Девушки/женщины зачем вы подбираете дядек старше себя и ещё думаете, что это нормально и большего вы недостойны?
Авторша, ну что вы выдумыаваете? Где вы такое видели? Никто никого не подбирает! Используют только богачей или среди маргиналов такое бывает, типа героев передачи "Мужское и женское". А темы про 50 летних любовников здесь мд строчит. В жизни такого нет
Сообщение было удалено
бедняга, да присунь ты уже бомжихе за бутылку, че ж так мучиться :(((((
Возрастному мужику не обязательно быть смазливым красавчиком,достаточно,быть просто здоровым в плане общего здоровья и быть спортивным. Если здоров,значит,и с потенцией будет полный порядок до глубокой старости.
обрати внимание на количество дизов под твоим комментом:) против статистики не попрешь
Последний раз был на встрече одноклассников на 30 летие окончания школы. Это страх божий в кого превратились на красивенькие девочки,за очень небольшим исключением! Без слез не взглянешь просто,даже жалко их ,если честно. А вот ребята,большинство ,прилично выглядят,многие спортивные,подтянутые на вид.
Надо же, у нас все с точностью наоборот. Девчонки мало изменились, а парней узнать не могла, какой то отряд помятых телепузиков пришёл.
Как хочется верить, но ты ведь сказочник. И не такие истории, сидя на продавленном диване, написываешь на вумэн форуме. Так что твои байки тут никому не зайдут. Можешь больше и не тратить время проэцируя свои несбывшиеся мечты в реальность.
Это вислозадый простатитный маразматик. Он частенько забывает принимать таблетки и тогда у него съезжает чердак и он строчит на вумане свои влажные фантазии.
Они меньшего не достойны. Процесс становления личности только начинается в 20 лет, и скажите спасибо если к 40 закончится. А отношения с незрелой личностью то еще удовольствие, тут нужны другие очень значительные плюсы.
Старички же как-то соглашаются на незрелую личность. И зачем только себе на горло наступают.
Возрастному мужику не обязательно быть смазливым красавчиком,достаточно,быть просто здоровым в плане общего здоровья и быть спортивным. Если здоров,значит,и с потенцией будет полный порядок до глубокой старости.
И между здоровым уродливым стариком и молодым здоровым красавчиком, по вашему, выберут старого? Чтобы прожить с ним лет десять, когда он уже трястись начнет, вместо того, чтобы это время жить с молодым и юным? Ну и логика у вас
Старпер просто сосотоятельнее девушки, только ништяк от него, единственная причина
Последний раз был на встрече одноклассников на 30 летие окончания школы. Это страх божий в кого превратились на красивенькие девочки,за очень небольшим исключением! Без слез не взглянешь просто,даже жалко их ,если честно. А вот ребята,большинство ,прилично выглядят,многие спортивные,подтянутые на вид.
Ахах, я не раз на форуме писала именно про эту дичь, как *** которое выглядит на 10 лет старше, обсерает одноклассников, думает что оно классно выглядит😂
так женщины стареют быстрей, поэтому ровестник всегда будет смотреть на телочек моложе! И дома ровестница смыв штукатурку сразу выдаст свою несостоятельность, плюс вагин-анал изношен!
Если у тебя анал изношен ,то ты на всех то не проецируй свои комплексы , наверное ,как лошадь ходишь и г.овно роняешь на ходу🤮🤮🤮🤣
В моем случае,я руководствуюсь не логикой,а собственным жизненным опытом. Когда мне было 35,встретил 22 летнюю замужнюю девушку,и она бросила своего мужа красавчика ровесника ради меня. Уже больше 20 лет мы-не разлей вода и она ни разу еще не пожалела о своем решении.
Старый, а тупой))
Это обычная бабская игра, типа я обиделась))
У меня знакомая любитель таких игрищ, говорит, как ржачно наблюдать, когда чмошники себя призами мнят))
Играть можно недолго,но ни никто не сможет играть больше 20 лет,просто нервы не выдержат. К счастью ,на свете есть не только артисты,живущие игрой,вместо настоящей жизни.
