Гость
Статьи
Парень пришел на …

Парень пришел на свидание в рваных кроссовках

Познакомились с парнем в тиндере. Очень понравился и по общению, и внешне. Внешне вообще красавец. Договорились встретится. Он пришёл на свидание в рваных кроссовках. Причём он мне это …

Опрос
Пошли бы вы еще раз на свидание с парнем котрый пришел в рваных кросовках
Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Зачем вам мужчина, который не в состоянии купить себе обувь? Он не работает и родители бедные? Зачем вам такой? Если это была проверка с его стороны, то тем более -мимо. Он даже не потрудился вас впечатлить, чтоб понравиться вам. Рваные кросы-это очень плохой показатель, это значит, что ему все равно понравится он вам или нет. Отношения с таким парнем будут для, вам нехорошими.

Гость
Гость

Зачем вам мужчина, который не в состоянии купить себе обувь? Он не работает и родители бедные? Зачем вам такой? Если это была проверка с его стороны, то тем более -мимо. Он даже не потрудился вас впечатлить, чтоб понравиться вам. Рваные кросы-это очень плохой показатель, это значит, что ему все равно понравится он вам или нет. Отношения с таким парнем будут для, вам нехорошими.

Впечатлить незнакомого человека из интернета,звучит просто очень весело.Из области фантастики.

Гость
Гость

Нам обоим по 28

В 28 нет денег на кроссы? Позволяет себе ходить в рваных, да ещё перед девушкой на первом свидании? И вы ещё думаете??? Бегите! Детей одевать и кормить с таким будет не на что. Я думала ему 16-18л, ещё ладно, но не 28 же…. Да и странно… в рваных норм ходить, а в тех что дешевле 10к - стыдно. Там с головой беда, даже не в деньгах дело

Гость
Гость

Впечатлить незнакомого человека из интернета,звучит просто очень весело.Из области фантастики.

Да что вы?! Он шел на свидание! И от произведенного впечатления зависит состоится ли второе и вообще будет ли у чувака в скором времени секс..

Гость
Водолейка

Какая тебе разница, какие на тебе кеды, если ты гуляешь в них по Парижу)

В книге "клуб 5 часов утра" миллиардер вообще прикинулся бомжом. Я это все к тому, что ты прицепилась к обуви, это уже херово. Парень открыт и не застремался прийти в рваной обуви. Потому что ему_похуй на мнение окружающих.

Угу. Только парень пригласил автора прогуляться не в Париж. И хватит косить и прикрывать свое несостоятельность какими то миражными возможностями. Тот, кто может устроить прогулку в Париже точно в рванье ходить не станет.

Гость
Гость

Не за миллион конечно, но он не хочет покупать дешевые. Он говорит кроссовки тыс за 10 это не кросовки, а ширпотреб. В таких стыдно ходить.

А в рванье не стыдно, как мусорный бомжара?

Гость
Гость

Ну он сам сказал что понравилась и предложил встречаться

Конечно предложит. Потому что он вам четко дал понять-денег нет, угощать, выгуливать и радовать не буду.

Гость

«Причём он мне это продемонстрировал даже. Типа холодно, зима, а мои кроссы совсем все порвались. Он сказал, что пока нет денег на новые. Типа всякую ерунду покупать не хочет, хочет накопить на дорогие кроссовки. Поэтому пока ходит в рваных.»

« Не за миллион конечно, но он не хочет покупать дешевые. Он говорит кроссовки тыс за 10 это не кросовки, а ширпотреб. В таких стыдно ходить.»

А теперь, думай 👆

Он альфонс обыкновенный, хочет, чтобы ты ему кросы подарила, да не абы какие, ни Найк, ни Адидас, а Шанель или Диор 😂😂😂

Гость
Виноградинка

Надо смотреть, что парень делает для того, чтобы улучшить свое материальное положение. Может быть это такой момент сейчас, пока он учится или с финансами сейчас туго. Но надо смотреть, старается ли он, учится ли новому полезному с точки зрения финансов? И еще насколько он щедрый. Готов ли на последние деньги девушке цветочки подарить.
В общем, обувь момент мало приятный, конечно, но если понравился, я бы еще пообщалась с ним и посмотрела, насколько он перспективный. Или это диванный лежатель и в танчики игратель? Если ленивый и ни к чему не стремится, то в лес его.

Ерунда. Был у меня такой вот поклонник. Денег у него не было, но вышка, язык подвешен и планы, как у Гитлера. Нам было по 22, гуляем по городу, он показывает дорогие авто и на каждую говорит "через 5 лет у меня такая будет". Я молодая неопытная, думала, что это планы, целеустремленность и "нужно брать" ибо парень перспективный😂. Жизнь сложилась иначе. Сейчас нам по 42. Он ничего не добился.. И ходит в стоптанной обуви. Перспективный-это если сын богатых влиятельных родителей, которые устроят на денежное место и проведут по дизни, стеля богатую соломку... Все остальное-удача, а она бедным но умненькии улыбается редко.

Гость
Водолейка

Он её решил потролить.

Брендовая одежда шлак, для бедняков которые хотят_выебнуться и берут на это кредиты. По настоящему богатые всегда скромно одеты, но их шмот может и дороже стоить просто он не кричит о том, что: " смотрите_суки я богат"!

Скромно не значит дешево! Хватит искать оправдание бедности.

Гость
Виноградинка

Если парню 35 лет, а он все еще в рваных кедах в мороз ходит )))
Такого даже не рассматривать можно.
Хотя я ходила на свидание с одним очень умным и образованным миллионером, так он ко мне пришел одетый как бомж практически ))

Еще одна... С миллионерами на свидания ходит, но они почему то на бомжей похожи😂 Но она верит, что это был миллионер.

Гость
Прифет саседи =)

Может проверяет вас на сколько он вам нравится на сколько вы его готовы принимать.

А на сколько можно принимать человека, не способного заработать на дешевую обувь? Наркоман скорее всего.

донна Ослабелла

Автор, дело тут не в богаттстве аль бедности. НО. Любителей разного рода спектаклей всегда нужно избегатть. Ничего хорошего от них ждать не приходится и доверять им нельзя.

Погуляли в рваных кроссовках. То есть даже на кофе в кафе у него нет.

Гость
Моё Имя

Погуляли в рваных кроссовках. То есть даже на кофе в кафе у него нет.

Может,надеялся,что дева его пожалеет и позовет погреться.

Опытная
Гость

Не за миллион конечно, но он не хочет покупать дешевые. Он говорит кроссовки тыс за 10 это не кросовки, а ширпотреб. В таких стыдно ходить.

У меня куча найков последней модели, со скидками по $100 это на ваши 5,5 тыс руб. Какие 10 даже? Был бы богат - считал бы деньги. Парень нищий, бросайте. Если даже найк себе позволить не может и вам мозги пудрит.

Гость
Дедушка

Обувь- зеркало души человека. Слышал такое выражение.
Вот и сопоставляйте

Глаза -зеркало души, а обувь и купить можно

Змеюка

Как ни крути, человек - существо социальное. И когда он приходит в общественное место к другому человеку с целью произвести приятное впечатление с такой пикантной деталью гардероба, значит, он сознательно пренебрёг социальными нормами. И тут три варианта.
1. Он очень беден. Настолько, что покупка кроссовок выбивает из колеи весь его бюджет. Ведь чистым и опрятным можно быть и бедному человеку, существуют секонд-хенды, сток-центры, распродажи и просто очень дешёвые магазинчики, где кроссовки можно найти за 300-500 рублей. Сейчас даже узбеки и таджики стараются чистенько и модно одеваться ( в меру, конечно, своего понимания моды, но тем не менее). Если он бедный понтовщик из разряда буду жрать Доширак, но понтоваться взятым в кредит Айфоном, тут сложнее. Люди, зацикленные на брендах и фирмЕ, обычно сильно недалёкого ума.
2. Это была проверка. С какой целью, надо выяснить. Если мальчик сидит на всяких МyДэшных форумах, и начитавшись там неудачников и нищуков, начинает крутить социальные эксперименты из разряда прийти в рванине на свидание и не заплатить за кофе "меркантильной бaбищи", то уж лучше бы был просто нищим.
3. Мальчик социопат. То есть просто болен и имеет проблемы с восприятием этого мира и взаимоотношениями с обществом. А это уже чревато вещами посерьёзнее дырявых ботинок.
В любом случае, если человек вам приятен, пообщайтесь дальше. Выводы делать пока рано.

Гость
Дедушка

Вот и сопоставляйте

Вообще-то, по классику, глаза зеркало души.

Гость

Я бы на вашем месте ещё бы пошла с ним на свидание, а там дальше сделаете выводы. У нас директор женщина на работе, у неё 28 магазинов, и она одета очень просто, обычные джинсы всегда и кофточка, хотя она состоятельная женщина. Ему может очень хотелось прийти на встречу и потому пошёл в рваных кроссовках.

Гость

А может он решил вас проверить, вашу реакцияю? И вообще, вы человека по обуви выбираете? Бред!

Гость
Asya

Когда я мужа встретила первый раз он без футболки был. И ничего сейчас хорошо зарабатывает. Хорошо живем тем более мой муж сирота.

Ну, хорошо хоть, не без трусов).

Гость

Парню лет 18 или что?) Что значит накопить на кроссовки?) Он 10к собрался пару лет собирать?)

Гость
Гость

Найк, Адик и пума с вами не согласятся)) а если человеку лучше ходить в рваных чем купить что-то дешевле гуччи то это тоже о нем многое говорит)

Гость
Гость

Я бы на вашем месте ещё бы пошла с ним на свидание, а там дальше сделаете выводы. У нас директор женщина на работе, у неё 28 магазинов, и она одета очень просто, обычные джинсы всегда и кофточка, хотя она состоятельная женщина. Ему может очень хотелось прийти на встречу и потому пошёл в рваных кроссовках.

Ну Вы сравнили. Я тоже просто одеваюсь, и многие состоятельные люди одеты просто. Но просто не равно же в рванье.

Рина

Похоже на проверку Вас

Гость

Главное, чтобы на свидание не со рваной девушкой.

Та ещё штучка

Старая тема но отвечу.Я выбрала свой вариант N3.Купила бы ему кроссовки и распрощалась с ним.

Та ещё штучка
Гость

Ну, хорошо хоть, не без трусов).

Мож он и без трусов 🤔был,думаю она это не проверяла на первом свидании))На дорогие нет денег а в дешёвых лучше не ходить-его девиз!!🥳

ЗлобаДня

Если это парень-студент лет 17-22, то это вполне нормально.ведь трудно совмещать учебу и достойный уровень заработка.получается лишь немного подрабатывать.
Если это взрослый и работающий - бежать. Был у меня такой бывший в рваных ботинках, в 25 лет, уже года 4 как работающий после окоечания ВУЗа. Поработал пару месяцев -уволился-посмдел год на липовых больничных и так по этой схеме все время.Просто не хотел работать и избегал любую работу. Итог - женился на некрасивой медсестре с большими большими дёснами и бедрами бройлера, она его обеспечивает, он 3 года с дочкой в декрете сидит.

Гость

Да на ххер он сдался ободранец нищий ,тут опять двойные стандарты подъехали ,*** вы зас.рало и облило бы г.овном с ног до головы если бы девка в рваных туфлях пришла ,а парня опять же принять нужно ( по словам некоторых е.банутых на голову комментаторов)а сами мужланы и на сумки обращают внимание и на волосы и на маникюр и на педикюр и вообще на все ,помню один растворялся из за того ,что у девушки сумка ,как ему показалось дешёвая была,так что пошёл бы он в жжопу ,мое мнение он наркоман и все что есть тратит на наркотики

Золотая Рыбка
Гость

Хорошая отговорка когда даже на дешёвые кроссовки заработать не можешь.

Золотая Рыбка
Гость

Я не помню . Он мне много какие показывал. И самые дешевые были чтото в районе 40 тыс

Где показывал? На витрине магазина?
А у него самого на ногах рваные кроссовки дорогие?

Золотая Рыбка
Дедушка

Образование какое?

И как долго он в поисках работы? Если 2 недели - это одно. А если полгода - это уже совсем другое.

Гость

ну купи ему кроссовки. Дел то

Золотая Рыбка
Asya

Когда я мужа встретила первый раз он без футболки был. И ничего сейчас хорошо зарабатывает. Хорошо живем тем более мой муж сирота.

Как понять "без футболки"? С голым торсом был? Или в рваной футболке?

Золотая Рыбка
Гость

В голосовании ответила свой вариант.Какой добавила бы его в соц сеть и докопалась до реальной причины появления в рваной обуви.Что он таким образом хотел проверить:меркантильность,эмпативность,не все так просто у людей.

А мне кажется, что он не хотел меркантильность проверить. Он просто безработный лентяй.

Вячеслав
Дедушка

Вот и сопоставляйте

А ещё зеркало души - квартира, машина, счёт в банке.

Алексей.

Оно такое и в жизни, ЧУЧЕЛО.

Гость
Гость

Ну он сам сказал что понравилась и предложил встречаться

А на следующем свидании намекнет что б Вы ему кроссовки купили. Но ширпотреб стыдно ему носить--помните?

Гость

Встречаешь по одёжке, но проважаишь по уму, а всё это мелочь, главное здоровье, если влюбилась то иди, другого шанса может и не быть! С, ИГОРЬ!

Гость

Будешь этого бомжару обеспечивать😂.
Я понимаю - накопить на машину , но накопить на кросовки....это надо вобще чем по жизни заниматся?

Гость
Гость

Готова ли женщина встречаться с бедным.

То есть это проверка на её интеллект?) Не дура ли она, не невостребка ли, отчаянно хватающаяся за кого попало?))

Гость
Гость

Да что вы?! Он шел на свидание! И от произведенного впечатления зависит состоится ли второе и вообще будет ли у чувака в скором времени секс..

Он шел прикольнуться,максимум весело время провести.Так выходит по описанию ситуации автором.Об авторе не думал,думал о себе.Вон как зацепил и автора и форумчан.))))

Miss Autumn
Гость

То есть живет он судя по всему, не по средствам. Это ещё хуже, чем рваные кроссы.
И айфон у него в кредит.
Не знаю, решать Вам.
Просто задумайтесь, представьте, что у вас серьёзные отношения и вы незапланированно забеременели. Так он же сбежит сразу же. Оно вам надо?

Miss Autumn
Гость

Я не помню . Он мне много какие показывал. И самые дешевые были чтото в районе 40 тыс

Ахаха. Кроссы за цену аренды квартиры в Москве практически 😂 смех. Да ещё и не работает. 100 % альфонс.

Гость
Гость

Он шел прикольнуться,максимум весело время провести.Так выходит по описанию ситуации автором.Об авторе не думал,думал о себе.Вон как зацепил и автора и форумчан.))))

Ну пусть бы еще пришел с засохшими рвотными массами на свитере.. Прикол ведь.

Гость

Я эстет визуал. Для меня внешность очень важна и одежда в том числе. Неопрятный внешний вид для меня в первую очередь это неуважение к тому с кем встречаешься. Не зря ведь люди на важные встречи и переговоры одеваются с иголочки. Я бы не стала разговаривать с тем, кто не потрудился одеться подобающим образом и тем самым продемонстрировал свое неуважение ко мне.

Miss Autumn
Гость

Ерунда. Был у меня такой вот поклонник. Денег у него не было, но вышка, язык подвешен и планы, как у Гитлера. Нам было по 22, гуляем по городу, он показывает дорогие авто и на каждую говорит "через 5 лет у меня такая будет". Я молодая неопытная, думала, что это планы, целеустремленность и "нужно брать" ибо парень перспективный😂. Жизнь сложилась иначе. Сейчас нам по 42. Он ничего не добился.. И ходит в стоптанной обуви. Перспективный-это если сын богатых влиятельных родителей, которые устроят на денежное место и проведут по дизни, стеля богатую соломку... Все остальное-удача, а она бедным но умненькии улыбается редко.

Зависит и от самого мужчины. Кто-то любит языком трепать и при этом ничего не делать. А другие пашут и хорошо живут.
В 2003 пришла работать в московский банк, все коллеги были из регионов. Я реально одна ездила из Подмосковья. Они снимали комнаты, квартиры с друзьями, некоторые не обедали (экономили). Начинали с низших должностей.

Но терпение и труд все перетрут. И вот накоплен первоначальный взнос, почти все коллеги мужского пола купили своё жильё. Конечно и есть такие, которые нашли москвичек, живут у них и в ус не дуют, но у них и первоначально были такие цели.
Кто хочет, добивается. Кто не хочет - ищет причины.
И ещё, есть такой факт - от женщины зависит благосостояние мужчины. С одной он ничего не хочет, довольствуется тем, что есть. С другой - каким-то чудесным образом делает карьеру, ведёт себя совершенно по другому.
Женщины сами набаловали мужчин. Взвалили на себя много обязанностей, ответственности. Да и вы наверняка всю жизнь работаете, везёте на себе быт и детей, живёте с ним 20 лет, и за все эти годы он привык, что все нормально, живу и ладно.
В начале отношений уже надо ставить какие-то сроки мужчине и не спешить делать детей. Мое мнение. Если мужчина по вашему мнению был «перспективный», то почему бы тогда не сказать ему «давай просто встречаться, делай карьеру, я хочу хорошую семью с хорошим достатком, чтобы спокойно стать матерью и не думать о деньгах. Тогда и в загс можно.»
А вы получается изначально согласились на бедного, понадеялись, что он станет богатым. Он и не стал попу рвать , и так его любят .

Гость
Гость

Ну пусть бы еще пришел с засохшими рвотными массами на свитере.. Прикол ведь.

А Вы посмотрите.как у них прогулка прошла,больше половины времени обсуждали эти самые кроссовки и какие он себе присматривает и за сколько,какие модели.Не о чем в принцыпе говорить с незнакомым человеком,а тут такая тема шикардос.Недооценен психологический талант парня,эх недооценен.

Предыдущая тема