Гость
Статьи
Девушка повела себя …

Девушка повела себя очень странно

В общем история такая, встречался с девушкой несколько лет назад, вроде все было серьезно, дело шло до свадьбы, во всяком случае на словах, по ее словам она даже была беременна. Но в период отношений …

Супервайзер
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Супервайзер
Гость

Женщины не выходят замуж за мужчин которые посто дарят кольца

А за каких они выходят? За тех, которые их просто трахают и ничего не дарят?

Гость
A

Ой, ну чего гадать?? Сейчас тут вам понапишут предположений🤣Если интересно узнать правду, то просто сходи к толковому програмюге и пусть поставит тебе доступ к ее телефону, на все приложения и ещё можно прослушку. И сразу всё понятно с ней будет.

Ору, насмешили, если б такое было возможно все бы друг друга давно прослушивали б

Гость
A

Ой, ну чего гадать?? Сейчас тут вам понапишут предположений🤣Если интересно узнать правду, то просто сходи к толковому програмюге и пусть поставит тебе доступ к ее телефону, на все приложения и ещё можно прослушку. И сразу всё понятно с ней будет.

И тем более как пишет автор прошло несколько лет, что там можно услышать? у человека давно другая жизнь, голову хоть иногда включайте умники

Гость
Супервайзер

Много чего это не ответ, конкретно, что?
Вы опять невнимательно читали, я писал, что интересовался как мог ее жизнью)

Что бы я вам конкретно ответила , скажите сколько вы были вместе

Гость
Супервайзер

Много чего это не ответ, конкретно, что?
Вы опять невнимательно читали, я писал, что интересовался как мог ее жизнью)

И что в вашем понимании как мог, это как?

Гость
Фунтик

не истери...

Не повторяйся.

Супервайзер

Не на словах, кольцо подарил

ты это серьезно ... я с тя угорая ... какое кольцо ... ты не знаешь где она живет, кто ее друзья кто родители и так далее ... тупо баба приезжает потрахатся и все ... ой держите меня семеро ...

Гость

Не повторяйся.

мне можно)))

Супервайзер
Гость

Что бы я вам конкретно ответила , скажите сколько вы были вместе

Полгода

Супервайзер
Гость

И что в вашем понимании как мог, это как?

Это значит всячески интересовался всеми аспектами ее личной и публичной жизни, которые характеризовали ее как личность

Супервайзер
Фунтик

ты это серьезно ... я с тя угорая ... какое кольцо ... ты не знаешь где она живет, кто ее друзья кто родители и так далее ... тупо баба приезжает потрахатся и все ... ой держите меня семеро ...

Я ж говорю, затупил тогда знатно, думал она это ждала и думал это хороший щаг пойти на полное сближение

Гость
Супервайзер

Полгода

Ну вот и смотрите вы за эти пол года ваших отношений только интересовались её жизнью как вы сами говорите, а мужчина нужен как бы не что б интересоваться, а что б помогать и решать какие то проблемы, пол года не малый срок

Супервайзер
Гость

Ну вот и смотрите вы за эти пол года ваших отношений только интересовались её жизнью как вы сами говорите, а мужчина нужен как бы не что б интересоваться, а что б помогать и решать какие то проблемы, пол года не малый срок

Какие вопросы, я же писал, что готов был примчаться в любое время дня и ночи, вопрос в том, что она даже не попускала к помощи себе

Гость
Супервайзер

Какие вопросы, я же писал, что готов был примчаться в любое время дня и ночи, вопрос в том, что она даже не попускала к помощи себе

Она что собака кусачая была что ли? Что значит не подпускала!?узнать за пол года где живёт то можно было как то, привести продукты, лекарства, сводить куда нибудь развлечься, а по вашим словам она пол года просто к вам ездила на такси...

Супервайзер
Гость

Она что собака кусачая была что ли? Что значит не подпускала!?узнать за пол года где живёт то можно было как то, привести продукты, лекарства, сводить куда нибудь развлечься, а по вашим словам она пол года просто к вам ездила на такси...

Так и было, а когда я предлагал к ней приехать с тем, чтотвы написали, то получал отказ разными отговорками, или нужно было вломиться по адресу?

Супервайзер

главная оршибка аленей это по первому зову бежать к бабе и при этом наплевав на себя и свои дела ... ппц братан посмотри на ютубе канал "психология отношений" Ислама ... он там все доходчиво поясняет и поможет перестанешь аленить в будущем и начнешь понимать как мыслят женщины и что они из себя представляют ибо ты видать много книжек про любоф и рыцарей в детстве читал и не понимаешь что реальность немного другая ...вот те ссылочка на канал и читай там коменты по видео людей какие расчехлились и поменяли свою жизнь благодаря этому https://www.youtube.com/channel/UC0G7QqXW-9HK2KLqFIA5yKA

Гость
Супервайзер

Так и было, а когда я предлагал к ней приехать с тем, чтотвы написали, то получал отказ разными отговорками, или нужно было вломиться по адресу?

Вы меня простите, но я не поверю, что девушка пол года просто ради чего непонятно, моталась к вам на такси не получая ничего взамен

Гость
Фунтик

какой умный если ты сразу не выкупил что она замужем или с кем то в отношениях и ты чисто как запасной вариант ...хочешь дам совет ... если тебя что то смущает то сразу в этом разбирайся и делай выводы и никогда так же ни чего женщине не запрещай и смотри как она себя ведет и так же делай выводы и если ты видишь что там все под вопросом и есть какие то вопросы то лучше шлешь на фиг такую и идешь по жизни дальше в поисках нормальной женщины ... так же очень внимательно смотри как она с тобой ведет себя в компаниях и особенно там где есть спиртное ибо если там уже поведение вызывать будет вопросы то тупо нужно с такой прощаться ( флирт с другими мужчинами и тому подобное)... и ни когда не ведись на просто друга у женщины ... ни когда не держись за женщину как за последнюю на земле ибо вокруг очень много одиноких женщин с нормальными моральными и духовными ценностями ...

Полностью поддерживаю во всем, кроме друзей. Друзья - это нормально. И от пола дружба не зависит. Но ясное, дело, что с друзьями мужского пола есть нюансы: адекватные девушки не будут один на один ночевать вместе с "другом", определенное расстояние соблюдается, уважение к чувствам партнёра, если он есть, чтоб он мог быть спокоен и не ревновал.

А эта девушка просто то же, что с женщинами часто бывает: вас держали для т..раха и лапшу на уши вешали.

Гость
Гость

Вы вообще адекватный? Вы никогда не провожали её до дома, она сама приезжала к вам, не знаете ни её родителей ни как она жила, встречались несколько раз в неделю,не знаете даже была она беременна на самом деле или нет, потому что смею предположить что вы инфантил, зачем вы нужен такой? у вас все "на словах" , с "её слов" сами подумайте что вы несёте! Походу вы совсем не интересовались её жизнью вообще, вас все устраивало,а потом удивились что она сбежала,, я б сама свалила от такого

+++
Тютаки да, у автора все не слава богу😅 Наверное, можно это списать на возраст 20 лет... Мальчик, не мужчина.

Гость
Супервайзер

Нет, вы просто читаете не внимательно или замечаете что вам выгодно! Если бы вы читали внимательно, то заметили бы, что я готов был уделять девушки все возможное время и интересрвался полностью ее жизнь насколько мог, проблема в том что она пол разными предлогами мне не раскрывала многие важные вещи в своей жизни и, кстати, не позволяла провести себя домой, всячески увиливала от этого и уезжала на такси! Так причем тут инфантилизм?

Автор, ну у вас какой-то специфический характер. Кто вам мешает прямо задать вопрос? Поставить вопрос ребром? Или предложить альтернативу?

Вас,извините, тупо тр..ах без презерватива устраивал и на радостях вы отключили мозг вообще. Судя по описанию, я вообще не совсем понимаю, что вы называете отношениями? Регулярный интим? Это взаимоотношения по-вашему?😅

Гость

+++
Тютаки да, у автора все не слава богу😅 Наверное, можно это списать на возраст 20 лет... Мальчик, не мужчина.

пусть учится пока не вляпался ... ибо уже аж кольцо подарить успел и замуж позвать при таком раскладе дел...

Гость
Гость

Для чего она к вам ездила? Только переспать? Что вы ей давали как мужчина что она не должна была свалить? Показали её родителям и все? С делали предложение на словах? Браво

Готов был ездить секситься не только к себе, но и аж к ней домой😂😅🙈 Испанский стыд.

Гость
Супервайзер

А чтотеще в вашем понимании я должен был сделать?

Автор, а из чего, в вашем представлении, состоят взаимоотношения людей? Вообще, в целом?

Гость
Супервайзер

А за каких они выходят? За тех, которые их просто трахают и ничего не дарят?

Не ну просто трахать и один раз кольцо подарить - вот это 100% рецепт семейного счастья😂

Я офигеваю с некоторых мужчин😅

Гость
Супервайзер

Я ж говорю, затупил тогда знатно, думал она это ждала и думал это хороший щаг пойти на полное сближение

Автор, вы, конечно, много не написали. Но я в том, что уже написано, вообще ничего про сближение не увидела. Вы пол года бросили друг о друга телами. Вы даже ничего не знаете о человеке.

Гость
Фунтик

пусть учится пока не вляпался ... ибо уже аж кольцо подарить успел и замуж позвать при таком раскладе дел...

Вы там тоже наумничали, щас и вас проутюжу. Получите, чего так хочется.

Автор то хоть как-то отношения пытался строить, вы вообще без надежд на хотя бы подобие отношений. Вы человек? Как так, как Вы строчите, можно к другим людям относиться? Или женщина не человек по-вашему??

Гость
Гость

Автор, вы, конечно, много не написали. Но я в том, что уже написано, вообще ничего про сближение не увидела. Вы пол года бросили друг о друга телами. Вы даже ничего не знаете о человеке.

*др0чили , а не бросили

Гость

Не ну просто трахать и один раз кольцо подарить - вот это 100% рецепт семейного счастья😂

тоже с этого поугарал...

Гость

Автор, а может там семья неблагополучная? Девушка вам сначала рассказала про отца-бизнесмена, работу какую-то, а потом правду сказать было стыдно? Предпочла уйти в закат

Супервайзер
Гость

Вы меня простите, но я не поверю, что девушка пол года просто ради чего непонятно, моталась к вам на такси не получая ничего взамен

Прощаю, не верьте! Взамен она получала все что предполагалось в конфетно-букетный период и даже больше!

Супервайзер
Гость

Автор, а из чего, в вашем представлении, состоят взаимоотношения людей? Вообще, в целом?

Взаимоотношения с со знакомым, другом, девушкой? О ком речь? С каждым из них взаимоотношения разные!

Супервайзер
Гость

Ну так вы напишите что нужно делать, чтобы выходить за мужчину? Офигевать много ума неинадо, конкретно, что по вашему нужно делать?

Супервайзер
Гость

Автор, а может там семья неблагополучная? Девушка вам сначала рассказала про отца-бизнесмена, работу какую-то, а потом правду сказать было стыдно? Предпочла уйти в закат

Вполне возможно

Гость
Супервайзер

Прощаю, не верьте! Взамен она получала все что предполагалось в конфетно-букетный период и даже больше!

А больше это что, не расскажите?

Гость
Супервайзер

Взаимоотношения с со знакомым, другом, девушкой? О ком речь? С каждым из них взаимоотношения разные!

Автор, ну в смысле разные? В плане дистанции, может быть. Но отношения то состоят из одних и тех же вещей. Вы либо общаетесь с человеком, строите отношения. Либо нет. Нахождение рядом - это ещё не значит наличие общения и отношений. Вы странный.

Гость
Супервайзер

Ну так вы напишите что нужно делать, чтобы выходить за мужчину? Офигевать много ума неинадо, конкретно, что по вашему нужно делать?

Ааа, так вам замуж нужно, а не жениться?😅 Зачем вы спрашиваете, что делать, чтоб замуж выходить?)

Супервайзер
Гость

Ааа, так вам замуж нужно, а не жениться?😅 Зачем вы спрашиваете, что делать, чтоб замуж выходить?)

Ну потому что что делать с своей стороны, чтобы жениться я и так знаю, поэтому и спрашиваю, что нужно сделать чтобы девушка согласилась замуж выйти! Проблема то в этом случае не во мне была!

Супервайзер
Гость

А больше это что, не расскажите?

Доступ ко мне и к моей помози в любое время!

Супервайзер
Гость

Автор, ну в смысле разные? В плане дистанции, может быть. Но отношения то состоят из одних и тех же вещей. Вы либо общаетесь с человеком, строите отношения. Либо нет. Нахождение рядом - это ещё не значит наличие общения и отношений. Вы странный.

Ну как бы не из одних и тех же! Или вы с другом или просто знакомым спите, говорите о семье и построении совместного будущего?

Гость
Супервайзер

Ну потому что что делать с своей стороны, чтобы жениться я и так знаю, поэтому и спрашиваю, что нужно сделать чтобы девушка согласилась замуж выйти! Проблема то в этом случае не во мне была!

Вы ничего конкретного не написали, что вы делали. Только общие фразы и что-то про болтовню о том, что вы много спрашивали - прямо человек дела 👍😂

Мы уже поняли, что проблема исключительно не в вас и вам нужно привести побольше доводов, что это только так и никак иначе)))

Гость
Супервайзер

Конкретнее можно? Вы предлагали ей помощь? Что конкретно вы для неё сделали за всё время?

Гость
Супервайзер

Ну как бы не из одних и тех же! Или вы с другом или просто знакомым спите, говорите о семье и построении совместного будущего?

Ну как бы из одних и тех же. Это общение, разговоры. Это обмен эмоциями, мнением. Совместные занятия, дела, поездки, отдых и так далее...

Разница между знакомыми и близкими - в дистанции исключительно. Когда вы сами в зал приходите, вы же тоже как-то взаимодействуете с людьми, но на расстоянии и в ментальном смысле тоже. Разница в уделённое внимании и включенности в процесс, в действиях.

Элементарные вещи вам объяснять надо.

Гость
Супервайзер

Вы серьёзно? Ни сюрпризов ни романтики, просто какой то доступ ктр вы придумали? И почему в любое время, вы что безработный?

мальчик, ты реально такой тугой или доходит, как до жирафа?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: