В общем история такая, встречался с девушкой несколько лет назад, вроде все было серьезно, дело шло до свадьбы, во всяком случае на словах, по ее словам она даже была беременна. Но в период отношений …
Ой, ну чего гадать?? Сейчас тут вам понапишут предположений🤣Если интересно узнать правду, то просто сходи к толковому програмюге и пусть поставит тебе доступ к ее телефону, на все приложения и ещё можно прослушку. И сразу всё понятно с ней будет.
Ору, насмешили, если б такое было возможно все бы друг друга давно прослушивали б
Ой, ну чего гадать?? Сейчас тут вам понапишут предположений🤣Если интересно узнать правду, то просто сходи к толковому програмюге и пусть поставит тебе доступ к ее телефону, на все приложения и ещё можно прослушку. И сразу всё понятно с ней будет.
И тем более как пишет автор прошло несколько лет, что там можно услышать? у человека давно другая жизнь, голову хоть иногда включайте умники
ты это серьезно ... я с тя угорая ... какое кольцо ... ты не знаешь где она живет, кто ее друзья кто родители и так далее ... тупо баба приезжает потрахатся и все ... ой держите меня семеро ...
Я ж говорю, затупил тогда знатно, думал она это ждала и думал это хороший щаг пойти на полное сближение
Ну вот и смотрите вы за эти пол года ваших отношений только интересовались её жизнью как вы сами говорите, а мужчина нужен как бы не что б интересоваться, а что б помогать и решать какие то проблемы, пол года не малый срок
Какие вопросы, я же писал, что готов был примчаться в любое время дня и ночи, вопрос в том, что она даже не попускала к помощи себе
Какие вопросы, я же писал, что готов был примчаться в любое время дня и ночи, вопрос в том, что она даже не попускала к помощи себе
Она что собака кусачая была что ли? Что значит не подпускала!?узнать за пол года где живёт то можно было как то, привести продукты, лекарства, сводить куда нибудь развлечься, а по вашим словам она пол года просто к вам ездила на такси...
Она что собака кусачая была что ли? Что значит не подпускала!?узнать за пол года где живёт то можно было как то, привести продукты, лекарства, сводить куда нибудь развлечься, а по вашим словам она пол года просто к вам ездила на такси...
Так и было, а когда я предлагал к ней приехать с тем, чтотвы написали, то получал отказ разными отговорками, или нужно было вломиться по адресу?
главная оршибка аленей это по первому зову бежать к бабе и при этом наплевав на себя и свои дела ... ппц братан посмотри на ютубе канал "психология отношений" Ислама ... он там все доходчиво поясняет и поможет перестанешь аленить в будущем и начнешь понимать как мыслят женщины и что они из себя представляют ибо ты видать много книжек про любоф и рыцарей в детстве читал и не понимаешь что реальность немного другая ...вот те ссылочка на канал и читай там коменты по видео людей какие расчехлились и поменяли свою жизнь благодаря этому https://www.youtube.com/channel/UC0G7QqXW-9HK2KLqFIA5yKA
какой умный если ты сразу не выкупил что она замужем или с кем то в отношениях и ты чисто как запасной вариант ...хочешь дам совет ... если тебя что то смущает то сразу в этом разбирайся и делай выводы и никогда так же ни чего женщине не запрещай и смотри как она себя ведет и так же делай выводы и если ты видишь что там все под вопросом и есть какие то вопросы то лучше шлешь на фиг такую и идешь по жизни дальше в поисках нормальной женщины ... так же очень внимательно смотри как она с тобой ведет себя в компаниях и особенно там где есть спиртное ибо если там уже поведение вызывать будет вопросы то тупо нужно с такой прощаться ( флирт с другими мужчинами и тому подобное)... и ни когда не ведись на просто друга у женщины ... ни когда не держись за женщину как за последнюю на земле ибо вокруг очень много одиноких женщин с нормальными моральными и духовными ценностями ...
Полностью поддерживаю во всем, кроме друзей. Друзья - это нормально. И от пола дружба не зависит. Но ясное, дело, что с друзьями мужского пола есть нюансы: адекватные девушки не будут один на один ночевать вместе с "другом", определенное расстояние соблюдается, уважение к чувствам партнёра, если он есть, чтоб он мог быть спокоен и не ревновал.
А эта девушка просто то же, что с женщинами часто бывает: вас держали для т..раха и лапшу на уши вешали.
Вы вообще адекватный? Вы никогда не провожали её до дома, она сама приезжала к вам, не знаете ни её родителей ни как она жила, встречались несколько раз в неделю,не знаете даже была она беременна на самом деле или нет, потому что смею предположить что вы инфантил, зачем вы нужен такой? у вас все "на словах" , с "её слов" сами подумайте что вы несёте! Походу вы совсем не интересовались её жизнью вообще, вас все устраивало,а потом удивились что она сбежала,, я б сама свалила от такого
+++
Тютаки да, у автора все не слава богу😅 Наверное, можно это списать на возраст 20 лет... Мальчик, не мужчина.
Нет, вы просто читаете не внимательно или замечаете что вам выгодно! Если бы вы читали внимательно, то заметили бы, что я готов был уделять девушки все возможное время и интересрвался полностью ее жизнь насколько мог, проблема в том что она пол разными предлогами мне не раскрывала многие важные вещи в своей жизни и, кстати, не позволяла провести себя домой, всячески увиливала от этого и уезжала на такси! Так причем тут инфантилизм?
Автор, ну у вас какой-то специфический характер. Кто вам мешает прямо задать вопрос? Поставить вопрос ребром? Или предложить альтернативу?
Вас,извините, тупо тр..ах без презерватива устраивал и на радостях вы отключили мозг вообще. Судя по описанию, я вообще не совсем понимаю, что вы называете отношениями? Регулярный интим? Это взаимоотношения по-вашему?😅
Я ж говорю, затупил тогда знатно, думал она это ждала и думал это хороший щаг пойти на полное сближение
Автор, вы, конечно, много не написали. Но я в том, что уже написано, вообще ничего про сближение не увидела. Вы пол года бросили друг о друга телами. Вы даже ничего не знаете о человеке.
пусть учится пока не вляпался ... ибо уже аж кольцо подарить успел и замуж позвать при таком раскладе дел...
Вы там тоже наумничали, щас и вас проутюжу. Получите, чего так хочется.
Автор то хоть как-то отношения пытался строить, вы вообще без надежд на хотя бы подобие отношений. Вы человек? Как так, как Вы строчите, можно к другим людям относиться? Или женщина не человек по-вашему??
Автор, а может там семья неблагополучная? Девушка вам сначала рассказала про отца-бизнесмена, работу какую-то, а потом правду сказать было стыдно? Предпочла уйти в закат
Взаимоотношения с со знакомым, другом, девушкой? О ком речь? С каждым из них взаимоотношения разные!
Автор, ну в смысле разные? В плане дистанции, может быть. Но отношения то состоят из одних и тех же вещей. Вы либо общаетесь с человеком, строите отношения. Либо нет. Нахождение рядом - это ещё не значит наличие общения и отношений. Вы странный.
Автор, ну в смысле разные? В плане дистанции, может быть. Но отношения то состоят из одних и тех же вещей. Вы либо общаетесь с человеком, строите отношения. Либо нет. Нахождение рядом - это ещё не значит наличие общения и отношений. Вы странный.
Ну как бы не из одних и тех же! Или вы с другом или просто знакомым спите, говорите о семье и построении совместного будущего?
Ну потому что что делать с своей стороны, чтобы жениться я и так знаю, поэтому и спрашиваю, что нужно сделать чтобы девушка согласилась замуж выйти! Проблема то в этом случае не во мне была!
Вы ничего конкретного не написали, что вы делали. Только общие фразы и что-то про болтовню о том, что вы много спрашивали - прямо человек дела 👍😂
Мы уже поняли, что проблема исключительно не в вас и вам нужно привести побольше доводов, что это только так и никак иначе)))
Ну как бы не из одних и тех же! Или вы с другом или просто знакомым спите, говорите о семье и построении совместного будущего?
Ну как бы из одних и тех же. Это общение, разговоры. Это обмен эмоциями, мнением. Совместные занятия, дела, поездки, отдых и так далее...
Разница между знакомыми и близкими - в дистанции исключительно. Когда вы сами в зал приходите, вы же тоже как-то взаимодействуете с людьми, но на расстоянии и в ментальном смысле тоже. Разница в уделённое внимании и включенности в процесс, в действиях.
Элементарные вещи вам объяснять надо.
мальчик, ты реально такой тугой или доходит, как до жирафа?