Гость
Статьи
Как признаться …

Как признаться парню,что не девственница?

я не знаю,как признаться парню,что не девственница? он никогда не простит мне этот обман. я не знаю как быть. был один мужчина в 22 года,после никого не было,безумно жалею.

714 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Автор

Я очень прошу вас,подскажите мне есть ли какие-то способы скрыть все это,я знаю,что это подло,но у меня нет пути назад

Не переживайте, парень это не поймёт, мне это и знакомые парни говорили, и подруги)

Автор
Гость

Не переживайте, парень это не поймёт, мне это и знакомые парни говорили, и подруги)

но я ведь уже не девственница, нет плевы, интима у меня уже 2 года не было почти, поймёт ли он, я очень боюсь

Гость

Мать моя женщина, есть ещё те, кто об этом парится? ты серьезно? Нафиг нужны девственницы, ничего не умеют, фуф

Гость
Гость

Мать моя женщина, есть ещё те, кто об этом парится? ты серьезно? Нафиг нужны девственницы, ничего не умеют, фуф

Вот болван)))
Мне нужна, если есть, отзовись)))
Девушка, которая невинная и чистая, лучшая на свете

Гость

Ещё одна порванка, знал бы этого парня сказал бы все о тебе, обманываешь его, а он думает что ты святая. Как тебе ночами спится? Хочется таких собрать на одном корабле и утопить

Гость
Гость

Ещё одна порванка, знал бы этого парня сказал бы все о тебе, обманываешь его, а он думает что ты святая. Как тебе ночами спится? Хочется таких собрать на одном корабле и утопить

Знала бы я твою жену, сказала бы, что сидит твой дэбо-муж на женских сайтах и сплетничает

Гость

Он ничего не поймёт, поверь моему опыту, у тебя там стало очень узко, а чтобы кровь была порежь там ножницами аккуратно, ранка покроется корочкой и когда он войдёт, кровь будет идти. Вот и все

Гость
Гость

Он ничего не поймёт, поверь моему опыту, у тебя там стало очень узко, а чтобы кровь была порежь там ножницами аккуратно, ранка покроется корочкой и когда он войдёт, кровь будет идти. Вот и все

Самая умная что ли?

Гость

Пошёл он, скажешь правду будет всю жизнь упрекать, молчи. Не зря говорят молчание золото

Гость

Ну что, призналась?

Боцман
Гость

Знала бы я твою жену, сказала бы, что сидит твой дэбо-муж на женских сайтах и сплетничает

По крайней мере несёт ответственность за свои решения, а не будучи порванкой не ищет пути, что бы показать себя кем-то высокоморальным и чистым. Выдавать грязь за чистоту - это мерзко, желательно таких клеймить, что бы окружающие видели кто есть кто.

Гость

Никак, сыграй роль грамотно и ничего страшного не произойдет, забудь прошлую жизнь и иди дальше

Гость
Боцман

По крайней мере несёт ответственность за свои решения, а не будучи порванкой не ищет пути, что бы показать себя кем-то высокоморальным и чистым. Выдавать грязь за чистоту - это мерзко, желательно таких клеймить, что бы окружающие видели кто есть кто.

Рот закрой!

Сюзанна

Никак. Долгое воздержание+квасцы+расцарапать там+хорошая актерская игра=спасение чести и долгая жизнь с любимым

Гость
Гость

Если для вас это то, в чём нужно «признаваться» мне вас жаль, а вообще если вы не знали девственности не существует.

Самое печальное, что в наше время вот такие шм*ры, как ты, высказывают публично своё никчёмное мнение. Ужас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема