Гость
Статьи
Девушкам не …

Девушкам не принципиально от кого рожать?

Неужели можно рожать и хотеть детей от человека к которому не лежит душа, пусть он и хороший человек и обеспеченный? Многие ищут парня с приданным, но неужели от него можно хотеть детей?

126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я

Ну вот поэтому и страдают, потому что не несут за свою жизнь никакой ответственности. Все кругом виноваты: обманули, изменили, предали и тд. И что? Кого не предавали? Кому не врали? Кому не изменяли? У всех у нас свой багаж, теперь пиписьками меняться, у кого больше? Только кто-то находит в себе силы и живёт дальше, сделав выводы. А кому-то по кайфу ходить с фейсом-об-тейбл и ныть, что она жертва обстоятельств. Все идёт из нашей головы и мир такой, каким мы его воспринимаем. Другое дело, что не надо свой негатив на окружающих выплескивать. С этим у наших женщин прям биг трабл: отсутствие контроля, желание самоутвердиться хоть как-то.

И какие же выводы надо сделать ?
Доверие по шелчку пальцев к людям не возвращается знаете ли
И сердцу тоже не прикажешь в кого влюбляться, а жить с нелюбимым человеком сомнительное удовольствие, пусть он будет и хороший, если изначально нет влюбленности и страсти, большого жгучего интереса к человеку и желанию быть только с ним то это ни к чему не приведет. Всё равно расстанетесь.
1.Чтобы вы порекомендовали
2. Чтобы вы сделали окажись вы в подобной ситуации (если бы вам изменили предали и тд)

Гость
Макс

Я знаю много девушек разведенок, но с детьми. Такое ощущение, что им в принципе было пофиг, от кого рожать. Лишь бы дитачка-корзиночка была. Я этого не понимаю. Самому 32, не женат, детей нет. Правильно говорят - бабы дуры - еще нарожают. Государство этим пользуется - ибо новые люди - это лишь расходный ресурс. И так уже почти 8 миллиардов людей на планете наплодили. Хуже кроликов.

Завидуешь, что спали не с тобой?))) бедненький... Плак плак.. ((

Гость
Малина986®

Тут смерти каждый день, да через день желают..а ты каким-то разводом пугаешь))..
Кто на форумах тусит - у тех иммунитет к шепоточкам в спину..

Красивая ты просто... Вот он и плачет))) была бы страшной и толстой, то он бы даже и не заметил

Гость
Гость

И какие же выводы надо сделать ?
Доверие по шелчку пальцев к людям не возвращается знаете ли
И сердцу тоже не прикажешь в кого влюбляться, а жить с нелюбимым человеком сомнительное удовольствие, пусть он будет и хороший, если изначально нет влюбленности и страсти, большого жгучего интереса к человеку и желанию быть только с ним то это ни к чему не приведет. Всё равно расстанетесь.
1.Чтобы вы порекомендовали
2. Чтобы вы сделали окажись вы в подобной ситуации (если бы вам изменили предали и тд)

Если предали и обманули нужно в первую очередь дать себе время чтобы успокоиться и искренне простить обидчика. Для кого-то достаточно полгода, для кого-то год, для кого-то три и тд. Нужно это чтобы не кидаться в новые отношения со всем багажом обид и не проецировать бывшего на нового, ни в чём не виноватого мужчину.

Далее нужно проанализировать свои (именно свои) ошибки, которые привели к плачевному результату. Например, человек меня сильно обидно потому что я прощала ему мелкие обиды, не выставила личные границы, потому что я ему слишком легко досталась, он не ухаживал, а поэтому и не ценил 🤷🏻

Начать присматриваться к кандидатам для новых отношений с умом! То есть не кидаться на того, к кому страсть (часто придуманная женщиной), а обязательно ходить на свидания с несколькими мужчинами (без секса, конечно же) и сравнивать, смотреть на их отношение к вам, поступки, желание помочь и тд.

У женщин есть такая опция - полюбить со временем). Для этого нужно чтобы мужчина был хорошим, порядочным, ухаживал, не был прям отвратителен физически, не был жлобом, мог подождать пока женщина в него влюбится).

Среди моих родственников и знакомых очень много счастливых семей, которые начинались именно с модели «влюблённый мужчина и равнодушная поначалу женщина» 🙂

Гость
Гость

Если предали и обманули нужно в первую очередь дать себе время чтобы успокоиться и искренне простить обидчика. Для кого-то достаточно полгода, для кого-то год, для кого-то три и тд. Нужно это чтобы не кидаться в новые отношения со всем багажом обид и не проецировать бывшего на нового, ни в чём не виноватого мужчину.

Далее нужно проанализировать свои (именно свои) ошибки, которые привели к плачевному результату. Например, человек меня сильно обидно потому что я прощала ему мелкие обиды, не выставила личные границы, потому что я ему слишком легко досталась, он не ухаживал, а поэтому и не ценил 🤷🏻

Начать присматриваться к кандидатам для новых отношений с умом! То есть не кидаться на того, к кому страсть (часто придуманная женщиной), а обязательно ходить на свидания с несколькими мужчинами (без секса, конечно же) и сравнивать, смотреть на их отношение к вам, поступки, желание помочь и тд.

У женщин есть такая опция - полюбить со временем). Для этого нужно чтобы мужчина был хорошим, порядочным, ухаживал, не был прям отвратителен физически, не был жлобом, мог подождать пока женщина в него влюбится).

Среди моих родственников и знакомых очень много счастливых семей, которые начинались именно с модели «влюблённый мужчина и равнодушная поначалу женщина» 🙂

Нет у баб опции "полюбить со временем". Точнее, она называется "использовать в корысных целях"

Гость
Гость

Нет у баб опции "полюбить со временем". Точнее, она называется "использовать в корысных целях"

Не соглашусь категорически!)

У нас с моим нынешним мужем отношения сложились именно так). Сначала он влюбился в меня, я была равнодушна. Потом он ухаживал и проявлял заботу. А через 3 месяца я влюбилась в него взаимно 😊.

Сейчас мы уже в браке, живем хорошо). Любим друг друга. У моих родителей было также, у сестры тоже. Подруги, у кого счастливый брак, создали семьи по той же модели 🤷🏻

Одинокое Слово.
Макс

Я знаю много девушек разведенок, но с детьми. Такое ощущение, что им в принципе было пофиг, от кого рожать. Лишь бы дитачка-корзиночка была. Я этого не понимаю. Самому 32, не женат, детей нет. Правильно говорят - бабы дуры - еще нарожают. Государство этим пользуется - ибо новые люди - это лишь расходный ресурс. И так уже почти 8 миллиардов людей на планете наплодили. Хуже кроликов.

Наплодили китайцы и индусы.

Гость
Гость

Не соглашусь категорически!)

У нас с моим нынешним мужем отношения сложились именно так). Сначала он влюбился в меня, я была равнодушна. Потом он ухаживал и проявлял заботу. А через 3 месяца я влюбилась в него взаимно 😊.

Сейчас мы уже в браке, живем хорошо). Любим друг друга. У моих родителей было также, у сестры тоже. Подруги, у кого счастливый брак, создали семьи по той же модели 🤷🏻

"А через 3 месяца я поняла, что он лошара, и стала изображать любовь, относясь к нему потребительски" - это намного ближе к истине

Гость
Машутка

Очень принципиально. Я буду рожать именно только от обеспеченного, ну и здорового разумеется. Все остальное вторично.

Правильно. Так и надо. Чтобы дети не страдали.

Гость
Я

У нас многие (слава богу, не все!!!) женщины в стране замуж выходят бездумно, рожают бездумно, разводятся бездумно, страдают бездумно и ноют бездумно. У нас любят пострадать, поизображать себя жертвой обстоятельств,, что она не несёт за себя никакой ответственности и вообще ей должен весь мир. Обиженная, недолюбленная, угнетенная. По факту сама проблему создала, сама пострадала. Дашь ей решение, но она его не возьмёт, потому что тогда она перестанет быть жертвой. А как жить иначе, если ничего больше не умеешь? Вот и весь сказ. Счастливых женщин на улице, в кафе, ресторане, в театре не вижу почти.

