Гость
Статьи
Нравлюсь ли я ему?

Нравлюсь ли я ему?

Призналась парню в симпатии, написала в ВК "ты мне очень нравишься". Знакомы уже 3,5 года (вместе учимся). Когда встретились, сказал, что нам надо поговорить. Разговор пока не состоялся, но он как-то странно себя ведет. Часто встречаемся с ним глазами, когда стоим в компании, смотрит мне в глаза, улыбается мне, затрагивает, если я не обращаю внимания. Не пойму, почему он тянет с разговором. Просила написать в ВК, что думает - отказался, говорит надо лично. Что думаете? #отношения

Лиза
67 ответов
Последний — Перейти

Думаю, что садист.
Будет играть вдальнейшем Вашими чувствами.

Arti

Ой дура...даже если ты ему нравилась, после такого признания твоя ценность в его глазах упала на 300%

Печенька

Хммм, ну конечно возможно что у него тоже есть симпатия, но ещё мб такое, что он просто не знает как сказать вам, что это не взаимно, чтобы вы не обиделись, поэтому и оттягивает диалог

Гость

*** он тебе нужен. Ценность еще какая-то... Плюнь на него и иди дальше смело ...

Александер

Думаю, он не готов на диалог. И на елку влезть и джоппу не ободрать. Готовтесь к отставке( черный сценарий).

Гость

Вы ему не нравитесь. А почему он так с Вами ведёт вариантов может быть несколько. Не нравитесь, но желает быть прямолинейным, возможно щадит Ваше самолюбие. Не нравитесь, но не хочет терять Вашего обожания и надеется иметь Вас запасным аэродромом.
В любом случае для Вас есть повод задуматься, хотите ли Вы общаться с равнодушным к Вам человеком....Если бы нравились , да после Вашего признания мужчина от радости горы бы свернул, а не морозился и не оттягивал разговор.

Гость
Гость

Вы ему не нравитесь. А почему он так с Вами ведёт вариантов может быть несколько. Не нравитесь, но желает быть прямолинейным, возможно щадит Ваше самолюбие. Не нравитесь, но не хочет терять Вашего обожания и надеется иметь Вас запасным аэродромом.
В любом случае для Вас есть повод задуматься, хотите ли Вы общаться с равнодушным к Вам человеком....Если бы нравились , да после Вашего признания мужчина от радости горы бы свернул, а не морозился и не оттягивал разговор.

пардон. Не желает быть прямолинейным.

Гость

Ничего не думаю, дрейфит.

Мне кигода не писали, что я нравлюсь в школе. Хотя одна одноклассница в шутку отвесила мне пощечинщ с отпечатком помадного поцелуя, потом ещё на выпускном пыталась пригласить на танец. В студенческие я был окружён чуть более вниманием, но скорее шутливо-негативным, но намёки на желание общения были. Вгландактег появился года через три после того как универ закончил, как и другие мессенджеры, телефона у меня не было - не хотел, первый личный смарт взял себе лишь в 2018 (у меня Ютуб аккаунт из 2007 сам недавно удивился).

Так что парень явно на отморозе, а может и инцел, хотя почему может, так и есть

Гость
AnnA

Думаю, что садист.
Будет играть вдальнейшем Вашими чувствами.

Что за бред? Коломутит она, а садист он?

Гость
Arti

Ой дура...даже если ты ему нравилась, после такого признания твоя ценность в его глазах упала на 300%

Чё за бред? Ну призналась девушка, ну понял он, ну только сам не знает, надо оно ему или нет: с одной стороны вот есть готовая и тепленькая, а с другой стороны а стоит ли игра свечь (не этот вариант, а вообще)

Гость

Конечно ты ему нравишься, но и другие девушки тоже. Будь смелее. Стань для него самой интересной.

Гость
Печенька

Хммм, ну конечно возможно что у него тоже есть симпатия, но ещё мб такое, что он просто не знает как сказать вам, что это не взаимно, чтобы вы не обиделись, поэтому и оттягивает диалог

И это вероятно, но даренному коню в зубы не смотрят, если автор не совсем страшилка

Гость
Александер

Думаю, он не готов на диалог. И на елку влезть и джоппу не ободрать. Готовтесь к отставке( черный сценарий).

Это да

Лиза

Чет слышала, что у него ещё никого не было (мол девушки никогда не было). Не знаю. Не пойму, возможно, вы и правы - не взаимно. Но молчать не хотела. Давно он мне нравится.

Гость
Гость

Какие горы и куда? Я вот никогда не сворачивал, хотя пару раз влюблялся и наверное это было даже взаимно, во всяком случае так выглядело на мой неопытный взгляд

Гость
Лиза

Чет слышала, что у него ещё никого не было (мол девушки никогда не было). Не знаю. Не пойму, возможно, вы и правы - не взаимно. Но молчать не хотела. Давно он мне нравится.

Ну вот тем более, раз никого и никогда не было, то он ещё очень сдержано себя ведёт

Гость
Гость

Конечно ты ему нравишься, но и другие девушки тоже. Будь смелее. Стань для него самой интересной.

Это правильнее всего

Лиза
Гость

Ну вот тем более, раз никого и никогда не было, то он ещё очень сдержано себя ведёт

Возможно, что и так. Часто после пар подходит спрашивает, как дела. Вроде не избегает, но поведение странновато. Зачем тогда сказал, что хочет поговорить - не знаю. Мы все время в коллективе. Наедине пока не оставались. У меня у самой толком никого не было.

Гость
Гость

*** надо

Александер
Гость

Покажи скоромное, что ле?

Я дцмаю, ты нарушила правило и первой стала проявлять симпатию. Теперь нет загадки, интереса. Все доступно и скучненько

Лиза
Железная

Я дцмаю, ты нарушила правило и первой стала проявлять симпатию. Теперь нет загадки, интереса. Все доступно и скучненько

А как бы эта загадка появилась? Я его вижу раз в неделю на лекциях. Так можно мимо друг друга 10 лет ходить.

Гость
Лиза

Возможно, что и так. Часто после пар подходит спрашивает, как дела. Вроде не избегает, но поведение странновато. Зачем тогда сказал, что хочет поговорить - не знаю. Мы все время в коллективе. Наедине пока не оставались. У меня у самой толком никого не было.

Ну вот коллектива и опосается, а на едине оказаться тоже сцыкотно, да ещё и не понятно, что более сцыкотно

Гость
Железная

Чё за бред про загадки и скуку? Не сказала бы она того, он бы и знать не знал, а теперь он сам для себя просто понять не может, забрать джекпот в банке, или может ещё когда-нибудь под ногами выигрышный лотерейный билет окажется

Гость

Что за бред? Коломутит она, а садист он?

Бред это Вы.
Да, садист. Потому что неравнодушный человек проведет диалог сразу.

Гость
Лиза

А как бы эта загадка появилась? Я его вижу раз в неделю на лекциях. Так можно мимо друг друга 10 лет ходить.

Именно так и происходит. Она могла и 10 лет рядом с ним сидеть на лекциях, а у него в этот момент поллюция за поллюцией, но он и вида не подаст, что обкончался от воображения.

Гость
Гость

Это правильнее всего

А не жирно будет?

Гость
Гость

Чё за бред про загадки и скуку? Не сказала бы она того, он бы и знать не знал, а теперь он сам для себя просто понять не может, забрать джекпот в банке, или может ещё когда-нибудь под ногами выигрышный лотерейный билет окажется

Ну и пусть валит к выигрышному лотерейному билету😂 Делов то

Гость
Гость

Лучше синица в руках, чем журавль в небе, а вы живете какими то заоблачными далями. Поди и лотерейный билет хотите с блестяшками и украшеньицами всякими

Гость
Гость

Да пошел *** что с тобой говорить-то?

Гость
Гость

А не жирно будет?

Что? Отношения нужны, тому кому они нужны

Лиза
AnnA

Бред это Вы.

Для этого нужно где-то уединиться. Уж точно не в шумном коридоре. Вообще он застенчивый довольно. Как-то провожал меня до дому. Один раз предложил в столовой вместе посидеть. Другой раз какую-то ерунду в телефоне показывал. В общем, он докрутился возле меня, что я теперь влюбилась

Гость
Гость

Ну и пусть валит к выигрышному лотерейному билету😂 Делов то

Про Буриданова осла слыхала? Про того который умер с голоду выбирая между двух одинаковых снопов сена

Гость
Гость

Лучше синица в руках, чем журавль в небе, а вы живете какими то заоблачными далями. Поди и лотерейный билет хотите с блестяшками и украшеньицами всякими

Синица в руках сцыкотнее, журавля в небе

Гость
AnnA

Бред это Вы.

О чём и для чего?

Лиза
Гость

О чём и для чего?

Вот и я не знаю, о чём он собрался говорить. Подошёл перед началом пары и говорит : нам есть, что обсудить и ушел. Я блин уже замаялась, не пойму, чего он хочет.

