Мужчина приглашает в кафе. Должен ли он приехать за мной и оплатить за меня метро, чтобы мы вместе поехали в кафе?
К любимому мужчине можно и пешкарусом дойти -деньги тут не причем.
Вы ж, бллллять, тупппые, тратите свое время и чужое. А все просто. Нет у тебя бабла, сиди дома и не высовывайся. Кому нах нужны ваши копейки?
ну вот мне в голову аналогия с работой приходит и тут я думаю мало у кого возникнут вопросы: а дольшен ли работодатель оплачивать проезд кандидату, которого пригласил на собеседование? Да, бывает так, что оплачивают проезд, но это когда уже имеют представление о том, кого приглашают. А пока на той стороне неизвестно кто - какого ***? Нужна работа (отношения) - потрать силы приедь и пообщайся. А если с самого начала такой гонор, мол оплати давай проезд - то решение только одно: нах пшла.
ну вот мне в голову аналогия с работой приходит и тут я думаю мало у кого возникнут вопросы: а дольшен ли работодатель оплачивать проезд кандидату, которого пригласил на собеседование? Да, бывает так, что оплачивают проезд, но это когда уже имеют представление о том, кого приглашают. А пока на той стороне неизвестно кто - какого ***? Нужна работа (отношения) - потрать силы приедь и пообщайся. А если с самого начала такой гонор, мол оплати давай проезд - то решение только одно: нах пшла.
Да нет времени на нищебродов. Чего зря бегать по свиданиям?
Мужик заинтересован в сексе или нет.
Есть этикет правил на свиданиях
Девушка должна быть приличной, и соблюдать правила спонсорских отношений
И вообще где сейчас найдешь безденежных, они на иномарках ездят, сами могут заехать за мужиком и отвезти до кафе и до дома
Я вообще не понимаю нафига нужно это наебббалово со свиданиями. Ты приедешь, твои шмотки, духи, косметика, маникюр и т.п. стоит бешенные деньги, а там сидит ччччммммоооошшшник с кофе за 90р со скидкой.
И 2ч проезда выкинуты в мусорку. Зачем эти мужики вообще ходят в кафе - загадка.
Есть этикет правил на свиданиях
Девушка должна быть приличной, и соблюдать правила спонсорских отношений
И вообще где сейчас найдешь безденежных, они на иномарках ездят, сами могут заехать за мужиком и отвезти до кафе и до дома
Ни один благоразумный,уважвющий себя парень не захочет иметь отношений с фуф.лыжницей,которой нужно давать деньги на метро или даже такси,чтоб она доехала на первое свидание. Не знаю,у меня ,такая девкшка ,вызвала бы единственное чувство-рвотный рефлекс.
Если бы мужикам не нужен был секс, они б не бегали, как дурррачки на эти свидания.
А девушка должна потом отдаться?
Приехать может. Но явно не первое свидание. А может он вас в лес повезет *** и расчленять, а не в кафе, где гарантия? Не стремно в машину садиться? Метро оплачивать- ну это либо крохоборство, либо доставка нищей и голодной подстилки к месту эпли. Но тогда не в кафе, а домой к нему пусть метро оплачивает вам. Ну и пожрать даст.
Ты даешь женщине деньги, она тебе дает секс. Все. Давно уже рыночные отношения, где каждый продает свой ресурс, как может.
Я опохмелиться но лучше мне не стало
Чуть сильнее торкнуло только и привкус во вру прошел
На женщину тратить нужно минимум, траты они не ценят.
Знаете почему у вас женщин нет, потому что вы не вписались в рыночек))) Перестаньте туппить уже.
Платные девки у которых нет на проезд - все ЭР ЭС ПЭ
Раскиньте мозгами. Женщины могут деньги заработать сами. А тут мужик сваливается им в виде подарка или проблемы.
Какой профит от мужика? Для чего тратить время на какого-то хрррена с горы, если можно потратить на работу, за которую платят?
Либо мужик оплачивает потраченное время на развлечение себя, либо идет лесом.
Сейчас на свидания то ходить обломно
А вдруг она приедет на джипе за лимон ?
Зачем ты ему такая. Баб кругом навалом от молодых до старых!
У меня только 1 условие к даме на свидании
1( она должна быть городская или около того
Приезжих иносельских я не рассматриваю
Просто не интересно - даже пополам не пойду
Только если она платит, не иначе
За городскую сам могу заплатить, с сельской даже пополам не прийду
У меня только 1 условие к даме на свидании
1( она должна быть городская или около того
Приезжих иносельских я не рассматриваю
Просто не интересно - даже пополам не пойду
Только если она платит, не иначе
За городскую сам могу заплатить, с сельской даже пополам не прийду
Если дама из села с детьми ПЛАТИТ - то я прийду обязательно выпить за счёт колхозницы в дорогом баре
Кстати сельские умеют организовывать досуг за свой счёт, всё приличненько...
Конечно должен. Ещё должен обуть, одеть, причесать, а то у вас, автор, похоже лапки))
Я вчера пропил на сумму счета в дорогом ресторане на двоих
Столько бухла выпил разного, закуски полный стол
Если парень нищеброд без машины нафига он нужен вообще
Обычно парень предлагает подъехать за вами или подойти к дому вашему. Так и предложите ему, но если он без машины лучше не рассматривайте вообще такого
)) Мужики, зачем вам позориться с такси, оплатой проезда, каких-то шарашек-харчевнях. Сидите дома. Понятно же, что вы нищеброды и эта романтическая карусель не для вас. Уступите место сильным и обеспеченным самцам.
Нищеброды, страшные с маленьким или плохо стоящем ***, должны дома сидеть и подрачивать, никаких им свиданий
перестаньте смотреть фсяких недопсихологов с ютуба и тик тока ... по сути в свидании заинтересованы оба так, что и вывод сам же и напрашивается ... ппц