Дело не в этом. Несчастны они от того, что угнетаймые мужиками.

Гость
Гость

"А через 3 месяца я поняла, что он лошара, и стала изображать любовь, относясь к нему потребительски" - это намного ближе к истине

Если ты уже уверен в том, что сам себе придумал, то нет смысла тебе объяснять и что-то доказывать).

Будешь всю жизнь несчастным 🤷🏻

Гость
Гость

Если ты уже уверен в том, что сам себе придумал, то нет смысла тебе объяснять и что-то доказывать).

Будешь всю жизнь несчастным 🤷🏻

Это не я придумал, это так и есть.
"Любовь со временем", особенно после "ухаживаний" - это именно замаскированное лицемерием отношение к мужчине как к скоту

Я
Гость

Очень хорошо написали. Хочу акцент сделать именно на "проанализировать свои ошибки". Именно отсюда и растет комплекс жертвы: он плохой, я хорошая, меня предали, я не виновата, теперь я буду всегда или избегать отношений или искать аналогичных мужчин, чтобы доказать ЕМУ, что я достойна любви (и наступают на ТЕЖЕ грабли, что и с первым обидчиком). Получается замкнутый круг. Если не брать в расчет долбанных маньяков, у которых кукушка поехала с детства, то женщина виновата в отношениях на 50%, как и мужчина. Если он ее бил, то она позволяла ее бить! Если она не ушла от него и простила, то это только ее согласие на продолжение подобных отношений. Если он ей изменил, а она простила, то она тем самым показала ему, что ей можно изменять дальше, и это для нее ничего не значит. Если он алкоголик, а она живёт с ним и страдает, значит ей важно, чтобы рядом был мужик и неважно, какого качества. Это все позиция жертвы, которая наслаждается своим состоянием, потому что именно так она получает свою порцию внимания. У меня в свое время подряд были какие-то чебурашки: первый изменил и решил стать отцом у меня за спиной с бывшей, второй тоже изменял, это были отношения на расстоянии, третий тоже изменил, но перед этим сразу мне сказал, что не любит меня (!), четвертый был алкоголиком и импотентом соответственно. И эта вся *** подряд шла, с учётом того, что до них у меня были хорошие мужчины. Не трудно представить, что самооценка у меня была ниже плинтуса. Я САМА выбирала таких мужчин, я закрывала глаза на все звоночки, которые были, я не хотела верить, что что-то не так, я ждала, когда все разрулится, до последнего и страдала как дура и рыдала как дура и не понимала, что со мной не так. А потом встретила мужчину, который влюбился в меня сразу же, и через год мы поженились. Я поняла, в чем моя проблема: те мужчины меня не любили, им было со мной удобно, а я не хотела этого признавать, потому что это бя значило, что я какая-то дефективная.
В итоге я замужем, мы любим друг друга.

Я

И в продолжение истории о мужчинах, которые потоптали мою самооценку: первый разошелся со своей бывшей и теперь не видит своего ребенка и пишет мне спустя 7 лет с момента измены, что жалеет, что не женился на мое. Второй написывал, когда приезжал в мой город, но я не ответила, и он пропал. Третий нашел себе какую-то меркантильную даму, которая вытягивает из него бабки. Четвертый пьет, как и пил, звонит мне по пьяни и жалуется, что я ему жизнь сломала.
А все эти мужчины были замещением непрожитой обиды на самую первую любовь, который изменил, наврал и бросил меня, и я несколько лет не могла придти в себя. Все это к тому, что мы сами себя програмируем на неудачи, сами позволяем об себя ноги вытирать, потому что не проживаем свои обиды. Все правильно выше написали, надо начинать с себя и разбирать свои ошибки, чтобы не застревать на одном и том же месте.

Гость
Гость

Это не я придумал, это так и есть.
"Любовь со временем", особенно после "ухаживаний" - это именно замаскированное лицемерием отношение к мужчине как к скоту

Нет! Ты не прав.

И пока ты не поймёшь природу женщин и не примешь тот факт, что они постепенно привыкают к мужчине и начинают любить его, так и будешь злым и несчастным… Очень важно понимать разницу между м и ж! У мужчины если с первого взгляда не стоИт на женщину, то уже и не встанет, а вот женщины способны сильно полюбить когда у них появляется доверие к мужчине.

Нужно, конечно, уметь отличать тех, кто действительно привыкает, и тех, кто реально стерва). А вот для этого и нужен ум.

Несчастье в личной жизни - это наказанье за глупость и нежелание понять. Это обоих полов касается.

Гость
Гость

Нет! Ты не прав.

И пока ты не поймёшь природу женщин и не примешь тот факт, что они постепенно привыкают к мужчине и начинают любить его, так и будешь злым и несчастным… Очень важно понимать разницу между м и ж! У мужчины если с первого взгляда не стоИт на женщину, то уже и не встанет, а вот женщины способны сильно полюбить когда у них появляется доверие к мужчине.

Нужно, конечно, уметь отличать тех, кто действительно привыкает, и тех, кто реально стерва). А вот для этого и нужен ум.

Несчастье в личной жизни - это наказанье за глупость и нежелание понять. Это обоих полов касается.

Я прав. Просто это тебе не хочется.

Первый признак стервы - ей нужны "ухаживания". Т. е. готовность быть ее холопом

Гость
Гость

Я прав. Просто это тебе не хочется.

Первый признак стервы - ей нужны "ухаживания". Т. е. готовность быть ее холопом

Хочешь доказать мне, что я не люблю мужа? 😊

Забавно)).

Думай как хочешь)). Жизнь-то твоя, тебе её и ломать со *** м и , которые как на тебя запрыгнули быстро, так и на друга твоего или соседа потом запрыгнут)). Не плачь потом и не говори, что тебя не предупреждали… 🤷🏻

Гость
Гость

Хочешь доказать мне, что я не люблю мужа? 😊

Забавно)).

Думай как хочешь)). Жизнь-то твоя, тебе её и ломать со *** м и , которые как на тебя запрыгнули быстро, так и на друга твоего или соседа потом запрыгнут)). Не плачь потом и не говори, что тебя не предупреждали… 🤷🏻

Зачем что-то доказывать, если ты сама в этом призналась

Гость
Гость

Зачем что-то доказывать, если ты сама в этом призналась

В чём?) В том, что мы счастливы в браке и любим друг друга?)

Если сможешь по-другому, создай счастливую семью по-другому)). Потом напишешь нам всем и научишь 😁

Гость
Гость

В чём?) В том, что мы счастливы в браке и любим друг друга?)

Если сможешь по-другому, создай счастливую семью по-другому)). Потом напишешь нам всем и научишь 😁

Он просто не в курсе, что ты, прикрываясь любовью, используешь его в корыстных целях.
Хотя он сам это позволил, поскольку "ухаживал".

В счастливых семьях нет игр в одни ворота "добейся меня", "ухаживания" и т. д. И никогда не было

Гость
Я

И в продолжение истории о мужчинах, которые потоптали мою самооценку: первый разошелся со своей бывшей и теперь не видит своего ребенка и пишет мне спустя 7 лет с момента измены, что жалеет, что не женился на мое. Второй написывал, когда приезжал в мой город, но я не ответила, и он пропал. Третий нашел себе какую-то меркантильную даму, которая вытягивает из него бабки. Четвертый пьет, как и пил, звонит мне по пьяни и жалуется, что я ему жизнь сломала.
А все эти мужчины были замещением непрожитой обиды на самую первую любовь, который изменил, наврал и бросил меня, и я несколько лет не могла придти в себя. Все это к тому, что мы сами себя програмируем на неудачи, сами позволяем об себя ноги вытирать, потому что не проживаем свои обиды. Все правильно выше написали, надо начинать с себя и разбирать свои ошибки, чтобы не застревать на одном и том же месте.