Лиза
Гость

О чём и для чего?

Самое забавное, что я дико застенчивая. И глаза в глаза боюсь говорить. Попросила написать в ВК, либо на бумаге. Он такой: нет, я хочу лично говорить.

Гость
Лиза

Для этого нужно где-то уединиться. Уж точно не в шумном коридоре. Вообще он застенчивый довольно. Как-то провожал меня до дому. Один раз предложил в столовой вместе посидеть. Другой раз какую-то ерунду в телефоне показывал. В общем, он докрутился возле меня, что я теперь влюбилась

Ого... Я вокруг никого не крутился, бывало пытались крутиться вокруг меня. То что я был и есть застенчивым - это ну ооочччень мягко сказано, и вот я 40 одинокий холостяк, хотя не жалуюсь на одиночество. Кстати мой первый поцелуй произошел в 35, а ещё через неделю и первый раз, потом было ещё дважды с другой, и вот более 4 лет снова ни с кем

Лиза
Гость

Ого... Я вокруг никого не крутился, бывало пытались крутиться вокруг меня. То что я был и есть застенчивым - это ну ооочччень мягко сказано, и вот я 40 одинокий холостяк, хотя не жалуюсь на одиночество. Кстати мой первый поцелуй произошел в 35, а ещё через неделю и первый раз, потом было ещё дважды с другой, и вот более 4 лет снова ни с кем

Ого. Ну мне он казался очень уверенным в себе, не застенчивым. А мне потом его знакомый ляпнул (знакомый не в курсе, что мне он нравится, не хочу говорить): да ты знаешь, он такой парень застенчивый. Я аж офигела, по нему не скажешь

Фатальный

Сказал лично, значит лично

Лиза
Фатальный

Сказал лично, значит лично

Мне просто кажется, что ему ж проще отворот поворот в сети написать. Лично всегда труднее))) а я вот лично очень боюсь

Гость
Лиза

Вот и я не знаю, о чём он собрался говорить. Подошёл перед началом пары и говорит : нам есть, что обсудить и ушел. Я блин уже замаялась, не пойму, чего он хочет.

Ого так это прямо драмма в реальном времени.. Хотя уже время парам всё

Лиза

Для понимания полной картины я у него спросила Есть ли девушка? Он говорит - нет, девушки нет. Есть которая нравится? Говорит, да, есть, с универа.
А на следующий день сказал, что надо лично поговорить. Стоит ли с ним разговаривать? Что-то я уже сомневаюсь

Лиза
Гость

Ого так это прямо драмма в реальном времени.. Хотя уже время парам всё

Ахаха, да уж. Странная ситуация вышла

Гость
Лиза

Самое забавное, что я дико застенчивая. И глаза в глаза боюсь говорить. Попросила написать в ВК, либо на бумаге. Он такой: нет, я хочу лично говорить.

Ну я бы точно все свёл бы к переписке. У меня телефон то появился лишь 6 лет назад, причем мне его насильно вручили, а сам себе я смарт купил в 2018.

Гость
Лиза

Ого. Ну мне он казался очень уверенным в себе, не застенчивым. А мне потом его знакомый ляпнул (знакомый не в курсе, что мне он нравится, не хочу говорить): да ты знаешь, он такой парень застенчивый. Я аж офигела, по нему не скажешь

Да он застенчевее тебя будет, вполне вероятно, что те подходы к тебе это самые невероятные события в его жизни

Лиза
Гость

Ну я бы точно все свёл бы к переписке. У меня телефон то появился лишь 6 лет назад, причем мне его насильно вручили, а сам себе я смарт купил в 2018.

Ну вот переписывается он кратко весьма
Чё обсуждать будем, не знаю.
В принципе он то мне уже ответил, что есть девушка, которая нравится. Зачем тогда он хочет поговорить не знаю

Гость
Лиза

Для понимания полной картины я у него спросила Есть ли девушка? Он говорит - нет, девушки нет. Есть которая нравится? Говорит, да, есть, с универа.
А на следующий день сказал, что надо лично поговорить. Стоит ли с ним разговаривать? Что-то я уже сомневаюсь

Не спросишь, не узнаешь

Гость

да не нравишься ты ему, а ситуация и на елочку залезть и не ободраться для него в диковинку.

Лиза
Гость

да не нравишься ты ему, а ситуация и на елочку залезть и не ободраться для него в диковинку.

Хм
Тогда лучше не разговаривать наверное