Гость
Статьи
Женщины зачем вы …

Женщины зачем вы подбираете старьё?

Девушки/женщины зачем вы подбираете дядек старше себя и ещё думаете, что это нормально и большего вы недостойны?

Гость
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Смешной анекдот.

смешной анкедот это то, что есть какие-то успешные страны

Гость
Гость

Есть спрос есть и предложение. Ищите себе ровню во всём и кассирши вместо предьяв будут сами стремиться чего-то достичь, но в рф нужна только молодая пыся, а не человек который чего то достиг.

научитесь уже обеспечивать себя сами и на вас перестанут смотреть как на кусок мяса

Гость
Гость

смешной анкедот это то, что есть какие-то успешные страны

Патриотиз это как рак головного мозга не лечиться.

Гость
Гость

При чём здесь я? Уроды то дяди, а не тёти.

мужчины любят красивых, это нормально

Гость
Гость

Дура ты. *** тебе нож в спину вставит рано или поздно.

твои установки напоминают мне фем. секту! ты слишком агресивна и винишь мужчин в своей бедности, некрасивости, но в этом виновата ты и твоя мама потому что она сношалась с маргиналами и не воспитала тебя, но ты такая же будешь когда шизофрения обострится пойдешь в загул и родишь от алкаша-нарика ровестника, после родишь дауненка, и так по кругу!

Гость
Гость

научитесь уже обеспечивать себя сами и на вас перестанут смотреть как на кусок мяса

Дядя так вы ж не смотрите на тех кто сам себя обеспечивает, вы к вчерашним школьницам лезете, а они себя еще толком обеспечить не могут.

Гость
Гость

мужчины любят красивых, это нормально

А женщины любят уродов?

Гость
Гость

твои установки напоминают мне фем. секту! ты слишком агресивна и винишь мужчин в своей бедности, некрасивости, но в этом виновата ты и твоя мама потому что она сношалась с маргиналами и не воспитала тебя, но ты такая же будешь когда шизофрения обострится пойдешь в загул и родишь от алкаша-нарика ровестника, после родишь дауненка, и так по кругу!

Мдэшник ты. Вы бы хоть там методички обновляли.

Гость
Гость

Патриотиз это как рак головного мозга не лечиться.

то есть американцы все больные на голову? у них же флаг на каждом доме

Гость
Гость

Мдэшник ты. Вы бы хоть там методички обновляли.

ты низщее существо в нашей девечьей пирамиде, ты кусок дерььма мясо для маргиналов всех мастей это твой уровень! мы же элита не только этого форума но и все страны мы красавицы и за нами ухаживают сотни мужчин из высшего общества! Ты поломойка из пятеры будешь всегда нам прислуживать опустив голову, твой уровень не старички а еще ниже зеки и убийцы тебя они закопают разорвут анальчик! я таких в своей клинике не принимаю и ни кто тебя не примет, кусок дерьма

Гость
Гость

Дядя так вы ж не смотрите на тех кто сам себя обеспечивает, вы к вчерашним школьницам лезете, а они себя еще толком обеспечить не могут.

ну а женщины лезут к богатым мужчинам, а они редко бывают молодыми

Гость
Гость

А женщины любят уродов?

ну ты говоришь, что якобы да, а на деле я обычно пары в России равные вижу

Гость
Гость

то есть американцы все больные на голову? у них же флаг на каждом доме

Флаг не говорит о наличии патриотизма и он у них восновном в кино.

Гость
Гость

ты низщее существо в нашей девечьей пирамиде, ты кусок дерььма мясо для маргиналов всех мастей это твой уровень! мы же элита не только этого форума но и все страны мы красавицы и за нами ухаживают сотни мужчин из высшего общества! Ты поломойка из пятеры будешь всегда нам прислуживать опустив голову, твой уровень не старички а еще ниже зеки и убийцы тебя они закопают разорвут анальчик! я таких в своей клинике не принимаю и ни кто тебя не примет, кусок дерьма

Нефига се мудень, как пердак у тебя полыхает. Огнетушитель купи себе дед.

Гость
Гость

Флаг не говорит о наличии патриотизма и он у них восновном в кино.