"Четвертый пьет, как и пил, звонит мне по пьяни и жалуется, что я ему жизнь сломала." :D
И что теперь жить только с тем, кто в тебя влюбится ? А на свои чувства плевать ? И к тому же почему-то есть уверенность что все они изображали любовь, но только когда предали вы сделали вывод что не любили, значит гарантий нет. И к тому же сердцу не прикажешь, с кем тебе быть, может с ним и хорошо но влюбленность как бы он не старался такая же не появится, как к тому первому кто вас предал. Увы ирония жизни, может вы уже и остыли к нему, но мне кажется он для вас так и остался лучшим

Гость
Гость

Он просто не в курсе, что ты, прикрываясь любовью, используешь его в корыстных целях.
Хотя он сам это позволил, поскольку "ухаживал".

В счастливых семьях нет игр в одни ворота "добейся меня", "ухаживания" и т. д. И никогда не было

У тебя самого уже есть счастливая семья?) Она сама на тебя запрыгнула при первой же встрече особо не узнав тебя и вы прожили вместе до глубокой старости?))

Кто строит из себя эксперта хотелось бы узнать)). Одинокий и несчастный? 😁

Гость
Гость

У тебя самого уже есть счастливая семья?) Она сама на тебя запрыгнула при первой же встрече особо не узнав тебя и вы прожили вместе до глубокой старости?))

Кто строит из себя эксперта хотелось бы узнать)). Одинокий и несчастный? 😁

Так а зачем мне на нее запрыгивать, особо не узнав?

Гость
Гость

"Четвертый пьет, как и пил, звонит мне по пьяни и жалуется, что я ему жизнь сломала." :D
И что теперь жить только с тем, кто в тебя влюбится ? А на свои чувства плевать ? И к тому же почему-то есть уверенность что все они изображали любовь, но только когда предали вы сделали вывод что не любили, значит гарантий нет. И к тому же сердцу не прикажешь, с кем тебе быть, может с ним и хорошо но влюбленность как бы он не старался такая же не появится, как к тому первому кто вас предал. Увы ирония жизни, может вы уже и остыли к нему, но мне кажется он для вас так и остался лучшим

Бред.

У женщин любовь как раз и появляется со временем к тому, кто влюбился, проявляет заботу и ухаживает.

А дeбилов из прошлого потом вспоминаешь как страшный сон и сожалеешь, что вообще с ними связалась когда-то.

Гость
Гость

Так а зачем мне на нее запрыгивать, особо не узнав?

Бинго! Незачем).

Вот для этого люди и придумали период ухаживаний). Чтобы узнать друг друга)). Вполне возможно, что через недельку-другую ты и сам поймёшь, что человек не твой).

Я
Гость

Так да, я хотела верить, что меня можно любить. Смысл в том, что мужчина, который любит женщину по-настоящему, также как и женщина - мужчину, не будет делать ей больно и ухудшать ее жизнь. Он будет стараться улучшать ее и показывать на деле, что она - его выбор.
А про первую любовь - не надо путать детскую влюбленность, когда люди любят не друг друга, а образ в голове, думают не сердцем, а гормонами, хотят не любить, а брать. Это первый опыт, эксперимент, он всегда яркий, как и все, что мы делаем в первый раз. Но находим то, что нам действительно нужно, уже когда понимаем, кто мы есть на самом деле. Поэтому не правильно говорить о том, что ориентируясь после всех ошибок на чувство со стороны мужчины, мы жертвуем собой. Это в корне не верно. Естественно сердцу не прикажешь, какой бы он хороший не был. И замуж не нужно, если не лежит душа, зачем себя и человека мучить всю жизнь? Поэтому выбор все равно идёт через сердце, но без иллюзий и закрытых глаз, что мне изменяют от большой любви ко мне.

