Познакомились с парнем в тиндере. Очень понравился и по общению, и внешне. Внешне вообще красавец. Договорились встретится. Он пришёл на свидание в рваных кроссовках. Причём он мне это …
Может он альфонс ,ходит проверяет тёток на вшивость , может ему какая нибудь новые кроссовки купит.
Если говорит, что ты ему понравилась и это взаимно, ну можно ради прикола прийти на второе свидание, раз тут пишут, что это мб проверка. Но тогда тоже проверь его - приди с немытой головой, без маникюра и каблуков и расскажи какую-нибудь душещипательную историю
Хаах!Ей нужно было сразу так сделать!Посмотреть на реакцию.
Бомж какой то ,одна пара обуви и та драная 🤣🤣🤣ещё бы пакетами из пятёрочки ноги обмотал..треш какой то.
Вот еще штришок к его портрету, кстати. Жизнь должна быть по средствам, если ему на кроссовки приходится копить, то он явно выбрал слишком дорогую обувь. Для большинства людей кроссовки - это всего лишь спортивная обувь, и за 2к им вполне норм. А если ему за 10к - ширпотреб (хотя 80% населения не может себе их позволить), и ему "стыдно в них ходить", то это понты в чистом виде. Уважающему себя и состоявшемуся в жизни человеку понты не нужны. Может и правда проверка? Просто не верю в то, что у человека может быть единственная пара обуви и приходится ходить в драной. И еще, ходить в "нищебродских" кроссах за 10к ему стыдно, а в драных не стыдно?
Совершенно верно.)
В районе 5-8 тыс можно нормальную обувь купить ,можно и дешевле если есть акции и скидки ,и вообще позорище какое то 28 лет не заработать на обувь себе же ! Я ещё помнила бы если бы пенсионер был с мизерной пенсией это ещё ну хоть ,как то можно понять , но честно говоря я даже пенсов в драной обуви не видела .
Вот еще штришок к его портрету, кстати. Жизнь должна быть по средствам, если ему на кроссовки приходится копить, то он явно выбрал слишком дорогую обувь. Для большинства людей кроссовки - это всего лишь спортивная обувь, и за 2к им вполне норм. А если ему за 10к - ширпотреб (хотя 80% населения не может себе их позволить), и ему "стыдно в них ходить", то это понты в чистом виде. Уважающему себя и состоявшемуся в жизни человеку понты не нужны. Может и правда проверка? Просто не верю в то, что у человека может быть единственная пара обуви и приходится ходить в драной. И еще, ходить в "нищебродских" кроссах за 10к ему стыдно, а в драных не стыдно?
Вот согласна. И меркантильность тут не причем. Лучше придти в целых скромных кроссовках (да совсем простых, дешевых), чем придти в откровенно рваных и говорить, что "ну вот хожу в рваных, потому что денег на дорогие не хватает". Мне кажется, скромные кроссовки, если заморочиться, можно купить и за 1000 рублей, да даже за 800. Если у мужчины, да вообще у человека нет лишней тысячи рублей на реально важную вещь ... ну я бы задумалась, да. Т.е. это либо жизнь не по средствам, либо отсутствие денег
Ну такое себе, конечно... Хожу в рванье, но всем затираю, что коплю на кроссовки гуччи (образно говоря). Из серии "если не могу купить себе Бугатти, вообще никогда не буду ездить на машине". Меня еще смущает, что человек, тем более мужчина, так сакцентировал внимание девушки на свидании на этом моменте.
Да, я бы тоже не стала, особенно если человек так открыто и с пафосом об этом говорит. Одно еще дело, если человек молча носит дорогую обувь и соответствует своим амбициям, ну это можно понять. Как говорится, если можешь себе позволить, ну почему нет. Но когда так...
Вот согласна. И меркантильность тут не причем. Лучше придти в целых скромных кроссовках (да совсем простых, дешевых), чем придти в откровенно рваных и говорить, что "ну вот хожу в рваных, потому что денег на дорогие не хватает". Мне кажется, скромные кроссовки, если заморочиться, можно купить и за 1000 рублей, да даже за 800. Если у мужчины, да вообще у человека нет лишней тысячи рублей на реально важную вещь ... ну я бы задумалась, да. Т.е. это либо жизнь не по средствам, либо отсутствие денег
Блин, я думал адидасы по 2400 на распродажах самые дешёвые. Неужели дешевле есть?)
И главное как тут мужчички ни@,ебролики заступаются за него😅зато к бабе в рванье и нм км не подошли бы))) лицемеры
Не знаю, у меня тоже самая простая спортивная обувь - найки, рибок, адидас. Но подозреваю, что можно найти при желании совсем простые кроссовки, не фирменные, в каких-нибудь сетевых магазинах обуви, стоковых магазинах, да даже на рынках вещевых поискать. Возможно, на авито продают дешевле. Уж это точно лучше, чем ходить в рваных
Не знаю, у меня тоже самая простая спортивная обувь - найки, рибок, адидас. Но подозреваю, что можно найти при желании совсем простые кроссовки, не фирменные, в каких-нибудь сетевых магазинах обуви, стоковых магазинах, да даже на рынках вещевых поискать. Возможно, на авито продают дешевле. Уж это точно лучше, чем ходить в рваных
Блин, куда уж проще то. В адидасах хоть ноге удобно.)
Когда я мужа встретила первый раз он без футболки был. И ничего сейчас хорошо зарабатывает. Хорошо живем тем более мой муж сирота.
В голосовании ответила свой вариант.Какой добавила бы его в соц сеть и докопалась до реальной причины появления в рваной обуви.Что он таким образом хотел проверить:меркантильность,эмпативность,не все так просто у людей.
кукан у него горит ахатся хочет, а работать не хочет. мат оплатила инет лишь бы не истерил. вот и склеил вас на разок ахнет и забьет.
В голосовании ответила свой вариант.Какой добавила бы его в соц сеть и докопалась до реальной причины появления в рваной обуви.Что он таким образом хотел проверить:меркантильность,эмпативность,не все так просто у людей.
Зачем такой "непростой" нужен? Если он на первом свидании хотел что-то проверить, то явно нам правят тараканы и от него лучше держаться подальше.
Ну такое себе, конечно... Хожу в рванье, но всем затираю, что коплю на кроссовки гуччи (образно говоря). Из серии "если не могу купить себе Бугатти, вообще никогда не буду ездить на машине". Меня еще смущает, что человек, тем более мужчина, так сакцентировал внимание девушки на свидании на этом моменте.
Попрошайничал неумело.
Сколько ему лет?
Да какая это проверка,о чем вы? Если бы он хотел поверить , он просто провел бы скромно свидание,без походов в кафе или куда либо. И если касается внешнего вида,то просто оделся бы скромно и недорого. Но здесь парень просто неряха. Нет денег,можно купить не дорогие кросовки,но не ходить в рванье,тем более на свидание к девушке. И я не думаю что у него прям одна пара обуви и в мир и в пир как говорится.
Да какая это проверка,о чем вы? Если бы он хотел поверить , он просто провел бы скромно свидание,без походов в кафе или куда либо. И если касается внешнего вида,то просто оделся бы скромно и недорого. Но здесь парень просто неряха. Нет денег,можно купить не дорогие кросовки,но не ходить в рванье,тем более на свидание к девушке. И я не думаю что у него прям одна пара обуви и в мир и в пир как говорится.
Абсолютно незнакомого можно и проверить,не думаю,что кто-то крайне серьезно относиться к интернет знакомствам.А так по реакции смотря сделать выводы о человеке.Если б уж совсем в образе бомжа явился,тогда явно беда с восприятием мира.
А вообще мне кажется парень тупо рофлит и не относится к свиданию так серьезно . У меня был такой знакомый,который ходил на свидания тупо поугорать и провести время. Но не относился к этому серьезно. Может и этот такой. Просто пойти в рваных кроссах на свидание..ну такое себе
В районе 5-8 тыс можно нормальную обувь купить ,можно и дешевле если есть акции и скидки ,и вообще позорище какое то 28 лет не заработать на обувь себе же ! Я ещё помнила бы если бы пенсионер был с мизерной пенсией это ещё ну хоть ,как то можно понять , но честно говоря я даже пенсов в драной обуви не видела .
Так там парень не простой, очевидно: ему надо кроссовки за 40 тысяч. Откуда у всяких дебилов такие амбиции? Ну я понимаю, когда человек имеет высокий заработок, тогда вопросов нет. А тут какой-то тупой нищеброд, и автор туповатая для 28 лет.
Парни порой обращают внимание на всякую мелочь у девушек на свидании..даже на отсутствие маеникюра реагируют негативно. Почему тогда девушка должна прощать ему рваные кроссовки? Автор,придите в следующий раз с немытой головой,без макияжа и в старой поношеной одежде. Увидите как быстро его ветром сдует.