смешной анекдот

Гость
Гость

ну а женщины лезут к богатым мужчинам, а они редко бывают молодыми

Вы думаете все женщины голд диггерши?

Гость
Гость

ну ты говоришь, что якобы да, а на деле я обычно пары в России равные вижу

Я наоборот говорю что дяди себя сильно запустили и лет на 10-15 выглядят старше паспортного возраста.

Гость
Гость

смешной анекдот

До вас мне далеко раз считаете рф продвинутой страной.

Гость
Гость

Нефига се мудень, как пердак у тебя полыхает. Огнетушитель купи себе дед.

скажи честно ты неликвидная?

Гость
Гость

Дура ты. *** тебе нож в спину вставит рано или поздно.

Ну если "***" , то да. Это у тебя "***", запомни. А у нормальных женщин, хороших, с правильным воспитанием и ценностями, достойные мужчины. Которые их обеспечивают, любят, подарки дарят, воспитывают общих детей. Это правда.

Дима гейминг

Старье это ты Кобыла а тут нормальные мужики пусть и слегка староватые и потрепанные а ты сиди и дальше на *** ровно и ищи своих " молодых хохлов" а я буду и дальше с дедами пусть и со старыми тусоваться

Гость
Гость

Я наоборот говорю что дяди себя сильно запустили и лет на 10-15 выглядят старше паспортного возраста.

по статистике в России женщин с ожирением в 1,5 раза больше чем мужчин

Гость
Гость

До вас мне далеко раз считаете рф продвинутой страной.

если для вас сша и европа продвинутые, то спорить больше не о чем

Гость
Гость

Вы думаете все женщины голд диггерши?

это не я думаю, это факт в России

Гость
Богатый немец

русское бабьё низкой самооценки

наоборот завышенной

Гость
Гость

Смотря какой мужик. Есть и в 50 ничего так выглядят.

Для таких же тёток 50+, может и ничего. А для молодых девок это противно.

Гость

тему создала старая анальница от которой муж ушел к молодой, а эта торговала интимом и заработала проблемы геморойные! вот бесится и завидует нормальным!

Гость
Гость

скажи честно ты неликвидная?

Ты больной?

Гость
Гость

по статистике в России женщин с ожирением в 1,5 раза больше чем мужчин

А сколько по статистике женщин с огромным пузом и лысиной?

Гость
Гость

это не я думаю, это факт в России

Прлсто про охотниц чаще говорят и везде пишут . Обычные женщины общественности не интересны.

Гость
Гость

тему создала старая анальница от которой муж ушел к молодой, а эта торговала интимом и заработала проблемы геморойные! вот бесится и завидует нормальным!

О Ванга на минималках. Подскажите когда рубль станет дороже доллара?

Комода Драконовна
Гость

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Комода Драконовна
Гость

а что не так, старичье протухшее действительно ж мерзкое :)))))))))
тем более, когда свои седые мудя к молодухам катят под знаменем жизненного опыта, мудрости и хз чего еще :ООООО

Гость
Комода Драконовна

а что не так, старичье протухшее действительно ж мерзкое :)))))))))
тем более, когда свои седые мудя к молодухам катят под знаменем жизненного опыта, мудрости и хз чего еще :ООООО

Ксьаье девчоки тожеьумнеют и дедушек менее охотно подбирают. Скоро старые мудики в детских садах ясельной группы будут на девочек охоту вести. Те еще в людях не разбираються.

Гость

Да нищего студента я не достойна и не буду тратить лучшие годы жизни на неустроенную жизнь и быт и ждать пока он чего-то достигнет в жизни и станет хорошо зарабатывать. Пусть лохушки выходят замуж за сосунков, которых даже мужчинами назвать нельзя. Другое дело взрослый, умный, опытный ( и в постели тоже, в отличии от 20 -летних), мудрый, серьёзный, надёжный, ответственный, состоявшийся мужчина который прочно стоит на ногах и всем обеспечен. Лучшего мужа для построения крепкой семьи не придумать, в отличии от не нагулявшихся 20- летних щенков.

Гость
Гость

если мужчина обеспеченный и щедрый, то нормально, если он старше

Вот именно «если». Но многие живут с бедными мужчинами которые старше

Комода Драконовна
Гость

Ксьаье девчоки тожеьумнеют и дедушек менее охотно подбирают. Скоро старые мудики в детских садах ясельной группы будут на девочек охоту вести. Те еще в людях не разбираються.

