Девочки, всем привет! Совершенно запуталась, может у кого такое случалось. Мне 22 года, 2 года назад рассталась с парнем, с которым были абьюзивные отношения, но я его очень любила. Как мне кажется сейчас, я уже отпустила его. Но проблема в том, что за эти 2 года не получается построить отношения. Сначала мне нравится парень, мы начинаем встречаться, он влюбляется в меня, я вроде бы тоже окрыленная, но месяца через 2 мои чувства словно моментально куда-то испаряются. Парень начинает раздражать, не скучаю. От мысли, что мы расстанемся мне грустно, но знаю, что переживу. И так уже с тремя парнями было за это время. Хотя изначально они мне очень нравились. И вот сейчас я встречаюсь с парнем, мы уже знакомы с семьями друг друга, все хорошо со стороны, но снова понимаю, что мои чувства как будто притупились, он нежен и ласковый, а я стала словно еж. Что это? Проблема во мне.. если при каждой попытки отношения, через какое-то короткое время я теряю интерес, хотя сначала кажется, что "вот, наконец-то, мой человек". Что делать сейчас - опять расставаться или попробовать переждать этот момент "колючести"? #отношения
Это значит, что вам адреналина не хватает, в нормальных отношениях, спокойных, ровных, вам скучно. Ищите адреналин в других источниках
Автор, раз вы сами отрефлексировали проблему, ступайте к доктору разговорного жанра, разбирайтесь. А парня пока не бросайте и постарайтесь его не мучить - вдруг ваша проблема несложная и вы скоро её решите
Дурные ноги голове покоя руки
дура 22-х летняя
Угомониться вам надо леди и определиться окончательно. Думаю к 30 когда рожать надо срочно уже определитесь. Хотя есть дамы рожают в 30 потом на алименты садят и вперед прыдуря)))) и вперед жизнь только начинается под девизом я еще молода. Честно, я бы с вами не свзывался.
25 лет вместе сейчас жесть вот где вопрос остатся или нет когда еще и любиш