Которые стесняются просить у них деньги (не на платье или айфоны - а на проблему, если срочно нужно выручить)? Допустим, на первых этапах отношений или дружбы. Мужчины таких не ценят (что она себя не ценит, раз стесняется просить)? #отношения
Мы ценим если женщина сама зарабатывает , прилипалы нам не нравятся.
Считаю таких "скрытными шлюпками". Это- самый поганый вид шкур.
Вначале подсадят мужика на секс как на иглу, а потом выжимают деньги.
Хорошо относимся..и всегда помогаем ( ответил за себя))
Дело не в том, что не ценят. На первых этапах это не уместно и я б тоже на месте парня подумала, что меня будет использовать и доить🤷♀️ Можете поделиться проблемой, если сам предложит помощь - соглашайтесь, а просить…. Идите зарабатывайте на свои проблемы
Дело не в том, что не ценят. На первых этапах это не уместно и я б тоже на месте парня подумала, что меня будет использовать и доить🤷♀️ Можете поделиться проблемой, если сам предложит помощь - соглашайтесь, а просить…. Идите зарабатывайте на свои проблемы
Как раз уместно. При чем ДО первого свидания даже. Таким образом отсеится весь шлак. Нормальный мужчина ничего такого не думает, а сам рад дать. Бесполезный халявщик - да, возмутится.
Когда я переехала к будущему мужу, мы сразу обсудили финансовый ворпос (я мало зарабатывала, почти ничего). Муж тогда мне сразу сказал: "девушка, переезжающая в дом к своему мужчине вправе ожидать, что он будет ее полностью содержать".
Используют. Поэтому сразу надо что-то просить. Чтоб не привлечь ленивого халявщика
Тех кто на хочет решать проблем женщины вообще пинурс под зад. Не общайтест даже
Как раз уместно. При чем ДО первого свидания даже. Таким образом отсеится весь шлак. Нормальный мужчина ничего такого не думает, а сам рад дать. Бесполезный халявщик - да, возмутится.
Ну вы можете мечтать о папиках.
Только стоит задуматься: если мужик прям такой идеальный, щедрый, не старый, то зачем ему бегать за продавщицей из Пятёрочки? Да-да, задумайтесь. А то нарвётесь на фаната жёсткого БДСМ или кого похуже.
Когда я переехала к будущему мужу, мы сразу обсудили финансовый ворпос (я мало зарабатывала, почти ничего). Муж тогда мне сразу сказал: "девушка, переезжающая в дом к своему мужчине вправе ожидать, что он будет ее полностью содержать".
Ты до свадьбы работала горничной, поварихой, нянькой?
Просто обычно именно таких женщин мужчины держат дома.
Что да бред? Халявщик и мужчина разумно тратящий свои деньги это не одно и тоже. Помогать каждый девушке, да ещё до первого свидания - глупо.