Мужчина приглашает в кафе. Должен ли он приехать за мной и оплатить за меня метро, чтобы мы вместе поехали в кафе?
схуяли (японский бог удивления) он тебе будучи никем уже что-то ДОЛЖЕН? Не можешь добраться до места свидания - сиди дома.
Всё я упился со 100 грамм гранатового пива
Я уже писать не могу, спать пойду лучше
Пару лет назад позвал одноклассницу в москву. Она работает на хорошей работе,не нищая,но,я ей полностью возместил не только дорожные расходы,но,также осыпал подарками. Она сама ничего не просила и не требовала,просто так мне захотелось,чтоб у нее остались приятные воспоминания обо мне. Если вижу ,что,женщина с тревогой в глазах,бдительно следит,не проявятся ли у меня признаки жадности,скупости,с такой дамой мгновенно пропадает всякое желание иметь отношения.
Пару лет назад позвал одноклассницу в москву. Она работает на хорошей работе,не нищая,но,я ей полностью возместил не только дорожные расходы,но,также осыпал подарками. Она сама ничего не просила и не требовала,просто так мне захотелось,чтоб у нее остались приятные воспоминания обо мне. Если вижу ,что,женщина с тревогой в глазах,бдительно следит,не проявятся ли у меня признаки жадности,скупости,с такой дамой мгновенно пропадает всякое желание иметь отношения.
Что правда, то правда. Одни только рассуждения о мужской жадности опускают бабу ниже плинтуса
Была одна знакомая из тиндера,которая недоумевала по поводу того,что ее подруги очень радовались тому,что мужчина оплачивал такси до места ресторана,типа что тут такого говорила ибо мужчина должен.до сих пор на сз прынца ищет
Ну во первых я бы сама в жизни не плперлась бы на метро на кофе ))) метро выйдет дороже чем кояе наверное,да ещё и собираться )) и даже если он заедит на машине я не выйду на кофе,кофе я могу и дома попить , минимум суши или пицца но эи этого мало конечно
И девочки не позорьтесь, на кофе нищуки и жадины приглашают только,норм мужик хотя б на ужин пригласит ещё и спросит какой ты ресторан предпочитаешь и какую кухню
А то пишут тут терпилы рассуждают кто должен за метро платить))) какое метро?) Такси комфорт класса минимум! На меньшее не соглашайся!
Доехать на свидание в пределах города не должен. Мне кажктся это -унизительно ,если у девушки нет денег даже на метро. Такая девушка-просто фуфл.ыжница. А вот,если ей прелстоит авиаперелет или поезд,тогда,да,можно купить ей билеты.
А мне кажется унизительным пёхать на свидание своим ходом,мужчина должен прислать такси и соответственно оплатить его или подъехать сам и дело не в сумме денег,а в правилах хорошего тона
Кыш на мужской форум сказочник мд шник