Гость
Статьи
Женщины зачем вы …

Женщины зачем вы подбираете старьё?

Девушки/женщины зачем вы подбираете дядек старше себя и ещё думаете, что это нормально и большего вы недостойны?

Гость
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ксьаье девчоки тожеьумнеют и дедушек менее охотно подбирают. Скоро старые мудики в детских садах ясельной группы будут на девочек охоту вести. Те еще в людях не разбираються.

Да они бы и сейчас рады, если бы не уголовный кодекс

Гость
Гость

Безграмотный какой-то гинеколог 😂

по секрету все старые бабки ворчат на ошибки аха старая бабка или в морг уже

Гость
Комода Драконовна

это эти беззубые плешивые алиментные олухи - короли? :)))))))) с бабкиным хрущом в виде королевства? :)))))))))
а еще какие достоинства? моск ип пать будет своей протухлой мудростью?

Мне со стариком даже идти рядом стыдно, не то что замуж да еще с ним спать😕

Гость
Гость

Мне со стариком даже идти рядом стыдно, не то что замуж да еще с ним спать😕

Авторша, ну что вы выдумыаваете? Где вы такое видели? Никто никого не подбирает! Используют только богачей или среди маргиналов такое бывает, типа героев передачи "Мужское и женское". А темы про 50 летних любовников здесь мд строчит. В жизни такого нет

Гость
Гость

Ну так статистику -то озвучьте по плешивым женщинам и мужикам.

ты мастованая ты сосала и лизала анус, твое место среди петухов!

Гость
Гость

ты мастованая ты сосала и лизала анус, твое место среди петухов!

Хорошая самопрезентация ) информативная. Хоть и так давно все поняли, что ты с зоны откинулся недавно , так что не старайся.

Гость
Гость

Хорошая самопрезентация ) информативная. Хоть и так давно все поняли, что ты с зоны откинулся недавно , так что не старайся.

Главное на неудобные для них вопросы они не отвечают.

Гость
Гость

я вообще то девушка молоденькая и муж у меня долларовый депутат!!! зааидуй старая бабуся твоя жизнь прошла иди в морг

Комода Драконовна
Робокоп

Сообщение было удалено

бедняга, да присунь ты уже бомжихе за бутылку, че ж так мучиться :(((((

картинапортрет
Гость

хватит ныть, иди в спортзал лучше, кто тебе мешает выглядеть лучше?

каким образом спортзал иплет исправит?) или роста прибавит?) или общих пропорций? бредддддд

картинапортрет
НоЫВоигура

Возрастному мужику не обязательно быть смазливым красавчиком,достаточно,быть просто здоровым в плане общего здоровья и быть спортивным. Если здоров,значит,и с потенцией будет полный порядок до глубокой старости.

обрати внимание на количество дизов под твоим комментом:) против статистики не попрешь

Гость
Гость

Авторша, ну что вы выдумыаваете? Где вы такое видели? Никто никого не подбирает! Используют только богачей или среди маргиналов такое бывает, типа героев передачи "Мужское и женское". А темы про 50 летних любовников здесь мд строчит. В жизни такого нет

Богачи сами используют

Гость
Гость

А сколько по статистике женщин с огромным пузом и лысиной?

в 1,5 раза больше мужчин говорю же

Гость
Гость

Прлсто про охотниц чаще говорят и везде пишут . Обычные женщины общественности не интересны.

такова ваша репутация увы, просто так не бывает ничего

Гость
Гость

Кто подбирает? Где вы такое видели? Я только на вумане читаю об этом

Это точно, как и то что продавщицы выходят замуж за иностранных миллионеров

Гость
Гость

Чем старее бык, тем крепче у него рог

Нет там рога, шнурок с бубенцами болтается

Гость
Гость

На бабу старше просто не стоит
Потому что она как прообраз сестры или тети
А родственниц не трахают, на них не стоит

От дедов тоже трусики не мокнут и бабочки в животе не порхают

Гость
НоЫВоигура

Последний раз был на встрече одноклассников на 30 летие окончания школы. Это страх божий в кого превратились на красивенькие девочки,за очень небольшим исключением! Без слез не взглянешь просто,даже жалко их ,если честно. А вот ребята,большинство ,прилично выглядят,многие спортивные,подтянутые на вид.

Надо же, у нас все с точностью наоборот. Девчонки мало изменились, а парней узнать не могла, какой то отряд помятых телепузиков пришёл.

Гость
Гость

Как хочется верить, но ты ведь сказочник. И не такие истории, сидя на продавленном диване, написываешь на вумэн форуме. Так что твои байки тут никому не зайдут. Можешь больше и не тратить время проэцируя свои несбывшиеся мечты в реальность.

