Гость
Статьи
Муж не хочет работать, …

Муж не хочет работать, просит денег на кредит. Давать или нет?

Мы вместе более 10 лет, не расписаны, но живем вместе в квартире его родственников (вдвоем). Я люблю его безусловной любовью, все проблемы стараемся решать вместе, у нас нет секретов друг от друга. Он …

Екатерина
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

МУЖИК СИДИТ НА ШЕЕ У ЖЕНЫ . ОН ДОЛЖЕН ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕЁ А НЕ ОНА . НЕЧЕГО ДАВАТЬ ДЕНЕГ ЕМУ , СОВСЕМ СЯДЕТ НА ШЕЮ . ИТОГ БУДЕТ РАЗВОД , ОДНОЙ ЛЮБОВЬЮ СЫТ НЕ БУДЕШЬ

Гость

Автор, дадите один раз, так и будете кредит сами выплачивать. Это 100%. Думайте, надо вам это или нет.

Гость

Не давать,иначе не пошеветится!Он будет знать что дадите ешё и полностью перелезет на Вашу шею.Кредит и мутный бизнес его идея?Вот пусть сам и выруливает,несёт ответсвенность за свои действия,так сказать

Гость

Нет.

Гость

Ну вы же сами пишите что любите его безусловной любовью. Итак кормите, за кв платите, что стоит ещё и машину дорогую оплачивать. Тем более 10 лет профукали, чего теперь терять, для полного щастья ребёнка ему ещё родит а лутще пятерых

Ладушка

Был по молодости у меня такой, который на последние деньги купил себе новую резину для машины, а я его полгода содержала, приходила с работы-а он поворачивается ко мне от компа, играл весь день, аж светится, и спрашивает - а что мы на ужин есть будем? То есть он как бы мне предложил ещё пойти ему готовить, дааааа, времена были смешные ))))

Не давать, говорите-нету, потратила на продукты, дала взаймы, любая «уважительная» причина, если прямо скажете - иди и заработай-обидится. А вам же этого не хочется. И интернет недоплачивайте, скажите забыла. С мужиками прямо не всегда работает, он должен увидеть, что вы его хотелки не вывозите. Тем более машина и кредит его, он несёт ответсвенность, пусть забирают машину за долги, иначе сидеть на вашей шее будет несколько лет.

Гость
.

Хорошо мужик устроился, он машину купил, а его посторонний человек,даже не жена: кормит и квартиру оплачивает.
Супер.
Автор, можно я к вам, пока тоже кредит не погашу?

Это надо у её мужика спрашивать. Несогласится наверно на конкурента

Гость

Поздравляю, у вас сын

Викторинка

На НГ и другие праздники он дарит подарки за ваш счёт?
Не в тему, но s.екс же стал похуже и поменьше, а иногда можно и без него, верно?

Инкогнито

1. Он вам не муж
2. Для работы «на дядю» нужно образование, а для своего бизнеса нет?
Что вы имеете в виду под словом «образование»?
3. Зачем лентяю и игроку в компьютерные игры машина?
4. Зачем работать, когда есть спонсор?
5. Что вы имеете в виду, когда рассуждаете о безусловной любви?
Могу задать много вопросов, но смысла не вижу-ибо внятно на них некому ответить.
Вы оба какие-то несуразные персонажи.

Гость
Гость

Поздравляю, у вас сын

Ладно бы если сын, а тут чужой дядька-нахлебник. И ведь эта *** возьмёт кредит и не один и потом сама их выплачивать будет

Милагрес

Он тебе не муж! Жалость всегда портит мужчин и очень сильно боком выходит женщине. Говорю из личного опыта. Гораздо лучше дать ему возможность вылезти самому, даже дистанцироваться на какое то время, не жить вместе. Тебе нужно время, ок, я подожду, но! Поживём пока отдельно. Никаких денег на кредит не давать. Есть опасность-сядет на шею, тем более если любят безусловно. Что в корне не верно. Он не ваш ребёнок, он - мужчина. И его не достойное поведение не надо терпеть-это стимул для развития.

Гость

Автор, у меня к вам 3 вопроса:

1. Почему вы сожителя называете мужем?
2. Откуда вы знаете, что у него в мыслях нет изменять? Вы обладаете божественным даром читать мысли?
3. Зачем вы обращаетесь с ним как мамочка с сыночком? Вы в курсе,что мужчина кормилец в семье?

Мария и Артемка

НЕТ!!!!!!!

Гость

Ничего, автор, очень скоро вы либо на "стописятую" работу побежите, либо почку вам придется продавать, с таким то "мужиком"... Автор, признайтесь, вы что, такая страшная, что вцепились в столь наглого нищука и очень боитесь скинуть его со своей шеи?

Гость
Гость

" Мы вместе более 10 лет, не расписаны, " - дальше читать нет смысла. Он тебе никто, и ты ему в статусе никто. Он чужой посторонний коббббелиноъ, прибившийся, как дер-мо. О каких деньгах вообще речь? Беги от него!!!

Ну что вы, автор так боится потерять это "сокровище")...

Гость
Золотая Рыбка

Автор, уточняющий вопрос: вот вы работаете, он сидит дома. Он хотя бы готовит-убирает-стирает?

Однозначно, нет!) Надеюсь, у мужика, хотя бы как у Распутина?)

Гость
Гость

Вот он у вас придурок

Нет, придурок тут как раз тетка, а мужик молодец, ловко присел на теткину шею. Всем бы его наглость и теткину дурость!)

Гость

Мне кажется это разводка, таких дур не бывает.

Гость

Вы себя на помойке нашли что ли?? прекратите кормить и оплачивать жильё этому оболтусу!!....вот такие бабы как вы и портят мужиков

Номи Мэлоун

Вы детдомовская? Родителей нет? Уехала б к родителям и нашла б нормального мужика. Кормишь какого-то бездомного безработного трутня. У самой бы уже была семья и своя машина без этого довеска.

Гость
Номи Мэлоун

Вы детдомовская? Родителей нет? Уехала б к родителям и нашла б нормального мужика. Кормишь какого-то бездомного безработного трутня. У самой бы уже была семья и своя машина без этого довеска.

Там безусловная любовь, вы ничего не понимаете 🤣

Гость

Дайте мне 20к я тоже работать не хочу.бред вообще какой-то.

Гость
Гость

с приходом феминизма женщина должна и обязана теперь платить деньги и вкладывать в семейный бюджен тоже обязана причем не меньше чем сам мужчина

Так он вообще ничего в бюджет не вкадывпет. Не работает, знаете ли с...

ЗлобаДня

Автор, алё, ты на помойке себя нашла??! Ты вообще позоришь звание женщины.Ты видимо его старше лет на 15 минимум.Фу, ***!
С машиной он может таксовать. С руками , ногами и головой он может быть охранником.
Он может мыть машины на автомойке.
Это уже ТРИ способа получить работу и деньги! ТРИ варианта!
Если мужик не работает, значит всегда кто то его кормит. Не корми. Или гречки кастрюлю вари, серых макарон слипшихся, перловки. Сама ешь на работе и в кафе. Не давать на сигареты, ни копейки ни на что. Если ты его содержишь - значит есть необходимость платить за секс с тобой. Следовательно ты либо старая, либо уродина.Скорей всего и то, и то.

Гость
Гость

Конечно давать или ходи пешком.

Давать можно. Но не деньги.

Гость
Виноградинка

Уж сколько раз твердили миру, что женщина мужчине не должна деньгами помогать, а девушки продолжают на те же грабли наступать!

И где ты только такое "сокровище" откопала? И не стыдно ему просить у тебя деньги. Да уважающий себя мужчина н и к о г д а не опустится бы до такого уровня, чтобы у женщины просить денег. Да он тебе и вовсе никто, так сожитель-приживалка. Пусть у мамы с папой просит денег, раз такого тунеядца взрастили. Это не твои проблемы. И за кого ты держишься : у него ни работы, ни образования, бездельник и прощалыга. Ты что совсем себя не уважаешь, не говоря уже о любви? Да на какой черт он тебе нужен. Это просто головняк и дальше будет ещё хуже. Машину у него всеравно скоро заберут. И не вздумай за такую бестолочь выходит замуж, а то прийдется его кредиты выплачивать, которые он на тебя повесит. И вообще, бросай этого лоботряся и живи да радуйся без него.

Гость

Мне бы такую жену, не сожительницу. Денег не давать. Ни копейки. Любовь зла и некоторые козлы этим пользуются. Не кормить. Продуктов домой не приносить.кроме чая и печенья. В остальном вести себя кск обычно. О деньгах даже разговоры не вести. Ему надо - его проблемы. Козел сам должен решать и свои и твои материальные пиоблема, чтобы, хотя бы отдаленно напоминать мужчину. Это же надо найти такую подругу и *** ей на голову. Работа всегда найдется.

Гость
Гость

Конечно давать или ходи пешком.

Давать пинка и послать в недалекое эротическое путешествие.

Гость

Ты приживалка и альфонс. Настоящая женщина сделает все для своего мужчины. Заведи себе кота лучше

Гость

Ваш мужчина похоже работать не будет , вы его содержите . А это вам решать платить кредит или нет . 10 лет живете вместе он на вас не женился .

Конечно не давать. И любовь-любовью, но вы о себе подумайте, хорошо, что не расписаны и детей нет!
Он просто вас использует как удобный плацдарм. Крыша над головой не течёт, счета оплачены, комп есть, и даже секс регулярный видимо.
Такой человек не поменяется, он живёт как ему удобно и никаких предпосылок делать что-то по-другому не видит.
Вам решать, нужен ли вам такой человек рядом, сколько вы ресурсов тратите на него, и что вы за это получаете. Может быть у вас феерический секс? А может быть вам очень нужно внимание и какие-то слова? Вам решать, но вы не обязаны спасать мир и отдельного человека в частности, также как и сервировать его потребности.
Какой-то Васисуалий Лоханкин из "Золотого телёнка"

Гость

Не давать денег на кредит ни в коем случае.. и вообще - взрослеть! Вам!
Не зарегистрированы - мужик не взял на себя ответственность за вас, он уклонился от обязательств юридических перед вами. Разбежитесь - машина и все что приобреталось останется ему!
Безусловная лббовь - так любят только матери своих детей. Даде отцы лббят за что то! Он в вас нашел УДОБНУЮ тетеньку, которая нянчится с ним, как его мать. Ну и секс бесплатный. И вы рядом, пока он не найдет более удобную.
Перестаньте быть удобной. Вы ему ничего не должны! Вы оплачиваете общий быт, коммуналку, а он живет в свое удовольствие. Теперь он просит вас оплатить его игрушку. Вы рядом с ним потому что удобная. Любви от него и близко нет!!! Когда мужик любит женщину, то так не поступает, он щащищает женщину, не перекладывает на нее свои проблемы. Все остальное это инфантильные мальчики, привыкшие жить под крылом сильной ма!

Гость
Виноградинка

Нафиг-нафиг, не нужен мужчина-домохозяйка никому, окститесь.

Так недалеко до розовых трусов у него же, маникюра, шпильки и ламбады 😆

Гость

Если девушка не в состоянии содержать своего мужчину, то пусть идет на вторую работу

Гость
Гость

А машина кредитная на кого оформлена? (если на мч, то это будет вишенкой на торте😂)

Конечно на мачо, это же "кредит за ЕГО машину" 🤣

Гость

Денег не давать...стыдно должно быть ему деньги просить у вас...а он ещё и обижается...пусть идёт попрошайничает в другом месте.Такой как оно всю жизнь у вас шее сидеть будет.Без образования тоже можно зарабатывать...было бы желание.

Гость

нут тут два варианта, либо автор некрасивая либо муж красивый

Гость

нет конечно !!! потом машину новую попросит .тоже купишь😩

Гость
Гость

Если девушка не в состоянии содержать своего мужчину, то пусть идет на вторую работу

😁

Бонифаций
Гость

с приходом феминизма женщина должна и обязана теперь платить деньги и вкладывать в семейный бюджен тоже обязана причем не меньше чем сам мужчина

С приходом феминизма женщина договаривается с мужчиной о том, как всё будет в браке на основе партнерских отношений. И будет так, как договорятся двое. "Должна" и "обязана" - это из домостроя, мил человек.

Гость

Автор, ошибка номер 1) Безусловной любовью любят детей. Если вы любите мужчину такой любовью, у вас большие проблемы. Номер 2) "Он тоже любит только меня, даже в мыслях нет изменять."-думать, что вы знаете все его мысли и мотивы. Вы что, телепат, знаете что думает любой человек? Даже если докажете,что читаете мысли только мужа, зарабатывать начнете миллиарды)))))

Муж ваш ведет себя как ребенок (неудивительно, раз вы ему как мамка, любящая безусловной любовью просто за то, что он есть)
Вам или работать с собой с психологом (чтобы перестать быть мамкой) или работать с мужчиной (чтобы "подрастить" сове "дите").
Кредит не давать. Сталкивать его с негативными последствиями своих решений и подчеркивать, что этот негатив-только ЕГО решение и действие, вы были против. Так он может научится (не факт, что научится) нести ответственность. А может найдет более удобную женщину еще бОльшую опекающую мамку, чем вы.
ДУмайте

уна

Не давать, вы ему даже не жена

Гость

Я бы ушла.Какой то урод.Хотя это я вам первой так категорично отвечаю,он у вас просто редкий тип.

Гость

Странно!На дядю работать не хочет,а у тети деньги клянчит.

Гость
Гость

" Мы вместе более 10 лет, не расписаны, " - дальше читать нет смысла. Он тебе никто, и ты ему в статусе никто. Он чужой посторонний коббббелиноъ, прибившийся, как дер-мо. О каких деньгах вообще речь? Беги от него!!!

нет дальше есть смысл читать. Потому что этой девушке расписываться с ним было не выгодно - она умная. Не хотела вешать на себя его кредиты и делить то, что она заработала. Это правильно. Но неясно чем он так ей подошел, если от него толку нет. Какие в нем плюсы вообще могут быть

Гостья

Ну что за жирнятина. И гб, и продавцом-консультантом работал, и компьютерные игрули, и не хочет работать на дядю, и кредит. Вы решили всю тошниловку в свою разводку собрать?

Гость
.

Хорошо мужик устроился, он машину купил, а его посторонний человек,даже не жена: кормит и квартиру оплачивает.
Супер.
Автор, можно я к вам, пока тоже кредит не погашу?

Так там квартира его родственников, а эта автор платит за них коммуналку.

Гостья

Ну и бызьнес на авито — вишенка на торте

Гость
Гость

Ничего, автор, очень скоро вы либо на "стописятую" работу побежите, либо почку вам придется продавать, с таким то "мужиком"... Автор, признайтесь, вы что, такая страшная, что вцепились в столь наглого нищука и очень боитесь скинуть его со своей шеи?

Разве что автор приезжая или из семейки нищуков , где три поколения давятся в убогом хруще. Потому согласна оплачивать чужие метры и содержать трутня. Безусловное любительство же.