Гость
Статьи
Мужик который мало …

Мужик который мало получает, должен делать женские дела

Если мужчина зарабатывает, меньше женщины, он должен готовить, гладить, убирать. Т.к. он уже не является добытчиком, и соответственно автоматически теряет статус главы семьи. Я считаю это правильным.

Марина
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я бы тебе ответила, но ты не способен вести цивилизованную дискуссию, а только хамишь, думая, что анонимен

Так и в чем же хамство? Ты как баба способна ответить аргументированно?

Гость

Мозг у нее нормального размера, а не так с ней одно, она тупая как пробка.

Чем тебя так женщины обидели?:)

Фатальный

Должен одно,другое,третье.... Проще отказаться от вас и автоматически "обязанности" аннулируются

Гость
Mi-Ledy

Солнце, ну не хочу я тебя содержать, мне это невыгодно.
Зачем переходить сразу на обидки?
Не обижайся :)))

И снова просто не способна ответить на вопрос

Гость
Галина

Лучше одной, чем вечно на своем горбу мужика тащить за спасибо

по этой причине и нет смысла тащить за спасибо бабу на себе.
Дальнейшее развитие отношений между полами исключительно 50/50 вклад во всех аспектах

Гость

И снова просто не способна ответить на вопрос

Какой вопрос - такой ответ.

Гость
Mi-Ledy

Какой вопрос - такой ответ.

мне не нужно очередное подтверждение твоей тупости, благодарю.

Лариса

Моя мама быстро моего мужа на место поставила, когда он денег в семью не хотел зарабатывать. У знакомого ему в автомойке должность на пол ставки для подработки нашли. У нас дети, расходы постоянные. Мало платят, ищи 2 работу , будет больше. Она ему сразу сказала, я твоих внуков кормить не буду.

Гость

мне не нужно очередное подтверждение твоей тупости, благодарю.

Что такое, все бабы обижают? :)))
Не переживай, будь достойным!

Гость
Лариса

Моя мама быстро моего мужа на место поставила, когда он денег в семью не хотел зарабатывать. У знакомого ему в автомойке должность на пол ставки для подработки нашли. У нас дети, расходы постоянные. Мало платят, ищи 2 работу , будет больше. Она ему сразу сказала, я твоих внуков кормить не буду.

Значит твоя мамашка не готова денег давать на твоих детей которых ты родила себе. Вот это поворот.

Гость
Mi-Ledy

А кто так сказал? Я всем довольна, а мужика себе на шею сажать - себя не уважать. :)) Да и его не уважать тогда... В чем он тогда Мужчина?

Т.е. Чтобы уважать мужа, надо чтобы он тебя содержал, а иначе уважения он не достоин?

Мари
Гость

по этой причине и нет смысла тащить за спасибо бабу на себе.
Дальнейшее развитие отношений между полами исключительно 50/50 вклад во всех аспектах

Ты не сможешь видимо не только бабу, но и себя вытащить из страны недокормленных. Хочешь женщину работай, нету денег терпи, или встречайся с таким же бедным мужиком. Детей вы родить не сможете, и лишних трат на них соответственно тоже не будет.

Гость

Т.е. Чтобы уважать мужа, надо чтобы он тебя содержал, а иначе уважения он не достоин?

Сидящий на шее женщины мужчина - нет, автоматически теряет уважение и доверие.

Гость
Лариса

Вы семья двух инфантилов, нарожали двоих, а мамка разбиралась кому и кого содержать.... Гребаный стыд

Гость
Гость

у нее нет причин впринципе мужчин уважать, даже если он содержит. Ты ведь не испытываешь уважения к банкомату, вот и бабы так мужчин воспринимают

Мари
Гость

Значит твоя мамашка не готова денег давать на твоих детей которых ты родила себе. Вот это поворот.

Она их не себе рожала, и ничего не должна. У мамы есть уже дети. Раз мужик детей завел, должен обеспечивать. Не хочет, государство быстро заставит.

Гость
Мари

Ты не сможешь видимо не только бабу, но и себя вытащить из страны недокормленных. Хочешь женщину работай, нету денег терпи, или встречайся с таким же бедным мужиком. Детей вы родить не сможете, и лишних трат на них соответственно тоже не будет.

Хочешь женщину работай.....? Чего, это вообще никак не связано.

Если ты хочешь отношений, семьи, детей, то вкладывайся на уровне и ни как не меньше, а нет, так роди себе и живи одна с бастардом

Гость
Гость

А с чего это бюджетом распоряжается жена?

