Гость
Статьи
Парень не женится, не …

Парень не женится, не видит смысла в браке

Нужен совет. С парнем живем 3 года на его территории, оба работаем. На меня стало давить окружение и родственники насчёт сожительства без брака, а ему живётся норм, он же мужик, с него спроса нет. Так …

Автор
553 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Райт
Вау🐈

Я первый раз развелась потому что муж стал козлом. Моей вины нет ))

)) какой примитивный анализ ситуации

Райт
Вау🐈

Просто первый и второй муж это небо и земля. И мне теперь понятно, где брак по ошибке (первый муж оказался безответственным человеком) и где правильный брак.

послушать бы вашего бывшего мужа )

Райт
Вау🐈

Раздела до трусоф.
Сожителю кстати не стала бы так гадить, тк он со мной в ЗАГСе не расписывался ))
А если муж, то должен нести ответственность

и после этого вы утверждаете что вы порядочная женщина?
и что мужчины должны хотеть вступать в брак с такими порядочными женщинами, зная о том, что этот брак даст возможность женщине раздеть его до трусов? ))
Вы и вправду считаете мужчин такими дебилами?

Райт
Вау🐈

Вам он мешает, мне помогает. Неужели непонятно?)

Понятно. )) Помогает раздевать мужчин до трусов.
Понятно конечно.

Райт
Вау🐈

Кому не надо, пусть не женятся. Тем более мужикам дети не нужны, в браке они все равно будут лядовать, да и женившись сразу будут думать как разводиться.
Я об этом и пишу. Если отношения временные, то смысла в браке нет

все отношения временные. как вы это не понимаете?

Райт
Вау🐈

Конкретно вам не нужен

не, всем. всем, кто дружит с головой.

Райт

У всех, абсолютно у всех, женщин, когда они вступали в брак, были хорошие мужья. У всех. Замуж же за плохого не выходят. Но цко разводятся. )) это же очевидные вещи.

Если муж портится, почему бы не разойтись?
А если он дальше хороший, то зачем?

Райт

)) какой примитивный анализ ситуации

Ну не буду же я тут подробности расписывать

Райт

послушать бы вашего бывшего мужа )

А что там слушать. Я домашняя и хозяйственная, а он как деградиоовать начал, вместо того чтоб семье время уделять

Гость
Вау🐈

Если муж портится, почему бы не разойтись?
А если он дальше хороший, то зачем?

как зачем, дуракам на форуме пи_здеть будет о чем

Райт

и после этого вы утверждаете что вы порядочная женщина?
и что мужчины должны хотеть вступать в брак с такими порядочными женщинами, зная о том, что этот брак даст возможность женщине раздеть его до трусов? ))
Вы и вправду считаете мужчин такими дебилами?

Так и я говорю. Не надо вступать в брак безответственным людям.
А я порядочная даже очень)

ГостьЯ
Райт

Мужчины с таким отношением к женщинам не нужны для отношений в принципе.

Райт

Понятно. )) Помогает раздевать мужчин до трусов.
Понятно конечно.

Вёл бы себя хорошо - не раздевала бы. У него был выбор)

Райт

У вас все. Не спорю.. У нас не временные)

ГостьЯ

Мужчины с таким отношением к женщинам не нужны для отношений в принципе.

Вот вот. Ни для брака, ни для отношений не подходит

Райт
Вау🐈

Мне комфортно, тк мы семья, до самого конца.

Да что же вы туги такие? ))
Какого именно комфорта вам добавил штамп?

Райт
Вау🐈

Тогда конечно штамп не нужен. Но нужно сразу говорить что мол дорогая, зачем тебе штамп, все равно ты у меня временная

Любой здравомыслящий человек это и так знает.

Райт
Вау🐈

С чего вдруг?

С чего вдруг опа обвиснет? от возраста. есть такое свойство у нее

Райт
Вау🐈

Меня просто муж долго уговаривал выйти за него. А как оказалось штамп нам очень помог и помогает

Чей муж вас уговаривал?

Райт
Вау🐈

Я никому ничего не навязываю. Муж детей хочет

слово вы в данном контексте есть собирательный образ женщин

Райт
Вау🐈

Слюней и не было)

со стороны видней ))

Райт

Чей муж вас уговаривал?

Наверное, ваш?

Райт

С чего вдруг опа обвиснет? от возраста. есть такое свойство у нее

Какое отношение опа имеет к любви?

Райт

Любой здравомыслящий человек это и так знает.

А вдруг не знает? Предупреждайте на всякий случай. А то вдруг залет и алименты 😁

Райт

Да что же вы туги такие? ))
Какого именно комфорта вам добавил штамп?

Большого комфорта. Личного.
А муж то как доволен)

Райт
Вау🐈

Тоже нет примера любящей семьи перед глазами?)

Семья должна строиться на рациональности и на здравом смысле. Ибо это проект долговечный и дорогостоящий. Любовь, как чувство не подвластное разуму, в этом случае плохой помощник, даже вредный.

Райт

Семья должна строиться на рациональности и на здравом смысле. Ибо это проект долговечный и дорогостоящий. Любовь, как чувство не подвластное разуму, в этом случае плохой помощник, даже вредный.

Не надо путать любовь с влюблённостью

Райт
Вау🐈

Это факт, а не наивняк

У вас есть критерии для определения хорошести мужей? ))
это не факт, просто фраза из инета

Райт
Вау🐈

Зачем разводиться с хорошим мужем? Спрашивала, а никто не отвечает.

потому что он станет козлом со временем, как ваш бывший ))
все сначала хорошие, а потом казлы.
так это у баб работает

Райт

У вас есть критерии для определения хорошести мужей? ))
это не факт, просто фраза из инета

Конечно есть.

Гость
Райт

со стороны видней ))

Реально? Ты, долбанутый аноним, чего о себе возомнил? С фига ли ты оцениваешь «со стороны», тебя кто-то просил?
Ты - самое жалкое существо в этой теме, свали отсюда нах

Райт

потому что он станет козлом со временем, как ваш бывший ))
все сначала хорошие, а потом казлы.
так это у баб работает

Так это от самого мужчины зависит. Не все превращаются в козлов со временем
И сейчас я умею определять заранее)

Гость
Tin0chka

И? Средний размер алиментов 6 тыс. Эти люди, которые платят 6 тыс были в браке с большой долей вероятности. Более того, на алименты можно подать не в браке, если отец сам признает ребенка или установив отцовство через суд. То есть что в браке, что без брака свои 6 тыс выдушить из мужика можно. Так в чем тогда преимущество брака?

Как в чем?недвигу попилить

Гость

Чтобы ее попилить, ее вначале купить нужно)) Я уже писала, что в браке мало кто недвижку покупает, многие по дарственной от родителей получили или в добрачной живут.

Гость
Вау🐈

Без штампа мой муж уже б забыл как я выгляжу. Ой что бы с ним сейчас было, страшно представить.
Штамп - сила )

Нашел бы другую госпожу.каблучаре побую ,не тебе, так другой бы прислуживал

Валерия

Удивляют комментарии некоторых мужчин! Значит, если женщина хочет в брак, то она явно сразу думает о разводе и хочет что-то там отпилить! А если мужчина в брак не хочет по причине того, чтобы у него ничего не отпилили, то он прям о разводе и не думает совсем?? Как раз о разводе больше думают мужчины, которые против брака. Причём складывается ощущение, что их сожительницы не уходят от них только потому, что окажутся на улице, так как из-за ребёнка сожителя потеряли стаж и опыт в работе и соответственно возможность прикупить себе хоть маленькую квартирку. Неплохо так женщину привязали!

Гость

Нашел бы другую госпожу.каблучаре побую ,не тебе, так другой бы прислуживал

И как же он мне прислуживает?

Валерия
Гость

А она не заслужила? Например, мой муж обоих детей оооочень просил, сам. Я потеряла опыт, стаж, повышение. Он, естественно, вырос по работе, так как все больничные и подстраивания под садик и школу были на мне (принцип мужа - отсутствие нянь). И таких мужей каждый второй. И хочешь сказать, что я, как жена, в таком случае не заслуживаю половины квартиры? ПС: оба ребёнка, если развод, останутся с мужем.

Гость
Вау🐈

И как же он мне прислуживает?

Да весь форум залила пестней о настаящем мужсчине.тут либо ты киздишь ради троллинга ,либо правду пишешь,но не верю,что баба якобы при хорошем муже поливает мужчин дерьмом за точку зрения не совпадающим с ейным

Гость
Валерия

Удивляют комментарии некоторых мужчин! Значит, если женщина хочет в брак, то она явно сразу думает о разводе и хочет что-то там отпилить! А если мужчина в брак не хочет по причине того, чтобы у него ничего не отпилили, то он прям о разводе и не думает совсем?? Как раз о разводе больше думают мужчины, которые против брака. Причём складывается ощущение, что их сожительницы не уходят от них только потому, что окажутся на улице, так как из-за ребёнка сожителя потеряли стаж и опыт в работе и соответственно возможность прикупить себе хоть маленькую квартирку. Неплохо так женщину привязали!

Это не мужчины, а *** среднего роду-племени.
Ссыкуны они как в вопросах брака, доверия, так и по жизни. Всё только ссут и опасности выискивают. Можете представить себя рядом с недомужчиной, который всего боится, и во всем подозревает злые умыслы? В котором одна только трусость и подозрения? Фу

Гость
Валерия

Какие плюсы от брака мужчине?практически никаких

Гость
Tin0chka

Чтобы ее попилить, ее вначале купить нужно)) Я уже писала, что в браке мало кто недвижку покупает, многие по дарственной от родителей получили или в добрачной живут.

Расширяют жилплощадь к примеру,ипотека там например

Гость
Гость

Да весь форум залила пестней о настаящем мужсчине.тут либо ты киздишь ради троллинга ,либо правду пишешь,но не верю,что баба якобы при хорошем муже поливает мужчин дерьмом за точку зрения не совпадающим с ейным

В трёх предложениях 50 ошибок. Вот примерно такие мужчины думают, что их кто-то мечтает охомутать🤣🤣🤣

Гость

Расширяют жилплощадь к примеру,ипотека там например

Ну и че там пилить? Отпилить в случае ипотекиможно только половину уплаченных денег за расширение, но не пол квартиры.

Гость

А почему каблучара, если он такой идеальный настоящий мужчина для меня?

Гость
Гость

В трёх предложениях 50 ошибок. Вот примерно такие мужчины думают, что их кто-то мечтает охомутать🤣🤣🤣

На одном из прошлых мест работы коммерческий директор имя Лариса (его жена) как то написал через о и на ее вопрос почему сказал ибо проверочное ж Лорик.
Вот эти бабские выпады на предмет орфографии и пунктуации дешевая попытка манипуляции

Гость
Гость

Это не мужчины, а *** среднего роду-племени.
Ссыкуны они как в вопросах брака, доверия, так и по жизни. Всё только ссут и опасности выискивают. Можете представить себя рядом с недомужчиной, который всего боится, и во всем подозревает злые умыслы? В котором одна только трусость и подозрения? Фу

Тебя поюзанную в белое свадебное платье одевать?) Ну ну

Гость
Гость

Тебя поюзанную в белое свадебное платье одевать?) Ну ну

С чего взял? Может я девственница?

Гость
Гость

На одном из прошлых мест работы коммерческий директор имя Лариса (его жена) как то написал через о и на ее вопрос почему сказал ибо проверочное ж Лорик.
Вот эти бабские выпады на предмет орфографии и пунктуации дешевая попытка манипуляции

Во глядите, даже в шутке *** уже манипуляцию высмотрело. Ахаха расслабься и не оправдывайся директором. Директору можно писать с ошибками, а тебе - нет. «Что можно льву - нельзя собаке».

Гость
Вау🐈

А почему каблучара, если он такой идеальный настоящий мужчина для меня?

С твоей писанины тут такие выводы.
Значит каблук это твой идеал мужчины