Я
Гость

И он долго оставался лучшим, пока я не поняла, что тот человек, которого я любила, уже давно не существует, а тот, которого я вижу перед собой, не имеет ничего общего с ним. Надо встретиться глаза в глаза и понять, что он уже не тот. Если думать только о том, что у каждого человека любовь только одна - первая, то смысла жить нет :) надо двигаться дальше, делая выводы, а не носить с собой этот неподъемный багаж без ручки.

Гость
Гость

Бред.

У женщин любовь как раз и появляется со временем к тому, кто влюбился, проявляет заботу и ухаживает.

А дeбилов из прошлого потом вспоминаешь как страшный сон и сожалеешь, что вообще с ними связалась когда-то.

Что взамен за "ухаживания"? Нафига мужчине эти игры в одни ворота?

В общем, если от бабы нет ответа "да" сразу - значит был ответ "Нет". А раз "нет" - значит "нет"

Гость
Гость

Бинго! Незачем).

Вот для этого люди и придумали период ухаживаний). Чтобы узнать друг друга)). Вполне возможно, что через недельку-другую ты и сам поймёшь, что человек не твой).

Период "ухаживаний" придумали алчные бабы с целью выбить из мужчины побольше халявы путем манипуляций.

Гость
Гость

Что взамен за "ухаживания"? Нафига мужчине эти игры в одни ворота?

В общем, если от бабы нет ответа "да" сразу - значит был ответ "Нет". А раз "нет" - значит "нет"

Сразу да - это когда на первом свидании после прогулочки по морозу она поехала к тебе? 😁

Не хочешь - не ухаживай)). Всё ж просто)). Ш-л-ю-x, через которых прошло пол города, на тебя хватит))🤷🏻

Гость
Гость

Период "ухаживаний" придумали алчные бабы с целью выбить из мужчины побольше халявы путем манипуляций.

Ищи тех, кто на тебя сразу запрыгнет)).

Только потом не плачь у кабинета венеролога 😁

Гость
Гость

Сразу да - это когда на первом свидании после прогулочки по морозу она поехала к тебе? 😁

Не хочешь - не ухаживай)). Всё ж просто)). Ш-л-ю-x, через которых прошло пол города, на тебя хватит))🤷🏻

Может не ехать. Но на свидании на нее были определенные траты. Что взамен? Если ничего - значит ее отношение к мужчинам потребительское

Гость
Гость

Ищи тех, кто на тебя сразу запрыгнет)).

Только потом не плачь у кабинета венеролога 😁

Свои манипуляции оставь при себе

Гость
Гость

Свои манипуляции оставь при себе

Ты мечтаешь, что на тебя сразу запрыгнет чистая и порядочная? 😆

Гость
Гость

Может не ехать. Но на свидании на нее были определенные траты. Что взамен? Если ничего - значит ее отношение к мужчинам потребительское

Как сам думаешь, через сколько десятилетий ты найдёшь с таким подходом хорошую жену?))

Гость
Гость

Ты мечтаешь, что на тебя сразу запрыгнет чистая и порядочная? 😆

Порядочная не манипулирует. Ей игры в одни ворота под названием "ухаживания" не нужны

Гость
Гость

Как сам думаешь, через сколько десятилетий ты найдёшь с таким подходом хорошую жену?))

Мне все равно. Я лучше буду один, чем с манипуляторшей, которая относится ко мне как к холопу

Гость
Гость

Порядочная не манипулирует. Ей игры в одни ворота под названием "ухаживания" не нужны

А что ей нужно?)) Сразу запрыгивать на первого попавшегося без разбора?))

Мне реально просто интересно, как размышляют озлобленные на женщин одиночки).

Какая она, идеальная женщина? 😁 Вот увиделись вы впервые). Дальше что?)

Гость
Я

Так да, я хотела верить, что меня можно любить. Смысл в том, что мужчина, который любит женщину по-настоящему, также как и женщина - мужчину, не будет делать ей больно и ухудшать ее жизнь. Он будет стараться улучшать ее и показывать на деле, что она - его выбор.
А про первую любовь - не надо путать детскую влюбленность, когда люди любят не друг друга, а образ в голове, думают не сердцем, а гормонами, хотят не любить, а брать. Это первый опыт, эксперимент, он всегда яркий, как и все, что мы делаем в первый раз. Но находим то, что нам действительно нужно, уже когда понимаем, кто мы есть на самом деле. Поэтому не правильно говорить о том, что ориентируясь после всех ошибок на чувство со стороны мужчины, мы жертвуем собой. Это в корне не верно. Естественно сердцу не прикажешь, какой бы он хороший не был. И замуж не нужно, если не лежит душа, зачем себя и человека мучить всю жизнь? Поэтому выбор все равно идёт через сердце, но без иллюзий и закрытых глаз, что мне изменяют от большой любви ко мне.

Хорошо последний вопрос, как бы вы отреагировали если бы ваш муж резко завтра начал ходить в спорт зал и начал вести инсту на пару сотен тысяч подписчиков? Выкладывал какой он красивый хороший, загорелый с моря отдохнувший, в форме, хвастался бы какую он новую машину купил и вообще свою яркую личную жизнь ( пусть и вас там не будет если не хотите) Положительно? Или отрицательно ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть как хочет, так и действует.

Конечно, ребёнок будет сытый и одетый)

Гость

Чтобы родить нужно сексом заняться. это я как эксперт говорю,который руку дрочит.

Гость

Они рожаютот любого мужла.

Гость

Хотеть детей можно только 1 раз в жизни от 1 мужчины. По любви. Увы, жизнь такова, что замуж выходят не за тех, за кого хочешь, а за тех, кто возьмет.

Парня с приданным можно потом хорошенько и общипать😄

Гость
Баба Дуня

Парня с приданным можно потом хорошенько и общипать😄

Ну это только если парень дурочек или шибко честный

Гость
Гость

Хотеть детей можно только 1 раз в жизни от 1 мужчины. По любви. Увы, жизнь такова, что замуж выходят не за тех, за кого хочешь, а за тех, кто возьмет.

Или за тех за кого выгодно как выше написали

Гость

Рожают от любимых ущербных нищуков, воспитывают с нелюбимыми обеспечунами аленями.

Гость
Гость

Как это не принципиально!
От некрасивого никогда не родила бы. Внешность - не самое главное в жизни, но от некрасивости страдают и мальчики, и девочки особенно.
Конечно, красивый муж - не гарантия красоты детей, но хотя бы попытка.

Ну вы даете.
Иногда от красивый людей такие крокодилы родятся, посмотрите на детей многих голливудских красивых пар, там единицы симпатичные.
И посмотрите на фото родителей канонических красавиц и красавчиков-там и некрасивые,и обычные.
Красота-это комбинация. Пропорции по разному могут сочетаться, и часть взять и от ваших бабок дедов, и у нас у всех в роду есть не красавицы. Получается, не надо рожать вообще, а то чу чур,некрасивый получится

На ту же Собчак Ксюшу посмотрите. Родители норм,а ребенок некрасивый

Гость
Гость

Ну вы даете.
Иногда от красивый людей такие крокодилы родятся, посмотрите на детей многих голливудских красивых пар, там единицы симпатичные.
И посмотрите на фото родителей канонических красавиц и красавчиков-там и некрасивые,и обычные.
Красота-это комбинация. Пропорции по разному могут сочетаться, и часть взять и от ваших бабок дедов, и у нас у всех в роду есть не красавицы. Получается, не надо рожать вообще, а то чу чур,некрасивый получится

На ту же Собчак Ксюшу посмотрите. Родители норм,а ребенок некрасивый

Не несите ахинею, хотите рожайте хоть от бомжа богатого, и пусть у вас будет дочь Ксюша Собчак, зато как вы говорите ни в чём нуждаться не будет, ну вот Ксюша тоже ни в чём не нуждается и флаг вам в руки.
А фото родителей вам нужно просто вбить в интернете и посмотреть, там 50 на 50, вот и получилось то что получилось, и родители там далеко не норм.