Гость
Статьи
Хочу замуж, хочу …

Хочу замуж, хочу предложения

С парнем уже 2 года
1 год живем вместе
И я так и так намекала
Хочу предложение
Уже и прямо говорила
А он ..ноль #отношения

59 ответов
Последний — Перейти
Гость

значит, нужно искать другого мужа, этот считай, что отказался.

Гость

Г

Александер

Катя, скорее я вас в ЗАГС позову, нежели он))

Гость
Гость

значит, нужно искать другого мужа, этот считай, что отказался.

Не надо искать, она с кем-то год уже жила, я тоже брезгую.

Александер

😅👍🏼😁

Купите кольцо, встаньте на одно колено и сделайте предложение сами)))

Ё-мэн🕶️

Умный мужчина😁👏👏
Умеет читать и анализировать, в частности семейный кодекс и судебную практику по разводам)

Хан

В таком случае наверное так и будет
Только скорее всего куплю, поставлю парня и все скажу сама себе Ты согласна, Да я согласна 😂

Ё-мэн🕶️

Умный мужчина😁👏👏
Умеет читать и анализировать, в частности семейный кодекс и судебную практику по разводам)

Ну такое …

Гость
Гость

значит, тебя из большого секса вычеркиваем.

Александер

https://instagram.com/p.kate.21?utm_medium=copy_link

Александер
Хан

Вот и хан обо мне соскучился
А, может не соскучился, а может это дворник злой))
Хан, а ты женщина?

Гость

Ну да
Что бегать с тем пожила, тем пожила
Это не нормально я думаю
Тем более он очень хороший парень он замечательный

Александер

Вот и хан обо мне соскучился
А, может не соскучился, а может это дворник злой))
Хан, а ты женщина?

Корнет, вы-женщина ?))))

Орейро

А зачем ему жениться, если все, что нужно он уже получил?)))

Фатальный

А зачем ему это

Александер

А жена за это яичко не оторвёт)))

Александер
Хан

Корнет, вы-женщина ?))))

Лариса Голубкина-Юрий Яковлев? Вот не помню тех диалогов. Вы, раскосая красавица, восточных кровей, образованны...Хан...Может Алина Кабаева?

Гость

Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть. Первый мой брак так и получился, разошлись через год, и смысл свадьбы. Второй брак был через 2 года совместного проживания, но муж мне предложение сделал после полу года, вывод он меня любит. И что ну вместе мы 4 года, совместных детей пока нет, ничего не изменилось от свадьбы, фото и воспоминания, и платье в шкафу весит 😄 не спешите, всему свое время. Второй раз замуж вышла в 28 лет.

Александер

Лариса Голубкина-Юрий Яковлев? Вот не помню тех диалогов. Вы, раскосая красавица, восточных кровей, образованны...Хан...Может Алина Кабаева?

Не фантазируйте )), обычная тетка 46 лет), расслабьтесь )))

Александер
СОЛИСТ

А жена за это яичко не оторвёт)))

Оба.. однозначно))

А зачем тебе замуж???

Хочешь провернуть коварный план: залёт-развод-отжим???😁😁😁

СОЛИСТ

А зачем тебе замуж???

Ну замуж не значит сразу заводить детей
Детей я пока точно не хочу ближайших лет 5 так точно
Да и плана нету не какого

СОЛИСТ

А зачем тебе замуж???

Отжим чего? Нажитого вместе ещё не чего нету

Гость

Он взвесил все риски официального брака, и решил, видимо, что ему это не нужно.

Александер
Хан

Не фантазируйте )), обычная тетка 46 лет), расслабьтесь )))

Хорошая тётка! Могла бы быть и по-старше.)))

Катя

Значит парень преспективный (ресурсный!),раз ухватилась крепко,что аж замуж ,,хАчу,,невтерпёж)))

Гость

Попробуйте спросить его прямо, почему он не хочет жениться. Если он скажет, что читал семейный кодекс и знает, что для мужчины брак - кабальная сделка, если приведет в пример статистику по разводам, статистику по судебной практике об определении места жительства детей, если вспомнит закон о жилищных алиментах (если у Вас нет своей квартиры), то его в ЗАГС не затащить. А если он не понимает в каком правовом поле находится, и у него просто очко играет (может интуиция у человека хорошая), то не всё потеряно, можете ещё затянуть за рога в ЗАГС, есть варианты.

Александер

Хорошая тётка! Могла бы быть и по-старше.)))

Еще буду 😂

Викторинка

Если вы в отношениях, то нет ничего зазорного прямо(без намеков) сказать, что вы любите этого человека и хотите за него замуж. А игнор - это ответ, который вы не хотите принять, услышать....вот и клянчите до сих пор.

Викторинка

Если вы в отношениях, то нет ничего зазорного прямо(без намеков) сказать, что вы любите этого человека и хотите за него замуж. А игнор - это ответ, который вы не хотите принять, услышать....вот и клянчите до сих пор.

Получается нужно отпустить саму ситуацию
И ждать ?

Александер
Хан

Еще буду 😂

А куда деваться с подводной лодки-жизнь? Вы еще в иппапельном возрасте. Я, плесень, и то хорохорюсь. Я вам еще вирши сварганю, сегодня не день поэта)))

Александер

А куда деваться с подводной лодки-жизнь? Вы еще в иппапельном возрасте. Я, плесень, и то хорохорюсь. Я вам еще вирши сварганю, сегодня не день поэта)))

😂😂берегите себя , вирши только по праздникам )))

Александер
Хан

😂😂берегите себя , вирши только по праздникам )))

По праздникам-стихи... А я их не умею. Спасибо, и Вам всего доброго и светлого.

Викторинка
Катя

И ждать ?

Какую на.her ситуацию отпустить?)) Кого ждать? 🤦‍♀️
Вас не видят женой, вас не любят, вас не хотят. Вы просто есть рядом, ну и ладушки. Что вы такая наивная как подорожник...

Хоть воздушный шар с надписью закажи "Володя, хочу замуж" и пусть каждое утро через окно пролетает - ваш мужик НЕ ХОЧЕТ.

Гость
Катя

"Отжим чего? Нажитого вместе ЕЩЁ не чего нету" - ключевое слово ещё, инвестиция в будущее или страховка

"Сожительница" звучит как "собутыльница". 🤮 Зачем замарала себя этим? Не дождёшься предложения теперь. Есть знакомые, которые по 25 лет в сожительницах живут. Презирают сами себя.

Катя

И ждать ?

Получается, что этот человек Вас не любит, а ждет кого получше. Потому и не марафет паспорт штампом пока. И пофигу ему на Вашу любовь. Ему она лишь удобна

Гость
Катя

https://instagram.com/p.kate.21?utm_medium=copy_link

Ну нет. Глуповатая на вид. Такие без брака всем доступны. Нельзя на вас жениться. Мысли в глазах совсем нет.(((

Гость
Катя

Ну да
Что бегать с тем пожила, тем пожила
Это не нормально я думаю
Тем более он очень хороший парень он замечательный

Ага. Безответственный только, как и ты. Атак хороший.)

Гость
Викторинка

Отношения это секс без обязательств. Отношения это игра в семью для умственно отсталых людей.

Гость
Катя

И ждать ?

Не надо было было становиться доступной без брака. Теперь мужчины искренне не понимают зачем на вас жениться. Вы ведь и так доступны. Для вас нормально спать не с мужем. Нельзя жениться на такой безответственной женщине.

Гость
Викторинка

Какую на.her ситуацию отпустить?)) Кого ждать? 🤦‍♀️
Вас не видят женой, вас не любят, вас не хотят. Вы просто есть рядом, ну и ладушки. Что вы такая наивная как подорожник...

Хоть воздушный шар с надписью закажи "Володя, хочу замуж" и пусть каждое утро через окно пролетает - ваш мужик НЕ ХОЧЕТ.

Согласен. Он видит в ней лишь глупое доступное для секса без обязательств тело. Человека он в ней не видит. А жена и мать будущих детей должна быть человеком в первую очередь. То есть обладать человеческими качествами, такими как честь, достоинство, ответственность и т.д.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

"Сожительница" звучит как "собутыльница". 🤮 Зачем замарала себя этим? Не дождёшься предложения теперь. Есть знакомые, которые по 25 лет в сожительницах живут. Презирают сами себя.

Так у неё самооценка изначально пониженная.Родители не любили в детстве, отношения с отцом не сложились. Она потому не понимает как выглядит в глазах мужчин то, что она делает.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Получается, что этот человек Вас не любит, а ждет кого получше. Потому и не марафет паспорт штампом пока. И пофигу ему на Вашу любовь. Ему она лишь удобна

Может он в принципе не хочет жениться. Будет сожительниц менять и всё. Всегда свежее доступное мясо. Ответственности никакой. Чуть что не так - на мороз её с голой попой.)

Гость

Может он в принципе не хочет жениться. Будет сожительниц менять и всё. Всегда свежее доступное мясо. Ответственности никакой. Чуть что не так - на мороз её с голой попой.)

Не увидела, что они живут в квартире у парня, чтобы был риск вылететь "на мороз... с голой попой". Менять сожительница получится до поры, до времени. И чем мужчина старше, тем качество этих сожительница плачевнее. Так докатится реально до собутыльницы. Потому что нормальная женщина с мозгами в сожителки не пойдет, вкладываться в чужое имущество не будет при сожительстве

Анна Попытаева-Семавина

Не увидела, что они живут в квартире у парня, чтобы был риск вылететь "на мороз... с голой попой". Менять сожительница получится до поры, до времени. И чем мужчина старше, тем качество этих сожительница плачевнее. Так докатится реально до собутыльницы. Потому что нормальная женщина с мозгами в сожителки не пойдет, вкладываться в чужое имущество не будет при сожительстве

😂

Гость

Так у неё самооценка изначально пониженная.Родители не любили в детстве, отношения с отцом не сложились. Она потому не понимает как выглядит в глазах мужчин то, что она делает.

😂😂😂😂😂

Мурка
Гость

Не надо было было становиться доступной без брака. Теперь мужчины искренне не понимают зачем на вас жениться. Вы ведь и так доступны. Для вас нормально спать не с мужем. Нельзя жениться на такой безответственной женщине.

А что нужно сидеть было и ждать
Когда выйду замуж тогда и можно заняться сексом?

Мурка

Как-то вы все накинулись на девушку
И выставили ее не в хорошем свете