С парнем уже 2 года
1 год живем вместе
И я так и так намекала
Хочу предложение
Уже и прямо говорила
А он ..ноль #отношения
значит, нужно искать другого мужа, этот считай, что отказался.
Г
Катя, скорее я вас в ЗАГС позову, нежели он))
Купите кольцо, встаньте на одно колено и сделайте предложение сами)))
Умный мужчина😁👏👏
Умеет читать и анализировать, в частности семейный кодекс и судебную практику по разводам)
А зачем ему жениться, если все, что нужно он уже получил?)))
А зачем ему это
Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть. Первый мой брак так и получился, разошлись через год, и смысл свадьбы. Второй брак был через 2 года совместного проживания, но муж мне предложение сделал после полу года, вывод он меня любит. И что ну вместе мы 4 года, совместных детей пока нет, ничего не изменилось от свадьбы, фото и воспоминания, и платье в шкафу весит 😄 не спешите, всему свое время. Второй раз замуж вышла в 28 лет.
А зачем тебе замуж???
Хочешь провернуть коварный план: залёт-развод-отжим???😁😁😁
Он взвесил все риски официального брака, и решил, видимо, что ему это не нужно.
Попробуйте спросить его прямо, почему он не хочет жениться. Если он скажет, что читал семейный кодекс и знает, что для мужчины брак - кабальная сделка, если приведет в пример статистику по разводам, статистику по судебной практике об определении места жительства детей, если вспомнит закон о жилищных алиментах (если у Вас нет своей квартиры), то его в ЗАГС не затащить. А если он не понимает в каком правовом поле находится, и у него просто очко играет (может интуиция у человека хорошая), то не всё потеряно, можете ещё затянуть за рога в ЗАГС, есть варианты.
Если вы в отношениях, то нет ничего зазорного прямо(без намеков) сказать, что вы любите этого человека и хотите за него замуж. А игнор - это ответ, который вы не хотите принять, услышать....вот и клянчите до сих пор.
Какую на.her ситуацию отпустить?)) Кого ждать? 🤦♀️
Вас не видят женой, вас не любят, вас не хотят. Вы просто есть рядом, ну и ладушки. Что вы такая наивная как подорожник...
Хоть воздушный шар с надписью закажи "Володя, хочу замуж" и пусть каждое утро через окно пролетает - ваш мужик НЕ ХОЧЕТ.
"Сожительница" звучит как "собутыльница". 🤮 Зачем замарала себя этим? Не дождёшься предложения теперь. Есть знакомые, которые по 25 лет в сожительницах живут. Презирают сами себя.
Если вы в отношениях, то нет ничего зазорного прямо(без намеков) сказать, что вы любите этого человека и хотите за него замуж. А игнор - это ответ, который вы не хотите принять, услышать....вот и клянчите до сих пор.
Отношения это секс без обязательств. Отношения это игра в семью для умственно отсталых людей.
Какую на.her ситуацию отпустить?)) Кого ждать? 🤦♀️
Вас не видят женой, вас не любят, вас не хотят. Вы просто есть рядом, ну и ладушки. Что вы такая наивная как подорожник...
Хоть воздушный шар с надписью закажи "Володя, хочу замуж" и пусть каждое утро через окно пролетает - ваш мужик НЕ ХОЧЕТ.
Согласен. Он видит в ней лишь глупое доступное для секса без обязательств тело. Человека он в ней не видит. А жена и мать будущих детей должна быть человеком в первую очередь. То есть обладать человеческими качествами, такими как честь, достоинство, ответственность и т.д.
"Сожительница" звучит как "собутыльница". 🤮 Зачем замарала себя этим? Не дождёшься предложения теперь. Есть знакомые, которые по 25 лет в сожительницах живут. Презирают сами себя.
Так у неё самооценка изначально пониженная.Родители не любили в детстве, отношения с отцом не сложились. Она потому не понимает как выглядит в глазах мужчин то, что она делает.
Получается, что этот человек Вас не любит, а ждет кого получше. Потому и не марафет паспорт штампом пока. И пофигу ему на Вашу любовь. Ему она лишь удобна
Может он в принципе не хочет жениться. Будет сожительниц менять и всё. Всегда свежее доступное мясо. Ответственности никакой. Чуть что не так - на мороз её с голой попой.)
Может он в принципе не хочет жениться. Будет сожительниц менять и всё. Всегда свежее доступное мясо. Ответственности никакой. Чуть что не так - на мороз её с голой попой.)
Не увидела, что они живут в квартире у парня, чтобы был риск вылететь "на мороз... с голой попой". Менять сожительница получится до поры, до времени. И чем мужчина старше, тем качество этих сожительница плачевнее. Так докатится реально до собутыльницы. Потому что нормальная женщина с мозгами в сожителки не пойдет, вкладываться в чужое имущество не будет при сожительстве
Не увидела, что они живут в квартире у парня, чтобы был риск вылететь "на мороз... с голой попой". Менять сожительница получится до поры, до времени. И чем мужчина старше, тем качество этих сожительница плачевнее. Так докатится реально до собутыльницы. Потому что нормальная женщина с мозгами в сожителки не пойдет, вкладываться в чужое имущество не будет при сожительстве
😂
Не надо было было становиться доступной без брака. Теперь мужчины искренне не понимают зачем на вас жениться. Вы ведь и так доступны. Для вас нормально спать не с мужем. Нельзя жениться на такой безответственной женщине.
А что нужно сидеть было и ждать
Когда выйду замуж тогда и можно заняться сексом?
Как-то вы все накинулись на девушку
И выставили ее не в хорошем свете