Мы вместе более 10 лет, не расписаны, но живем вместе в квартире его родственников (вдвоем). Я люблю его безусловной любовью, все проблемы стараемся решать вместе, у нас нет секретов друг от друга. Он …
нет дальше есть смысл читать. Потому что этой девушке расписываться с ним было не выгодно - она умная. Не хотела вешать на себя его кредиты и делить то, что она заработала. Это правильно. Но неясно чем он так ей подошел, если от него толку нет. Какие в нем плюсы вообще могут быть
Вот именно. Не хватало только ещё расписаться с таким
Автор, у тебя ус отклеился. Фраза "безусловная любовь" женщинами не используется. Она используется мудэшниками, и жертвами АБФ, который мечтают, что женщина будет их любить, как мама (смешные, право слово). А будешь называть себя женскими именами - скоро станешь импотентом.
Автор, у тебя ус отклеился. Фраза "безусловная любовь" женщинами не используется. Она используется мудэшниками, и жертвами АБФ, который мечтают, что женщина будет их любить, как мама (смешные, право слово). А будешь называть себя женскими именами - скоро станешь импотентом.
Что, очередная разводка про мечты паразита игруна в танчики "что должна баба мущщине обеспечить, а я на дядю работать не стану ?"
Ну может автор любит почитать таких авторов как Ошо
Мне бы такую жену, не сожительницу. Денег не давать. Ни копейки. Любовь зла и некоторые козлы этим пользуются. Не кормить. Продуктов домой не приносить.кроме чая и печенья. В остальном вести себя кск обычно. О деньгах даже разговоры не вести. Ему надо - его проблемы. Козел сам должен решать и свои и твои материальные пиоблема, чтобы, хотя бы отдаленно напоминать мужчину. Это же надо найти такую подругу и *** ей на голову. Работа всегда найдется.
Эээ, может вам познакомится? Вдруг судьба)))
Уходи ко мне , у меня только ипотека и то плачу сам и сам себя обеспечиваю . Да и тебя содержать смогу запросто
Безусловной любовью нужно любить только котиков)) У них лапки))
Повиаггаоаиаоплп
Под расписку, заверенную у нотариуса можно ТАКОМУ ТИПУ выдатт сумму... И, конечно, прописав в договоре еще и все условия, сроки возврата и санкции. Объявит бюрократкой, циничной редиской и меркантильной ба бищей, скорее всего))) доит и не парится. И всем злопыхателям: нет, женщин- паразиток я так же осуждаю. Это тип паразитизма, от пола зависят только формы манупуляций.
Оно и видно, что безусловной любовью его любите. Чем больше будете поддерживать и спонсировать, тем быстрее тунеядца в нем взрастите.
Маманя си сечкой кормила до седых му дей, теперь сердобольных мамочек-теиок ищет в пару. +секс и вероятна агрессия, которую к маме не мог позволить (маму только материл, допустим, а "жен" медленно вводит в полную зависимость, слсет ресурсы, а под конец и бьет). У меня был такой. Прям фууууу. ..еще возникает чувство стыда, как я могла любить, а после всего гов ни ща просто еще жалеть такое убожество... Время тратить(
Лучше котика завести, его дешевле содержать, а любить котики умеют намного сильнее любого мужла.
Да :3 кролика или птичку, мини-собаку. Кому что ближе, потому, что пока встретится разумный, добрый и ценящий человек, с которым было бы лучше, чем в свободном полете, можно прокакать много времени и здрровья на всякое неполноценное г...
На НГ и другие праздники он дарит подарки за ваш счёт?
Не в тему, но s.екс же стал похуже и поменьше, а иногда можно и без него, верно?
Пхаааха. У меня аж щечки зарделись багрянцем стыдливым. Я в такое вляпалась, но было еще похуже. Пока я работала и приносила денежку, он г-но свое сдерживал, мамашу тоже доил уже внаглую на свои вечно меняющиеся проекты. ... Сломал меня, я тоже села на шею его мамаше, ьыло не стыдно даже на какое-то время, плата за издевательства от обоих. А потом желание выкарабкаться, не деградировать на пару с давно омерзительным челом, пеоевесили.
Если нет мозгов, считай калека. Сидит на шее у Вас и будет сидеть надолго. У него одни отговорки. Он вообще не хочет работать. Оплачивай его кредит и хочет жить припеваючи. Бросьте его. Вот Вам мой совет.
Конечно нет не нужно так к мужчинам относиться он ведь мужчина. Не давай он привыкнет тебе на шею сядет, а тебе это нужно? Он мужчина и добытчик пускай заработает 20к. А ты скажи что у тебя сокращение или что то. Типа без работная. Может тогда начнет что то делать.
Он уже давно на шее пригрелся за 10 лет. И ничего делать не будет, пока эта дурочка его кормит, поит, одевает, еще и машину ему оплачивает. В итоге останется голая и босая. Квартира его, машина тоже будет его после выплаты кредита. Не понимаю, где мозги? Почему они все утекают в звИзду? Ну хоть чтото должно в голове быть, ну хоть немножко-то????
В каком месте он муж? Этак можно в любого мужика ткнуть и сказать - муж. За 10 лет, что вы содержите "мужа", уже можно было взять ипотеку, выплатить ее и иметь СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ЖИЛЬЁ.
Он уже давно на шее пригрелся за 10 лет. И ничего делать не будет, пока эта дурочка его кормит, поит, одевает, еще и машину ему оплачивает. В итоге останется голая и босая. Квартира его, машина тоже будет его после выплаты кредита. Не понимаю, где мозги? Почему они все утекают в звИзду? Ну хоть чтото должно в голове быть, ну хоть немножко-то????
Да вы просто не понимаете что такое безусловная любовь 😉
Автор, алё, ты на помойке себя нашла??! Ты вообще позоришь звание женщины.Ты видимо его старше лет на 15 минимум.Фу, ***!
С машиной он может таксовать. С руками , ногами и головой он может быть охранником.
Он может мыть машины на автомойке.
Это уже ТРИ способа получить работу и деньги! ТРИ варианта!
Если мужик не работает, значит всегда кто то его кормит. Не корми. Или гречки кастрюлю вари, серых макарон слипшихся, перловки. Сама ешь на работе и в кафе. Не давать на сигареты, ни копейки ни на что. Если ты его содержишь - значит есть необходимость платить за секс с тобой. Следовательно ты либо старая, либо уродина.Скорей всего и то, и то.
У тебя вообще никакого мужа нет :) Даже мужика и то нет :)
Что ты лезешь к замужним востребованным женщинам? Что ты вообще знаешь о замужестве?🤣
Нет. Был такой, работать пинками пошел только на пару часов в день. Кое-как избавились. Лип потом к моей семье, просился даже к родителям на прокорм, судом угрожал)) Бывают же. И сразу их не видно, играет,как актер.
Нет. Был такой, работать пинками пошел только на пару часов в день. Кое-как избавились. Лип потом к моей семье, просился даже к родителям на прокорм, судом угрожал)) Бывают же. И сразу их не видно, играет,как актер.
Это я к тому веду, что нет таким мужчинам. Нельзя им верить и с ними жить. Это паразит.
Ни в коем случае! Останетесь с кредитом, но без мужа.А может и ещё хуже получиться. Просто поверьте.
На дядю ваш мудачишка работать не хочет, он хосет, чтоб на него тетя работала. Вы и есть эта тетя. Коммунплку оплачиваете, мв о ьно-рыльное тоже. Жратву само-собой, еще и кредит на крутую машинку. Ну чем не жизнь? Сказка просто. Ничего не делать, а блага так и сыплются. Намытый, накормленный, не уработанный, на крутой тачке. Смотрите, автор, как выплатите кредит, так и получите под зад, помоложе деваха найдется, вы ему не нужны будете, замотанная, неухоженная. А там уже молодая, душистая, красивая.
Совет: включайте голову. Чего вы вцепились, у него там в штанах из золота что ли болтается?
Конечно нет не нужно так к мужчинам относиться он ведь мужчина. Не давай он привыкнет тебе на шею сядет, а тебе это нужно? Он мужчина и добытчик пускай заработает 20к. А ты скажи что у тебя сокращение или что то. Типа без работная. Может тогда начнет что то делать.
Ничего не будет, найдет другую дуру, навешает лапши люблю-не могу и будет на следующей шее сидеть
Лучше приюту для животных помогать, больше пользы будет. Я иногда бываю, привожу корм, жидкое мыло для уборки, какие-то вещи на подстилки. Прям душой отдыхаешь. Некоторые так и липнут, чттб поглпдить, а некоторые наоборот не хотят. Автор попробуйте, вместо жратвы своему чуваку - кошкам помогите или мобакам. Вот увидите- намного лучше будет.
Автор, ну ЗАЧЕМ вам машина? Вот правда, ЗАЧЕМ?! Я зарабатываю 400 т.р. в месяц и у меня и то нет машины. Она мне просто не нужна. Специально квартиру выбирал в шаговой доступности от работы. А Вам она мало того что не нужна, вам за неё ещё и платить нечем. Что за тупизм? Понятное, что дело не в вас. Но вбейте эту простую истину в тупую головушку вашего парня. Продайте машину и будут деньги на поиски себя на пару лет. Хотя и так понятно, что он не найдет себя. Скриньте.
Машина в кредите. Если продаст. То надо вернуть деньги в банк, еще и должны будут, так как проценты тоже надо отдать. Или предлагаете банк кинуть? Банк сам кого хошь кинет.