Это вислозадый простатитный маразматик. Он частенько забывает принимать таблетки и тогда у него съезжает чердак и он строчит на вумане свои влажные фантазии.

Гость
Гость

мужчины любят красивых, это нормально

Женщины тоже любят красивых мужчин, это нормально, кому охота рожать от уродов

Гость
Август

Они меньшего не достойны. Процесс становления личности только начинается в 20 лет, и скажите спасибо если к 40 закончится. А отношения с незрелой личностью то еще удовольствие, тут нужны другие очень значительные плюсы.

Старички же как-то соглашаются на незрелую личность. И зачем только себе на горло наступают.

Гость
Гость

Вы реально верите, что отношения заводят за еду и шмотки?)))))

Со старичками конечно. Или вы думаете, по чистой любви?

Гость
НоЫВоигура

Возрастному мужику не обязательно быть смазливым красавчиком,достаточно,быть просто здоровым в плане общего здоровья и быть спортивным. Если здоров,значит,и с потенцией будет полный порядок до глубокой старости.

И между здоровым уродливым стариком и молодым здоровым красавчиком, по вашему, выберут старого? Чтобы прожить с ним лет десять, когда он уже трястись начнет, вместо того, чтобы это время жить с молодым и юным? Ну и логика у вас

Гость
Гость

И между здоровым уродливым стариком и молодым здоровым красавчиком, по вашему, выберут старого? Чтобы прожить с ним лет десять, когда он уже трястись начнет, вместо того, чтобы это время жить с молодым и юным? Ну и логика у вас

У маразматиков логика отсутствует

Гость
Гость

Замуж за старичька это всё равно противно, да и будущего там нет.

Если только вскорости времени преставится и оставит вдове хорошее наследство

Гость
Гость

На бабу старше просто не стоит
Потому что она как прообраз сестры или тети
А родственниц не трахают, на них не стоит

А дочерей и сестер значит ахают? Мерзкий педофил ,ещё и со склонностью к инцесту🤮🤮🤮🤮🤮

Гость

Старпер просто сосотоятельнее девушки, только ништяк от него, единственная причина

Гость
НоЫВоигура

Последний раз был на встрече одноклассников на 30 летие окончания школы. Это страх божий в кого превратились на красивенькие девочки,за очень небольшим исключением! Без слез не взглянешь просто,даже жалко их ,если честно. А вот ребята,большинство ,прилично выглядят,многие спортивные,подтянутые на вид.

Ахах, я не раз на форуме писала именно про эту дичь, как *** которое выглядит на 10 лет старше, обсерает одноклассников, думает что оно классно выглядит😂

Гость
НоЫВоигура

Ещё как хотят меня). Аж нешуточно обижаются,когда я долго не появляюсь.

Старый, а тупой))
Это обычная бабская игра, типа я обиделась))
У меня знакомая любитель таких игрищ, говорит, как ржачно наблюдать, когда чмошники себя призами мнят))

Гость
Гость

так женщины стареют быстрей, поэтому ровестник всегда будет смотреть на телочек моложе! И дома ровестница смыв штукатурку сразу выдаст свою несостоятельность, плюс вагин-анал изношен!

Если у тебя анал изношен ,то ты на всех то не проецируй свои комплексы , наверное ,как лошадь ходишь и г.овно роняешь на ходу🤮🤮🤮🤣

Гость
Гость

Действительно)) 4 года разницы ..... да)))) вот если бы на тридцатилетнюю бабу с незрелыми мозгами повелся бы двадцатилетний парнишка...)

Самое главное, что на тебя хоть старец повёлся))

НоЫВоигура
Гость

У маразматиков логика отсутствует

В моем случае,я руководствуюсь не логикой,а собственным жизненным опытом. Когда мне было 35,встретил 22 летнюю замужнюю девушку,и она бросила своего мужа красавчика ровесника ради меня. Уже больше 20 лет мы-не разлей вода и она ни разу еще не пожалела о своем решении.

НоЫВоигура
Гость

Старый, а тупой))
У меня знакомая любитель таких игрищ, говорит, как ржачно наблюдать, когда чмошники себя призами мнят))

Играть можно недолго,но ни никто не сможет играть больше 20 лет,просто нервы не выдержат. К счастью ,на свете есть не только артисты,живущие игрой,вместо настоящей жизни.

Гость

С делами связываются только а в одном случае ,доходить и принять после него хорошее наследство ,или чтобы дарственную написал на своеимущество ,просто так быть сиделкой вонючему старичью в маразме никто в своем уме не будет.

Гость
Гость

в 1,5 раза больше мужчин говорю же

Плешивык дядек больше на 90%

НоЫВоигура
Гость

Старый, а тупой))

Передайте вашей подруге,что,она несчастная неудачница,раз имеет дело только со чмошниками,с которыми вынуждена играть в свою тупую бабскую игру)).

