Гость
Статьи
Девушкам не …

Девушкам не принципиально от кого рожать?

Неужели можно рожать и хотеть детей от человека к которому не лежит душа, пусть он и хороший человек и обеспеченный? Многие ищут парня с приданным, но неужели от него можно хотеть детей?

126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Если предали и обманули нужно в первую очередь дать себе время чтобы успокоиться и искренне простить обидчика. Для кого-то достаточно полгода, для кого-то год, для кого-то три и тд. Нужно это чтобы не кидаться в новые отношения со всем багажом обид и не проецировать бывшего на нового, ни в чём не виноватого мужчину.

Далее нужно проанализировать свои (именно свои) ошибки, которые привели к плачевному результату. Например, человек меня сильно обидно потому что я прощала ему мелкие обиды, не выставила личные границы, потому что я ему слишком легко досталась, он не ухаживал, а поэтому и не ценил 🤷🏻

Начать присматриваться к кандидатам для новых отношений с умом! То есть не кидаться на того, к кому страсть (часто придуманная женщиной), а обязательно ходить на свидания с несколькими мужчинами (без секса, конечно же) и сравнивать, смотреть на их отношение к вам, поступки, желание помочь и тд.

У женщин есть такая опция - полюбить со временем). Для этого нужно чтобы мужчина был хорошим, порядочным, ухаживал, не был прям отвратителен физически, не был жлобом, мог подождать пока женщина в него влюбится).

Среди моих родственников и знакомых очень много счастливых семей, которые начинались именно с модели «влюблённый мужчина и равнодушная поначалу женщина» 🙂

Сам видел и не раз, когда эти влюбленные парни потом оставались одни, потому, что девушки их со временем не полюбили, зато в их жизни появились новые парни, которые сразу стали любимыми, а первые парни остались с разбитыми сердцами.

Гость
Я

Ну вот поэтому и страдают, потому что не несут за свою жизнь никакой ответственности. Все кругом виноваты: обманули, изменили, предали и тд. И что? Кого не предавали? Кому не врали? Кому не изменяли? У всех у нас свой багаж, теперь пиписьками меняться, у кого больше? Только кто-то находит в себе силы и живёт дальше, сделав выводы. А кому-то по кайфу ходить с фейсом-об-тейбл и ныть, что она жертва обстоятельств. Все идёт из нашей головы и мир такой, каким мы его воспринимаем. Другое дело, что не надо свой негатив на окружающих выплескивать. С этим у наших женщин прям биг трабл: отсутствие контроля, желание самоутвердиться хоть как-то.

Мне не изменяли,обмануть, меня невозможно

Гость
Гость

Пусть как хочет, так и действует.

А зачем ей действовать?)) Чтобы заполучить озлобленного и обиженного мужичка и что-то ему доказывать?))

За ликвидной и так парни хороводами ходят). Выберет из них). А неликвидку никому не нужную ты и сам не захочешь 🤷🏻🙂… Или захочешь? 😁

Гость
Гость

Рожают от любимых ущербных нищуков, воспитывают с нелюбимыми обеспечунами аленями.

А ущербных и нищих можно любить? 😁

Что ж вы тогда все бобылями ходите и на форуме круглосуточно трётесь? 😆

Гость
Гость

Сам видел и не раз, когда эти влюбленные парни потом оставались одни, потому, что девушки их со временем не полюбили, зато в их жизни появились новые парни, которые сразу стали любимыми, а первые парни остались с разбитыми сердцами.

Если девушка влюбится безответно, то ущерба будет гораздо больше… Таких обычно имеют для секса и выбрасывают. Иногда даже беременных 🤷🏻

Согласитесь, что когда парню через месяца два-три просто отказали, то это пережить как-то легче).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: