Нужен совет. С парнем живем 3 года на его территории, оба работаем. На меня стало давить окружение и родственники насчёт сожительства без брака, а ему живётся норм, он же мужик, с него спроса нет. Так …
Во глядите, даже в шутке *** уже манипуляцию высмотрело. Ахаха расслабься и не оправдывайся директором. Директору можно писать с ошибками, а тебе - нет. «Что можно льву - нельзя собаке».
Вот глядите-типичная баба которая считает,что мужчине при каком никаком статусе и доходах выше среднего многое дозволено )ждемс далее про нищебродов и инцелов
Вот глядите-типичная баба которая считает,что мужчине при каком никаком статусе и доходах выше среднего многое дозволено )ждемс далее про нищебродов и инцелов
Так и есть, статус и доход рулит, это иерархия, детка)
Ты в самом ее низу, но взгляни наверх, какие там успешные и красивые дяди. Женатые на Лорисах. Даже опечатки в их исполнении умиляют, а в твоём - вызывают брезгливость.
Так что вали с женского форума и работай, развивайся, может выберешься с той клоаки, которая является твоей жизнью.
Так и есть, статус и доход рулит, это иерархия, детка)
Ты в самом ее низу, но взгляни наверх, какие там успешные и красивые дяди. Женатые на Лорисах. Даже опечатки в их исполнении умиляют, а в твоём - вызывают брезгливость.
Так что вали с женского форума и работай, развивайся, может выберешься с той клоаки, которая является твоей жизнью.
В клоаке сидишь ты)в какой нить деревеньке украинской .кое как днем отработаешь за еду,а вечерком в вебкам денежку клянчить
Ну значит ты прикездываешь в неких моментах ибо с твоих букв тут создается впечатление что он аки гоша из всем известного кинофильма
Та какой Гоша))) После ее фразы: "страшно представить где бы он был без меня" складывается ощущение, что она какого-то бомжа отмыла и он на радостях на ней женился)) Дева совсем не читает что сама пишет, выставляя мужа полным чмом.
Та какой Гоша))) После ее фразы: "страшно представить где бы он был без меня" складывается ощущение, что она какого-то бомжа отмыла и он на радостях на ней женился)) Дева совсем не читает что сама пишет, выставляя мужа полным чмом.
Я же написала, что без штампа мы бы не пересекли границу.
Зачем нести отсебятину?)
Ну здрасти)он забухал же жестко после командирского тона барышни и хз чем бы все закончилось если б его не нашли и не привели к хозяйке
А помимо того что муж по дому все делать умеет, он ещё и молодой и красивый (на мой вкус - идеал).
Я за ним готова хоть на край света)
А какой-то временный муж, не заботливый, бытовой инвалид, нафиг он нужен?)
А Путин издал постановление, пропускать только супругов и прочих близких родственников.
Сестра до сих пор не может со своим мч из Европы встретиться.
Будете мне тут рассказывать, как везде все открыто
Ну здрасти)он забухал же жестко после командирского тона барышни и хз чем бы все закончилось если б его не нашли и не привели к хозяйке
Не, не, не))) там похоже все интереснее, чем розовые песни о вечной любви. Походу ему нужен был штамп, чтобы куда-то или откуда-то свалить. И пока ему этот штамп нужен, он будет не только пол, но и ноги мыть.)
Хотя ваша Турция может и открыта 🤣
Мой муж самый добрый человек на свете и закон никогда не нарушал и не нарушит.
А жениться предложил через полчаса переписки 😁
Тебе занятся больше нечем?)
Ладно мы,как там ,инцелы ,которые женщин тока в порнухе видели)то ли дело ты-молодая и красивая дэвушка у которой молодой любящий и заботливый муж.
Спорить при таких вводных с клятым мужлом на форуме ну хз)
Тебе занятся больше нечем?)
Ладно мы,как там ,инцелы ,которые женщин тока в порнухе видели)то ли дело ты-молодая и красивая дэвушка у которой молодой любящий и заботливый муж.
Спорить при таких вводных с клятым мужлом на форуме ну хз)
Я не могу молчать, потому что очень люблю мужа)) а от вумана у меня зависимость))
А как свекровь меня любит... А свекор как любил....
