Гость
Статьи
неужели все мужчины …

неужели все мужчины изменяют?

У меня есть примеры среди родственником, знакомых, коллег, где мужчины изменяют своим женам.
Когда вижу пару какую-либо, сразу могу понять по мужчине изменяет он или нет своей жене по его …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

повторяю, что у него есть и сейчас кто-то.
он точно не отличается верностью, но семью очень ценит и все подчищает.
я не вникаю, если бы хотела, могла уже узнать где, кто и когда. но не хочу, это его жизнь, главное, что мама не знает.
просто из-за этого и других подобных примеров я вообще не верю мужчинам.

Ох и интересная ты личность. Пишешь про содержание одним мужчиной разных женщин как в порядке вещей, про то что все твои хотелки должен обеспечивать. Так ты определись, тебе нужен богатый или верный. На двух стульях не усидеть. Тут осуждаешь своего отца, а тут ищешь богатого, который может не одну женщину содержать. Двулично как-то.

Автор
Гость

Ох и интересная ты личность. Пишешь про содержание одним мужчиной разных женщин как в порядке вещей, про то что все твои хотелки должен обеспечивать. Так ты определись, тебе нужен богатый или верный. На двух стульях не усидеть. Тут осуждаешь своего отца, а тут ищешь богатого, который может не одну женщину содержать. Двулично как-то.

просто я запуталась. уже не верю в верность мужчин, наверное поэтому пытаюсь понять зачем тогда мужчина нужен если он неверный? наверное в этом случае хотябы чтобы финансово помогал?...
везде пишут и говорят что мужчина по природе своей полигамен. а я не приемлю неверность мужскую и тут получается замкнутый круг. только вот неверного любовника я бы не смогла уважать.

Гость
Бабпотстол Пётр

"а я бы семью хотела создать, ребенка родить." Вот таким и изменяют, у которых муж не на первом месте. У Вас ещё и парня нет, а вы уже о детях думаете... Дети, дети... Дети - это прекрасно. Но они вырастают и уходят. Постарайтесь, чтобы до этого момента не ушёл муж. Муж заботится о жене, а жена о муже, и вместе они заботятся о детях - вот залог счастливого брака.

Ужас полнейший.. никогда не понимала женщин которые мужа на первое место ставят в жизни своей, это же неправильно. Дети это свое родное родить надо и беречь, к ним и есть самая сильная любовь, а муж в любое время уйти может и забыть. Неизвестно что в голове даже у самого близкого вам человека "мужа"

Гость

Не изменяют ленивые и трусливые
Не изменяют которые любят,или пока любят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: