Гость
Статьи
Почему я перестал …

Почему я перестал знакомиться и ходить на свидания

Надоело. Ставят в профиле фотки 10ти летней давности, фотошопят их. На самом свидание бомбардируют вопросами из какого то списка вопросов с канала ведущих психологинь района. Из за чего свидание …

Духаст Вячеславович
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Я 158см и весом в 43 кг и честно сказать считала, что такие параметры как у меня неликвидны.

При росте 158 ваш вес должен быть 37,5 кг. Это то же самое, по пропорциям, что вес 45 кг при росте 170. Это официальные требуемые параметры фигуры для гимнасток. Больше вес - уже лишний вес, толстая. У вас не такой уж и большой лишний вес, чтобы сильно беспокоиться - буквально за несколько месяцев занятий на велотренажёре по вечерам дома вы достигните идеальной фигуры. Так что ничего неликвидного в вас нет!

Гость
Гость

При росте 158 ваш вес должен быть 37,5 кг. Это то же самое, по пропорциям, что вес 45 кг при росте 170. Это официальные требуемые параметры фигуры для гимнасток. Больше вес - уже лишний вес, толстая. У вас не такой уж и большой лишний вес, чтобы сильно беспокоиться - буквально за несколько месяцев занятий на велотренажёре по вечерам дома вы достигните идеальной фигуры. Так что ничего неликвидного в вас нет!

О е6лан, 170-45 - это сильно конечно, ты хоть представляешь, как это выглядит

Гость
Гость

Может он сам дрищ с весом 50 кг и ростом 190, ему только такая же гнилушка и подойдёт

Гость
Гость

Я на нервной почве худела до 39 выглядела очень плохо.

Гость
Гость

При росте 170 гимнастки весят 50, а не 45.

Гость
Гость

А что за событие в Вашей жизни Вас так подкосило?

Гость
Гость

Мама при росте 164 из-за тяжелой болезни позвоночника похудела до 40 кг-были только кожа и кости. По молодости КМС кстати по гимнастике. Это и сказалось видимо-в 60 с гаком лет позвоночник накрылся, пришлось делать операцию на шейном отделе.. Врачи спрашивали, были ли травмы в прошлом. А гимнастика это сплошь травмирование и нагрузка чудовищная, которая в старости даст о себе знать. Даже если не было таких уж серьезных травм, как переломы, но нагрузка на связки, суставы и пр. -все это даром не проходит. ТОлько со стороны все так легко и красиво выглядит. Поэтому я в свое время плавание выбрала.

Гость
Гость

При росте 170 гимнастки весят 50, а не 45.

В ваших фантазиях - да, все может быть. А я выше указал ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные, они легко гуглятся в интернете, не ленитесь. Табличка соответствия роста и веса для гимнасток - имеется. ;)

Гость
Гость

Офигенно сексуально, лучшая девушка в мире - вот как это выглядит.
Ну а ebлан это твой папа был, когда зачал тебя от свиньи в сарае.

Гость
Гость

В ваших фантазиях - да, все может быть. А я выше указал ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные, они легко гуглятся в интернете, не ленитесь. Табличка соответствия роста и веса для гимнасток - имеется. ;)

Гугл в помощь-сколько реально весят гимнастки(конкретные личности), , у подавляющего большинства разница ровно 20 единиц рост-вес. Это художницы. Спортивные гимнастки конечно и поболе весят. Требования могут быть к тем, кто еще вообще ребенок лет до 17, не знаю . Но реально никто не весит 45 при росте 170, вот навскидку из инета: МАксимова: 170(50), Стефанеску(173,55), Аверина 164(45), Мамун 170(50), Крамаренко 159(43) и т.п. Ваши таблицы, не знаю где вы их нашли, видимо не соотв-ют реалиям-у людей кроме костей еще мышцы должны быть, чтобы упражениня выполнять.

Гость
Гость

Суть даже не в этом, а в том, что если чел гуглит какие-то требования, скоко должны весить гимнастки и еще и находит какие-то таблицы, в которые подавляющее большинство даже мировых звезд не вписывается, и пытается этой меркой женщин мерять-то от такого нужно бежать стремительно и без оглядки.

Гость
Гость

Гугл в помощь-сколько реально весят гимнастки(конкретные личности), , у подавляющего большинства разница ровно 20 единиц рост-вес. Это художницы. Спортивные гимнастки конечно и поболе весят. Требования могут быть к тем, кто еще вообще ребенок лет до 17, не знаю . Но реально никто не весит 45 при росте 170, вот навскидку из инета: МАксимова: 170(50), Стефанеску(173,55), Аверина 164(45), Мамун 170(50), Крамаренко 159(43) и т.п. Ваши таблицы, не знаю где вы их нашли, видимо не соотв-ют реалиям-у людей кроме костей еще мышцы должны быть, чтобы упражениня выполнять.

Олимпийская чемпиона Токио 2020 Лина Ашрам: 165(56)

Так и есть, поэтому таких надо сразу отсекать, и счёт пополам, один хрен от них толку никакого

Гость
Гость

Не, на улице вообще нет смысла подходить и знакомиться. Я проводил эксперимент по этому поводу с друзьями.
5 парней в питере за день подошли знакомиться каждый подходил 1 разумеется и за день было попыток познакомиться более 200, а толку нет. Бабы зажрались и теперь просто нет смысла даже пытаться.

Т.е понимания, что женщины не хотят знакомиться, нет? Вы думаете, что у нас хотелка общаться с противоположным полом такая же как и у вас, а это не так. Может вы со своими друзьями не очень как мужчины, мб момент неудачный и вы попросту доставали прохожих

Гость
Гость

по правилам хорошего тона мужчина и женщина не могут знакомиться друг с другой. это очень неприлично. прилично, когда мужчину и женщину знакомит общий знакомый.
если к тебе на улице подкатил мужчина, то это 100% бы-дло-скот из барачного гетто, а потому нет ничего удивительного в том, что мужчина этот находится в состоянии нестояния (в состоянии наркотического, токсического, алкольного опьянения).
вот только порядочная женщина не ходит по улицам одна. никогда. а потому и подкатить к ней мужчина не может.
да и мужчина этот вовсе никакой не мужчина, а самый настоящий МУЖИК!

Зачем заминусовали?🤣 читатели если не знают вас, то не считывают эту гиперболу? Обожаю ваш стеб в каждой теме, помогаете заметить стереотипы

Гость
Гость

Я проводил такой эксперимент и с корешком по разные стороны, и один

Результат следующий: молодые от 17лет отказ в 80% случаев

А старшие: каждая вторая согласна, даже если она за рулём дорогого джипа и супер красавица

Отказ, потому что ты говоришь слово "кореш". Это тюремный сленг, вот и твой культурный уровень

Гость
Гость

по правилам хорошего тона мужчина и женщина не могут знакомиться друг с другой. это очень неприлично. прилично, когда мужчину и женщину знакомит общий знакомый.
если к тебе на улице подкатил мужчина, то это 100% бы-дло-скот из барачного гетто, а потому нет ничего удивительного в том, что мужчина этот находится в состоянии нестояния (в состоянии наркотического, токсического, алкольного опьянения).
вот только порядочная женщина не ходит по улицам одна. никогда. а потому и подкатить к ней мужчина не может.
да и мужчина этот вовсе никакой не мужчина, а самый настоящий МУЖИК!

Да? а известно ли вам, уважаемая, что сводничество является общественно порицаемым и административным нарушением закона.
Итого с вами, уважаемая, имеем: сз - дно, улица - дно, сводничество- дно. И где же вы любезная, мужчину себе будете искать? А! ***-скот сам подкатывает!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: