История такая-познакомилась с парнем в интернете,на сайте знакомств.Он сказал что хочет найти своего человека.Перешли общаться в вайбере,он сразу предложил встретиться(несмотря на то что живет 80 км от меня).Поскольку у меня не получалось,я предложила перенести встречу на следующие выходные.Меня сразу смущало что в вайбер заходил и отвечал раз в несколько дней.я спросила почему так отвечаешь,он ответил что редко заходит в интернет.Потом накануне выходных я спросила что насчет встречи.Он ответил что надо ехать в другой город,и освободится только в воскресенье вечером,и "сразу к тебе в объятия".А потом спросил "а ты обнимешь при встрече,пожалеешь?" Я отшутилась что мужчин нельзя жалеть,это делает их слабыми и что может хотя бы увидимся и познакомимся для начала.Он ответил что ласка не делает слабыми,а наоборот,и что он уже с 17 лет самостоятельный мальчик.Потом спросил хорошо ли я готовлю,я ответила что нормально.Он сказал-давай вместе приготовим,только у меня пока не получится,я с родителями живу.Я спросила "а чего говорил что самостоятельный мальчик" и сказала что тоже живу с родителями.Он сказал что копит на свою квартиру".В общем на этом общение и закончилось.Как думаете,он женат,или просто ищет быстрый секс? Я несколько раз спрашивала,отвечал что не женат и не был.Но поведение какое-то странное. #общение
Жесть.
Вчера скачала тиндер. Первый раз таким занимаюсь. Но выбрать реально некого. Стремные какие то, много пид*рских фоток. Заметила в что в беларуси симпатичные мужики. Возраст смотрю 28-35. Просто мрак. Ещё и пишут о себе такое, мама мия. Фото на фоне ковра и подпись не стою на месте, развиваюсь. Или качек перекачаный в лосинах в зеркале себя фоткает. Много мамкиных булок с двумя подбородками. Один был пропитый и написано интересы спорт)) у другого ава макс барских. А один пишет, если ты сделала от короны укол, нам не по пути. Ржу второй день
Сразу домой не ведите.
Правильно делаете, что насторожились, не верьте его словам.
Либо еще как вариант ищет бабу со своей квартирой
Не женат. Копит на квартиру, ищут лохушку, которая будет ему давать, ничего не просить взамен, а он будет ее регулярно навещать, когда захочет разумеется. Подарков от него хрен дождетесь, он же экономит на всем. Однако тип простой, как 3 рубля. Все выдал сразу. Вобщем, не вариант.
Перевод с мужского: "Ищу девку для секса со свободной хатой и без трат на ухаживания".
Разотрите и забудьте.
Там много неоднозначных личностей,помимо того,что женатые и детные, пишут и холостые по настроению-сегодня он бы "ух",а назавтра ему уже ничего не охота, да и в инете проще- почесал эго,что привлекательный и на него клюют,а делать ничего не надо- ни ухаживать,ни подарки дарить,ни время выделять на реальные встречи,да, и еще иллюзия огромного выбора,что типа столько девок красивых,а он мачо и ему еще выбирать и выбирать можно,он же до 50 лет паренек еще будет ого-го.
В общем, сама удивляюсь,как там мужей находят женщины,хотя знакомая там нашла,реально хорошего
Ищет быстрый секс. Может, не женат, но точно в отношениях.
ну раз вас что смущает то зачем вы сами себе делаете проблемы ... или на этом сз он единственный парень ...ппц
По-моему ничего странного, парень прощупал тебя, рассчитывал, что ты с хатой, чтоб он заезжал к тебе, ты бы кормила, поила, спать уложила, сразу же понятно что мамку ищет.
Кстати,недавно посмотрела-он удалился с сайта знакомств
Ко мне сами ехали женщины. Хоть 100 км, хоть 10100.
Это точно про меня 😁
Редко заходит в Интернет? И вы на это купились? Если вы мужику интересны, он найдет способ быть с вами на связи как можно чаще. А этого полярника на льдине гоните в шею.