Гость
Гость

Плешивык дядек больше на 90%

Уже после 25 *** плешивое становится ,а уж после 45 смотришь кроме тошноты такое существо ничего не вызывает ,какой уж там секс с таким у.е.бищем.Рашн *** самое страшное и уродское в мире .

Игорек
Гость

авторшиха, ты вчерашняя празматичка которая считает 70+ старух девочками, а мужчин 30+ стариками?

тут вроде все так считают

НоЫВоигура
Гость

Уже после 25 *** плешивое становится ,а уж после 45 смотришь кроме тошноты такое существо ничего не вызывает ,какой уж там секс с таким у.е.бищем.Рашн *** самое страшное и уродское в мире .

Вы не поленитесь,встаньте где-нибудь на оживленном пешеходном трафике и понаблюдайте за проходящими мимо женщинами. Вы увидите,что,99 процентов их,это-покемоны всех мастей,шмакодявки,висложо.пки,коротконожки,с утиной походкой,с огррмными брюхами,несуразные,нескладные,дылды и т.д. Реальных красавиц единицы на многие сотни,а может даже тысячи. Я бываю в университете,там вижу то же самое,хотя,казалось бы молодые ведь все.

Гость
Гость

Со статистикой не поспоришь, отечественные дяди самые страшные.

Гость
НоЫВоигура

Вы не поленитесь,встаньте где-нибудь на оживленном пешеходном трафике и понаблюдайте за проходящими мимо женщинами. Вы увидите,что,99 процентов их,это-покемоны всех мастей,шмакодявки,висложо.пки,коротконожки,с утиной походкой,с огррмными брюхами,несуразные,нескладные,дылды и т.д. Реальных красавиц единицы на многие сотни,а может даже тысячи. Я бываю в университете,там вижу то же самое,хотя,казалось бы молодые ведь все.

Дед, ты лучше на своих собратьев посмотри.

Гость
НоЫВоигура

Я традиционной ориентации ,зачем мне на них смотреть 😕

Гость

Женщины хотят надежного мужчину рядом, который и обеспечит, и проблемы в случае их возникновения порешает. Среди молоденьких мальчиков таких практически нет - или пополамщики, или при малейшей проблеме несутся под мамкину юбку.
А мужчины постарше уже крепко стоят на ногах, что-то из себя представляют, могут обеспечить и помочь в случае чего не только словами.

Гость
Гость

Женщины хотят надежного мужчину рядом, который и обеспечит, и проблемы в случае их возникновения порешает. Среди молоденьких мальчиков таких практически нет - или пополамщики, или при малейшей проблеме несутся под мамкину юбку.
А мужчины постарше уже крепко стоят на ногах, что-то из себя представляют, могут обеспечить и помочь в случае чего не только словами.

Либо человек способен ,хочет и может помочь ,либо нет ,от возраста это никак не зависит!Я уже выше написала , общаться ,и(или) жить с дедом возможно только в двух случаях завещание ,а лучше дарственная на его имущество .Иначе терпеть старого маразматика не имеет никакого смысла.

Гость
Гость

Среди взрослых дядек сейчас нормальных тоже нет.

Гость
Гость

Да нищего студента я не достойна и не буду тратить лучшие годы жизни на неустроенную жизнь и быт и ждать пока он чего-то достигнет в жизни и станет хорошо зарабатывать. Пусть лохушки выходят замуж за сосунков, которых даже мужчинами назвать нельзя. Другое дело взрослый, умный, опытный ( и в постели тоже, в отличии от 20 -летних), мудрый, серьёзный, надёжный, ответственный, состоявшийся мужчина который прочно стоит на ногах и всем обеспечен. Лучшего мужа для построения крепкой семьи не придумать, в отличии от не нагулявшихся 20- летних щенков.

Как смешно, старый - не синоним мудрый, серьезный, умный и опытный. Старый - просто старый

Гость
НоЫВоигура

Нет. Коротконогих и дылд и среди мужчин полно, а красавцев ещё меньше. Но ухаживают за собой и выглядят лучше на порядок именно женщины

Гость
Гость

Надо же, у нас все с точностью наоборот. Девчонки мало изменились, а парней узнать не могла, какой то отряд помятых телепузиков пришёл.

Такая же ситуация ) Пришли пузаны с залысинами

Гость
Гость

Если только вскорости времени преставится и оставит вдове хорошее наследство

Да, а пока ждёт этого момента имеет красавца - любовника

Гость
Гость

Если у тебя анал изношен ,то ты на всех то не проецируй свои комплексы , наверное ,как лошадь ходишь и г.овно роняешь на ходу🤮🤮🤮🤣

Зачем равнять этого имбецила с таким грациозным животным как лошадь.. Этот больше на осла похож