фу, блин, кострому напомнили :((((((((

Комода Драконовна
Гость

Да нищего студента я не достойна и не буду тратить лучшие годы жизни на неустроенную жизнь и быт и ждать пока он чего-то достигнет в жизни и станет хорошо зарабатывать. Пусть лохушки выходят замуж за сосунков, которых даже мужчинами назвать нельзя. Другое дело взрослый, умный, опытный ( и в постели тоже, в отличии от 20 -летних), мудрый, серьёзный, надёжный, ответственный, состоявшийся мужчина который прочно стоит на ногах и всем обеспечен. Лучшего мужа для построения крепкой семьи не придумать, в отличии от не нагулявшихся 20- летних щенков.

не гони, дяденька, нищие студентки получше себе занятие придумают, чем *** сорокетное обслуживать и размноживать :О

опытный он, блин :))))) да тебе уже краном поднимать надо, а через лет пять - и все, тю-тю стоячок, уехал вдаль, печально свистнув :)))))

Гость

А что ненормального в том, что девушка живёт со взрослым, состоявшимся мужчиной? Она живёт не с медведем или обезьяной, а с настоящим МУЖЧИНОЙ!!! и что в этом ненормального? Что он старше, но молодость и красота важней для женщины. У взрослого мужчины достоинств намного больше, чем у малолетнего парня. Один мудрец сказал: Глупые, молодые девушки ждут молодых принцев, умные выходят замуж за старых королей. Молодая жена - это гордость для мужчины, а старая - позор!

Гость
Гость

так женщины стареют быстрей, поэтому ровестник всегда будет смотреть на телочек моложе! И дома ровестница смыв штукатурку сразу выдаст свою несостоятельность, плюс вагин-анал изношен!

Грамотность подтяни сначала… ровесТница) и за своим морщинистым вислым членом следи , который после 35 уже отвращение только вызывает

Гость
Гость

это все хорошо до 30, после ровестник женися на 22 летней! А 30 я ищет 40-50 летнего!

Оееей какие мы грозные..

Гость
Гость

дряблое у тебя вагин-анал, это ты это знаешь лучше меня, все твои ровестники бегут роняя тапки после первого контакта! И не отмазывайся я гинеколог и знаю всё!

Безграмотный какой-то гинеколог 😂

Гость
Гость

К рфным дядям возраст приходит один.

Гость
Комода Драконовна

не гони, дяденька, нищие студентки получше себе занятие придумают, чем *** сорокетное обслуживать и размноживать :О

опытный он, блин :))))) да тебе уже краном поднимать надо, а через лет пять - и все, тю-тю стоячок, уехал вдаль, печально свистнув :)))))

Что только старые дядьки не придумают что бы себе цену набить, даже под видом девушек пишут.

Гость
Гость

А что ненормального в том, что девушка живёт со взрослым, состоявшимся мужчиной? Она живёт не с медведем или обезьяной, а с настоящим МУЖЧИНОЙ!!! и что в этом ненормального? Что он старше, но молодость и красота важней для женщины. У взрослого мужчины достоинств намного больше, чем у малолетнего парня. Один мудрец сказал: Глупые, молодые девушки ждут молодых принцев, умные выходят замуж за старых королей. Молодая жена - это гордость для мужчины, а старая - позор!

Старый мужик вот это позор.

Гость

Кто подбирает? Где вы такое видели? Я только на вумане читаю об этом

Гость
Гость

жирная и седая ахаха старая бабка ищет поеббаться

Гость
Гость

жирная и седая ахаха старая бабка ищет поеббаться

Ну так статистику -то озвучьте по плешивым женщинам и мужикам.

Гость
Гость

Грамотность подтяни сначала… ровесТница) и за своим морщинистым вислым членом следи , который после 35 уже отвращение только вызывает

хаха ты в притоне училась наверное? что у всех возраст спрашивала?

Комода Драконовна
Гость

это эти беззубые плешивые алиментные олухи - короли? :)))))))) с бабкиным хрущом в виде королевства? :)))))))))
а еще какие достоинства? моск ип пать будет своей протухлой мудростью?