Гость
Статьи
Стоит ли говорить …

Стоит ли говорить правду своему «без 5 минут» мужу?

Мне и ему сейчас 27 лет, мы помолвлены и уже можно сказать «без 5 минут» муж и жена. До этого встречались три года. Сразу хочу сказать, что он очень честный и совестливый человек, и очень добрый. И за …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Зачем знать о прошлых отношениях от и до? Вот не хотела бы я знать количество женщин у мч, с которым сейчас отношения и всякие подробности. Это было до наших отношений. Как и он мои знать не хочет.

Гость
Гость

Зачем знать о прошлых отношениях от и до? Вот не хотела бы я знать количество женщин у мч, с которым сейчас отношения и всякие подробности. Это было до наших отношений. Как и он мои знать не хочет.

Вы его жена? Он предложил вам выйти замуж?
Извините женщины...если мужчина хочет жениться он.... чаще:) хочет знать прошлое женщины как и женщина что он добился в жизни(пример:). Если просто встречается это не вызывает вопросов. Это биология. Если женщину тяготит и она хочет рассказать значит она хочет расстаться с таким прошлым и это надо забыть. Она любит и хочет честных отношений. На такой стоит жениться!!!!!

Гость

Любящему всё равно,какое у вас было прошлое.Он не станет даже спрашивать.Ваши откровения изменят к вам отношение.Может и до свадьбы не дойти или позже сказаться.Не рассказывайте ничего,не будьте дурой.

Гость

Братья "***", сюда я больше не ездец. Здесь война и маневры. Если у Вас 3 брака много алиментов и пр пр ничего не говорите. Любящая и не спросит. Ей все равно какое у Вас прошлое. Если остаются деньги на оттянуться сейчас. Любовь это когда ничего не знаешь о человеке и не хочется знать. И ему. А просто сейч покайфу. Спасибо женщинам что научили.

Гость

зачем говорить.... ну было и было.... потом будет попрекать что ты продажная и можешь повторить

Гость

Для нормального мужика узнать что его женщина спала с темнокожим (негором, арабом и т.д.) это приговор, для большинства мужчин прикасаться к таким женщинам противно. Сам неоднократно наблюдал такое, когда узнавали, то будь ты хоть трижды красавица не хотели никаких интимных или других отношений. Общались, но не более. Из-за этого многие вроде и нормальные девки отношений построить не могли, выходили замуж за чернопопеньких. Мне лично противно было бы такое узнать, отношения разорвал бы точно, и думаю долго бы чувствовал грязь после таких отношений.

Гость
Гость

Извините женщины...если мужчина хочет жениться он.... чаще:) хочет знать прошлое женщины как и женщина что он добился в жизни(пример:). Если просто встречается это не вызывает вопросов. Это биология. Если женщину тяготит и она хочет рассказать значит она хочет расстаться с таким прошлым и это надо забыть. Она любит и хочет честных отношений. На такой стоит жениться!!!!!

Ну давай женись, на той в которую *** кончал и которому минет делала, а ты будешь после него в губы ее целовать. Женись кто ж не дает, если не противно будет.

Гость
43-летний Девственник !!!

Автор, ты его не достойна. Я бы на его месте проверил бы тебя на детекторе лжи. По крайней мере, если бы я собирался заводить отношения, я бы так проверял девушек девственниц !

Не выйдет. Любая девственница после предложения такой проверки с вами расстанется навсегда.

Гость
Гость

То есть вы сравниваете достижения и количество партнеров? Вы, то есть, считаете, что у женщины достижений, кроме *** нет? Таких как вы грязными тряпками гнать надо из приличного общества. *** какая, фу.

Гость
Гость

Братья "***", сюда я больше не ездец. Здесь война и маневры. Если у Вас 3 брака много алиментов и пр пр ничего не говорите. Любящая и не спросит. Ей все равно какое у Вас прошлое. Если остаются деньги на оттянуться сейчас. Любовь это когда ничего не знаешь о человеке и не хочется знать. И ему. А просто сейч покайфу. Спасибо женщинам что научили.

Дети и родители, это социально-правовые отношения, завязанные с деньгами и обязательствами. Йобарю никто ничего не должен

Гость
Гость

Ну давай женись, на той в которую *** кончал и которому минет делала, а ты будешь после него в губы ее целовать. Женись кто ж не дает, если не противно будет.

