Что делать если парень бабник но проявляет в твою сторону внимание. То появляется то пропадает
Познакомились с ним когда он был на 3м я была на 1м курсе университета. Изначально я поняла что ему понравилась и он делал всякие знаки внимания но я была в нем не уверена поэтому игнорировала его. Не долго он ждал и начал при мне же клеится к другой девушке из нашей компании при этом продолжая оказывать мне знаки внимания.
Общаемся так сказать уже 2 с половиной года и так постоянно то он очень хорошо ко мне относится то при мне же к другим липнет ещё я знаю что помимо всех еотго вижу я он также спит с левыми девушками.
Но когда ко мне проявляются другие парни конечно возможно мне кажется но он начинает ревновать. Это заметно по его поведению а также потом он припоминает их имена вскользь как шутки.
Он мне нравился всё это время и недавно я решила про это ему сказать.
Ну пошли мы в другую комнату целовались но когда он захотел кекс я ему отказала (пока мы целовались мы говорили он сказал что не скрывает что я ему нравлюсь, что-то начал говорить про родителей потом слился, заикнулся за парня, сказал что главное что он мне нравится и ему не важны другие, но я в его слова не верю мне кажется он хочет только переспать) после той ночи как мы просто вдвоём спали мы практически не общались. И буквально недавно он опять как будто демонстративно показывает что у него новые 2 девушки которых он хочет тра****. Может он хочет чтобы я ревновала? Но я показала что мне плевать на это. Что делать? Что он всё-таки от меня хочет. Возможно история размыта но сказала по сути. #отношения
Ничего не делать. Вам нужны зппп что ли? Он никакой любовник, никакой муж, никакой отец. Ну и на кой он нужен? Для секса если только, то ищите того, кто не во всех свой хрен мокает, чтоб потом по квд не бегать.
Что хочет? Юзнуть хочет, но без особо пыла хочет.
Как говорила одна знаменитая женщина, на безрыбье и Кинг Конг Алсу…
Вы сами ответили на свой вопрос "что ему нужно" - кекса отведать с вами
р
Раздвигай ножки.
Потому что пока не поимел. Вот если поимеет, тогда и перестанет и ревновать, и мешать жить. Если же вы думаете, сто прям влюбился и "перевоспитается", то вы перечитали сказок или вам лет 20. Такое только в российских сериалах низкопробных бывает, когда бабник влюбляется и становится великим любимым, верным, нежным и т.д. и т.п.