С делами связываются только а в одном случае ,доходить и принять после него хорошее наследство ,или чтобы дарственную написал на своеимущество ,просто так быть сиделкой вонючему старичью в маразме никто в своем уме не будет.
Старый, а тупой))
Это обычная бабская игра, типа я обиделась))
У меня знакомая любитель таких игрищ, говорит, как ржачно наблюдать, когда чмошники себя призами мнят))
Передайте вашей подруге,что,она несчастная неудачница,раз имеет дело только со чмошниками,с которыми вынуждена играть в свою тупую бабскую игру)).
Уже после 25 *** плешивое становится ,а уж после 45 смотришь кроме тошноты такое существо ничего не вызывает ,какой уж там секс с таким у.е.бищем.Рашн *** самое страшное и уродское в мире .
Вы не поленитесь,встаньте где-нибудь на оживленном пешеходном трафике и понаблюдайте за проходящими мимо женщинами. Вы увидите,что,99 процентов их,это-покемоны всех мастей,шмакодявки,висложо.пки,коротконожки,с утиной походкой,с огррмными брюхами,несуразные,нескладные,дылды и т.д. Реальных красавиц единицы на многие сотни,а может даже тысячи. Я бываю в университете,там вижу то же самое,хотя,казалось бы молодые ведь все.
Вы не поленитесь,встаньте где-нибудь на оживленном пешеходном трафике и понаблюдайте за проходящими мимо женщинами. Вы увидите,что,99 процентов их,это-покемоны всех мастей,шмакодявки,висложо.пки,коротконожки,с утиной походкой,с огррмными брюхами,несуразные,нескладные,дылды и т.д. Реальных красавиц единицы на многие сотни,а может даже тысячи. Я бываю в университете,там вижу то же самое,хотя,казалось бы молодые ведь все.
Дед, ты лучше на своих собратьев посмотри.
Я традиционной ориентации ,зачем мне на них смотреть 😕
Женщины хотят надежного мужчину рядом, который и обеспечит, и проблемы в случае их возникновения порешает. Среди молоденьких мальчиков таких практически нет - или пополамщики, или при малейшей проблеме несутся под мамкину юбку.
А мужчины постарше уже крепко стоят на ногах, что-то из себя представляют, могут обеспечить и помочь в случае чего не только словами.
Женщины хотят надежного мужчину рядом, который и обеспечит, и проблемы в случае их возникновения порешает. Среди молоденьких мальчиков таких практически нет - или пополамщики, или при малейшей проблеме несутся под мамкину юбку.
А мужчины постарше уже крепко стоят на ногах, что-то из себя представляют, могут обеспечить и помочь в случае чего не только словами.
Либо человек способен ,хочет и может помочь ,либо нет ,от возраста это никак не зависит!Я уже выше написала , общаться ,и(или) жить с дедом возможно только в двух случаях завещание ,а лучше дарственная на его имущество .Иначе терпеть старого маразматика не имеет никакого смысла.
Среди взрослых дядек сейчас нормальных тоже нет.
Да нищего студента я не достойна и не буду тратить лучшие годы жизни на неустроенную жизнь и быт и ждать пока он чего-то достигнет в жизни и станет хорошо зарабатывать. Пусть лохушки выходят замуж за сосунков, которых даже мужчинами назвать нельзя. Другое дело взрослый, умный, опытный ( и в постели тоже, в отличии от 20 -летних), мудрый, серьёзный, надёжный, ответственный, состоявшийся мужчина который прочно стоит на ногах и всем обеспечен. Лучшего мужа для построения крепкой семьи не придумать, в отличии от не нагулявшихся 20- летних щенков.
Как смешно, старый - не синоним мудрый, серьезный, умный и опытный. Старый - просто старый
Нет. Коротконогих и дылд и среди мужчин полно, а красавцев ещё меньше. Но ухаживают за собой и выглядят лучше на порядок именно женщины