Сегодня ехали в метро с парнем. Он увидел девушку с голубыми прядями спереди, показал мне и сказал, что смотрится клёво, может мне тоже стоит такой же цвет сделать. (Часто волосы крашу) я сказала, что смотрится и вправду прикольно. Теперь, пришла домой насторожилась. Это вообще норм? У самой красные волосы. Или я ненормальная себя накручиваю #отношения
На девушке в метро казалось клёво, но не факт что будет так же клёво на вас. Делайте то что нравится вам, а не парню)
Да норм. Мужчины любят разнообразие. Парень только бестолковый, не надо было так демонстративно. Сказал бы потом.
Думаю, что если он не настаивал и демонстративно не восхищался этой девушкой, то обижаться не на что. Просто ему понравился цвет и он решил посоветовать его Вам
Голубой спокойный цвет, красный - агрессивный.
Может вашего парня бесит ваш красный. Перекрасить надо в зелёный, чтобы не ему и не вам.
Покажи ему фото красивого 🥚🍆🥚 и скажи... побрить, нарастить, обрезание сделать
Нормально, отдельными прядками крась, будет прикольно 👍
Это только начало. Следующем разе он скажет а вот у нее *** накаченая. Сделай себе такую же
Скажите ему, чтобы тоже перекрасился в зелёный или фиолетовый. Вот проблема!
Предлагаю паранжу надеть, ваши действия?
Все зависит от отношений. Если вы друг друга любите по-настоящему и уважаете, что проявляется в поступках, в отношении, в деликатности и т.д., то такие комментарии нормальны. Я могу сказать мужу, какая стрижка ему подходит, а какая нет, могу сама купить ему одежду полностью, т.к. я вижу, что ему это пойдет и его это украсит, как и отговорить его носить что-то, что ему не идет. Но я никогда не буду давить на него и заставлять, пилить, унижать его собственный стиль и предпочтения. Это лишь ненавязчивый совет, и если он ему не нужен - я не лезу. И наоборот, мне всегда интересно слышать его мнение о той или иной одежде, прическе и т.д. Потому что я знаю, что он любит меня любой, такой какая есть, с любой прической на самом деле. И хочется радовать его, нравиться ему.
Но все вышеописанное работает только в хороших, крепких, человечных отношениях, где люди реально уважают друг друга и личные границы. Когда тебя начинают переделывать, тыкать носом в какие-то несовершенства, навязывать - из таких отношений лучше уходить сразу, т.к. одежда это только начало. Со временем вы все будете делать "не так". Короче смотрите по контексту, все зависит от атмосферы в отношениях, "погоды в доме" и т.д.