Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина оплатить проезд девушки до места свидания?

Мужчина приглашает в кафе. Должен ли он приехать за мной и оплатить за меня метро, чтобы мы вместе поехали в кафе?

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гоа
Гость

Мне даже секс от сельской ЭР ЭС ПЭ не нужен - лишь бы она платила САМА

Ты с села что ли строчишь чудо. Кошмар

Гоа
Гость

Поверь, если она была бы - за тобой никто не приехал бы из мужчин
Бомжихи никому не нужны

У меня к самой есть машина и т д. А такое г как ты я даже не рассматривала никогда

Ладим Ладимыч
Мирослава

О жлоб без машины

много ты в них понимаешь, у меня и машина как твоя квартира стоит и недвиги куча, не говоря о капитале близком к единичке бачей, а жлобов таких как я еще поискать 😂

Гоа
Гость

Поверь, если она была бы - за тобой никто не приехал бы из мужчин
Бомжихи никому не нужны

Ищешь куда пристроиться нищеброд чтобы тебя обеспечивали. Иди лесом

Гость

схуяли (японский бог удивления) он тебе будучи никем уже что-то ДОЛЖЕН? Не можешь добраться до места свидания - сиди дома.

Гость
Andrei

Даму или машину?

сразу машину, потом даму - потому что в обратной последовательности у данного юного подавана не получится.

Гость
Мирослава

Кто на иномарках с нищим как ты даже вообще общаться не будут

Я давно не нищий
Это ты бомжиха

Я даже не работаю
А если начну, вообще опозоришьсясо своими копейками

Гость
Гость

говоришь как будущая ***

как хорошо состоявшая, крепенькая такая озлобенная ***-ушечка

Гость

Всё я упился со 100 грамм гранатового пива
Я уже писать не могу, спать пойду лучше

Гость
Мирослава

Да вы жлоб, мог бы и оплатить проезд! Неудивительно что она изменилась

Слова "жлоб" и "нищеброд" в лексиконе у бабы - признак алчной корыстной продажной шкуры!

Гость
Мирослава

А что вы хотите от неё? Денег ее ? Сам зарабатывай нищеброд

Сам заработает - сам потратит. Ты тут причем?

Гость
Мирослава

Нищеброды, страшные с маленьким или плохо стоящем ***, должны дома сидеть и подрачивать, никаких им свиданий

Шкуры-крокодилы, с потребительским отношением к мужчинам, должны дома сидеть и сами на себя зарабатывать, никаких им свиданий

Гость
Мирослава

Да, это правда. Все они хотят только секса

Просто ты больше ни на что не способна

Гость
Фунтик

перестаньте смотреть фсяких недопсихологов с ютуба и тик тока ... по сути в свидании заинтересованы оба так, что и вывод сам же и напрашивается ... ппц

+1. Если баба не заинтересована в свидании - она нах не нужна

Гость
Гоа

Ищешь куда пристроиться нищеброд чтобы тебя обеспечивали. Иди лесом

Ищешь куда пристроиться нищебродка чтобы тебя обеспечивали. Иди лесом
(пунктуация сохранена)

Гость
Гость

схуяли (японский бог удивления) он тебе будучи никем уже что-то ДОЛЖЕН? Не можешь добраться до места свидания - сиди дома.

Ей так хочется

НоЫВоигура

Пару лет назад позвал одноклассницу в москву. Она работает на хорошей работе,не нищая,но,я ей полностью возместил не только дорожные расходы,но,также осыпал подарками. Она сама ничего не просила и не требовала,просто так мне захотелось,чтоб у нее остались приятные воспоминания обо мне. Если вижу ,что,женщина с тревогой в глазах,бдительно следит,не проявятся ли у меня признаки жадности,скупости,с такой дамой мгновенно пропадает всякое желание иметь отношения.

Гость
НоЫВоигура

Пару лет назад позвал одноклассницу в москву. Она работает на хорошей работе,не нищая,но,я ей полностью возместил не только дорожные расходы,но,также осыпал подарками. Она сама ничего не просила и не требовала,просто так мне захотелось,чтоб у нее остались приятные воспоминания обо мне. Если вижу ,что,женщина с тревогой в глазах,бдительно следит,не проявятся ли у меня признаки жадности,скупости,с такой дамой мгновенно пропадает всякое желание иметь отношения.

Что правда, то правда. Одни только рассуждения о мужской жадности опускают бабу ниже плинтуса

НоЫВоигура
Гость

Что правда, то правда. Одни только рассуждения о мужской жадности опускают бабу ниже плинтуса

Таким нужно немедленно давать пинка.

Гость
Мирослава

Да, это правда. Все они хотят только секса

Судя по вашим сообщения - хотят, но не с вами.)

Гость

Была одна знакомая из тиндера,которая недоумевала по поводу того,что ее подруги очень радовались тому,что мужчина оплачивал такси до места ресторана,типа что тут такого говорила ибо мужчина должен.до сих пор на сз прынца ищет

Гость
Малина986®

Мужчина должен. Точка.

нехрена не должен, это смотрины

Гостя

Ну во первых я бы сама в жизни не плперлась бы на метро на кофе ))) метро выйдет дороже чем кояе наверное,да ещё и собираться )) и даже если он заедит на машине я не выйду на кофе,кофе я могу и дома попить , минимум суши или пицца но эи этого мало конечно

Гость
Гостя

Ну во первых я бы сама в жизни не плперлась бы на метро на кофе ))) метро выйдет дороже чем кояе наверное,да ещё и собираться )) и даже если он заедит на машине я не выйду на кофе,кофе я могу и дома попить , минимум суши или пицца но эи этого мало конечно

тебя то и не приглашают )))

Гостя
Гость

тебя то и не приглашают )))

Прикинь приглашают постоянно, и я могу выбирать

Гостя

И девочки не позорьтесь, на кофе нищуки и жадины приглашают только,норм мужик хотя б на ужин пригласит ещё и спросит какой ты ресторан предпочитаешь и какую кухню

Гостя

А то пишут тут терпилы рассуждают кто должен за метро платить))) какое метро?) Такси комфорт класса минимум! На меньшее не соглашайся!

Гость
Гостя

=) принцесска

Гость
НоЫВоигура

Доехать на свидание в пределах города не должен. Мне кажктся это -унизительно ,если у девушки нет денег даже на метро. Такая девушка-просто фуфл.ыжница. А вот,если ей прелстоит авиаперелет или поезд,тогда,да,можно купить ей билеты.

А мне кажется унизительным пёхать на свидание своим ходом,мужчина должен прислать такси и соответственно оплатить его или подъехать сам и дело не в сумме денег,а в правилах хорошего тона

Гость
Гостя

И девочки не позорьтесь, на кофе нищуки и жадины приглашают только,норм мужик хотя б на ужин пригласит ещё и спросит какой ты ресторан предпочитаешь и какую кухню

Что взамен за ужин и ресторан?

Гость
Гостя

А то пишут тут терпилы рассуждают кто должен за метро платить))) какое метро?) Такси комфорт класса минимум! На меньшее не соглашайся!

Что взамен за такси?

Гость
Гость

А мне кажется унизительным пёхать на свидание своим ходом,мужчина должен прислать такси и соответственно оплатить его или подъехать сам и дело не в сумме денег,а в правилах хорошего тона

Что должна женщина?

Гость
Гость

пусть тогда женщина пригласит к себе на чашку кофе

Гостя
Гость

Что взамен за такси?

Он ее увидит взамен! Она свое время тратит! А ты пшел вон нищук! К тебе и на такси никто не приедет!

Гостя
Гость

Что взамен за ужин и ресторан?

Теье ничего ибо к тебе и на ужин никто не согласился приехать) такие вопросы задают только жадные нищуки для которых ужин и ресторан это роскошь😅

Гостя
Гость

Вам не кажется ,это и есть унизительно

Гость
Гостя

тебе осталось только проснуться и твой выбор рассется как утренний туман.

Гостя
Гость

нехрена не должен, это смотрины

Смотрины дорого должны обойтись мужику) иностранцы на это тратят деньги на перелет,деньги на отель на питание проживание и тд...а ты тут на халяву захотел смотрины ишь ты

Гостя
НоЫВоигура

Кыш на мужской форум сказочник мд шник

Гость
Гость

пусть тогда женщина пригласит к себе на чашку кофе

"Подъехать сам"-это не означает приглашение к ней домой,это значит они вместе поедут на предполагаемое свидание

Гость
Гость

Что взамен за такси?

Ты опупел?не взамен такси,а такси,шикарного ужина и возможно если дама не против номера в отеле(естественно не клоповника)

Гость
Гостя

Смотрины дорого должны обойтись мужику) иностранцы на это тратят деньги на перелет,деньги на отель на питание проживание и тд...а ты тут на халяву захотел смотрины ишь ты

без лоха и жизнь плоха 😀😀

Гость
Гостя

Он ее увидит взамен! Она свое время тратит! А ты пшел вон нищук! К тебе и на такси никто не приедет!

Она его увидит взамен! Он свое время тратит! А ты пшла вон, шкурятина! К тебе и на такси никто не приедет!

Гость
Гостя

Теье ничего ибо к тебе и на ужин никто не согласился приехать) такие вопросы задают только жадные нищуки для которых ужин и ресторан это роскошь😅

Слова "жадный нищук" в лексиконе у бабы - признак алчной корыстной продажной шкуры с потребительским отношением к мужчинам

Гостя
Гость

тебе осталось только проснуться и твой выбор рассется как утренний туман.

Вечером иду на свиданку в классное заведение🤗подписывайся на *** и будешь смотреть и завидовать как люди отдыхают)

Гость
Гость

без лоха и жизнь плоха 😀😀

Ну обеспеченный мужчина даже не заметит таких незначительных трат..более того он сам все это предложит

Гость
Гостя

Вам не кажется ,это и есть унизительно

Унизательно - выполнять хотелки бабы-халявщицы

Гость
Гостя

Бабе смотрины должны обойтись не дешевле

Гость
Гость

Ты опупел?не взамен такси,а такси,шикарного ужина и возможно если дама не против номера в отеле(естественно не клоповника)

И все это предоставить бабе нахаляву? Не много ли хочешь, шкурятина?

Гость
Гость

Ну обеспеченный мужчина даже не заметит таких незначительных трат..более того он сам все это предложит

Обеспеченному мужчине халявщицы не интересны