А потом ты сексом с женой не будешь заниматься, потому что из ее влагалища дети вылезли. Даже если брал девкой. Тебе противно будет. А вспомнишь, что она тебе сосала, а сейчас этими губами детей целует, так и вовсе проблюешься. Такие как ты всегда причину найдут. А проблема в мозгах ( или их отсутствии).Иди к мозгоправу, или Гудвину

Гость
Гость

Вы реально поверили, что у мужчины 27 лет было только 2 секс Партнерши??))) он вам врет и вас разводит)) не ведитесь на это, про турка не говорите

Прикинь, такое бывает, и часто! А сколько должно было быть, если он встречался с этими двумя несколько лет??

Гость
Гость

А потом ты сексом с женой не будешь заниматься, потому что из ее влагалища дети вылезли. Даже если брал девкой. Тебе противно будет. А вспомнишь, что она тебе сосала, а сейчас этими губами детей целует, так и вовсе проблюешься. Такие как ты всегда причину найдут. А проблема в мозгах ( или их отсутствии).Иди к мозгоправу, или Гудвину

Аххха умора. Не надо сравнивать роды и секс с представителем другой рассы. Если посмотрите, то в большинстве культур это не приветствуется. Мне лично и моему окружению тоже это не нравится. На секс с представителями своей рассы смотрю нормально. Не ханжа. Но еще раз повторяю, что мужчины не любят девушек, которые спали с темнокожими. У них даже другой запах, многим девушкам это не понравилось (знаю по рассказам девушек). Но вот то что мужчины потом не хотят таких девушек для отношений это факт, секс на один два раза еще могут, но и то не все. Даже оскорбление есть такое "***", без обид.

Гость

Ч Е Р Н И Л Ь Н И Ц А * - это оскорбление про которое писал. Обидеть никого не хочу, но это есть.

Гость
Гость

ну вообще так и есть. Лично мне всё равно, какое у мужчины прошлое, если мне хорошо с ним здесь и сейчас. Потому что таким его сделало его прошлое. То есть даже если там было 25 браков и 70 детей и 10 лет беспробудного пьянства, именно это сделало его таким, каким он мне нравится сейчас. Тогда для чего мне всё это знать? Что конкретно мне это даст? Статистические данные? Смогу вычислить, как получаются такие мужчины? Так же и женщины. мужик хочет и любит её здесь и сейчас. Так какая разница, у неё это было с рождения и она донесла это до мужика вместе с девственностью или приобрела всё это с 358 партнёрами?

Гость
Гость

Для нормального мужика узнать что его женщина спала с темнокожим (негором, арабом и т.д.) это приговор, для большинства мужчин прикасаться к таким женщинам противно. Сам неоднократно наблюдал такое, когда узнавали, то будь ты хоть трижды красавица не хотели никаких интимных или других отношений. Общались, но не более. Из-за этого многие вроде и нормальные девки отношений построить не могли, выходили замуж за чернопопеньких. Мне лично противно было бы такое узнать, отношения разорвал бы точно, и думаю долго бы чувствовал грязь после таких отношений.

Наивный. Моя приятельница до замужества работала в столице в эскорте. Понятно, что клиенты не только русские были. Об этом знаю только я и те, с кем она пересекалась в Москве. Но она сейчас живёт вообще в другой стране и её муж ни сном, ни духом. Накликаете себе=)

Гость
Гость

Вот поэтому лучше сказать. Может он так же отреагирует. А если тебе ничего не сказали но было, тебе не противно будет или с незнанием спокойнее. В 20 у многих ветер в голове. Чтож потом не жить? А кто святой и кто судья? Тут вопрос доверия который с возрастом становиться главным. Но для кого как.

Serg
43-летний Девственник !!!

Автор, ты его не достойна. Я бы на его месте проверил бы тебя на детекторе лжи. По крайней мере, если бы я собирался заводить отношения, я бы так проверял девушек девственниц !

Именно поэтому у тебя до 43 лет всё ещё нет отношений. 😉

Гость

Ни в коем случае. И запомните - с мужем живи, а всю *опу не показывай. Меньше знает - лучше спит. Потом всю жизнь у него в лядях будете ходить.