А с того, что в природе самка отвечает за популяцию, а самец за свою семью. Откуда и женщина занимается стратегическими вопросами семьи, а мужчина тактическими. Отсюда же у нормальных людей семьёй управляет женщина, а бюджет в руках того, кто управляет семьёй.

Вашему зверинцу, конечно, это сложно для понимания..

Гость
Гость

Вы семья двух инфантилов, нарожали двоих, а мамка разбиралась кому и кого содержать.... Гребаный стыд

Делает кто-то, а стыдно тебе, если я не ошибаюсь это называется испанским стыдом

Гость

Да, все правильно, если жена пашет как лошадь, то муж должен стать лошадником. Например, пришла жена домой, а он ее должен накормить, почистить, где надо подбрить, тампон поменять, зазор в свечах отрегулировать и в стоило определить.

Гость

А с того, что в природе самка отвечает за популяцию, а самец за свою семью. Откуда и женщина занимается стратегическими вопросами семьи, а мужчина тактическими. Отсюда же у нормальных людей семьёй управляет женщина, а бюджет в руках того, кто управляет семьёй.

Неверные посылы = неверные выводы.

Гость
Мари

Она их не себе рожала, и ничего не должна. У мамы есть уже дети. Раз мужик детей завел, должен обеспечивать. Не хочет, государство быстро заставит.

а тебя не учили предохроняться? или ты просто от каждого рожашь кто тебя трахает?

Гость
Гость

тут походу феминизм головного мозга ))) ты неизлечимо больна.

Гость
Лариса

Реклама брака и семьи))))

Гость
Гость

Реклама брака и семьи))))

прям сразу захотелось быть по дальше от загса ))

Во всем цивилизованном мире мужчины убирают и готовят вне зависимости от заработка, если заработать могут на аутсорсинг этих бытовых базовых навыков, то делают это, но уж точно не за счёт человека, с которым живут. В семье, где есть любящий адекватные отношения никогда быт не распределяется по принципу кто сколько зарабатывает. Если оба работают одинаково количество часов и устают одинаково, то в быту все делают пополам. Если один работаем меньше или устаёт меньше, то возмет на себя больше. Даже если жена сидит в декрете и ничего не зарабатывает, но сильно устаёт с грудничком, любящий и заботливый муж прийдя с работы приготовить им ужин и ещё ей на следующий день обед. И да, если муж врач на скорой помощи пришёл и упал замертво после смены, а жена весь день на кнопки дома нажимала за зарплату в 3 раза больше, она его накормит. Нет никаких женских и мужских дел в современном обществе, хватит уже стереотипёрами жить

Ирина

Мой муж тоже меньше зарабатывает. Я не парюсь. Просто все вкусняшки, рыбку красную, орешки, икру на работу к чаю покупаю. У нас там 2 холодильника. Дома конечно обычные продукты, на что заработал, то и поел я считаю. Деньги что сверху него зарабатываю, откладываю, пригодятся.

Гость
Гость

а тебя не учили предохроняться? или ты просто от каждого рожашь кто тебя трахает?

Детей делают 2 человека. Кто, не хочет детей, тот предохраняется. Если не предохранялись оба, значит, оба хотели детей.
Если не хочешь предохраняться, сделай вазэктомию!

Гость
Гость

Только в том случае, если ты ребёнка через зад родишь, маскулист. И никак иначе.

Фемок можно драть только в зад до анальных трещин и кровищи.

Гость
Гость

Только в том случае, если ты ребёнка через зад родишь, маскулист. И никак иначе.

Дети нужны бабам. Мужики спокойно живет без детей, так что мимо.

Гость
Гость

Детей делают 2 человека. Кто, не хочет детей, тот предохраняется. Если не предохранялись оба, значит, оба хотели детей.

Твое тело, твое дело, так неси за него ответственность. Мужчина не может на твое решение повлиять, но как всегда бабы инфантильные твари и не способны за свои поступки отвечать.

Гость
Гость

Только в том случае если баба обеспечивает полностью, дарит дорогие подарки и возит 4 раза (не меньше) в год на острава (мальдивы, сейшелы....)

И сосёт глубоко

Гость

Да с удовольствием! Вообще не буду ходить на работу, пусть баба работает. Буду готовить, убирать и заниматься сексом (можно и не с ней, если голова болит). А работает пусть она.

Гость
Гость

Продолжу вот к примеру: Тебя дуру трахаетнасильник разумеется без резинки. Ты значит будешь рожать так как ты хотела этого ребенка раз уж не предохронялась. Все четко по твоей убогой логике

Ирина

Мой муж тоже меньше зарабатывает. Я не парюсь. Просто все вкусняшки, рыбку красную, орешки, икру на работу к чаю покупаю. У нас там 2 холодильника. Дома конечно обычные продукты, на что заработал, то и поел я считаю. Деньги что сверху него зарабатываю, откладываю, пригодятся.

