Гость
Статьи
Стоит ли говорить …

Стоит ли говорить правду своему «без 5 минут» мужу?

Мне и ему сейчас 27 лет, мы помолвлены и уже можно сказать «без 5 минут» муж и жена. До этого встречались три года. Сразу хочу сказать, что он очень честный и совестливый человек, и очень добрый. И за …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

И прежде всего он очень неуверен в себе,как мужчина,распрашивая о ее прошлой интимной жизни.
Они,мужичье, все неуверены,но,кто то пальцы распальцовывает,а кто то молчит в тряпочку.

Женщинам легче получить секс чем мужчинам, причём всякий разный, отсюда все эти подсчёты, сразу вспоминается Американский Пирог про дели и умножай на х.
Если реально есть что в прошлом не очень, то лучше всё же обговорить до свадьбы и тд. Всё равно всплывёт, не ты, так подруги по пьяне помогут из завести что у вас всё хорошо. Пам примет или нет другой вопрос.
К слову женщины ещё как умеют уязвить и без реальных знаний о половой жизни партнёра. Я такое проходил.

Гость
Гость

Вы сто раз уже создавали эту тему. Мужчина, который требует, чтобы женщина перед ним исповедовалась, и хочет знать всех ее половых партнёров (при том, что сам он не девственник и не верующий фанатик), психически не адекватен. Не нужно с таким брачеваться, он повернут на контроле, как минимум.

Потому что "традиционно" считается что мужчина должен больше вкладываться в женщину. Мы живём в пост-эпоху секс-революции, поэтому загс атавизм и не нужен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: