Моя сестра троюродная разговаривает по телефону с моим бывшим парнем и говорит мне «он мне звонит, а тебе то нет аххаха» она знает что я его все ещё люблю , сегодня она его добавила в друзья , назло мне , у этой сестры каждый месяц новый парень , что мне делать?
а ничего не делайте ... если у вас сестра отковеная *** и меняет мужиков как перчатки то она будет лучшим наказанием для вашего бывшего ... все просто... как сказать расслабьтесь и наблюдайте за этим спектаклем )))
Выкинуть бывшего из головы. Ваша сестра - норм, то что троллит вас - ну это не страшно, весёлая значит. Можете удалить сестру из друзей, в соцсети, только общаться в живую не прекращайте. Она помогает вам на самом деле.
Выкинуть бывшего из головы. Ваша сестра - норм, то что троллит вас - ну это не страшно, весёлая значит. Можете удалить сестру из друзей, в соцсети, только общаться в живую не прекращайте. Она помогает вам на самом деле.
Чем помогает? Она меня со всеми соррила постоянно , да весёлая конечно , она всем родственникам рассказала какая я плохая что кинула ее в чс и меня все обсуждали, типо что я ее бросила , это было летом
Перестать общаться с этой сестрой-дурой.
Пообщайтесь с каким-нибудь ее бывшим)
Автор! Вам - ничего не делать! Ищите себе другого мужчину и занимайтесь собственной жизнью. Сестра имеет полное право писать, общаться и даже выйти замуж за Вашего бывшего. Вы не смогли его сделать счастливым и не смогли сама стать счастливой с ним. Возможно, сестра сможет...Она его у Вас не уводила, не отбивала...Оставьте их в покое и не завидуйте...
Я бы посоветовала изучить теорию Макарова про интервалы рождения, чтобы в будущем не допускать такие ошибки. Есть интервалы, с которыми лучше вообще не иметь дел - это не лечится, будут одни проблемы по жизни.
Автор! Вам - ничего не делать! Ищите себе другого мужчину и занимайтесь собственной жизнью. Сестра имеет полное право писать, общаться и даже выйти замуж за Вашего бывшего. Вы не смогли его сделать счастливым и не смогли сама стать счастливой с ним. Возможно, сестра сможет...Она его у Вас не уводила, не отбивала...Оставьте их в покое и не завидуйте...
Что???? Завидовать что? Она не имеет право это делать , она меня со всеми всегда сорила унижала меня при парнях , поэтому я с ней уже давно не гуляю