Сама не поняла, как оказалась в любовном треугольнике.
После долго затишья, за мной стали ухаживать сразу 2 парня
один добрый, заботливый. Ко второму меня физически тянет и он зовёт жить вместе. Как выбрать ? #отношения
Дать мужлу возможность проявить инициативу- тому и нужна.
подбрось монетку. если то что выпадет не понравится то ты давно сделала свой выбор
маловато информации) тот, что зовет жить вместе - он что не добрый и не заботливый?
вообще я бы на вашем месте поступила так:
1. взяла бы блокнот или ноут и выписала бы все плюсы/минусы каждого
2. потом прислушалась бы к себе - кто мне приятнее.. чем именно этот приятнее.. бывает, что к кому-то тянет, потому что, например, он гад, и с такими интереснее, но это не дальновидно, поэтому в таком случае лучше понять, почему тянет к плохим (может быть, с психологом обсудить)...
3. представила бы себе будущее с каждым из них - с кем хочется остаться, что с каждым из них ждет, кто что из них может мне дать
4. чем я каждому из них интересна, и соответственно какие перспективы могут быть
5. посоветовалась бы с кем-то (если есть опытные искренние подруги), решение принимать вам, но их советы/вопросы могут натолкнуть на неожиданные мысли..
и т.д.
хуже бабы которой нужно выбирать не придумаешь ибо кого бы она не выбрала она со временем начнет жалеть о том, что не выбрала другого ... одним словом тут не повезет тому кого она выберет...
Недавно было что-то похожее. С одним знакома почти год, но он почти не проявлялся, иногда писал. А второй как появился, сразу дал понять, что хочет отношения. Ну погуляла я с ним месяц, поняла что совсем не мой человек, хотя не было никакой неприязни.
И вывод: должно быть не только физическое влечение (на этом отношения долго не построишь)
А так попробуй с ними двумя общаться, но без намёков на отношения, так ты сможешь понять к кому душа лежит
Недавно было что-то похожее. С одним знакома почти год, но он почти не проявлялся, иногда писал. А второй как появился, сразу дал понять, что хочет отношения. Ну погуляла я с ним месяц, поняла что совсем не мой человек, хотя не было никакой неприязни.
И вывод: должно быть не только физическое влечение (на этом отношения долго не построишь)
А так попробуй с ними двумя общаться, но без намёков на отношения, так ты сможешь понять к кому душа лежит
Да и ты так описала их, что ощущение, что тебя ни тот ни другой не привлекает, так что задумайся