Гость
Статьи
Парень не женится, не …

Парень не женится, не видит смысла в браке

Нужен совет. С парнем живем 3 года на его территории, оба работаем. На меня стало давить окружение и родственники насчёт сожительства без брака, а ему живётся норм, он же мужик, с него спроса нет. Так …

Автор
553 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Райт

Получается ваши отношения держаться не на любви и доверии, а на обязательствах перед государством?

Мы не могли бы быть вместе из-за закрытых границ.
Вот у сестры мч в другой стране, не успели пожениться , страдают.

Райт

Это и так очевидно. И с этим никто не спорит.
Суть нашей дискуссии не в этом. Мы говорим о браке как таковом, о самом явлении.

Брак не один у всех, он у всех все по разному. Вам не надо - не женитесь. Другие тут при чем ?

Райт

Не очень заметно ))

Да не настаиваю

Райт
Вау🐈

Я спросила, зачем нам разводиться? Чтобы что?

Вы не можете объяснить вразумительно зачем вы женились))
Я так понимаю в брак вы вступили что бы не разводиться. Так?

Гость
Вау🐈

Я спросила, зачем нам разводиться? Чтобы что?

Зачем люди вообще разводятся? Причин уйма, и это может произойти с вероятностью в 80%. И тот партнер, который вкладывался в общее имущество больше, теряет больше. Если вкладывались наравне и нет детей, то и проблем нет. Но, обычно, мужчина вкладывается больше. 

Вау🐈

Рада за вас , но какое вы имеете отношение к моему браку ?

Ну вы же тут себя опытной замужней дамой мните, с отношениями навсегда. Интересно сколько это навсегда длится? Может у сожительниц навсегда и то дольше)))

Райт
Вау🐈

Сожительства ещё чаще распадаются , зачем тогда сожительствовать?

для более комфортного времяпровождения. разве непонятно.
какого комфорта добавлять штамп в паспорте?

Andrei

НУ и получишь гражданство) воть и всё)

Брак с иностранцем всегда фиктивный ?

Райт

Если есть такое закон - кто-то обязательно им воспользуется.

Обязательно его баба . 100%

Райт
Вау🐈

Согласна. Таких мужей - большинство. Даже тут пишут что дети им не нужны. Не скрывают

Ага, по словам жен )
Люди врут, а дураки верят. На факты надо опираться, а не на слова знакомой

Гость
Вау🐈

А кто заставляет жениться то?

Автор темы хочет заставить своего парня. Мы не об этом говорим? Вы утверждаете что это правильно, мы говорим что нет.

Райт

Вы не можете объяснить вразумительно зачем вы женились))
Я так понимаю в брак вы вступили что бы не разводиться. Так?

Чтобы пересечь границу , сделать гражданство, чтобы закон защищал нас как пару

Гость

Зачем люди вообще разводятся? Причин уйма, и это может произойти с вероятностью в 80%. И тот партнер, который вкладывался в общее имущество больше, теряет больше. Если вкладывались наравне и нет детей, то и проблем нет. Но, обычно, мужчина вкладывается больше. 

У сестры муж несколько квартир уже купил, 20 лет вместе. Двое детей. Она за 70 тыс работает. Любят друг друга. Зачем им разводиться ?

Tin0chka

Ну вы же тут себя опытной замужней дамой мните, с отношениями навсегда. Интересно сколько это навсегда длится? Может у сожительниц навсегда и то дольше)))

Навсегда это до самой смерти .
Если вы в себе и муже не уверены, я тут при чем?

Райт

для более комфортного времяпровождения. разве непонятно.
какого комфорта добавлять штамп в паспорте?

Комфортно кому? Мужику поматросить и бросить? А потом бегать от установления отцовства? Ясно

Гость
Вау🐈

Сожительства ещё чаще распадаются , зачем тогда сожительствовать?

Именно за тем, что брак не имеет смысла, а люди хотят жить вместе

Райт

Ага, по словам жен )
Люди врут, а дураки верят. На факты надо опираться, а не на слова знакомой

Здесь мужики пишут откровенно что дети им не нужны, что дети нужны только женщинам.
Вот и причина разводов . Женятся, зная что дети им не нужны. Зачем?

Вау🐈

Навсегда это до самой смерти .
Если вы в себе и муже не уверены, я тут при чем?

Понятно, конкретики 0, один пафос и ваниль)))

Гость

Автор темы хочет заставить своего парня. Мы не об этом говорим? Вы утверждаете что это правильно, мы говорим что нет.

Что правильно? Заставлять? Нет неправильно

Гость
Вау🐈

Ну и дура, что требует. Надо просто уметь делать выводы.

И какие же выводы? Что он ее не любит? Это не верные выводы. Он не хочет вмешивать в их отношения законы, которые считает несправедливыми. 

ГостьЯ

Это он на вас, автор, не хочет жениться. А если завтра встретит ту-самую, то сразу захочет, лишь бы ее не потерять.

Гость

Именно за тем, что брак не имеет смысла, а люди хотят жить вместе

Временно хотят, ага

Tin0chka

Понятно, конкретики 0, один пафос и ваниль)))

Может мне ещё сплясать перед вами?

Гость

И какие же выводы? Что он ее не любит? Это не верные выводы. Он не хочет вмешивать в их отношения законы, которые считает несправедливыми. 

Да, что она временный вариант.

Вау🐈

Брак с иностранцем всегда фиктивный ?

Было написано, что заключают брак что бы получить гражданство, вот я и указал, что можно фиктивно это сделать.

Гость
Вау🐈

Согласна. Таких мужей - большинство. Даже тут пишут что дети им не нужны. Не скрывают

Тут пишут, что детей они не получат, даже если они нужны. Все то же самое, с вероятностью в 80% мужчина потеряет детей, и будет платить за детей его бывшей. 

ГостьЯ

Лично я сама против штампа. Но лично для себя. Причем мой мужчина делал мне уже предложение, мне этого достаточно, чтобы понимать его отношение и намерения. Но расписываться я сама не хочу, мне удобнее без юридических обязательств

Andrei

Было написано, что заключают брак что бы получить гражданство, вот я и указал, что можно фиктивно это сделать.

Я написала что в браке можно сделать гражданство. Это как бонус штампа.
А не то что я заключила брак ради гражданства.

Вау🐈

Может мне ещё сплясать перед вами?

Просто напишите сколько лет в браке, плясать не обязательно)))

Вау🐈

Я написала что в браке можно сделать гражданство. Это как бонус штампа.
А не то что я заключила брак ради гражданства.

Хорошо я вас понял.

Гость
Вау🐈

У сестры муж несколько квартир уже купил, 20 лет вместе. Двое детей. Она за 70 тыс работает. Любят друг друга. Зачем им разводиться ?

Допустим, муж захочет молодую. Может такое случится?

Гость

Тут пишут, что детей они не получат, даже если они нужны. Все то же самое, с вероятностью в 80% мужчина потеряет детей, и будет платить за детей его бывшей. 

Можно не разводится и не будет проблем.
Какие вам дети если вы за них не хотите нести ответственность?

Гость
Гость

Сейчас уже % подрос ))) опубликовари вроде как новую статистику разводов, она почти 100% наверное на росстате можно глянуть
Ну так мне дружище говорил, я пока не проверял эту информацию

Гость
Вау🐈

Можно не разводится и не будет проблем.
Какие вам дети если вы за них не хотите нести ответственность?

Можно не разводиться? тебе самой не смешно от того что пишешь?

Баба просто идет и подает на развод. Твои предлдожения как с ней не разводиться?

Гость
Вау🐈

Здесь мужики пишут откровенно что дети им не нужны, что дети нужны только женщинам.
Вот и причина разводов . Женятся, зная что дети им не нужны. Зачем?

Даже если нужны, мужчина не может получить ребенка. Ребенок сразу станет орудием против него.

Tin0chka

Просто напишите сколько лет в браке, плясать не обязательно)))

С 2020 года, а зачем вам эта информация?

Гость
Вау🐈

Что правильно? Заставлять? Нет неправильно

Если неправильно, то и вопросов нет. Человек не хочет впутывать законы в свои отношения. Вот и все.

Гость

Допустим, муж захочет молодую. Может такое случится?

Он жену свою любит. Разумный человек. А не примитивная обезьяна, которая по письькам скачет

Гость

Можно не разводиться? тебе самой не смешно от того что пишешь?

Баба просто идет и подает на развод. Твои предлдожения как с ней не разводиться?

С хорошими мужьями не разводятся.

Гость
ГостьЯ

Это он на вас, автор, не хочет жениться. А если завтра встретит ту-самую, то сразу захочет, лишь бы ее не потерять.

Нет, если человек в принципе против брака, он не захочет. Тем более, что брак не дает даже самой маленькой гарантии, что он ее не потеряет.

Гость
Вау🐈

Временно хотят, ага

А этого никто не знает. Временно или навсегда. Ни в браке, ни в сожительстве.

Гость

Даже если нужны, мужчина не может получить ребенка. Ребенок сразу станет орудием против него.

Я а реале таких случаев видела 2 штуки, где ребенка просто так отцу не дают. И то неизвестно что они там натворили

Гость

А этого никто не знает. Временно или навсегда. Ни в браке, ни в сожительстве.

Знают. Я тоже как-то сожительствовала и знала что мне так удобно временно, а как муж он мне не нужен.

Вау🐈

С 2020 года, а зачем вам эта информация?

Понятно))) Ваше мнение об официальном браке можно не учитывать)) Вы еще не поняли чем и в каких случаях в нынешнее время штамп может мешать) пока рулят ванильные рассказы о вечной гармонии))

Гость
Вау🐈

Да, что она временный вариант.

А если штамп, то не временный? А разводов не существует? 

Tin0chka

Понятно))) Ваше мнение об официальном браке можно не учитывать)) Вы еще не поняли чем и в каких случаях в нынешнее время штамп может мешать) пока рулят ванильные рассказы о вечной гармонии))

Да не учитывайте, мне то что?

Гость
Вау🐈

С хорошими мужьями не разводятся.

Бред

Гость

А если штамп, то не временный? А разводов не существует? 

Может и временный. Вы же пишете 80%

С умом надо в брак вступать. Я видела пары где мужик по лядям скакал, а его прынцесса все терпела и замуж хотела. В итоге поженились она родила, а он так и скачет.
Будет развод? Скорее всего

ГостьЯ
Гость

Нет, если человек в принципе против брака, он не захочет. Тем более, что брак не дает даже самой маленькой гарантии, что он ее не потеряет.

Мужчины обычно предложением женщин и удерживают. Нет предложения от мужчины, женщина обычно не задерживается

Виноградинка
Tin0chka

Так и я об этом)) не могу понять как пресловутый штамп делает из "бесплатной обслуги" статусную женщину.

Очень просто. Когда штампа нет, мужчина собрал труселя в чемодан и свалил, как только надоела. А когда штамп уже стоит, они 30 раз подумают. Это статистика, что мужчины единожды женившись, уже так просто не уходят от своей жены. Могут пить-бить и изменять, но не разводятся. Потом у любовницы целый квест как его увести, а фиг там, уходят единицы.