Полно тем тут на тему « вышла замуж и оказалось, что муж такой-то такой-то». А вы до замужества не общались? Не видели его? Не жили вместе? Как так получается? Я искренне не понимаю потому что у меня таких сюрпризов не было - мы все обсуждали! Уже в браке шестой год и отношения все это время идеальные, не без ссор, конечно, но они крайне редки, может раз в год от стресса. Как же так выходит, что люди начинают жить с людьми, которых они не знают?! #отношения
я уже говорил, вы курорты подбираете тщательней, чем человека для отношений.
Надежда умирает последней....
Люди бракованные.
Либо закрывали на это глаза, надеялись перевоспитать или что сам исправится, либо после брака (а возможно после нескольких лет брака) муж изменился/расслабился/обнаглел решив, что жена уже никуда не денется.
Люди щас надевают маски, и строят из себя непонятно что, а потом маска слетает и показывают настоящее нутро.
Либо сами по себе меняются, это свойственно, на то и выходит….
Не обсуждают. Финансы, детей, будущие планы, отношения с роднёй. А потом выясняется он детей не хочет, она общаться с его родителями не хочет....
Ха.Всего 6 лет брака, еще не вечер.😉
Мой муж ввел меня в состояние полнейшего охрeнения от своего поведения и я поняла, что совсем его не знаю, на 14 году брака.
Потому что выходят замуж по залету, некогда разбираться, лишь бы замуж взял.
Обтазование не учит прожить счастливо, не учит тому как жить бесконфликтно и многому из того,, что нужно в жизни.. Тут есть подобные темы и жо того. как вступать в брак предлагается прояснить следующее : 1.Проверить на адекватность и агрессию.
2.очень важно, чтоб не жадный был.
3. Нужно пожить вместе. Посмотреть не раздражает ли человек в быту, не принуждает ли к неприятным практикам в сексе, не ограничивает ли общение с близкими, не запрещает ли носить определенную одежду, не ревнует ли к каждому столбу.
4. Будет ли своё жильё.
5. Есть лли надёжная работа и достаточный заработок для содержания семьи.
6. Чьё решение будет главным при разных точках зрения.
7. Как будете избегать ссор.
8. Кто и что будет делать по дому.
9. Кто будет распоряжаться финансами в семье.
10. Сколько детей будет в семье.
Бывают случаи, что женщина меняется. Становится не той, с кем общаться изначально. Меняется через несколько лет под влиянием вот даже таких сайтов, разных видео, *** и так далее. Проявляется это во многом, от взглядов ее, вплоть до поступков. После чего с ней все и завершается.
Для примера. Изначально она так же считала, что все професси так или иначе нужны. А через год считает иначе. Дескать слесарь бестолковая прфессия, а вот банкир-другое дело. После этого одного ее предложения, а за ним измененное системно мышление-это только так работает и не иначе. Я завершаю общение с этой женщиной. Вне зависимости, что она делает всё от и до. Что если мне в 6 вставать, то в 5 завтрак готовит утром. Это все уже не имеет значения.
Люди щас надевают маски, и строят из себя непонятно что, а потом маска слетает и показывают настоящее нутро.
Либо сами по себе меняются, это свойственно, на то и выходит….
Зачем? Для чего? Если быть собой - проще)) ведь если играешь чью то роль, то не удивляйся потом, что живешь не своей жизнью
Ха.Всего 6 лет брака, еще не вечер.😉
Мой муж ввел меня в состояние полнейшего охрeнения от своего поведения и я поняла, что совсем его не знаю, на 14 году брака.
И как же ? Мы с мужем разговариваем очень много, я знаю все про его работу, коллег, про его цели, стремления, он про мои тоже дела знает. Люди удивляются, что я в курсе каких то его рабочих дел. Так что я уверена, что если у вас что- то пошло не так, то не значит, что у других будет так же - вы просто живете другую жизнь, а я живу свою)) мы разные)
Обтазование не учит прожить счастливо, не учит тому как жить бесконфликтно и многому из того,, что нужно в жизни.. Тут есть подобные темы и жо того. как вступать в брак предлагается прояснить следующее : 1.Проверить на адекватность и агрессию.
2.очень важно, чтоб не жадный был.
3. Нужно пожить вместе. Посмотреть не раздражает ли человек в быту, не принуждает ли к неприятным практикам в сексе, не ограничивает ли общение с близкими, не запрещает ли носить определенную одежду, не ревнует ли к каждому столбу.
4. Будет ли своё жильё.
5. Есть лли надёжная работа и достаточный заработок для содержания семьи.
6. Чьё решение будет главным при разных точках зрения.
7. Как будете избегать ссор.
8. Кто и что будет делать по дому.
9. Кто будет распоряжаться финансами в семье.
10. Сколько детей будет в семье.
Есть куча вопросов, которые надо обсуждать.
Но ссор нельзя избегать. Ссоры, если они конструктивные - это хорошо. Это показывает где есть напряжение. А когда типа « все прекрасно мы закроем на это глаза» - это плохо, потому что напряжение в любом случае будет, но выхода у него нет
Бывают случаи, что женщина меняется. Становится не той, с кем общаться изначально. Меняется через несколько лет под влиянием вот даже таких сайтов, разных видео, *** и так далее. Проявляется это во многом, от взглядов ее, вплоть до поступков. После чего с ней все и завершается.
Люди меняются. Это нормально.
Глупые потому что, мозгов нет.
Браки заключаются на небесах! Никто не может предсказать успешность брака.