Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина оплатить проезд девушки до места свидания?

Мужчина приглашает в кафе. Должен ли он приехать за мной и оплатить за меня метро, чтобы мы вместе поехали в кафе?

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

К любимому мужчине можно и пешкарусом дойти -деньги тут не причем.

Гость
Гость

Вы ж, бллллять, тупппые, тратите свое время и чужое. А все просто. Нет у тебя бабла, сиди дома и не высовывайся. Кому нах нужны ваши копейки?

ну вот мне в голову аналогия с работой приходит и тут я думаю мало у кого возникнут вопросы: а дольшен ли работодатель оплачивать проезд кандидату, которого пригласил на собеседование? Да, бывает так, что оплачивают проезд, но это когда уже имеют представление о том, кого приглашают. А пока на той стороне неизвестно кто - какого ***? Нужна работа (отношения) - потрать силы приедь и пообщайся. А если с самого начала такой гонор, мол оплати давай проезд - то решение только одно: нах пшла.

Гость
Гость

ну вот мне в голову аналогия с работой приходит и тут я думаю мало у кого возникнут вопросы: а дольшен ли работодатель оплачивать проезд кандидату, которого пригласил на собеседование? Да, бывает так, что оплачивают проезд, но это когда уже имеют представление о том, кого приглашают. А пока на той стороне неизвестно кто - какого ***? Нужна работа (отношения) - потрать силы приедь и пообщайся. А если с самого начала такой гонор, мол оплати давай проезд - то решение только одно: нах пшла.

Да нет времени на нищебродов. Чего зря бегать по свиданиям?
Мужик заинтересован в сексе или нет.

Гость

Есть этикет правил на свиданиях
Девушка должна быть приличной, и соблюдать правила спонсорских отношений
И вообще где сейчас найдешь безденежных, они на иномарках ездят, сами могут заехать за мужиком и отвезти до кафе и до дома

Гость

Я вообще не понимаю нафига нужно это наебббалово со свиданиями. Ты приедешь, твои шмотки, духи, косметика, маникюр и т.п. стоит бешенные деньги, а там сидит ччччммммоооошшшник с кофе за 90р со скидкой.
И 2ч проезда выкинуты в мусорку. Зачем эти мужики вообще ходят в кафе - загадка.

Гость
Гость

т.е. ты себя исключительно как поставщик секс услуг преподносишь? для такого есть спец дома с фиксированным ценником.

НоЫВоигура
Гость

И вообще где сейчас найдешь безденежных, они на иномарках ездят, сами могут заехать за мужиком и отвезти до кафе и до дома

Ни один благоразумный,уважвющий себя парень не захочет иметь отношений с фуф.лыжницей,которой нужно давать деньги на метро или даже такси,чтоб она доехала на первое свидание. Не знаю,у меня ,такая девкшка ,вызвала бы единственное чувство-рвотный рефлекс.

Гость
Гость

т.е. ты себя исключительно как поставщик секс услуг преподносишь? для такого есть спец дома с фиксированным ценником.

А ради чего вся эта беготня за бабами? Ради писсськи.

Гость

Если бы мужикам не нужен был секс, они б не бегали, как дурррачки на эти свидания.

Оракул.

А девушка должна потом отдаться?

Гость
Оракул.

А девушка должна потом отдаться?

Мужик, это игра с накопительным сервисом. Наберешь баллы - получишь секс.

Гость
Гость

я может любить хочу. и быть любимым. а такие заявы про оплату проезда как тут выше написали только рвотные рефлексы вызывают, какая уж тут любовь, если даже уважением не пахнет.

Гость
Гость

я может любить хочу. и быть любимым. а такие заявы про оплату проезда как тут выше написали только рвотные рефлексы вызывают, какая уж тут любовь, если даже уважением не пахнет.

Любовь - это лапша на уши баб от мужиков, чтобы получить халявный секс.

Гость

Приехать может. Но явно не первое свидание. А может он вас в лес повезет *** и расчленять, а не в кафе, где гарантия? Не стремно в машину садиться? Метро оплачивать- ну это либо крохоборство, либо доставка нищей и голодной подстилки к месту эпли. Но тогда не в кафе, а домой к нему пусть метро оплачивает вам. Ну и пожрать даст.

Гость
Гость

у тебя профдеформация мозгов. подними ценник на свои услуги, может прокатит и станешь счастливее

Гость

Ты даешь женщине деньги, она тебе дает секс. Все. Давно уже рыночные отношения, где каждый продает свой ресурс, как может.

Гость
Гость

у тебя профдеформация мозгов. подними ценник на свои услуги, может прокатит и станешь счастливее

Дрочччи - это бесплатно. ))

Гость
Гость

Кому нах нужно тебя любить и за что? За красивые глазки что ли? Дуррак что ли.

Гость
Гость

Если бы мужикам не нужен был секс, они б не бегали, как дурррачки на эти свидания.

Женщины зачем бегают на свидания как дурочки?

Гость

Я опохмелиться но лучше мне не стало
Чуть сильнее торкнуло только и привкус во вру прошел

Гость
Гость

Женщины зачем бегают на свидания как дурочки?

Догадайся.

Гость

На женщину тратить нужно минимум, траты они не ценят.

Гость

Знаете почему у вас женщин нет, потому что вы не вписались в рыночек))) Перестаньте туппить уже.

Гость

Платные девки у которых нет на проезд - все ЭР ЭС ПЭ

Гость

Раскиньте мозгами. Женщины могут деньги заработать сами. А тут мужик сваливается им в виде подарка или проблемы.
Какой профит от мужика? Для чего тратить время на какого-то хрррена с горы, если можно потратить на работу, за которую платят?
Либо мужик оплачивает потраченное время на развлечение себя, либо идет лесом.

Гость
Гость

Если у дамы нет на проезд
Значит она неухожена, без маникюра, без педикюра, без колготок, без шубы, без юбки - да она вообще какая то селуха с 2 детьми

Оракул.
Гость

Мужик, это игра с накопительным сервисом. Наберешь баллы - получишь секс.

С шулерами играть?

Гость

Сейчас на свидания то ходить обломно
А вдруг она приедет на джипе за лимон ?

Зачем ты ему такая. Баб кругом навалом от молодых до старых!

Гость

У меня только 1 условие к даме на свидании
1( она должна быть городская или около того
Приезжих иносельских я не рассматриваю

Просто не интересно - даже пополам не пойду
Только если она платит, не иначе

За городскую сам могу заплатить, с сельской даже пополам не прийду

Гость
Гость

У меня только 1 условие к даме на свидании
1( она должна быть городская или около того
Приезжих иносельских я не рассматриваю

Просто не интересно - даже пополам не пойду
Только если она платит, не иначе

За городскую сам могу заплатить, с сельской даже пополам не прийду

Если дама из села с детьми ПЛАТИТ - то я прийду обязательно выпить за счёт колхозницы в дорогом баре

Кстати сельские умеют организовывать досуг за свой счёт, всё приличненько...

Гость
Гость

Если дама из села с детьми ПЛАТИТ - то я прийду обязательно выпить за счёт колхозницы в дорогом баре

Кстати сельские умеют организовывать досуг за свой счёт, всё приличненько...

Мне даже секс от сельской ЭР ЭС ПЭ не нужен - лишь бы она платила САМА

Гость
Гость

Мне даже секс от сельской ЭР ЭС ПЭ не нужен - лишь бы она платила САМА

Только у меня у самого деньги есть, поэтому не купить меня сейчас за бухло и рестораны

Писечку не дам

Гость

Конечно должен. Ещё должен обуть, одеть, причесать, а то у вас, автор, похоже лапки))

Гость

Я вчера пропил на сумму счета в дорогом ресторане на двоих
Столько бухла выпил разного, закуски полный стол

Мирослава

Если парень нищеброд без машины нафига он нужен вообще

Мирослава
Гость

Давайте реальные факты ?
Такие девки которые не могли сами доехать э, вызывали у меня отрыжку, я их сливал - потому что я не верю в их безденежье
Они халявщицы, мелочницы, а денег у них полно

О жлоб без машины

Мирослава

Обычно парень предлагает подъехать за вами или подойти к дому вашему. Так и предложите ему, но если он без машины лучше не рассматривайте вообще такого

Мирослава
Фатальный

Зачем ему это делать? Проще с другой встретиться. Ко мне за 5000 км ехала женщина на встречу. Не платил и не думал. Общались не 1 год в итоге. Потом она изменилась, перестал общаться

Да вы жлоб, мог бы и оплатить проезд! Неудивительно что она изменилась

Гость
Мирослава

О жлоб без машины

Поверь, если она была бы - за тобой никто не приехал бы из мужчин
Бомжихи никому не нужны

Мирослава
Гость

Нет женщина должна оплатить свидания.
Так как мужчина тратит на неё своё время.

*** тебе в ***

Мирослава
Гость

Проезд до моей койки я бы оплатил. А до кафешки уж сама в состоянии добраться, иначе нафига иметь виды на такую нищенку?

А что вы хотите от неё? Денег ее ? Сам зарабатывай нищеброд

Мирослава
Гость

Пусть жоних заедет на машине или закажет тебе такси. Если денег у него на это нет, то смысл вам идти в забегаловку?

Не жоних, а ***

Мирослава
Гость

)) Мужики, зачем вам позориться с такси, оплатой проезда, каких-то шарашек-харчевнях. Сидите дома. Понятно же, что вы нищеброды и эта романтическая карусель не для вас. Уступите место сильным и обеспеченным самцам.

Нищеброды, страшные с маленьким или плохо стоящем ***, должны дома сидеть и подрачивать, никаких им свиданий

Мирослава
Гость

Кто на иномарках с нищим как ты даже вообще общаться не будут

Мирослава
Гость

Да, это правда. Все они хотят только секса

Мирослава
Гость

Ооо точно !

НоЫВоигура
Мирослава

Если парень нищеброд без машины нафига он нужен вообще

Не все же уж безмашинные-нищеброды. Мой сын,например,зарабатывает несколько сотен тысяч в месяц,но у него нет машины,так как он считает,что машина в москве не нужна.

перестаньте смотреть фсяких недопсихологов с ютуба и тик тока ... по сути в свидании заинтересованы оба так, что и вывод сам же и напрашивается ... ппц

Гоа
Баба Дуня

Зачем ты ему такая. Баб кругом навалом от молодых до старых!

Может она ему сильно понравилась. Полно то полной, но далеко не все утепляют