Они для меня пример настоящей любви. И мы хотим последовать их примеру)
Читаю вуманру и балдею, какой у меня прекрасный муж))
ТАк не давайте никому и ждите того кто позовёт, зачем идёте тогда в те отношения где вас не позовут в брак. Правильно пишут кому надо он и через месяц на тебе женится. А выходит так, вам попадается мужчина, он вам нравится, но предложение он не желает делать, его всё устраивает и так, вы получаете от него какие то плюшки, и всё блин ждёте когда он женится на вас... а он не женится потому что ему это не надо, но вы сами к нему прибежали, всё из-за того что в нём есть те качества которые вам надо. А тот кто завтра уже сделает вам предложение, вас не устраивает, но в конце концов вы вступаете в брак с каким нибудь маргиналом, алкашом, тираном лишь бы штампик был
Логика железная. Я вообще не о том, взять мою подругу. Она была официально замужем 20 лет, развелась, потом встретила мужчину, он ее устраивает и замуж зовёт. Но ей это не надо по вполне техническим причинам. Там много завязано на имуществе, и детях от предыдущих браков. Хотя, может и выйдет, если документы оформят, как надо ей. Он на неё только что не молится. А другая знакомая просто тупо живет с мужиком, люблюнемагу, ждёт, когда созреет, унижается. Разницу видите?
Какие плюсы от сожительства женщине?
Да я *уй знает, какие плюсы мужчине! Как мой говорит уже 20 лет - чтобы застолбить. Здесь нет каких-то подковёрных желаний. Просто хочется, чтобы всё красиво и официально, одна фамилия. Чтобы всё вместе, с нуля. Понятно, что когда изначально в паре по финансам мезальянс, то кому-то невыгодно. А если невыгодно, то уже нет речи о чувствах и семье, речь о выгоде и боязни чего-то упустить. Вообще странно читать про то, какие женщины плохие. Да, блин, вас в загс под автоматом ведут что ли? Вы женщин с закрытыми глазами выбираете и ч.ле.ном? Ну тогда не нойте! А то серенькие им не нужны, а потом удивляются, что инстасамка из-за денег бросила и что-то попилила. В общем, смотреть надо, с кем живёшь
Вот еще один плюс сожительства- пусть лучше соберет труселя и мирно свалит в закат, чем пье, бьет и изменяет со штампом. Накой жить вместе, если не любишь? Зачем кого-то держать, удерживать чуть ли не силой возле себя? Чтобы штамп был? Или зачем?
Если не любишь, то замуж не выходишь. А удерживать рядом с собой для того, чтобы было кому кормить общих детей и помогать их растить. И поддерживать вас.
От жен мужчины уходят намного намного реже, чем от сожительниц, это известный факт. Поэтому мужчины так и боятся поставить этот штамп, потому что понимают, что после него уже с другими женщинами не позажигать, и финансовые обязательства появляются по отношению к жене. Она всегда может прийти и сказать, это мой муж, уберите от него ваши загребущие лапы. Как у него на жену, так и у нее появляется преимущественное право на супруга.
Причем тут у меня? Во всех случаях, когда читаешь договор надо читать его полностью и не подписывать если не устраивает какой то пункт. В договоре под названием "брак" есть пункт, что всех детей жены от чужих мужиков автоматически пишут на мужа. Нормальных адекватных мужчин такой пункт не устраивает и поэтому они на брак не согласны.
Причем тут у меня? Во всех случаях, когда читаешь договор надо читать его полностью и не подписывать если не устраивает какой то пункт. В договоре под названием "брак" есть пункт, что всех детей жены от чужих мужиков автоматически пишут на мужа. Нормальных адекватных мужчин такой пункт не устраивает и поэтому они на брак не согласны.
Ну это адекватных.
А тебя то что не устраивает?
Уже не раз описал, браки распадаются по множеству причин, а делить имущество каждый раз не рационально. Вот и всё, жить надо в удовольствие
Ну вот девушки смотрите , слушайте внимательно и мотайте на ус. Вами попользуются в удовольствие , и делить с вами хотят и будут только временно и только приятное времяпрепровождение. Проблемы , беды , болезни и горести- не будут. Ведь сожитель считает что «жить нужно в удовольствие» . И максимально мало отдать, но максимально много получить, от вас. Прежде всего , вашу красоту и молодость) Вот именно этим сожительство и отличается от семьи. Если вы настолько щедры , что готовы дарить самое ценное , что у вас есть- время и молодость- ожидая когда же сожитель , искатель удовольствий, захочет с вами семью- велкам!!))