Если мужчина зарабатывает, меньше женщины, он должен готовить, гладить, убирать. Т.к. он уже не является добытчиком, и соответственно автоматически теряет статус главы семьи. Я считаю это правильным.
Должен одно,другое,третье.... Проще отказаться от вас и автоматически "обязанности" аннулируются
Моя мама быстро моего мужа на место поставила, когда он денег в семью не хотел зарабатывать. У знакомого ему в автомойке должность на пол ставки для подработки нашли. У нас дети, расходы постоянные. Мало платят, ищи 2 работу , будет больше. Она ему сразу сказала, я твоих внуков кормить не буду.
Моя мама быстро моего мужа на место поставила, когда он денег в семью не хотел зарабатывать. У знакомого ему в автомойке должность на пол ставки для подработки нашли. У нас дети, расходы постоянные. Мало платят, ищи 2 работу , будет больше. Она ему сразу сказала, я твоих внуков кормить не буду.
Значит твоя мамашка не готова денег давать на твоих детей которых ты родила себе. Вот это поворот.
по этой причине и нет смысла тащить за спасибо бабу на себе.
Дальнейшее развитие отношений между полами исключительно 50/50 вклад во всех аспектах
Ты не сможешь видимо не только бабу, но и себя вытащить из страны недокормленных. Хочешь женщину работай, нету денег терпи, или встречайся с таким же бедным мужиком. Детей вы родить не сможете, и лишних трат на них соответственно тоже не будет.
Вы семья двух инфантилов, нарожали двоих, а мамка разбиралась кому и кого содержать.... Гребаный стыд
Ты не сможешь видимо не только бабу, но и себя вытащить из страны недокормленных. Хочешь женщину работай, нету денег терпи, или встречайся с таким же бедным мужиком. Детей вы родить не сможете, и лишних трат на них соответственно тоже не будет.
Хочешь женщину работай.....? Чего, это вообще никак не связано.
Если ты хочешь отношений, семьи, детей, то вкладывайся на уровне и ни как не меньше, а нет, так роди себе и живи одна с бастардом
А с того, что в природе самка отвечает за популяцию, а самец за свою семью. Откуда и женщина занимается стратегическими вопросами семьи, а мужчина тактическими. Отсюда же у нормальных людей семьёй управляет женщина, а бюджет в руках того, кто управляет семьёй.
Вашему зверинцу, конечно, это сложно для понимания..
Да, все правильно, если жена пашет как лошадь, то муж должен стать лошадником. Например, пришла жена домой, а он ее должен накормить, почистить, где надо подбрить, тампон поменять, зазор в свечах отрегулировать и в стоило определить.
А с того, что в природе самка отвечает за популяцию, а самец за свою семью. Откуда и женщина занимается стратегическими вопросами семьи, а мужчина тактическими. Отсюда же у нормальных людей семьёй управляет женщина, а бюджет в руках того, кто управляет семьёй.
Неверные посылы = неверные выводы.
тут походу феминизм головного мозга ))) ты неизлечимо больна.
Реклама брака и семьи))))
Во всем цивилизованном мире мужчины убирают и готовят вне зависимости от заработка, если заработать могут на аутсорсинг этих бытовых базовых навыков, то делают это, но уж точно не за счёт человека, с которым живут. В семье, где есть любящий адекватные отношения никогда быт не распределяется по принципу кто сколько зарабатывает. Если оба работают одинаково количество часов и устают одинаково, то в быту все делают пополам. Если один работаем меньше или устаёт меньше, то возмет на себя больше. Даже если жена сидит в декрете и ничего не зарабатывает, но сильно устаёт с грудничком, любящий и заботливый муж прийдя с работы приготовить им ужин и ещё ей на следующий день обед. И да, если муж врач на скорой помощи пришёл и упал замертво после смены, а жена весь день на кнопки дома нажимала за зарплату в 3 раза больше, она его накормит. Нет никаких женских и мужских дел в современном обществе, хватит уже стереотипёрами жить
Мой муж тоже меньше зарабатывает. Я не парюсь. Просто все вкусняшки, рыбку красную, орешки, икру на работу к чаю покупаю. У нас там 2 холодильника. Дома конечно обычные продукты, на что заработал, то и поел я считаю. Деньги что сверху него зарабатываю, откладываю, пригодятся.
Детей делают 2 человека. Кто, не хочет детей, тот предохраняется. Если не предохранялись оба, значит, оба хотели детей.
Если не хочешь предохраняться, сделай вазэктомию!
Твое тело, твое дело, так неси за него ответственность. Мужчина не может на твое решение повлиять, но как всегда бабы инфантильные твари и не способны за свои поступки отвечать.
Да с удовольствием! Вообще не буду ходить на работу, пусть баба работает. Буду готовить, убирать и заниматься сексом (можно и не с ней, если голова болит). А работает пусть она.
Детей делают 2 человека. Кто, не хочет детей, тот предохраняется. Если не предохранялись оба, значит, оба хотели детей.
Если не хочешь предохраняться, сделай вазэктомию!
Продолжу вот к примеру: Тебя дуру трахаетнасильник разумеется без резинки. Ты значит будешь рожать так как ты хотела этого ребенка раз уж не предохронялась. Все четко по твоей убогой логике
Мой муж тоже меньше зарабатывает. Я не парюсь. Просто все вкусняшки, рыбку красную, орешки, икру на работу к чаю покупаю. У нас там 2 холодильника. Дома конечно обычные продукты, на что заработал, то и поел я считаю. Деньги что сверху него зарабатываю, откладываю, пригодятся.
Почему то ни разу так не делал ). Есть в этом что то мерзкое.
Я больше сотки зарабатываю, муж в райне 60. Прожили 6 лет, я много накопила. На маму взяли кредит, у нее еще деньги скоплены были, отец мой помог. Купили 2 комнатную квартиру. Теперь плачу кредит небольшой, и деньги в трубу не вылетают. Мужу не говорила конечно, что я к этой покупке причастна, ибо ему говорю, что зарабатываю намного меньше. Не считаю проблемой что муж зарабатывает меньше. Всегда можно найти выход. Он к тому же у меня сам всегда готовит. И по дому помогает
Я больше сотки зарабатываю, муж в райне 60. Прожили 6 лет, я много накопила. На маму взяли кредит, у нее еще деньги скоплены были, отец мой помог. Купили 2 комнатную квартиру. Теперь плачу кредит небольшой, и деньги в трубу не вылетают. Мужу не говорила конечно, что я к этой покупке причастна, ибо ему говорю, что зарабатываю намного меньше. Не считаю проблемой что муж зарабатывает меньше. Всегда можно найти выход. Он к тому же у меня сам всегда готовит. И по дому помогает
Вот все правильно. Собственно так и мужчинам нужно поступать, брать квартиру на родственников так как это будет не делимое имущество при разводе
Ну просят, дальше-то что? Бабы всеравно рожают для себя. После развода эти "подаренные наследники" остаются с бабой. Так что мимо эти твои подколки
В судах вечно разборки за детей. Нормальные мужики детей любят и не хотят их терять. Выбивают в суде дни для нахождения с ними. Вам я понимаю наследники не нужны. Вы всегда можете переключится на мужчин. Таких как вы желательно, которые никому ничего не должны.
В судах вечно разборки за детей. Нормальные мужики детей любят и не хотят их терять. Выбивают в суде дни для нахождения с ними. Вам я понимаю наследники не нужны. Вы всегда можете переключится на мужчин. Таких как вы желательно, которые никому ничего не должны.
Вот видишь, ты сама подтверждаешь что после развода максимум что мужчине остается, это выбирать дни общения, так какие же это наследники?
Баба рожает для себя. А по поводу моих наследников ты не переживай, не стоит свой овуляшный мозг забивать чем-то кроме своих диточек
Зарабатываю больше мужа. Когда брали квартиру в ипотеку, он сразу подписал брачный договор. Тк не в состоянии ее оплатить. Сначала возмущался, я ему сказала, давай бери ты ее на себе. ему банк отказал. Тк сумма в месяц превышала его доход. Пусть скажет спасибо, что живет у меня за бесплатно. Готовит и по дому делает тоже все он.
Зарабатываю больше мужа. Когда брали квартиру в ипотеку, он сразу подписал брачный договор. Тк не в состоянии ее оплатить. Сначала возмущался, я ему сказала, давай бери ты ее на себе. ему банк отказал. Тк сумма в месяц превышала его доход. Пусть скажет спасибо, что живет у меня за бесплатно. Готовит и по дому делает тоже все он.
Тоже мерзко). Я жене такого не предлагал.