Потратила 4 года на отношения, как оказалось, с неудачником: ровесник, очень много долгов, живет с родителями, машина и всё остальное в кредит, с работой постоянно проблемы. Но до сих пор уверен, что …
Нет, я не это имела в виду. Возможно недостаточно точно выражаю мысль.
Если большая любовь, то конечно никто не станет бросать человека из-за кого-то другого более обеспеченного. И допустим в таких отношениях так сложилось что женщина зарабатывает больше,чем мужчина. Я считаю это нормально, муж может взять на себя большую часть декрета сейчас. Они живут счастливо.
А если автор рассуждает, что парень недостаточно богат и называет его неудачник, то вряд ли там сильная любовь. Просто выбора не много было. Прожили 4 года и теперь автор думает может надо искать другого. Но из ваших рассуждений, она отказывает другим обеспеченным симпатичным мужикам, т к в отношениях с неудачником.. Они не женаты даже! Ну я не знаю, может такое бывает. Тогда она не очень умная. Хотя я думаю что просто не было лучше пока что.
Я бы тоже отказывала и не встречалась с другими находясь в отношениях. Да, не женаты, но автор верна ему. А помимо любви есть здравый смысл. Я выше писала, что мне очень нравился парень неудачник. Да, я считала его лузером, но надеялась, что он найдет что-то лучше, старалась верить и помогать ему. Поэтому понимаю авторшу. Но мне повезло, что он сам меня бросил, иначе могла бы долгое время быть с ним и верить в чудо
А что сразу не видно было что он неудачник. Родители кредиты безденежье?? 4 года выкинуты
В теме не так много места, чтобы полностью описать всю ситуацию. Я как раз-таки и занималась карьерой, у меня хорошая должность, есть накопления. Но у меня не было культа карьеры, я не выбирала работа или семья. Я уже в 30 лет была и морально и материально готова к семье и детям. Но как ее можно строить с мужчиной, который даже себя содержать не может.... Поддерживала, верила и ждала, что он решит свои проблемы
Не нужно никого никогда ждать. Ищите сразу ровню себе.
Вырастите такого, оперится, денег заработает, а потом найдёт молодую. Как будто он вспомнит о вашей доброте.
я думала об этом, но можно сказать, что уже наперёд знаю, что будет: моё раздражение от того, что он живёт в моей квартире. Плюс вся его зарплата будет уходить на его кредиты. Я даже не уверенна, что он 10тыс. на продукты будет давать. Плюс он эпизодически не работает вообще, т.е я утром ухожу на работу, а он на моём диване будет лежать или в компьютер играть в ожидании работы....
головой я вроде понимаю/визуализирую, что будет треш... но я как будто продолжаю верить его словам, что вот-вот у него всё наладится.... по сути основная проблема, что он не добытчик (пока что или вообще)
Фу ужас. Кормит вас обещаниями. Ничего у него не будет скорее всего в денежном плане. Просто хочет приехать к вам жить. Ребёночка сделает, закрепится, а там его и выгнать сложнее будет. Не портите себе жизнь автор.
в том и дело, что вроде логически мне всё понятно, я получается 3 года ждала, подорвала свою нервную систему из-за постоянных ссор на тему, что отношения не развиваются и, что он для этого ничего не делает, только красивые слова и видимость - он постоянно чем-то занят, но свои проблемы так и не решил. Разорвать полностью так и не смогла, психика не выдержала полностью прожить "потерю". А сейчас подвешенное состояние, вроде и ждать нечего, хотя обещания продолжаются, но и гарантии нет, что в итоге не останусь одна у разбитого корыта
Почему у Разбитого корыта??? Автор у вас все есть, вы даже ребёнка себе сможете позволить я так понимаю. Так чего вы так паритесь?? Вы себя недооцениваете явно. Вцепились в этого бомжа как в последний поезд.
держи про запас и ищи другого, поменяй установки в голове. Мужики так и делают: куева туча запасных аэродромов и они в вечном поиске
Во-во. И своих денег лишнее не потратят. Ухаживать жадничают. Сами богатеньких ищут с квартирами машинами. Сразу вопросы на первом свидании задают конкретные))
Так чего вы автор должны его содержать да ещё и к себе пустить жить))?! Раскатал там губу мужик. Играет на вашей неуверенности в себе.
Уверенная в себе девушка сразу такого отшила бы. Вы себя недооцениваете. Ищите ровню.
Лучше уж котики. Я бы такому мужчине и ребенка в декрете не доверила бы. Не удивлюсь, если он еще и бытовой инвалид, ведь наверняка мама за ним убирает и ему готовит
Вот да автор послушайте. У меня приятельница за такого замуж вышла. Ребёнка ему оставить не может, звонит каждые 10 минут. Это просто ужас реально. Будет все на вас. И он тоже. Быстро ваши сбережения разлетятся. В пух и прах
Я бы тоже отказывала и не встречалась с другими находясь в отношениях. Да, не женаты, но автор верна ему. А помимо любви есть здравый смысл. Я выше писала, что мне очень нравился парень неудачник. Да, я считала его лузером, но надеялась, что он найдет что-то лучше, старалась верить и помогать ему. Поэтому понимаю авторшу. Но мне повезло, что он сам меня бросил, иначе могла бы долгое время быть с ним и верить в чудо
Может и так. Но она может сказать, что встретила другого сразу и не обманывать.
Я согласна что искать параллельно тоже некрасиво, но у автора возраст такой что о себе надо думать и о своём ближайшем будущем.
Может и так. Но она может сказать, что встретила другого сразу и не обманывать.
Я согласна что искать параллельно тоже некрасиво, но у автора возраст такой что о себе надо думать и о своём ближайшем будущем.
Согласна. Да, возраст критичный. Но честно говоря я вообще не вижу большой проблемы, кроме ього, что автор в отчаянии и депрессии. Возраст критичный не означает бросаться на первого попавшегося. Для меня это означает, что нужно искать очень активно. Я бы на месте автора записалась к психологу для поддержки и советов. Возможно даже к психиатру, ибо год депрессии и страданий - это очень плохо. Перепуганная женщина, которая плачет вечерами и смотрит на мужчин голодными глазами - вряд ли сильно привлекательна. Возможно следует попить антидепрессанты, но с этим точно надо что-то делать. Дальше: если есть активные подружки - звать всех гулять, посещать концерты, дискотеки и прочее. Знакомиться активно. Регистрироваться на разных сз. Ходить на свидания. И главное - выбирать умом, а не бабочками в животе и прочим. Ну не верю я, что если автор не глупая, симпатичная женщина, никого не встретит за ближайшие полгода, максимум год. Мне кажется, это нереально. Кто ищет - тот найдет)
Вот так я вижу выход из сложившейся ситуации)
Согласна. Да, возраст критичный. Но честно говоря я вообще не вижу большой проблемы, кроме ього, что автор в отчаянии и депрессии. Возраст критичный не означает бросаться на первого попавшегося. Для меня это означает, что нужно искать очень активно. Я бы на месте автора записалась к психологу для поддержки и советов. Возможно даже к психиатру, ибо год депрессии и страданий - это очень плохо. Перепуганная женщина, которая плачет вечерами и смотрит на мужчин голодными глазами - вряд ли сильно привлекательна. Возможно следует попить антидепрессанты, но с этим точно надо что-то делать. Дальше: если есть активные подружки - звать всех гулять, посещать концерты, дискотеки и прочее. Знакомиться активно. Регистрироваться на разных сз. Ходить на свидания. И главное - выбирать умом, а не бабочками в животе и прочим. Ну не верю я, что если автор не глупая, симпатичная женщина, никого не встретит за ближайшие полгода, максимум год. Мне кажется, это нереально. Кто ищет - тот найдет)
А еще для подъема настроения и самооценки можно устроить несколько фотосессий, поработать над внешностью. Особенно если финансы позволяют. Все-таки мужчины любят прежде всего глазами. И у красивой женщины шансы резко возрастают
Кстати молодые девушки и 40 летние мужики это я не про 18летних дев говорила. Под 30 лет девушка и 40 летний мужчина, 10 лет разница это нормально.
Да и бОльшая разница далеко не всегда значит меркантильный интерес, вы глубоко ошибаетесь. Причём может и женщина быть старше мужчины намного, такое тоже бывает среди обычных людей среднего достатка. От людей зависит, хотя не спорю что и за деньги кто-то вступает в отношения, это понятно.
Я и не писала что всегда, бывают исключения. Но в основном, когда девушка встречается с мужчиной намного старше, она его любит не за сексуальность и красивые глаза, а за статус и наличие денег. Даже если не признается в этом) С женщинами на много старше мужчин зачастую та же история
👍👍👍
У меня есть не популярное предложение, а давайте отвечать за себя и свои поступки.
Автора никто не просил 4 года тратить на неудачника. Попробовала, видит ничего не меняется и надо было "брось каку".
Так что это выбор автора и она расхлебывает последствия, что проср@ла 4 года.
Она все видела, от нее он ничего не скрывал, предпосылок к изменению ничего не предвещало.
А сейчас уже пора караул кричать.
Как собака на сене, и рыбку съесть и косточкой не подавится
У меня есть не популярное предложение, а давайте отвечать за себя и свои поступки.
Автора никто не просил 4 года тратить на неудачника. Попробовала, видит ничего не меняется и надо было "брось каку".
Так что это выбор автора и она расхлебывает последствия, что проср@ла 4 года.
Она все видела, от нее он ничего не скрывал, предпосылок к изменению ничего не предвещало.
А сейчас уже пора караул кричать.
Ну автор собственно расхлёбывает сполна. Страдает уже год, пишет, что даже на работе из-за этого проблемы. Мы ей дали советы. Многие высказались, мнения самые разные. Надеюсь, что автор сделает какие-нибудь выводы и изменит жизнь в лучшую сторону)
Не останешься одна, не сикай))
Можно родить в 38 и в 40,а можно и не родить. Автор искала до 35 не нашла, никто получше на неё внимания не обратил. Не будем притворяться что она оч востребована, но другие мужчины робко стояли в сторонке. Не в обиду автору, но у многих женщин так, на каждый товар свой купец.
Представьте себе, есть женщины, которые не знакомятся в отношениях !
Вам сколько лет? Написанное бред.
Что делал мужик до 35?
Она делом занималась, а он?
Он соответствует своему возрасту?
Квартира, машина и работа - это в 35 лет норма, остальное не нормально.
Правильно тут писали, его только усыновить можно, а не замуж выйти.
Нельзя вступать в неравный брак, не будет уважения к партнёру, да еще и к мужчине.
В таком браке женщина будет покупать мужчине билеты на отдых, платить коммуналку и давать ему денег на оплату бензина?
А если она в декрет уйдет, что будет есть?
мне 35. свой дом и машина есть. семья тоже.
но если верить вашей логике, то подавляющее большинство мужчин в 35 - ненормальные. самостоятельно зарабатывают к этому возрасту на машину и жилье очень немногие.
и я точно уверен, что если сейчас бы искал себе жену, то та, которая в первую очередь оценивает мое имущество и финансы шла бы лесом.
мы с любимой всю жизнь поддерживаем друг друга и уже почти 15 лет вместе. любим друг друга и именно любовь - первостепенна. а периоды в жизни разные были, но поддержка любимой позволяла перенести трудности.
даже представить не могу, что когда я потерял первый бизнес и год был без работы вообще, любимая бы называла меня неудачником и советовалась на форумах "а может его бросить, а то он дома сидит, а я работаю?".
такого в мыслях не было.
были бы у автора чувства, ей было бы плевать сколько ее избранник зарабатывает, помогла бы ему и поддержала. а так сплошные расчеты: какой его доход, сколько у него кредита и тд.
в очередной раз повторю: тот кто согласен, чтоб его любили только за его деньги выберет более молодую. авторше с таким отношением нужно искать папика лет 50+, который будет понимать что она с ним за деньги, но в целом будет не против.
но если верить вашей логике, то подавляющее большинство мужчин в 35 - ненормальные. самостоятельно зарабатывают к этому возрасту на машину и жилье очень немногие.
и я точно уверен, что если сейчас бы искал себе жену, то та, которая в первую очередь оценивает мое имущество и финансы шла бы лесом.
