Нужен совет. С парнем живем 3 года на его территории, оба работаем. На меня стало давить окружение и родственники насчёт сожительства без брака, а ему живётся норм, он же мужик, с него спроса нет. Так …
Зачем люди вообще разводятся? Причин уйма, и это может произойти с вероятностью в 80%. И тот партнер, который вкладывался в общее имущество больше, теряет больше. Если вкладывались наравне и нет детей, то и проблем нет. Но, обычно, мужчина вкладывается больше.
Зачем люди вообще разводятся? Причин уйма, и это может произойти с вероятностью в 80%. И тот партнер, который вкладывался в общее имущество больше, теряет больше. Если вкладывались наравне и нет детей, то и проблем нет. Но, обычно, мужчина вкладывается больше.
У сестры муж несколько квартир уже купил, 20 лет вместе. Двое детей. Она за 70 тыс работает. Любят друг друга. Зачем им разводиться ?
Это он на вас, автор, не хочет жениться. А если завтра встретит ту-самую, то сразу захочет, лишь бы ее не потерять.
Лично я сама против штампа. Но лично для себя. Причем мой мужчина делал мне уже предложение, мне этого достаточно, чтобы понимать его отношение и намерения. Но расписываться я сама не хочу, мне удобнее без юридических обязательств
Тут пишут, что детей они не получат, даже если они нужны. Все то же самое, с вероятностью в 80% мужчина потеряет детей, и будет платить за детей его бывшей.
Сейчас уже % подрос ))) опубликовари вроде как новую статистику разводов, она почти 100% наверное на росстате можно глянуть
Ну так мне дружище говорил, я пока не проверял эту информацию
Так и я об этом)) не могу понять как пресловутый штамп делает из "бесплатной обслуги" статусную женщину.
Очень просто. Когда штампа нет, мужчина собрал труселя в чемодан и свалил, как только надоела. А когда штамп уже стоит, они 30 раз подумают. Это статистика, что мужчины единожды женившись, уже так просто не уходят от своей жены. Могут пить-бить и изменять, но не разводятся. Потом у любовницы целый квест как его увести, а фиг там, уходят единицы.