающие в очередь не стоят"
Что он понимает мы не знаем. Да и автор не знает.

Замуж вышла за альфонса или неудачника? И да, всем ***, на кого как смотрят неженатые неудачники с кучей претензий к нормалтным женщинам

Сказочный патруль

Пусть подает на банкротство и устраивается неофициально. У него нет другого выхода, если долги большие по кредитам.
Пусть решает свои проблемы. Банкротство примерно год. Мог бы давно это сделать.

Гость
Солнце_и_луна

Вот вы зря на личности перешли.
Ну нет у меня в жизни круга общения, где женщины содержат мужчин. Ну не хотят мои подруги снижать планку только из-за часиков, не бросаются на все что не приколочено. Это плохо?
Вангуете, что 15 лет ничего стоящего я не встретила?
Девушка, от вас разит тем, что за любые штаны, что лишь бы штаны...
За что вы так не любите себя, почему вы не в состоянии без штанов растить счастливых своих детей, почему вы без штанов никто, что советуете всем до этого состояния опустится????
А вот еще вопрос о детях, а они должны рождаться только по причине "уже пора рожать"?
Они должны жить потом в последствиях "родила от того, кто подвернулся"?
Может стоит подумать, а надо тогда рожать?
Что даст детям мама, которая унижается за возможность родить?

Она жена неудачника, нищеброда и бездельника, вот и прет ее. Штаны, лишь бы штаны

Гость
Солнце_и_луна

Вот вы зря на личности перешли.
Ну нет у меня в жизни круга общения, где женщины содержат мужчин. Ну не хотят мои подруги снижать планку только из-за часиков, не бросаются на все что не приколочено. Это плохо?
Вангуете, что 15 лет ничего стоящего я не встретила?
Девушка, от вас разит тем, что за любые штаны, что лишь бы штаны...
За что вы так не любите себя, почему вы не в состоянии без штанов растить счастливых своих детей, почему вы без штанов никто, что советуете всем до этого состояния опустится????
А вот еще вопрос о детях, а они должны рождаться только по причине "уже пора рожать"?
Они должны жить потом в последствиях "родила от того, кто подвернулся"?
Может стоит подумать, а надо тогда рожать?
Что даст детям мама, которая унижается за возможность родить?

Подтверждаю. Быть ребёнком такой матери - ужасно

Гость
Гость

Лучше одной чем с кем то.

Да объяснишь им разве, этим курицам, которые за возможность замужества за неудачником горло своим ближним перегрызут, так еще будут принижать до своего уровня

Гость
Гость

А есть выход?

Мы с женой поженились в 19 лет. Все начали с нуля. Вместе нажили все, помогали друг другу во всем. Кошелек общий, рулит жена, поэтому нам нечего делить. Дети взрослые, растут внуки. Мы счастливы! Берите пример и не нойте! Переспелки!

Сам ты переспелка, в гроб скоро, внуков хоть чем-то наконец-то порадуешь. Старый урод

Сказочный патруль

Я могу быть не права, но, Автор, у Вас есть квартира. Сейчас мужчины любят пристроиться к обеспеченной женщине...
Не этот ли случай у Вас?
Может, он боится потерять именно блага какие-то и потому не хочет расставаться?
Меня пугают такие ситуации.

Гость
Гость

Во-во. И своих денег лишнее не потратят. Ухаживать жадничают. Сами богатеньких ищут с квартирами машинами. Сразу вопросы на первом свидании задают конкретные))
Так чего вы автор должны его содержать да ещё и к себе пустить жить))?! Раскатал там губу мужик. Играет на вашей неуверенности в себе.
Уверенная в себе девушка сразу такого отшила бы. Вы себя недооцениваете. Ищите ровню.

Единственный нормальный отает среди этого петушатника

Сказочный патруль

А если так подумать, то естественно не стоит вступать в брак с человеком в долгах.
Задайте вопрос ему: как он решает эту проблему? Как собирается решать? Кто будет обеспечивать семью? Пусть скажет прямо и честно.
Ну вот поженитесь. Он приедет к Вам.
Страшно еще то, что могут приходить коллекторы в Вашу квартиру, если вычислят его адрес проживания. Могут начать звонить его друзья, у кого занимал.
Может происходить все, что угодно, и пострадать можете Вы.
Уйдете в декрет. Помогать будут родители, хуже, не его, а Ваши.
Вам не жалко себя и своих родных?

Сказочный патруль

Я понимаю рассуждения людей, которые с ЮНЫХ лет начинали вместе. Однако ударение тут на юность, молодость.
Автор и ее мужчина не в тех годах, когда можно начать с сильного нуля. Автор уже состоялась, а парень еще нет.
Ему и так дали 5 лет (5 лет!!!). Где он с нуля начал и что-то путное сделал?
Дорогие мужчины и женщины, которые приводят примеры личных достижений с нуля! Мои родители тоже также в 80-е начали с гклевого нуля! Но им было тогда 20 лет!
А мне, например, уже нет.
Я, кстати, пыталась в 24 года также честно начать с нуля со своим бывшим мужем, но он не начал со мной с нуля почему-то! Вместо этого он просто внаглую потратил мое время!
А в него верили, помогали, вкладывали... А он честно признался, что работать не хочет. Ждет хорошей должности и высокой зп сразу. В 25 лет без опыта и нормального образования.
И ведь провел всех и родню нашу, и свою. Все в шоке были.
Мой вывод: Чтобы начинать с нуля, надо начинать в 20 лет и с толковым парнем, но на улице, такие не валяются. За всю жизнь я такого не встретила.
Вот так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: