Мы разошлись, но не развелись.
Видимся каждый день, т.к он возит ребенка в сад. Я, конечно, не лезу с расспросами что да как, но дошло до того, что даже привет не говорит, а если в трубку говорю …
Наша мечта - чтобы вы никогда больше не возвращались, а тем более не приползали в старости, когда новая телка выпнет, как у моих соседей
Вся беда современных мужчин в нашей стране, что в большинстве своём их растили матери одиночки( по разным причинам ставшими таковыми) и запомните раз и навсегда - ВОСПИТАТЬ мужчину может только мужчина, но никак не женщина, мать может накормить, одеть, обуть и т.д. по тексту, но ни когда не сделает из сына мужчину, у неё тупо нет таких навыков, а потому у мальчика в такой семье перед глазами только пример поведения матери в разных жизненных ситуациях, а отсюда и имеем истеричных, неуравновешенных и неуверенных в себе "мужчинок," которые просто не знают как ведут себя мужики, и семью с таким "мужчинкой " очень сложно строить, так как по факту семья состоит из двух баб. Вот и получается, что женщина выйдя "замуж" за такого "мужчинку" и родив от него сына, а потом разведясь со временем с его папашей - автоматически растит очередного "мужчинку". Как говорил Маркс - бытие определяет сознание, в интернете есть видео про собаку которая выросла среди кошек, как итог - она не лает, и ведёт себя как кошка.
в таком случае, я бы выставил тебя из квартиры - потому что это уже забота твоего нового мужчины, а квартиру бы сдал - средства от сдачи направил бы на накопительный счет, что бы потом ребенок из них оплатил себе образование или еще что.
Я оставил бывшей жене дом, машину, чтобы детей возила, и договорился, если найдет себе кого-то, из дома и досвиданье, дом мой, а сам уехал далеко, деньги перечисляю, поболее чем она зарабатывает, с детьми каждый день общаюсь. Но найдётся у нее хахаль, из дома выгоню.
Автор, разводитесь срочно. Он сейчас наберёт кредитов , а при разводе ,платить за его кредиты будете вместе. Суд присудит вам , при разводе. половину его кредитов . Имущество то делится. А кредит , это тоже имущество. Знаю парня, бывший коллега по работе. Так точно также, не развелся а просто ушел от нее. Она с ребенком к нему пришла. Мало того ,что ушел из собственной квартиры, платит ей добровольно из своей зарплаты 25 % , не алименты , а добровольную мат помощь на чужого ребенка. Так ещё она и кредит взяла. Как взяла кредит, подала на развод. Суд присудил половину кредита выплачивать. Я ему говорю на фига ты 25%платишь, ребенок то не твой? А он говорит. "Не важно кто родил , важно, кто воспитал." Я говорю, "так ты и не воспитываешь. " Кое как отговорил его платить эти 25 %.Как ей перестал давать деньги прибежала к нему вначале домой, закатила скандал, потом приехала на работу. Пожаловалась, что не платит 25 % на ребенка. Начальство говорит. " А где живёте? Вот там то? Так это его жилье. Мы ему дали ,оно не отчуждается .А вы ему кто?Почему в его квартире живёте?" Вызвали его и дали ему неделю, что бы освободил от гражданки жилплощадь и сам туда заехал. Иначе квартиру отберут и другого заселят. А когда её выселяли, такой густой мат стоял в подъезде, что бригада портовых грузчиков отдыхает. В общем ,из квартиры он её выселил, деньги на ребенка давать перестал. Но с кредитом ничего поделать не смог. Так он и платил половину суммы кредита .
Никак...а зачем с ними общаться..бывшие они на то и бывшие...с ребенком пусть общается...зачем опять лезть на одни и те же грабли...
Плюсов больше :уборка,глажка,готовка.
Могу гулять,не надо подстраиваться,просить и тд
Смотрю что хочу,ем что хочу,покупаю что хочу
Смотрю что хочу, ем что хочу, делаю что хочу, автор, в браке тоже очень многие делают тоже самое. А не изменяют мужу, потому что любят его. Если вы в браке были как в тюрьме, то неудивительно, что он распался.
После развода уехала в другой город . Про бывшего ничего не знаю и считаю что это правильно . Дети не хотят общаться с отцом , говорят что он псих ещё тот . Алименты получаю .
Это очень хорошо что дети не хотят общаться проще будет женится по новой и завести детей и алики пересмотреть в сторону уменьшения все делается к лучшему а БЖ не думает что БМ построит им бяку все это впереди случаи были
Сломать - просто, построить - сложно. А от чего конкретно он устал, вы его спросили? А может он и говорил, просто вы его не услышали (внешность, быт, теща)? Вы намного старше чем его новая?
Кризис сред. возраста Сильно вышибает мужиков. Если его любите, скорее, лучше его поддержать, это отпустит. Что его не устраивает "по списку" попробуйте исправить, а там увидите.
"сидит как индюк напыщенный в машине утром."
Ну если бы в моей квартире сидела нищая тетка, которая не хотела бы уходить, я бы тоже себя так чувствовал🤣
Ну вот не поняла, причем тут квартира и нищая тётка. Прежде всего она мать его ребёнка и это элементарно отвечать на приветствие. Сохрани ть уважительные отношения ради ребёнка, что сложного?
Вся беда современных мужчин в нашей стране, что в большинстве своём их растили матери одиночки( по разным причинам ставшими таковыми) и запомните раз и навсегда - ВОСПИТАТЬ мужчину может только мужчина, но никак не женщина, мать может накормить, одеть, обуть и т.д. по тексту, но ни когда не сделает из сына мужчину, у неё тупо нет таких навыков, а потому у мальчика в такой семье перед глазами только пример поведения матери в разных жизненных ситуациях, а отсюда и имеем истеричных, неуравновешенных и неуверенных в себе "мужчинок," которые просто не знают как ведут себя мужики, и семью с таким "мужчинкой " очень сложно строить, так как по факту семья состоит из двух баб. Вот и получается, что женщина выйдя "замуж" за такого "мужчинку" и родив от него сына, а потом разведясь со временем с его папашей - автоматически растит очередного "мужчинку". Как говорил Маркс - бытие определяет сознание, в интернете есть видео про собаку которая выросла среди кошек, как итог - она не лает, и ведёт себя как кошка.
Да, так и есть, неуверенные нервные переживающие за все с болезненным самолюбием. БМ с каждым годом становился похож на свою мать, все у них враги, все плохие, одни они хорошие и аристократы среди плебеев. Разошлись 5 лет назад, развелись официально 2 года, все не может успокоится, пытается нервы мотать.
Сломать - просто, построить - сложно. А от чего конкретно он устал, вы его спросили? А может он и говорил, просто вы его не услышали (внешность, быт, теща)? Вы намного старше чем его новая?
Кризис сред. возраста Сильно вышибает мужиков. Если его любите, скорее, лучше его поддержать, это отпустит. Что его не устраивает "по списку" попробуйте исправить, а там увидите.
Ему 40 мне 30 подруге 24. Ему хочется свободы и легкости. Он не хочет с ребенком сидеть,водить на кружки,заниматься. Ему легче деньги зарабатывать. У нас всегда было и рыбалки, и походы с палатками,семейные тусовки,да ы субботу я работаю и 5 часов он сидел с ребёнком иногда маму свою звал в помощь. Моя мама никогда не лезла и вообще весной умерла. Я хочу его поддержать но он сказал "люблю как мать ребенка,все" обратно не хочет,говорит "в эту кв не вернусь,мне тут ничего не надо"
Наша мечта - чтобы вы никогда больше не возвращались, а тем более не приползали в старости, когда новая телка выпнет, как у моих соседей
Это точно. С бм не общаюсь вообще, чему рада очень. Дети общаются. Если случайно встретимся, то я киваю, он отворачивается с лицом благородного оленя. Если что-то про него дети рассказывают, то все забытое плохое снова вспоминается. Короче, лучше бы жил в параллельной реальности. По поводу нового мужчины и общения этого мужчины с детьми, то бесится, требует от детей не общаться (5 лет женаты, живем вместе), всячески выживать его из дома. А они только расстраиваются, что папа не понимает, но отчима обожают.
может пора поставить окончательную точку и двигаться дальше? пока вы не развелись это ни туда, ни сюда.
Автор, вы молодец! Главное ему не показывайте, что скучаете. Пусть помечется и сам расставит приоритеты. А если захочет вернуться, там уже и подумаете, может вообще остынете и он нифиг будет не нужен.
Покажите ему-что он не смысл Вашей жизни.Живите своей жизнью,развивайтесь,развлекайтесь.Будьте веселой, не показывайте виду,что хотите помириться.Тогда он быстрее вернется.Так как в каждом мужчине живет охотник,он будет Вас добиваться.Но не вздумайте привести мужчину на его жилплощадь-потеряете квартиру!
Помогает, и хорошо, а общаться вовсе не обязательно.
Знаете, самый лучший совет Вам дадут карты Таро, я обращалась к Кристине, она сделала расклад и ответила на все мои вопросы и помогла в отношениях с мужчиной, если вам будет полезно What’s App +380987692201
Не общаемся, на развод подала в ноябре позапрошлого года, а разошлись и того раньше. Полтора года не виделись и не общались. И это лучшее, что было в моей жизни за последние годы. Все вопросы, связанные с ребёнком, решаем через посредника в лице его адвоката. А других вопросов между нами нет и быть не может.
Слава Богу, никак! Но мы и не видимся. Пару раз когда встречались случайно, я здоровались (я девушка воспитанная😁), он проходил мимо с мордой кирпичом. Ок, здороваться тоже перестала.
Если не можете сама справится зачем расставались. Рассчитываете только на себя т свои силы. Алименты ладно это по закону, а вот, отводить в садик и следить за ребёнком это другое. Рано или поздно он или вы решите постоить новое счастье и ничего не получится, потому что по сути вы друг друга не отпустили!
Ох,бабы-бабы до чего склочный народ,,,а когда вы их в мужья выбирали,детей от них рожали,они хорошие были??? Все это гнусно и противно,потому как жена козла-коза.Я как счастливая жена и мать сына ,со 100%уверенностью заявляю-не все мужики козлы,далеко не всё.А проблемы в семье решать надо,а не славить друг друга на весь мир.
По мне ОН не" индюк напущенный" а олень обиженный! ОН еще любит,а ты ему РОГА!
Автор, а вам не стремно, что уже 6 месяцев он где то с кем то живет, кого-то потрахивает (или не пойман не вор?) , прессует вас, а вы с ним сама милота, даже не ругаетесь. Куда вы двигаетесь? Либо шашечки, либо ехать. Либо предложите сойтись заново, все равно не развелись либо уже расходитесь, если плюсов больше. Вот еще терпеть индюка напыщенного!
Ох,бабы-бабы до чего склочный народ,,,а когда вы их в мужья выбирали,детей от них рожали,они хорошие были??? Все это гнусно и противно,потому как жена козла-коза.Я как счастливая жена и мать сына ,со 100%уверенностью заявляю-не все мужики козлы,далеко не всё.А проблемы в семье решать надо,а не славить друг друга на весь мир.
Муж познается в декрете. Кому-то повезло, кому-то нет
Я хотела остаться в дружеских отношениях, ушла вообще ничего не деля, и даже своё оставила. Он обиделся, что ушла. Сам сказал, что он виноват, конечно, но не думал, что я это сделаю.
Причина была очень серьезная для ухода.
Уходя попросила своих друзей его не оставлять. Я уезжала в другой город. Они его приглашали в гости. У него друзей почти не было, когда мы познакомились. Моя подруга - его врач уже много лет, я его к ней привела.
Как ни громко звучит, но я его даже с того света вытащила.
Каждый год поздравляла с днем рождения - открыткой или по майлу. В ответ - полный игнор.
Отец у него умер, я случайно узнала, написала. Я очень его уважала, для меня он очень много значил, также как и его мать. У нас были прекрасные отношения с его родителями Я их знала ещё до знакомства с мужем. Итог- игнор по всем фронтам.
Я кстати с его родителями хотела попрощаться перед уходом, они в путешествии были, должны были через неделю вернуться, но бывший муж настоял, чтобы я до их возвращения уехала. Они видимо из за этого тоже обиделись, хоть я им и написала письмо.
У бывшего мужа всё хорошо, повода злиться на меня тоже не должно быть. Это у меня огромный повод быть злой на него
Я хотела остаться в дружеских отношениях, ушла вообще ничего не деля, и даже своё оставила. Он обиделся, что ушла. Сам сказал, что он виноват, конечно, но не думал, что я это сделаю.
Причина была очень серьезная для ухода.
Уходя попросила своих друзей его не оставлять. Я уезжала в другой город. Они его приглашали в гости. У него друзей почти не было, когда мы познакомились. Моя подруга - его врач уже много лет, я его к ней привела.
Как ни громко звучит, но я его даже с того света вытащила.
Каждый год поздравляла с днем рождения - открыткой или по майлу. В ответ - полный игнор.
Отец у него умер, я случайно узнала, написала. Я очень его уважала, для меня он очень много значил, также как и его мать. У нас были прекрасные отношения с его родителями Я их знала ещё до знакомства с мужем. Итог- игнор по всем фронтам.
Я кстати с его родителями хотела попрощаться перед уходом, они в путешествии были, должны были через неделю вернуться, но бывший муж настоял, чтобы я до их возвращения уехала. Они видимо из за этого тоже обиделись, хоть я им и написала письмо.
У бывшего мужа всё хорошо, повода злиться на меня тоже не должно быть. Это у меня огромный повод быть злой на него
В догонку к вышенаписанному.
Я даже на алименты не подавала и ни копейки у него не взяла. Деньги, подаренные на свадьбу, он в свою фирму вложил. Мальчик был совсем не бедный даже по европейским меркам. По закону страны, где живем, он обязан был платить мне алименты несколько лет, так как в браке я получила инвалидность.
Вот и думаю - нафига я хотела по хорошему и остаться в человеческих отношениях, столько сил и здоровья вбухала в тот брак? Лучше бы, уходя, взяла свое и то, что мне по закону было положено.
Больше так делать не буду.
В догонку к вышенаписанному.
Я даже на алименты не подавала и ни копейки у него не взяла. Деньги, подаренные на свадьбу, он в свою фирму вложил. Мальчик был совсем не бедный даже по европейским меркам. По закону страны, где живем, он обязан был платить мне алименты несколько лет, так как в браке я получила инвалидность.
Вот и думаю - нафига я хотела по хорошему и остаться в человеческих отношениях, столько сил и здоровья вбухала в тот брак? Лучше бы, уходя, взяла свое и то, что мне по закону было положено.
Больше так делать не буду.
Ну и последнее дополнение к вышесказанному.
Проблема, что обычно человек меряет других по себе, по своему личному чувству ответственности и порядочности. Я , конечно, знала недостатки бывшего мужа, но не порядочным и мелочным он никогда не был. Всё поменялось в тот момент, когда я сказала, что ухожу. Я даже и не заикалась, а он сразу начал говорить о том, что все совместно купленные вещи останутся у него. Мне в этот момент так мерзко стало. Ведь пару лет до этого, если бы я себя на британский флаг ради него не порвала, то я осталась бы богатой молодой вдовой с очень внушительным счетом.
Я подумала тогда, ладно, мальчику нужней, пусть с этим живём, раз совесть внезапно куда то делась.
Вообщем они все прекрасно живут без совести, как выгоднее в данный момент. Вот уж действительно от любви до ненависти - один шаг.
Не нужно их жалеть, они себя никогда не обделят.
отец не тот кто осеменил отец тот кто воспитывает. если моего сина воспитываю не я то это не мой сын.
А почему Вы своего сына не воспитываете? Развод - не повод отказываться от ребенка. Только не нужно страшных историй, что бывшая не дает встречаться и настраивает против. Ребенок - это каждодневный труд! А когда отец появляется в лучшем случае раз-два в месяц, то он постепенно становится чужим человеком для ребенка.
Не общаемся, он очень изменился в плохую сторону (
Если не можете сама справится зачем расставались. Рассчитываете только на себя т свои силы. Алименты ладно это по закону, а вот, отводить в садик и следить за ребёнком это другое. Рано или поздно он или вы решите постоить новое счастье и ничего не получится, потому что по сути вы друг друга не отпустили!
Я с ним не расставалась. Он объявил что уходит и через неделю я увидела что он не один приезжает за ребенком, а в машине коллега тут и пазл сложился
А вы и дальше будете одинока? Уверен, что бм не потерпит чужого мужика в квартире его ребёнка. Так что лучше решить всё сейчас и не доводить в будущем до скандала.
Он хочет развод,сказал свою долю переоформит на ребенка,ему кв не нужна. А машина останется ему,и мы просто разведемся без дележки имущества
Никак. Раз в м-ц напоминаю в вибере об алиментах. Без привет
в таком случае, я бы выставил тебя из квартиры - потому что это уже забота твоего нового мужчины, а квартиру бы сдал - средства от сдачи направил бы на накопительный счет, что бы потом ребенок из них оплатил себе образование или еще что.
Любой уважающий себя мужик сделал бы именно так. Я бы сразу вышвернул бы из квартиры, если бы мужика туда привела!
так вас в квартире проще контролировать, запасной аэродром получается. Вдруг вы себе кого-то найдете пока он там кризис переживает))) уходите на свою территорию и живите, и сами подавайте на алименты. Если вы ему дороги, то такие ваши шаги поставят его в известность, что вас он потеряет уже навсегда и кризис моментально закончится))) а если нет- то вы свободная женщина, идете своей счастливой дорогой без него.
Это единственный верный вариант, который все расставит по местам. И потом лучше сейчас и самой с достоинством, чем потом его нынешняя выгонит с нервами...
Плюсов больше :уборка,глажка,готовка.
Могу гулять,не надо подстраиваться,просить и тд
Смотрю что хочу,ем что хочу,покупаю что хочу
А сейчас ничего не делаешь-"засралась", ешь что хочешь-бедненькую голодом морили. Причина-"пошалавится" т.е. погулять не давали.... А сейчаааассс-гуляй, жри ничего не делай-красотень. Впечатление такое после написанного. Ничего личного.
Мужу стоит задуматься и запихать многоклеточное вам в зад!!!
Судя по тому, что он живет(встречается) с другой девушкой, то он считает себя свободным мужчиной. Поэтому на все выпады надо отвечать - я свободная женщина, что хочу, то и делаю, могу быть дома, а могу и гулять. В противном случае ты имеешь такие же права на контроль его жизни, имеешь право запрещать ему встречаться с другими девушками и т.д.
Алименты - это деньги на ребенка. Если ему не нравится, то пусть забирает ребенка себе, занимается с ним с утра до вечера, а ты будешь только в садик его водить. Будешь жить у родителей и платить ему своих 25%. Посмотри, что он выберет.
Как это так- алименты - это деньги "и" на ребёнка. Алименты - это ТОЛЬКО на ребёнка. И лишь до исполнения ребёнку 3-х лет муж платит алименты на бывшую.