мы с любимой всю жизнь поддерживаем друг друга и уже почти 15 лет вместе. любим друг друга и именно любовь - первостепенна. а периоды в жизни разные были, но поддержка любимой позволяла перенести трудности.
даже представить не могу, что когда я потерял первый бизнес и год был без работы вообще, любимая бы называла меня неудачником и советовалась на форумах "а может его бросить, а то он дома сидит, а я работаю?".
такого в мыслях не было.
были бы у автора чувства, ей было бы плевать сколько ее избранник зарабатывает, помогла бы ему и поддержала. а так сплошные расчеты: какой его доход, сколько у него кредита и тд.
в очередной раз повторю: тот кто согласен, чтоб его любили только за его деньги выберет более молодую. авторше с таким отношением нужно искать папика лет 50+, который будет понимать что она с ним за деньги, но в целом будет не против.
У большинства мужчин к 35 есть хотя бы работа со стабильным зароботком. У того мужчины только непонятные кредиты и отсутствие постоянной работы.
такого в мыслях не было.
Вы разве не видите, какая пропасть между вами и этим мужчиной? Да, бывают взлеты и падения. Но бывает так, что человек даже ни к чему особо не стремиться, не способен даже себя обеспечить в принципе. Вы бы хорошо себя чувствовали, делая предложение любимой, имея кучу кредитов, никакого дохода, а у нее квартира и хорошая работа? Мне кажется, что ответственный мужчина сразу хотя бы работу нашел бы. А ухажер автора, такое впечатление, хочет переложить свои проблемы на нее, чтобы она их решала. Разве это хорошо?
У вас хорошая работа, своя квартира и Вы молоды. Зачем тратить время на мужика, который нк может решить свои проблемы. Не усугбляйте всё совместным проживанием. Его проблемы станут вашими и будете Вы их тащить и решать, а он будет ждать манны небесной. Мужиков много, как ни странно. Такого как у Вас есть, инфантила с проблемами, уж точно хоть отбавляй. Поищите достойного.
Ахахахаха. Особенно поразило прямо в сердце. "Вдруг порву с ним и так и останусь одна". Автор, вы серьезно? Боитесь остаться одной, с хорошей работой и собственной квартирой? Ахахахаха. А сказать, почему этот неудачник просит вас не рвать эти тупиковые , совершенно вам не нужные отношения? Да потому что кроме него, нищебродка, на вас положили глаз ещё десятка два всякого рода мужчин. Есть среди них и весьма перспективные. Но нищук не хочет вас отдавать никому. Потому что уже заранее завидует вашей хорошей и обеспеченной жизни. Гоните прочь от себя это нищее и бесполезное для общества существо . Уверяю вас , как только вы его прогоните, за вами начнут ухаживать мужчины совсем другого уровня.
такого в мыслях не было.
У меня есть знакомая. У нее двое детей. Квартира съёмная. Два кредита на общую сумму в полтора миллиона. И она очень хочет обеспеченного мужчину , с несколькими квартирами и доходом не менее 100 тыс. Сама получает в собесе двадцарик. То есть попробуйте ей объяснить что деньги неважно. Важен человек. Она вас сразу же пошлет лесом. Она, когда знакомится, сразу спрашивает, сколько чел зарабатывает. Сколько у него квартир, и готов ли он одну квартиру подарить ей, нищей и убогой неудачнице. Так что, про духовность ,это только у того и с теми, кто уже богат или в достатке. А кто беден и нищ, тому духовность не нужна.
такого в мыслях не было.
Вы поймите тот парень не просто беден. Он ещё и супер ленив. И во всех своих бедах винит всех, кроме самого себя. У него кругом все виноваты, а он не хочет даже пальцем пошевелить. У таких, как он, никогда не будет денег. Потому что даже ,если они к нему прилетят, в виде наследства , то он от них избавится очень быстро. Человек нищ мозгами своими и также своим менталитетом. Он ничего не хочет делать, он пассивен и не верит в себя. Такие, как он, погибали в первые минуты войны. Таких пуля находила сразу. Выживали бойцы смелые , умные и решительные. Так что ,ухажер автора -нищий и ленивый неудачник, причем ,он сам этот ярлык придумал и на себя надел.
4 года впустую,вам 35! У вас сто жизней,что ли? Одной гораздо лучше,дешевле и спокойнее.или вам хочется его себе на шею повесить его и его долги? Бегите от него
такого в мыслях не было.
А что же вы год не работали и позволили жене вести на себе всю семью ?
Прям нельзя было пойти хоть кем-то?
Извините, но это уж точно ни в какие ворота.
Потеряли бизнес ? Вперёд работать «на дядю»! Но вы же в депрессиях, или ждёте высокооплачиваемую работу, дворником идти не хотите.
Я вот одного не поняла... Как можно умудриться, что при романе в 5 лет, при том, что Вы живете одна... Вы так и не съехались?
Да ты и так не нужна никому, кроме него. Что ты там собралась разрывать?
Твое место в канаве на обочине жизни. В 35 лет уже нечего ловить, а ты еще выброжаешь и питаешь какие-то иллюзии.
Боже,какой несчастный человек это пишет.Сразу видно ,что у самого ничего нет У самого одни проблемы.Обозленый на весь мир
То есть вместо того, чтобы свою карьеру делать, вы до 35 лет надеялись, что другой будет больше зарабатывать? Плохая стратегия.
А как только здоровому, взрослому дееспособному мужику предъявишь за отсутствие карьеры - что тут начинается... И не обязан он никому и ничего не должен, и бабы зажрались и мама его таким любит, и зп выше 20000 - непомерные запросы и т. д. :)
Можно. Выйди на улицу и можешь кого угодно встретить. А вот завестись в доме у мужика не удастся. Это в 20 лет нужно было знакомиться, добиваться, ухаживать и обеспечивать. В 40-к лет вариантов уже нет. Мужику просто не нужно столько денег, сколько бабе придется заплатить за его общество. Столько банально не потратить за всю жизнь.
20-леняя должна обеспечивать уродливое вонючее старое мyжлo? Вы без женского внимания совсем с ума посходили, инцелы :)
Можно. Выйди на улицу и можешь кого угодно встретить. А вот завестись в доме у мужика не удастся. Это в 20 лет нужно было знакомиться, добиваться, ухаживать и обеспечивать. В 40-к лет вариантов уже нет. Мужику просто не нужно столько денег, сколько бабе придется заплатить за его общество. Столько банально не потратить за всю жизнь.
Ну так отъипитесь и не навязывайтесь женщинам, инцелы?
Муж - странная кличка что кошки, что для собаки.
Это сколько лет было старикам, что они завели себе старую бабу. И самый главный вопрос: "Зачем?!" Может ты все напридумывала?
Я однажды посмотрел внимательно в лицо 26 летней бабе. Оно все было в морщинах. Мне стало тошно и мерзко от осознания того, что мне придется видеть такое морщинистое лицо каждый день.
Тебе стало мерзко от того, что без блевотного рефлекса на твое вонючее инцельское лицо никто не посмотрит
Не слушайте тут никого. 80 % сидящих на форуме мужчин - сами неудачники.
Игнорируйте слова , что 35-летняя неликвид, что никому ненужная и тд
Возьмите себя в руки! Все будет хорошо.
Вы живёте в своей квартире, работаете, есть накопления и вы достойны хорошего мужчины. Надо отпустить этого человека. Раз и навсегда. Если он за 3 года ничего не изменил в своей жизни, поверьте, ничего не изменится. А долги откуда? Вообще непонятно. Живет с родителями, значит экономит на аренде жилья. Самое время пахать на первоначальный взнос (хотя бы) и покупать свою квартиру. Но он, как-будто надеялся на ваше жильё, возможно в планах сделать ребёнка (чтобы привязать к себе).
Зачем , зная, что мужчина безответственный, с долгами (которые становятся общими после заключения брака), ни к чему не стремится, связать с ним свою жизнь?
100% хyeплетов, сидящих на этом форуме.
Ты его не любишь просто. Он должен ещё деньгами добавить твоего уважения, чтобы ты согласилась с ним жить. Пойми только, что у женщины ограничено время и "часики тикают", здоровье не улучшается обычно. В 35 надо либо очень активно искать нового мужа, либо с этим парнем хотя бы родить ребёнка, если он человек неплохой кроме карьеры.
От неудачников, на которых никто не заглядывается, кроме их собутыльников, такое можно услышать. Успешные мужчины такого никогда не скажут
Рассказываю страшную вещь доя форума:
Две недели назад вернулась со свадьбы своей родственницы. Ей 42 года.
О, ужас!) Это ее четвертая свадьба!
О, ужас!) У нее трое детей, старшей 25 лет.
О, ужас! Младшей 6 лет!)
Кошмар!) Муж ее бездетный!))
Жилья нету, но есть, где жить.
Они бвли когда-то знакомы в юности, но разошлись без романа на уровне дружбы. Он любил ее всю жизнь. Пытался строить отношения, но ничего не вышло.
У нее тоже не складывалось.
А теперь, может, все наконец-то получится у обоих?)
Любовь нашла их в 42 года.
Может, даже дети еще будут.
О, ужас! Младшей 6 лет!)
Они бвли когда-то знакомы в юности, но разошлись без романа на уровне дружбы. Он любил ее всю жизнь. Пытался строить отношения, но ничего не вышло.
Ну тут надо сказать, что родственница красивая и обаятельная. А с ним еще больше расцвела,поскольку он помог ей похудеть, отвел в хороший салон. Она была, о ужас, полной женщиной всегда, а сейчас уже нет. Стала от стройнее меня, а я моложе ее.
Это все заметили. Я рада за них.
Но тоже неизвестно, как сложится.
К чему мой опус был поо родню?Родственница терпела безденежных мужей, которые ни к чему не стремились, пахала сама. Привело это к ее болячкам и измене последнего мужа, а первый ее обокрал. Второй просто ничего не хотел делать, вобще.
Нынешний муж делал карьеру и имеет сейчас то, к чему стремился,еще и подарки дорогие дарит.
Ни один из бывших ее не ценил ее усилия, помощь и поддержку, принимали, как должное.
Тем более второго можно и в 43 родить, а первого ещё не факт! От здоровья зависит. Короче, в ад привратится её жизнь если она останется без детей, хотя хотела, из-за ваших советов. Она может родить сейчас, развестись через 5 лет и быть ещё достаточно молодой для отношений и с ребёнком уже, спокойно искать нового мужика. Мужики сами понимают что под 40 без детей для женщины странно и будут от автора разбегаться от её тикающих часов, они же не дураки и поймут что ей уже надо под 40 срочно рожать будет! Сами относитесь с подозрением к мужикам 40 не женатым никогда. Но насчёт детей у мужчин прооще, а про женщин все всё понимают.
В ад она прИвратится, если подберет такого вякающего инцела как ты
Он на 10 лет найжет моложе, только если будет искать сиделку и завысит оплату в 10 раз
У мужика часы не тикают. Он и через 5 лет возьмётся за ум, поработает хорошо, найдёт себе на 10 лет моложе и будет счастлив!
Если это так, то почему большинство из них сидят на этом форуме, либо не могут найти бабу (не женщину, не спутницу, а именно бабу) годами и жалуются, что нормальных женщин не осталось?
О, ужас! Младшей 6 лет!)
Жилье они купят, собираются. У мужчины есть средства. Раньше было пофиг на это, жил с родней, потом уезжал на работу на вахту. Сейчас задумался. Людей не смутили ни возраст, ни обстоятельства в виде проблем со здоровьем у женщины и ее дочь.
Она со своими болячками уже думала, все, приплыла, скоро конец, а нет, кажется, это начало.
У каждого своя судьба.
Кому-то суждено выходить замуж по четыре раза, а кому-то нет.
Я почти смирилась, но не совсем. А что тут поделать? Мне тоже попадаются проблемные мужчины, хотя сама расту по карьере и по зп. Но, как назло, мужчины хуже и по образованию, и по социальному статусу, чем я.
Одного терпела с его проблемами и закидонами 3 года.
И жалею. Ничем это не кончилось, кроме его почти замаха на меня. Стала раздражать из-за ерунды.
И тоже, мне ж уже 35,36,37... если не он, то кто?
В итоге кое-как забыла этого коздлину неблагодарную. Отмотать бы время назад. Не прехала6я бы на то первое свидание. Не знать бы его совсем.