Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к таким девушкам?

Которые стесняются просить у них деньги (не на платье или айфоны - а на проблему, если срочно нужно выручить)? Допустим, на первых этапах отношений или дружбы. Мужчины таких не ценят (что она себя не ценит, раз стесняется просить)? #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы ценим если женщина сама зарабатывает , прилипалы нам не нравятся.

Считаю таких "скрытными шлюпками". Это- самый поганый вид шкур.
Вначале подсадят мужика на секс как на иглу, а потом выжимают деньги.

ВоланДеМорт24
Гость

+1

Хорошо относимся..и всегда помогаем ( ответил за себя))

Гость
Ваше Высочество

Считаю таких "скрытными шлюпками". Это- самый поганый вид шкур.
Вначале подсадят мужика на секс как на иглу, а потом выжимают деньги.

А если тяжёлая ситуация, и просто уже делаться некуда, как ни попросить занять денег

Гость

Дело не в том, что не ценят. На первых этапах это не уместно и я б тоже на месте парня подумала, что меня будет использовать и доить🤷‍♀️ Можете поделиться проблемой, если сам предложит помощь - соглашайтесь, а просить…. Идите зарабатывайте на свои проблемы

Гость

А если тяжёлая ситуация, и просто уже делаться некуда, как ни попросить занять денег

Занять можно, выпрашивать- нет.

Гость
Гость

В чем это выражается?) Ни в чем

Гость
Гость

Дело не в том, что не ценят. На первых этапах это не уместно и я б тоже на месте парня подумала, что меня будет использовать и доить🤷‍♀️ Можете поделиться проблемой, если сам предложит помощь - соглашайтесь, а просить…. Идите зарабатывайте на свои проблемы

Как раз уместно. При чем ДО первого свидания даже. Таким образом отсеится весь шлак. Нормальный мужчина ничего такого не думает, а сам рад дать. Бесполезный халявщик - да, возмутится.

Гость

Когда я переехала к будущему мужу, мы сразу обсудили финансовый ворпос (я мало зарабатывала, почти ничего). Муж тогда мне сразу сказал: "девушка, переезжающая в дом к своему мужчине вправе ожидать, что он будет ее полностью содержать".

Гость

Используют. Поэтому сразу надо что-то просить. Чтоб не привлечь ленивого халявщика

Гость

Тех кто на хочет решать проблем женщины вообще пинурс под зад. Не общайтест даже

Гость

Как раз уместно. При чем ДО первого свидания даже. Таким образом отсеится весь шлак. Нормальный мужчина ничего такого не думает, а сам рад дать. Бесполезный халявщик - да, возмутится.

Ну вы можете мечтать о папиках.
Только стоит задуматься: если мужик прям такой идеальный, щедрый, не старый, то зачем ему бегать за продавщицей из Пятёрочки? Да-да, задумайтесь. А то нарвётесь на фаната жёсткого БДСМ или кого похуже.

Гость

Когда я переехала к будущему мужу, мы сразу обсудили финансовый ворпос (я мало зарабатывала, почти ничего). Муж тогда мне сразу сказал: "девушка, переезжающая в дом к своему мужчине вправе ожидать, что он будет ее полностью содержать".

Ты до свадьбы работала горничной, поварихой, нянькой?
Просто обычно именно таких женщин мужчины держат дома.

Гость

Тех кто на хочет решать проблем женщины вообще пинурс под зад. Не общайтест даже

Вот что мне интересно. Тебе не лень было 4 комментария подряд с разных аккаунтов писать?

Гость
Гость

Что да бред? Халявщик и мужчина разумно тратящий свои деньги это не одно и тоже. Помогать каждый девушке, да ещё до первого свидания - глупо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: