Нужен совет. С парнем живем 3 года на его территории, оба работаем. На меня стало давить окружение и родственники насчёт сожительства без брака, а ему живётся норм, он же мужик, с него спроса нет. Так …
Раздела до трусоф.
Сожителю кстати не стала бы так гадить, тк он со мной в ЗАГСе не расписывался ))
А если муж, то должен нести ответственность
и после этого вы утверждаете что вы порядочная женщина?
и что мужчины должны хотеть вступать в брак с такими порядочными женщинами, зная о том, что этот брак даст возможность женщине раздеть его до трусов? ))
Вы и вправду считаете мужчин такими дебилами?
и после этого вы утверждаете что вы порядочная женщина?
и что мужчины должны хотеть вступать в брак с такими порядочными женщинами, зная о том, что этот брак даст возможность женщине раздеть его до трусов? ))
Вы и вправду считаете мужчин такими дебилами?
Так и я говорю. Не надо вступать в брак безответственным людям.
А я порядочная даже очень)
И? Средний размер алиментов 6 тыс. Эти люди, которые платят 6 тыс были в браке с большой долей вероятности. Более того, на алименты можно подать не в браке, если отец сам признает ребенка или установив отцовство через суд. То есть что в браке, что без брака свои 6 тыс выдушить из мужика можно. Так в чем тогда преимущество брака?
Как в чем?недвигу попилить
Удивляют комментарии некоторых мужчин! Значит, если женщина хочет в брак, то она явно сразу думает о разводе и хочет что-то там отпилить! А если мужчина в брак не хочет по причине того, чтобы у него ничего не отпилили, то он прям о разводе и не думает совсем?? Как раз о разводе больше думают мужчины, которые против брака. Причём складывается ощущение, что их сожительницы не уходят от них только потому, что окажутся на улице, так как из-за ребёнка сожителя потеряли стаж и опыт в работе и соответственно возможность прикупить себе хоть маленькую квартирку. Неплохо так женщину привязали!
А она не заслужила? Например, мой муж обоих детей оооочень просил, сам. Я потеряла опыт, стаж, повышение. Он, естественно, вырос по работе, так как все больничные и подстраивания под садик и школу были на мне (принцип мужа - отсутствие нянь). И таких мужей каждый второй. И хочешь сказать, что я, как жена, в таком случае не заслуживаю половины квартиры? ПС: оба ребёнка, если развод, останутся с мужем.
Удивляют комментарии некоторых мужчин! Значит, если женщина хочет в брак, то она явно сразу думает о разводе и хочет что-то там отпилить! А если мужчина в брак не хочет по причине того, чтобы у него ничего не отпилили, то он прям о разводе и не думает совсем?? Как раз о разводе больше думают мужчины, которые против брака. Причём складывается ощущение, что их сожительницы не уходят от них только потому, что окажутся на улице, так как из-за ребёнка сожителя потеряли стаж и опыт в работе и соответственно возможность прикупить себе хоть маленькую квартирку. Неплохо так женщину привязали!
Это не мужчины, а *** среднего роду-племени.
Ссыкуны они как в вопросах брака, доверия, так и по жизни. Всё только ссут и опасности выискивают. Можете представить себя рядом с недомужчиной, который всего боится, и во всем подозревает злые умыслы? В котором одна только трусость и подозрения? Фу
Какие плюсы от брака мужчине?практически никаких
Да весь форум залила пестней о настаящем мужсчине.тут либо ты киздишь ради троллинга ,либо правду пишешь,но не верю,что баба якобы при хорошем муже поливает мужчин дерьмом за точку зрения не совпадающим с ейным
В трёх предложениях 50 ошибок. Вот примерно такие мужчины думают, что их кто-то мечтает охомутать🤣🤣🤣
В трёх предложениях 50 ошибок. Вот примерно такие мужчины думают, что их кто-то мечтает охомутать🤣🤣🤣
На одном из прошлых мест работы коммерческий директор имя Лариса (его жена) как то написал через о и на ее вопрос почему сказал ибо проверочное ж Лорик.
Вот эти бабские выпады на предмет орфографии и пунктуации дешевая попытка манипуляции
Это не мужчины, а *** среднего роду-племени.
Ссыкуны они как в вопросах брака, доверия, так и по жизни. Всё только ссут и опасности выискивают. Можете представить себя рядом с недомужчиной, который всего боится, и во всем подозревает злые умыслы? В котором одна только трусость и подозрения? Фу
Тебя поюзанную в белое свадебное платье одевать?) Ну ну
На одном из прошлых мест работы коммерческий директор имя Лариса (его жена) как то написал через о и на ее вопрос почему сказал ибо проверочное ж Лорик.
Вот эти бабские выпады на предмет орфографии и пунктуации дешевая попытка манипуляции
Во глядите, даже в шутке *** уже манипуляцию высмотрело. Ахаха расслабься и не оправдывайся директором. Директору можно писать с ошибками, а тебе - нет. «Что можно льву - нельзя собаке».