Понятно((( автор, ну смотря, какие у Вас цели. Вы его любите именно что безусловной любовью, у Вас ленивый мужчина, ну или просто тот, который хорошо устроился. Он деградирует - сами пишете, что сидит ночами в комп играх, отсыпается днем и по факту он не работает. А зачем? он знает, что у него, уж извините, есть заботливая мамка, которая за кредит заплатит, покормит, всем обеспечит. Игрушки есть, машина есть, квартира есть (там есть заботливые родственники). Кто-то еще удивляется, что мужчине ничего не надо?) Автор, дело Ваше, конечно, с таким мужчиной можно было бы какой-то женщине ужиться, если бы мужчина не работал и обеспечивал бы еще домашний уют - готовил, убирал, все делал по дому, хотя это, конечно, не каждой подойдет. А так, по сути, у Вас чисто такой нахлебник живет дома.
Что там убирать? Можно подумать там коттедж на 500 квадратов и огород пол-гектара. Сколько уборки в однухе, в лучшем случае небольшая двушка? И что вытереть пыль и помыть две тарелки? Делов максимально на час. Нах нужна такая "домохозяйка", пусть работать идет
А представь что ты работу потеряешь? Или заболешь или на операцию срочно понадобится денежки.? КАК НУ КАК МОЖНО ДАРМОЕДА НА ШЕЕ ДЕРЖАТЬ.В такое сложное время? НЕ хочется вас обижать,но мозги вставь на место.Не кормишь неделю,месяц не плотишь коммуналку.Если мужчина не хочет работать,то так и будешь содержать и питаться " любовью".Дерзайте.Надолго ли вас хватит.
Соси дальше дура, работать не будет.
Автор, у меня для тебя две новости. Сначала хорошая, мужа у тебя нет, вот просто нет, любовь морковь, регулярный перепих это не муж, а так дружба организмами. Отсюда вывод его кредит это его геморрой, по тебе он никак не ударит, ну и следствие если он тачку всё-таки выкупит, то ты к ней отношения иметь никакого не будешь, предела на сто намекаю. Теперь плохая новость, ты содержишь жигало,работать он у тебя никогда не будет. А жигало это дорого, тут уж подумай сама, можешь ты себе такую зверушку позволить или нет. А лучше найди нормального мужика.
Это не муж! Обычный альфонс.
У меня к автору вопрос, в чем она считает проявляется его любовь?)
Не буду говорить про то что он тунеядец, севший на шею автору.
И пусть автор не обижается, но психологически зрелая женщина не будет любить безусловно.
Во взрослом мире мужчину любят за что-то.
Безусловно любит только мама.
В сухом остатке имеем: ваш мужчина не в состоянии вкладываться в семейный бюджет. Почему - не важно. Значит нужно либо искать другого мужчину, либо пересматривать распределение обязанностей с этим. Например, вы его содержите, а он обеспечивает вам домашний уют, интересный досуг и горячее питание. Это тоже будет справедливо.
Не тяните время! Решайтесь на развод! Зачем сохранять рядом человека, с которым плохо? Да и вашей дочке такой папа тоже не нужен! Он ведь даже свои отцовские обязанности выполняет "из под палки", то есть без собственной инициативы! Жить из чувства вины- плохой вариант! Терпеть рядом ленивое, не любимое существо - ещё хуже! Подумайте о том, какой пример мужчины будет перед глазами вашей дочери, не портите ей жизнь! Лучше жить плохо без нелюбимого мужа, чем жить ещё хуже с ним! Решимости вам!
Не муж, а сожитель. Причем для вас он не делает ничего. А вы кормите, убираетесь, ублажаете в постели. Надеюсь хоть в сексе удовлетворяет, хотя навряд ли. Грустно.
На какой хрен вам нужно это ***. Как же вы себя не уважаете. Содержать кобелино? А оно действительно кобелино и яйца фунциклируют? И ключевое
Слово"безумно люблю". Абсолютно верно: без ума. Так как он отсутствует. 10 лет вместе. Кочмаррррр? Вам свои годы не жаль,?
Он вам не муж, это первое. Вся его любовь на словах, любил, уж женился бы за 10 лет. Трутень обыкновенный. Работать не хочет, сидит на шее у женщины.
Это не мужик, взял кредит, плати.
Пусть отберут машину, будет наука.
Вам он не нужен, какая б не была любовь, вам надо думать о себе и будущем. Детей с таким точно рожать не стоит, и что будет дальше. Вы. Просто теряете время
Скажите пожалуйста ,вы живете 10лет,а где дети? А деньги на машину пускай сам заработает.Мой совет-НЕ ДАВАТЬ.
Почитал комменты, пришло понимание что я прав, бабе денег давать нельзя, и помогать ей тоже нельзя, я правильно делаю что этим не занимаюсь и позволяю бабе решать все ее проблемы самой
Читаю этот форум второй день и мягко сказать "в шоке". Милые дамы, где вы находите таких dolboebov? Муж нигде не работает, играет в комп, взял новую машину в кредит и просит у вас денег, а вы думаете как же быть... да гнать его ссаными тряпками, продать комп и купить себе туфли.