Serg
Гость

Всю ветку не читал. Скажите как есть, что очень переживаете, что вам стыдно (если это так, а судя по стартовому посту, так и есть) и сам случай, собственно.
Это вас будет и дальше грызть, разъедать, будете думать, что его не достойны. Я это проходил с моей женой. Ещё в начале наших отношений она считала себя недостойной, очень переживала, плакала из-за этого. Мы всё обсудили, все грехи, страхи, переживания. Да, было сложно, особенно для неё, но это важно. Для меня же всё, через что она прошла, в т.ч. случай похожий на ваш, показали мне, какой путь она прошла и как сильно выросла с тех пор. И она продолжает развиваться уже со мной.
Честность, открытость, уважение, любовь - это очень важно. Для нас - это основа. И мы очень серьёзно и ответственного подходим к построению отношений. Нет между нами секретов, недоговорённостей, обид, осуждения. Я думаю, что это сыграло немалую роль в том, что мы очень счастливы)
И ещё совет: на форуме не спрашивайте ничего, если не можете справиться с глупцами и токсичными личностями. Их тут море.
Удачи вам. И если это ваш человек, то когда вы ему откройтесь, он поддержит и поможет, окружит заботой и ни в коем случае не станет заставлять вас чувствовать себя некомфортно.
Счастья вам!

Автор, ни в коем случае не рассказывайте.
Если эта история с турком Вас так уж сильно гнетёт, лучше сходите к психологу, или исповедайтесь в церкви, если Вы верующая.

Serg
Гость

Ого, даже незащищённый? Вы трахались с незнакомцем без презерватива? А кончил он в вас?

А Вам зачем эта информация, кто в кого кончал? Подpoчить больше не на что?

Serg
Гость

Что значит "после него"? Да вы, батенька, расист. Да ещё и различными фобиями страдаете. Если "после него" прошёл хотя бы один месяц, ты в организме женщины не то что ни одной оставшейся "после него" живой клетки, но даже ни одной целой молекулы не найдёшь, даже под электронным микроскопом.

Serg
Гость

Не выйдет. Любая девственница после предложения такой проверки с вами расстанется навсегда.

Однозначно

Serg
Гость

Проверка на детекторе лжи - это последнее, что он сможет предложить уважающей СЕБЯ девушке, прежде чем отправиться в пешее эротическое путешествие в гордом одиночестве.

Serg
Гость

То есть вы сравниваете достижения и количество партнеров? Вы, то есть, считаете, что у женщины достижений, кроме *** нет? Таких как вы грязными тряпками гнать надо из приличного общества. *** какая, фу.

Я бы даже сказал - ccaными тряпками. 😉

Serg
Гость

Ага, и собственных детей ему тоже будет противно целовать, потому что они из влагалища вылезли.

Serg
Гость

Аххха умора. Не надо сравнивать роды и секс с представителем другой рассы. Если посмотрите, то в большинстве культур это не приветствуется. Мне лично и моему окружению тоже это не нравится. На секс с представителями своей рассы смотрю нормально. Не ханжа. Но еще раз повторяю, что мужчины не любят девушек, которые спали с темнокожими. У них даже другой запах, многим девушкам это не понравилось (знаю по рассказам девушек). Но вот то что мужчины потом не хотят таких девушек для отношений это факт, секс на один два раза еще могут, но и то не все. Даже оскорбление есть такое "***", без обид.

Ну точно - расист... 😏
Кстати, если ты не знал, турки тоже относятся к европеоидной расе. 😏

Гость

1. Какая конкретная польза ему или вам от этой информации? Если никакой- то какая необходимость ее сообщать?
2. С чего вы решил, что он вам выложил всю правду? Ни вы, ни он эту информацию проверить на практике не можете. Он так же мог преуменьшить свои "заслуги".
3. Почему конкретно вы считаете себя виноватой за какую-то свою мимолетную связь 7-летней давности? Вы на тот момент никого не обманывали, никому не изменяли, а своего будущему мужу и подавно. Так что и отчитываться перед ним за это не должны и не обязаны. Более того, это просто будет неуместно.

П.С. Хотите исповедоваться- сходите к батюшке или куда там для этого обычно ходят. Муж для отпущения "грехов" давно забытых дней не предназначен.

Serg
Гость

Ч Е Р Н И Л Ь Н И Ц А * - это оскорбление про которое писал. Обидеть никого не хочу, но это есть.

В современном цивилизованном культурном обществе РАСИЗМ не приветствуется.
Сэр, соблаговолите покинуть порядочное общество, пока вас ccaными тряпками отсюда не погнали.

Serg
Гость

1. Какая конкретная польза ему или вам от этой информации? Если никакой- то какая необходимость ее сообщать?
2. С чего вы решил, что он вам выложил всю правду? Ни вы, ни он эту информацию проверить на практике не можете. Он так же мог преуменьшить свои "заслуги".
3. Почему конкретно вы считаете себя виноватой за какую-то свою мимолетную связь 7-летней давности? Вы на тот момент никого не обманывали, никому не изменяли, а своего будущему мужу и подавно. Так что и отчитываться перед ним за это не должны и не обязаны. Более того, это просто будет неуместно.

П.С. Хотите исповедоваться- сходите к батюшке или куда там для этого обычно ходят. Муж для отпущения "грехов" давно забытых дней не предназначен.

Муж - не Бог, чтобы грехи прошлого жене отпускать. К тому же, он и сам не без греха.

Гость
Serg

Я бы даже сказал - ccaными тряпками. 😉

Сергей, Вы уже двух человек ссаными тряпками погнали неразобравшись. И написав на то, что другая гостья не поняла. Стоит извиниться или Вас тоже надо отсюда такими тряпками. Вы хоть разберитесь кто что написал и кто что ответил.

Друг Бабник и Анус
Гость

А что тут не так? У меня младший брат девственник в 23 года и что?

Теперь понятно, что тема разводка от девственника.

=777=
Гость

HET

Ну значит ты предпочитаешь стоять в позе страуса - типо не хочу ничего знать, слышать и видеть про свою благоверную. Стой дальше в этой позе. Только не удивляйся, если в один прекрасный день тебя в срандель оттапетят - закрывание глаз на ложь часто к этому приводит.

Опытная
Гость

Не надо ерничать. Детей и алименты не спрячешь. Они проявятся в деньгах, звонках приездах на каникулы и тд.
Одноразовый секс это ни о чем, никто и никогда НЕ УЗНАЕТ.
Автор, я 3тий раз замужем и мой Вам совет - НИКОГДА не рассказывайте мужу ничего личного.
Мой первый брак развалился из-за моей честности. Ну его нафиг. Второй просто изза того что муж превратился в альфонса.
Между браками были и у меня случайные связи о чем мой настоящий муж никогда не узнает. Все что он знает - было два мужа. Точка. А вот то что у меня оргазмы были со всеми моии мужьями и мужчинами ему знать не надо. Пусть они все будут лузерами в его глазах. Зато он герой.

Гость

Твой парень просто куколд больной. Не один адекватный не попросит рассказать как его бабу бывшие сношали.

Гость
Опытная

Не надо ерничать. Детей и алименты не спрячешь. Они проявятся в деньгах, звонках приездах на каникулы и тд.
Автор, я 3тий раз замужем и мой Вам совет - НИКОГДА не рассказывайте мужу ничего личного.
Мой первый брак развалился из-за моей честности. Ну его нафиг. Второй просто изза того что муж превратился в альфонса.
Между браками были и у меня случайные связи о чем мой настоящий муж никогда не узнает. Все что он знает - было два мужа. Точка. А вот то что у меня оргазмы были со всеми моии мужьями и мужчинами ему знать не надо. Пусть они все будут лузерами в его глазах. Зато он герой.

Я не ерничаю. Я в браке 27 лет в одном и это всё дичь. И почему-то его жалко и после написанного он выглядит лузером а не героем:(. А замужем бывают один раз, все остальное называется подругому. И автор темы хочет один раз судя по тексту. Кстати Вы написали и кто сказал что он не может это прочитать. Айпи свой Вы оставили. А еще можно случайно встретиться или получить смс или звонок от того про кого он не знает. Вот тогда ему не позавидуешь. Доверия Вы не вернете. Все тайное становиться явным, это из известной книги. А вообще жениться на разведенках это и грех и ....

Гость
Опытная

Напишите потом из-за чего развалился Ваш третий брак пж

Опытная
Гость

Я не ерничаю. Я в браке 27 лет в одном и это всё дичь. И почему-то его жалко и после написанного он выглядит лузером а не героем:(. А замужем бывают один раз, все остальное называется подругому. И автор темы хочет один раз судя по тексту. Кстати Вы написали и кто сказал что он не может это прочитать. Айпи свой Вы оставили. А еще можно случайно встретиться или получить смс или звонок от того про кого он не знает. Вот тогда ему не позавидуешь. Доверия Вы не вернете. Все тайное становиться явным, это из известной книги. А вообще жениться на разведенках это и грех и ....

Какое тайное? В браке не изменяю. ДО брака не его дело. Он и спрашивать не будет ибо у него тоже женщин было немало. Ибо поженились мы в 40+, естествено у каждого история но совать нос слишком далеко никчему.

Гость

Еслиб я был религиозен я бы сказал что Вы запутались в блуде в браках и мужиках. А страдают дети, всё это видят и переносят модель жизни родителей в свою жизнь и потом на таких форумах ищут ответы. А Вы опытная которую имели три "мужа"..даже странно это писать...и неизвестно сколько не мужей дадите опытный совет. И ложь с эгоизмом Вам видется лучшим выходом. Кстати заметил в разводах виноватыми Вы сделали мужчин. Один Вас хорошую честную неоценил а второй альфонсом стал. А Вы такая шоколадная. И да...не один нормальный мужчина не захочит детей от ....и до брака поинтересуется жизню избранницы.

Гость
Опытная

Какое тайное? В браке не изменяю. ДО брака не его дело. Он и спрашивать не будет ибо у него тоже женщин было немало. Ибо поженились мы в 40+, естествено у каждого история но совать нос слишком далеко никчему.

Сейчас чувствую много таких набежит яд пускать. А себя не обманешь.

=777=
Опытная

Ну вот вы подсознательно альфонсов в мужья выбираете. Таких тюфячков, которые верят в чушь типа "неважно, кто был у женщин в до меня, главное, что я последний" и настолько слабо востребованы у женщин, что согласны жениться на тех, кого в училище любой пацан мог отвести за гаражи и там попользоваться ее дырочками.

Гость
Гость

Наивный. Моя приятельница до замужества работала в столице в эскорте. Понятно, что клиенты не только русские были. Об этом знаю только я и те, с кем она пересекалась в Москве. Но она сейчас живёт вообще в другой стране и её муж ни сном, ни духом. Накликаете себе=)

И что в этом хорошего. Накликать не получится так как женат и все про жен свою знаю. Если вдруг ее муж узнает, как думаете какая будет реакция ? Думаете похвалит. Как-бы не так. Поэтому молчите т.к. знаете реакцию нормального мужчины. Все нормальные мужчины/женщины стараются выбирать для отношений нормального партнера. Или это не так.

=777=
Опытная

В браке не изменяет?
У таких обычно анальный и оральный секс за измену не считается. )

=777=
Гость

Ну насчёт замужем бывают только один раз и на разведенках нельзя жениться не согласен.
А в остальном все правильно

Гость
Гость

Сейчас чувствую много таких набежит яд пускать. А себя не обманешь.

Одна наша знакомая подрабатывала сочиняя такие темы для подобных форумов если народ слабо втягивался. И комментировала тоже. Бизнес. Реклама....Но что народ думает интересно посмотреть.

Serg
Гость

Сергей, Вы уже двух человек ссаными тряпками погнали неразобравшись. И написав на то, что другая гостья не поняла. Стоит извиниться или Вас тоже надо отсюда такими тряпками. Вы хоть разберитесь кто что написал и кто что ответил.

Одного я погнал ccaными тряпками за расистские высказывания, и извиняться за это не собираюсь. Другого - за мужской шовинизм - погнал тряпкой с форума не я. Я лишь предложил вместо грязной тряпки использовать ccaную.

жесть. благодаря таким Наташам, потом за рубежом не зря считают, дамами легкого поведения. Хрен бы с ним, европеец какой0нибудь солидный или более-менее адекватный, но с турком, даже представить сложно. Не забудьте в брачное путешествие в турцию поехать.

Гость
Serg

Одного я погнал ccaными тряпками за расистские высказывания, и извиняться за это не собираюсь. Другого - за мужской шовинизм - погнал тряпкой с форума не я. Я лишь предложил вместо грязной тряпки использовать ccaную.

Ты оскорбляешь. Никакого шовинизма не было. Это раз, перечитай. Во вторых ты кто такой? За слова отвечай. Мне не 20 и не 30 и не 40. Не можешь себя нормально вести- исчезни с форума.

Гость

Спасибо за историю, такое только укрепляет мнение, что с женщинами с интимным прошлым ни в коем случае нельзя семьи создавать.

Гость

Мне вот только одно не понятно, почему секс был не защищённым?! Вы хоть понимаете, что проститутки пользуются презервативами, а вы нет. То есть вы хуже проституток. И кстати, не все спят с не русскими. Ещё не каждая проститутка согласится спать За деньги с презервативом с не русским! А вы без презерватива, вы просто чернилица. Это вам сейчас говорит парень,который посещал дорогих путан.