У меня есть примеры среди родственником, знакомых, коллег, где мужчины изменяют своим женам.
Когда вижу пару какую-либо, сразу могу понять по мужчине изменяет он или нет своей жене по его …
Значит и ты тоже как твоя мама видишь только таких мужчин, другие для тебя не существуют.
Конечно же нет. Но ты же хочешь альфача и (или) обеспечуна, активного и энергичного, при этом чтоб его активность в этом плане нулевая была. Так редко бывает. Ищи мужчин старше тебя, асексуальных, ленивых диванных либо со здоровьем проблемы исптывающего. И не будет тебе измен.
где-то читала, что мужчины как животные, у них постоянное желание сношаться и они хотят со временем и секс втроем и анальный секс и групповой секс и бдсм. конечно на такое не каждая согласится. я считаю, что животные порывы неплохо было бы сдерживать, а если не получается, то обратиться к сексологу или психотерапевту, а не винить свою женщину, что она всего этого неспособна предоставить или согласиться, поэтому пойду-ка я на лево потому что я самец и мне охота)
Примитив же? кто согласен поставьте "палец вверх", кто считает, что мужик должен реализовывать ВСЕ свои извращенческие пожелания - поставьте палец вниз) голосуем)))
Все люди животные. И сексуальное влечение есть основа процесса размножения и основа выживаемости вида в целом. Если у женщин сексуальность работает по-другому, это не делает ее менее животным нежели мужчина. Вы даже не подозреваете насколько ваше животное подсознание управляет вашими желаниями. ))
Если мцжчина сильно любит,он не будет изменять. Это я знаю по себе. Люблю свою девушку больше 20 лет уже. За эти годы изменил всего с тремя девушками,да и то: одна из них была первой моей школьной любовью и грех был бы не поставить точки над и. Вторая сама меня соблазнила считай: пришла голая в мою спальню,а я был очень голодный сексуально,на тот момент и выпимши. Третья тоже сама пришла ко мне,и опять я был сексуально голоден,так как это случилось на отдыхе. В общем,не дрпускайте длительного сексуального голода у мужа и всё у вас будет хорошо.
То есть будем продолжать отрицать очевидные вещи и утверждать, что все люди одинаковые ? 😐
Вам похоже надо очевидные вещи ещё и разжёвывать: Непорядочность вашего деда состоит в том, что он 1) рисковал здоровьем вашей бабушки, которую мог заразить букетном венерических заболеваний (узнайте не было ли у неё рака матки, который передаётся через ВПЧ, передающийся половым путём) 2) он ей врал всю жизнь 3) он лишил своих законных детей приличной части наследства. Ваши родители были очень счастливы узнав, что у них есть новые родственники, на которых всю жизнь финансовы на сторону уходили?
Это для вашего мировоззрения эти вещи очевидные. Ибо сравнительный анализ вы делаете по ограниченному, ввиду недостаточной образованности в данной сфере, признакам. Если рассмотреть все морфолого-анатомические, физиолого-экологические, биохимические и генетические признаки, то получит то, что люди в большей степени одинаковые, нежели разные.
То есть будем продолжать отрицать очевидные вещи и утверждать, что все люди одинаковые ? 😐
Вам похоже надо очевидные вещи ещё и разжёвывать: Непорядочность вашего деда состоит в том, что он 1) рисковал здоровьем вашей бабушки, которую мог заразить букетном венерических заболеваний (узнайте не было ли у неё рака матки, который передаётся через ВПЧ, передающийся половым путём) 2) он ей врал всю жизнь 3) он лишил своих законных детей приличной части наследства. Ваши родители были очень счастливы узнав, что у них есть новые родственники, на которых всю жизнь финансовы на сторону уходили?
1. Бабушка дожила до 95 и умерла от инсульта. Никаких болезней на протяжении ее жизни замечено не было. А обвинять человека только на основании тог, что он мог бы сделать, но не сделал, глупо. Теоретически, при определенном стечении обстоятельств, и вы меня можете заразить таким же букетом. Я могу вас обвинить в непорядочности?
2. Врут все. И вы лучше меня это знаете. И самый страшный врун это тот, который убеждает всех, что не врет.
3. Его законные дети получили достаточно наследства, даже более.
Он непорядочен в том, что смог обеспечить не трех, а пятерых детей, не говоря уже про их матерей? )) По-вашему и люди, которые благотворительностью занимаются, тоже непорядочные? они же по-сути, тоже финансы из собственной семьи уводят.
Да нет не все. Правда такие мужики ревнивы, т.к. хотят быть уверенными что и им не изменят. Сейчас женщины скоро переплюнулт мужиков. Я вот давно в браке и ниразу не изменил. Даже подукты со стороны женщин отшивал нираз. Но вот если вдруг мне жена изменит, то вот тут уже тогда мои рамки рухнут, маловероятно что буду верен если ещё будут отношения. Видел такое у нескольких мужиков, когда после измены гуляли безбожно, а до этого были верны.
и что что есть член? вы конкретно о чем говорите? желание секса? женщины тоже хотят много секса и при этом у них нет члена и они рады сексом заниматься только с одним мужчиной - своим. так почему же мужчины идут искать его на сторону?) ну я думаю из-за природного инстинкта - оплодотворить как можно большие количество самок (типа мы животные), НО как же некоторые как например Хабенский сказал - кому-то не хватает времени чтобы насладиться одной женщины (забыла точную цитату, сам посмотри)
Глупый пингвин )). Это ирония.
"женщины тоже хотят много секса" а это разве не от природного инстинкта?
Вы, мадам, пытаетесь сравнить то, что не сравнимо по определению.
Мужчина это вам не женщина с членом. ))
это возможно и так. но сейчас из-за доступности секса, мужчинам не хочется заводить никаких отношений. они так и говорят - секс без обязательств. а особо хитрые и малодушные, обманывают играют на чувствах, но никаких отношений и не думали заводить)
А вы не думали о том, что мужчинам нужны другие отношения, а не такие, как хотите вы? разве это не очевидные вещи? Или вы считаете, что все должны хотеть только то, что хотите лично вы?
На сайте знакомств даже зарегилась и на тиндере, и либо совсем не привлекательные хотящие семью, либо женатые хотящие бесплатных удовольствий.
Хотят семью те, кто не может позволить себе разных приятных женщин.
Женатые в поисках платных удовольствий - на других сайтах, на обычном сз и в тиндере, - да, в поисках бесплатных.
Нормальный срез - выбирайте из тех или других.
где-то читала, что мужчины как животные, у них постоянное желание сношаться и они хотят со временем и секс втроем и анальный секс и групповой секс и бдсм. конечно на такое не каждая согласится. я считаю, что животные порывы неплохо было бы сдерживать, а если не получается, то обратиться к сексологу или психотерапевту, а не винить свою женщину, что она всего этого неспособна предоставить или согласиться, поэтому пойду-ка я на лево потому что я самец и мне охота)
Примитив же? кто согласен поставьте "палец вверх", кто считает, что мужик должен реализовывать ВСЕ свои извращенческие пожелания - поставьте палец вниз) голосуем)))
А женщинам неплохо бы сдерживать животные порывы к альфа-самцам, видным красивым обеспеченным мужчинам и больше давать слесарям.
Да и животный порыв рожать - тоже хорошо бы сдерживать.
Как все легко решают, что и кто должен сдерживать, только не они сами.
это возможно и так. но сейчас из-за доступности секса, мужчинам не хочется заводить никаких отношений. они так и говорят - секс без обязательств. а особо хитрые и малодушные, обманывают играют на чувствах, но никаких отношений и не думали заводить)
Отношений не хочется заводить изза того, что в плюсов в этих отношениях меньше, чем минусов. Или плюсов жизни без отношений больше, чем минусов. Просто при недоступности секса вынуждены были их заводить, а сейчас - стало ясно, что смысла нет.
Как, к примеру в Риме - был налог на холостяков. Потому что жениться вовсе не спешили - трахать и рабынь можно, а жениться и лямку тянуть - это женщине надо, чтобы на нее пахали, а не мужчине - на кого-то пахать.
Все люди животные. И сексуальное влечение есть основа процесса размножения и основа выживаемости вида в целом. Если у женщин сексуальность работает по-другому, это не делает ее менее животным нежели мужчина. Вы даже не подозреваете насколько ваше животное подсознание управляет вашими желаниями. ))
Во-во. Почему то их животное начало - это ангельские помыслы, а животное начало мужчин - дьявольские замыслы.
И мы, и женщины - все животные. Просто прошивка разная.
20% мужчин нравятся 80% женщин. Ну и как прикажете быть этим 20%, чтобы удовлетворить всех желающих? Поэтому да, изменяют все. Все, кто вам нравится. Ведь если он нравится вам, то он нравится и другим женщинам. А еще есть фактор активности в знакомствах. Если вы только ждете её от других мужчин, то знайте, что активные в знакомствах мужчины будут проявлять активность не только в ваш адрес.
Конечно же нет. Но ты же хочешь альфача и (или) обеспечуна, активного и энергичного, при этом чтоб его активность в этом плане нулевая была. Так редко бывает. Ищи мужчин старше тебя, асексуальных, ленивых диванных либо со здоровьем проблемы исптывающего. И не будет тебе измен.
типа тебя?)))
я знаю) а вот 90% населения не знают.
Да нет не все. Правда такие мужики ревнивы, т.к. хотят быть уверенными что и им не изменят. Сейчас женщины скоро переплюнулт мужиков. Я вот давно в браке и ниразу не изменил. Даже подукты со стороны женщин отшивал нираз. Но вот если вдруг мне жена изменит, то вот тут уже тогда мои рамки рухнут, маловероятно что буду верен если ещё будут отношения. Видел такое у нескольких мужиков, когда после измены гуляли безбожно, а до этого были верны.
сходили бы к психологу
Глупый пингвин )). Это ирония.
"женщины тоже хотят много секса" а это разве не от природного инстинкта?
Вы, мадам, пытаетесь сравнить то, что не сравнимо по определению.
Мужчина это вам не женщина с членом. ))
ты раскрыть тему можешь или только увиливать?)
...мужчины делятся на верных и тех, кто готов трахать все что движется в женском обличии? верно?)
А женщинам неплохо бы сдерживать животные порывы к альфа-самцам, видным красивым обеспеченным мужчинам и больше давать слесарям.
Да и животный порыв рожать - тоже хорошо бы сдерживать.
Как все легко решают, что и кто должен сдерживать, только не они сами.
да просто некоторые так и педофилами становятся, не сдерживая свои животные порывы. я об этом. смотри шире, на проблему озвученную в теме.
либо иметь кучу женщин, либо преступить черту, - все это ненормально. выбор делает каждый сам.
Отношений не хочется заводить изза того, что в плюсов в этих отношениях меньше, чем минусов. Или плюсов жизни без отношений больше, чем минусов. Просто при недоступности секса вынуждены были их заводить, а сейчас - стало ясно, что смысла нет.
Как, к примеру в Риме - был налог на холостяков. Потому что жениться вовсе не спешили - трахать и рабынь можно, а жениться и лямку тянуть - это женщине надо, чтобы на нее пахали, а не мужчине - на кого-то пахать.
семья - вот в жизни ценность. а не трахать и трахаться. гормоны работают не всю жизнь, а лишь часть.
ну и если ты не в состоянии содержать шикарную для себя женщину то проблема в тебе. состоятельные мужчины способны содержать несколько семей и детей от разных женщин.
На сайте знакомств даже зарегилась и на тиндере, и либо совсем не привлекательные хотящие семью, либо женатые хотящие бесплатных удовольствий.
Имею отношение по работе к тиндеру и хочу вам сказать что мужа вы ее там ищете.
По вашей тематике, (без шуток я сам атеист) , форум православных знакомств. Только отфильтровать фанатиков (это по разговору понятно будет)
Эти изменяют в разы меньше. Мы разные отчеты по службам знакомств готовили и опросы делали, в том числе по теме измен
И ещё, не все мужчины изменяют, у Вас слишком узкое мышление, зациклились на своем папе. Может какая-то дурочка номером ошиблась, а Вы 10 лет себе и людям морочите голову. Да ещё и виноватых ищете в своей неустроенности - я хочу, но не могу, все изменяют...
А прикиньте на секунду что кто цифрой ошибся а она на батю думает до сиз пор. Нет чтоб спросить тогда сразу
А прикиньте на секунду что кто цифрой ошибся а она на батю думает до сиз пор. Нет чтоб спросить тогда сразу
повторяю, что у него есть и сейчас кто-то.
он точно не отличается верностью, но семью очень ценит и все подчищает.
я не вникаю, если бы хотела, могла уже узнать где, кто и когда. но не хочу, это его жизнь, главное, что мама не знает.
просто из-за этого и других подобных примеров я вообще не верю мужчинам.
По вашей тематике, (без шуток я сам атеист) , форум православных знакомств. Только отфильтровать фанатиков (это по разговору понятно будет)
Эти изменяют в разы меньше. Мы разные отчеты по службам знакомств готовили и опросы делали, в том числе по теме измен
ого, серьезно?
неужели там нет даже 1% приличных мужчин, которые действительно хотят семью?... я столько историй читала, что потом женились и семья получалась.
по поводу православных, неплохая идея, если отбросить сильно фанатичных..
а вы в айти работаете?
У меня третий муж и ни одного в измене не уличила и даже не заподозрила, хотя сама изменила первому мужу (не горжусь этими но дело уже и так к разводу шло на 9ом году брака). Ваша проблема в том, что у вас не было положительного примера в семье, отсюда все и тянется. У меня лично наоборот отец супер идеальный, терпеливый и заботливый, поэтому я ожидала всегда такого отношения как норму и не терпела (да и сейчас не терплю), того, что наверное 90% российских женщин готовы терпеть. Ищите мужа среди западных европейцев среднего класса, они обычно воспитаны с семейными ценностям и верны своим жёнам намного чаще чем российские мужчины.
У вас по-моему эго разрослось, поэтому вы и не «уличили». Зато упомянули, что вы сами изменили…
Ну что сказать. Откуда у вас такие данные про европейцев смешные - интересно. Не так все. Я за свои слова отвечаю.