Ни в чем не нужно признаваться это твоя личная жизнь о своих подвигах помалкивай оставь все как есть и будь что будет
Не каждый мальчик способен стать мужчиной 🤷🏻
Одно наличие пипиcьки наружу не даёт никаких прав и преференций).
Многие современные женщины потому и с слетели с катушек). Просто столетиями женщин притесняли. Надоело)).
Не, если, конечно, очень хотите, то можете попробовать ещё поусугублять ситуацию своим целкострадальчеством)). Но тогда взрыв будет просто атомным и через пару поколений вообще будут одни инцелы 😁, а человечество вымрет)).
Гораздо разумнее дать женщинам свободу). А когда они ею наедятся, тогда и успокоятся). И всё само придёт в разумные рамки).
То есть не с рождения женщиной становятся, а поступки определяют принадлежность существа с вагиной женщина она или *** какая-то?
По вашей логике это так происходит?
Твои страхи напрасны, я тебе как мужчина говорю. А как ты считаешь, вот некоторые и с детьми берут, а это то покруче будет, согласись? Ну скажем так, мужчине приятно, если его девушка окажется девственницой, но в другом случае - не конец света. Есть конечно особо мнительные, но это скорей устои мусульманских стран. У нас, как правильно говорят, в кровать прыгают уже со школы. Так что если мужчина зациклится на том, чтобы девственницу искать, будет годами бродить! Видно, что ты хорошая девушка и правильно воспитана - тебя полюбят обязательно, вот увидишь. Желаю тебе счастья огромного
Верно пишите, я тоже так и написал, что есть неполноценные или травмированны мужчины, которые примут и потасканной и с оравой детей от разных мужчин.
Поражаюсь просто. 😅 🤷🏻♀️
Неужели ещё есть те, кто парится, что не девственница? Мама мия
В чем проблема то? В чем признаваться? Ну народ.
Поражаюсь просто. 😅 🤷🏻♀️
Неужели ещё есть те, кто парится, что не девственница? Мама мия
В чем проблема то? В чем признаваться? Ну народ.
нууууу прикинь 😹😹😹
афтор успокойся, выдохни и живи дальше. подумаешь, плёнки между ног нет и что дальше?
я тоже думаю чего она так убивается как будто убила кого-то
Оставь его в покое, нафиг ты ему нужна без плёнки
Если в жизни был один мужчина, то считай, что ты девственница, так что не парься, моя ты хорошая
Я, к примеру, мало кого знаю, чтобы в жизни был только один мужчина, огромная редкость. А почему с тем, кто был первый разошлись? Может быть с ним стоило строить отношения до конца, раз гложет то, что уже не девственница и придётся обманывать
Так и скажи : я не целка уже годков 5
Во тема шикарная: признаться что девочка ек макарек
Ещё одна порванка. На.е.б.лась отдуши, а теперь свою дырку грязную другому подсовывает. Да только товар Б/У. Узнал бы твой парень выкинул в помойную яму
Я иностранец. Если бы автор знал этнические славянские языки, он бы знал, что слово ЧЕЛОВЕК означает сущность homo sapiens sapiens, а ЛЮД — безразумное животное. Пусть автор вспомнит историю - пролетарскую революцию. Пролетариат уничтожил 80-миллионную русскую элиту. Сейчас во всех странах бывшего СССР около 97% граждан составляют люди - двуногие животные. ЧЕЛОВЕК берет жену навсегда и она должна быть девственницей - важные гены, которые будут в детях. ЛЮДИ просто хотят секса, они причиняют боль, а потом уходят.
Если он ЧЕЛОВЕК, он никогда не простит. Вы будете только сексуальной игрушкой, тогда будет развод. Вернуться к тому, кто был первым.
Я иностранец. Если бы автор знал этнические славянские языки, он бы знал, что слово ЧЕЛОВЕК означает сущность homo sapiens sapiens, а ЛЮД — безразумное животное. Пусть автор вспомнит историю - пролетарскую революцию. Пролетариат уничтожил 80-миллионную русскую элиту. Сейчас во всех странах бывшего СССР около 97% граждан составляют люди - двуногие животные. ЧЕЛОВЕК берет жену навсегда и она должна быть девственницей - важные гены, которые будут в детях. ЛЮДИ просто хотят секса, они причиняют боль, а потом уходят.
Если он ЧЕЛОВЕК, он никогда не простит. Вы будете только сексуальной игрушкой, тогда будет развод. Вернуться к тому, кто был первым.
иностранец араб что ли?))
Что это было вообще? Сам не хочешь вернуться к своей первой? Ишь пристроились, сами инфекции свои не лечат, а девственницу им подавай.
Автор, ты шутишь? Цени себя, свой опыт! Это твоя жизнь! Спроси для начала сколько у него было! Поверь мама не горюй там было!
если твой парень вещевик -вещь должна быть целая не вскрытая-значит женщина для него вообще вещь для мужчины и должна быть как он хочет-вот и скажи ему -если скажет ну и что ты ведь не банка с вишней которая должна быть не вскрытая а человек-а значит главное какая ты сама на самом деле-останься -а если рот скрючит беги-и себя как банку вскрытую или не вскрытую -со сроком годности не цени-ты женщина-человек-а не женщина-мужское угодие не подстраивайся под него
Если вы лишились девственности с каким-то иным парнем, то об этом следует сообщить своему будущему бойфренду. Но сделать это нужно в крайне аккуратном, ненавязчивом формате. Если вам стыдно в этом признаться, подумайте. Ведь вы же с тем парнем спали и вам не было за это стыдно. А здесь просто нужно рассказать и все.
А вообще прежде чем прыгать к кому-то в койку нужно быть разборчивее и не соблазняться на первых попавшихся, требуется проверять отношения на серьезность. Каждый парень мечтает, чтобы у него, девушка была первой. Да и девушке куда приятнее осознавать, что у него никого до нее не было. Если даже заштопайтесь, то настоящей девственницей никогда не будете, не будет первозданной чистоты.
Зашейся порванка и живи дальше с зашитой дыркой….. что плакать здесь?
Здравствуйте,познакомился с девушкой, уже год встречаемся,ни разу не было секса,она вот очень хочет меня,но я все откладываю,знаю что у неё год не было секса,и ей будет очень сильно больно,я люблю её больше всего на свете,и боюсь сделать ей боль,подскажите как быть?
Ведь и откладывать это каждый раз, она не поймёт. Как сделать чтоб ей не сильно больно было? Почитав комментарии, понятно что начинать надо очень медленно, и не до конца,но все равно, очень переживаю за неё. Подскажите,что мне делать в этой ситуации??? Заранее спасибо.
Здравствуйте,познакомился с девушкой, уже год встречаемся,ни разу не было секса,она вот очень хочет меня,но я все откладываю,знаю что у неё год не было секса,и ей будет очень сильно больно,я люблю её больше всего на свете,и боюсь сделать ей боль,подскажите как быть?
Ведь и откладывать это каждый раз, она не поймёт. Как сделать чтоб ей не сильно больно было? Почитав комментарии, понятно что начинать надо очень медленно, и не до конца,но все равно, очень переживаю за неё. Подскажите,что мне делать в этой ситуации??? Заранее спасибо.
Что за бред, что если не было секса год, то будет очень больно?) у вас что 20 см член?
У меня член где-то 17 см. Но я думаю что у неё там все стало туже от долгого воздержания и будет дискомфортно
отличный размер.
Ну конечно чуть уже стало, но это не значит, что ей будет очень больно) конечно после года без секса надо немного привыкнуть да и то только если у нее иам прям узко,а у тебя 17 см и больше
О чем переживать то? вам как будто 16 лет) не известно, узко ли у нее вообще, чтоб ей было впринципе больно.у многих перерыв в сексе был и год и больше и ничего страашного потом не происходило) по началу просто надо аккуратнее, чтоб привыкла, но это если она физиологически маленькая там, а если нет, то и привыкать наверное не надо. если б был член сантиметров 20 и больше, тогда да, тогда надо было бы переживать
У многих нет крови вообще, так что он и не узнает, пока сама не скажешь. Не бойся, подруга
Он сам все поймёт, зачем что-то говорить.
Ничего не говори, сделай операцию или квасцы и ничего не заметит, тем более столько не было интима. Не парься.
Автор, что у вас за дурацкая надуманная проблема? Девственность в 21 веке на хрен никому не нужна!
Но, если вам обязательно нужно будет выйти замуж за пленочника, то есть мнорго способов. как сымитировать девственность. Это Медицинские квасцы, кора дуба, и еще в секс-шопах продаются причиндалы для имитации девственности.. Поищите по другим веткам этого форума, как сымитировать девственность.. Про это уже писали неоднократно.
Мужик - он всегда дурак, и обмануть его, разыграв девственницу, - это как два пальца обосцать...
Если уже не девственница, а парню нужна таковая, то зачем ты с ним, какой смысл? Если узнает, не простит, не узнает, будешь жить с этим обманом всю жизнь. Нужно было быть с тем, кто был первым, раз такое дело. Здесь 2 варианта: либо уходи и возобнови отношения с первым, либо сделай операцию и живи дальше, как будто ничего и не было.
Автор, что у вас за дурацкая надуманная проблема? Девственность в 21 веке на хрен никому не нужна!
Но, если вам обязательно нужно будет выйти замуж за пленочника, то есть мнорго способов. как сымитировать девственность. Это Медицинские квасцы, кора дуба, и еще в секс-шопах продаются причиндалы для имитации девственности.. Поищите по другим веткам этого форума, как сымитировать девственность.. Про это уже писали неоднократно.
Мужик - он всегда дурак, и обмануть его, разыграв девственницу, - это как два пальца обосцать...
Причиндалы 😹😹😹😹👍🏻
У людей война идёт, а ее дырка с плёнкой волнует 🤦🏻♀️
Так и скажи напрямую у меня дырка уже проработана
А нафиг ему что то говорить ?
Он же не узнаёт ничего
ПРО ДЕВСТВЕННОСТЬ!! ДЕВУШКИ НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ И ЛИШАЙТЕ СЕБЯ САМИ ЧТОБЫ КОБЕЛИ ДОСТИЖЕНИЯ НЕ НАБИВАЛИ!!!
Да пошёл это кабель на фиг? Ещё ему девственницу подавай, перебьются.
Ничего не говори, нифига все равно не поймёт, поверь моему опыту