Почему то ни разу так не делал ). Есть в этом что то мерзкое.

Алина

Я больше сотки зарабатываю, муж в райне 60. Прожили 6 лет, я много накопила. На маму взяли кредит, у нее еще деньги скоплены были, отец мой помог. Купили 2 комнатную квартиру. Теперь плачу кредит небольшой, и деньги в трубу не вылетают. Мужу не говорила конечно, что я к этой покупке причастна, ибо ему говорю, что зарабатываю намного меньше. Не считаю проблемой что муж зарабатывает меньше. Всегда можно найти выход. Он к тому же у меня сам всегда готовит. И по дому помогает

Гость
Алина

Я больше сотки зарабатываю, муж в райне 60. Прожили 6 лет, я много накопила. На маму взяли кредит, у нее еще деньги скоплены были, отец мой помог. Купили 2 комнатную квартиру. Теперь плачу кредит небольшой, и деньги в трубу не вылетают. Мужу не говорила конечно, что я к этой покупке причастна, ибо ему говорю, что зарабатываю намного меньше. Не считаю проблемой что муж зарабатывает меньше. Всегда можно найти выход. Он к тому же у меня сам всегда готовит. И по дому помогает

Вот все правильно. Собственно так и мужчинам нужно поступать, брать квартиру на родственников так как это будет не делимое имущество при разводе

Алина
Гость

Дети нужны бабам. Мужики спокойно живет без детей, так что мимо.

Мужики сами просят родить им наследника

Гость
Алина

Мужики сами просят родить им наследника

Ну просят, дальше-то что? Бабы всеравно рожают для себя. После развода эти "подаренные наследники" остаются с бабой. Так что мимо эти твои подколки

Люда
Serg_iz_spb

Почему то ни разу так не делал ). Есть в этом что то мерзкое.

А как ты это сделаешь, если тебе откладывать не с чего? Придется терпеть

Гость
Люда

Откуда ты знаешь? Скинью сюда его справку 2ндвл и список расходов месячных.
Или ты попросту врешь?

Ольга
Гость

Ну просят, дальше-то что? Бабы всеравно рожают для себя. После развода эти "подаренные наследники" остаются с бабой. Так что мимо эти твои подколки

В судах вечно разборки за детей. Нормальные мужики детей любят и не хотят их терять. Выбивают в суде дни для нахождения с ними. Вам я понимаю наследники не нужны. Вы всегда можете переключится на мужчин. Таких как вы желательно, которые никому ничего не должны.

Люда

мой доход в 3-4 раза чем у жены. что я должен терпеть?

Ольга
Serg_iz_spb

Вы ничего. Вы святой!!!!

Ольга

Вы ничего. Вы святой!!!!

бью чалом.

Гость
Ольга

В судах вечно разборки за детей. Нормальные мужики детей любят и не хотят их терять. Выбивают в суде дни для нахождения с ними. Вам я понимаю наследники не нужны. Вы всегда можете переключится на мужчин. Таких как вы желательно, которые никому ничего не должны.

Вот видишь, ты сама подтверждаешь что после развода максимум что мужчине остается, это выбирать дни общения, так какие же это наследники?
Баба рожает для себя. А по поводу моих наследников ты не переживай, не стоит свой овуляшный мозг забивать чем-то кроме своих диточек

Гость
Serg_iz_spb

пардон, а в 3-4 разе чем у жены это больше или меньше? Тема не раскрыта ))

Даша

Зарабатываю больше мужа. Когда брали квартиру в ипотеку, он сразу подписал брачный договор. Тк не в состоянии ее оплатить. Сначала возмущался, я ему сказала, давай бери ты ее на себе. ему банк отказал. Тк сумма в месяц превышала его доход. Пусть скажет спасибо, что живет у меня за бесплатно. Готовит и по дому делает тоже все он.

Гость

пардон, а в 3-4 разе чем у жены это больше или меньше? Тема не раскрыта ))

больше )

Даша

Зарабатываю больше мужа. Когда брали квартиру в ипотеку, он сразу подписал брачный договор. Тк не в состоянии ее оплатить. Сначала возмущался, я ему сказала, давай бери ты ее на себе. ему банк отказал. Тк сумма в месяц превышала его доход. Пусть скажет спасибо, что живет у меня за бесплатно. Готовит и по дому делает тоже все он.

Тоже мерзко). Я жене такого не предлагал.