Встречаюсь с молодым человеком, мы студенты. Он оставался у меня на ночь, я отварила ему домашние пельмени, которые мне передали из дома. В следующий раз он сказал, что после тех пельменей он дрист**л (прям сказал таким словом). До этого я пробовала их одна, со мной все было нормально. Сказал, типа, что может я их недоварила. Я в замешательстве, неприятно...даже не знаю, как на такое реагировать...
после твоей е лды
ясно...
понятно...
боже как интересно...
пойду посру...
Честный - это плюс. Бестактный - это минус.
Все зависит от нюансов. Если он сказал это, чтобы тебя предостеречь, одно дело. Чтобы упрекнуть - другое. В любом случае, забей. Момент реакции упущен. Не будешь ведь ты ему это месяц вспоминать...
Не привык он есть домашнюю еду просто,привык отходами питаться,вот и пронесло от нормальной еды
Хоспаде...ну обдал белого друга крошкой, ну и что ? Трагедию теперь из этого делать?
Чай ему не наливайте- скажет потом, что обоссался.
Пива небось у вас попил , вот и дристал потом
Не привык он есть домашнюю еду просто,привык отходами питаться,вот и пронесло от нормальной еды
Ну да, конечно. Я так тоже однажды супчик у своей поел, потом неделю с унитаза не слезал. Хотя всю жизнь питался только домашним. Так часто бывает, у современных девушек руки из_жопы растут, максимум яичницу могут приготовить.
Честный - это плюс. Бестактный - это минус.
Все зависит от нюансов. Если он сказал это, чтобы тебя предостеречь, одно дело. Чтобы упрекнуть - другое. В любом случае, забей. Момент реакции упущен. Не будешь ведь ты ему это месяц вспоминать...
Я ему сказала, что я пробовала, и со мной было все нормально
Автор, от фабричных пельменей у меня тоже дрищ. Готовьте сама
Ну и ладно! Больше Вы не готовите!!! Или он готовит сам. Или заказывает еду на дом из ресторана....Прекрасно!
На заре нашей с мужем семейной жизни я тоже полагала, что жена обязана кухарничать. А я кухню ненавижу. Тем не менее, я старалась угодить, готовила борщи, оливье, самодельные пельмени, голубцы, жарила котлеты. Муж меня искренне поблагодарил за заботу и старание, но сказал, что не привык к такой еде (он - англичанин), оливье ему слишком тяжёл, свекольная еда не нравится, голубцы и котлеты чуть ли не плавают в жире, что ему не привычно...Я сказала, что ценю его честность. Я всё понимаю, не в обиде. Больше готовить не буду...С той поры прошло 17 лет. Не готовлю никогда. У нас очень счастливый брак...Питаемся в ресторанах, заказываем еду на вынос, иногда готовит муж после работы. Я не работаю...
.....Обратите себе на пользу его случившийся понос...
Не кормите его больше. Вам же лучше.
Зачем вы угощаете ,!?варите кушать всем подряд ? У него мамка есть, пусть варит ему , максимум кофе с печенькой слишком вы простая, ничего с возрастом поймёте ) может быть
У него глисты вот он и дрищ***ет, вы то тут при чем. Так ему и скажите.
Всем смешно, а я от домашних купатов так дристал... больше у того знакомого не жру самодельное хрючево.
Не надо парней прикармливать. Вы не жена. Пусть в кафе приглашают. Ходят всякие,жрут,голодные без денег даже на шауху)) Оно вам надо?)
Какой неженка. Скажите пусть привыкает.
Пусть доставку в следующий раз из ресторана заказывает.
Ну я не знаю, что он там ел и пил после того, как ушел от меня, но со 100%-й уверенностью обвинил меня
Автор, вы в силу своей молодости и неопытности начали оправдываться и переживать по этому поводу. Не ведитесь на эти его манипуляции с патриархальной ноткой. Не пытайтесь все время мужикам угождать, они только еще более капризные и неблагодарные становятся. Лучше забейте на эту ситуацию и скажите ему, чтобы в следующий раз ел где угодно, но не у вас. У вас ресторан для него закрыт. Пусть идет лесом со своими претензиями. Поверьте, такие мальчонки как он, которые только недавно от маминой сиси оторвались, не ценят, когда девушка для них старается что-то приготовить, прибрать. Они считают это само сабой разумеющимся, ведь мама же то же самое делала.
Оставьте лучше пельмени себе в следующий раз. И берегите свои силы и нервы на будущее для уже созревших мужчин, когда и вы также начнете по-взрослому смотреть на мир. (Если что, мне чуток за 30).
Ду₽ак. Больше в этом доме ничем не накормят. Скорее всего нажрался потом шавермы а на ваши пельменя грешит. Не кормите больше. Мог бы молча под₽истать
Ммм. Понятно
У вашего парня-прямая кишка,как у утки.Поела и сразу "крякает".Парень отвык от натуральной еды,ему от фастфуда хорошо и запор.Не думайте о нём,он ещё и тактом не обладает,раз так прям и ляпнул.
Больше его не кормите!