задуматься о неправильности поведение своего. По уменьшить запросы, снизить планочку. Вложить по максимуму свои усилия чтоб хоть какого-нибудь мужчину найти? Ведь дальше только хуже будет.
не гони, соплеменницы от вас бегают как черт от ладана :)))))) кому в здравом уме придет в голову патриархала искать? :ОООООООО на кой черт???????
и иностранец от жены никаких перестроек не ждет, тем более карьеристки - баба в доме уже за щастичко, а если еще и баблос носит, то с рук ее спускать не будет :)))))
Так они даже не патриархата хотят: они хотят чтобы женщина отвечала за все, а у него диван и писечка по праздникам и то если женщина оденется красиво, возбудит и постарается. Вот тогда он снизойдёт. Мне стало даже диван жалко ))
Работает. Одно дело если ты не можешь что то сделать из за обстоятельств. Другое из за вредного характера.
Так причем тут характер? Люди прежде всего хотят быть счастливыми, с какого перепугу они вдруг начнут соглашаться себя в чем-то ущемлять без веской на то причины?) С небес то спустись)
Кстати нет, полно внешне не очень мне девушек написывающих на СЗ. Но как с ними тык тыкаться то?
Красивых разобрали в Универа ещё. Выхватили из толпы, навалили денег и забрали в жены. Любуются , украшают и тыктыктят терь. А ты - тормозил, денежки пересчитывал, и список ее обязанностей, красотки этой, по обслуживанию себя за твои копейки пополнял. Продолжай пополнять. Подумай, что ещё она могла бы для тебя безвозмездно, то есть- даром- исполнять за твои 15 тыщщ рублей в месяц )))
интеллект он виден во всем и всегда, плюс если есть интеллект, ты приори не можешь иметь зп 30 тыс.
Нее, одинаково развитых во всех сферах людей не бывает. В чем то больше, в чем то меньше.
Почему не могу? Зарплаты они от города в первую очередь зависят. Но да признаю я ленивый, работаю 3 ч в день в среднем из дома не напрягаясь.
Работает. Одно дело если ты не можешь что то сделать из за обстоятельств. Другое из за вредного характера.
так у тебя тоже нет обстоятельств, ты просто ленивый как сивый мерин, на север едь к медведЯм, там забашляешь, построишь избушку для бабы :)))) тогда может и обслуживание выбьешь
Нее, одинаково развитых во всех сферах людей не бывает. В чем то больше, в чем то меньше.
Почему не могу? Зарплаты они от города в первую очередь зависят. Но да признаю я ленивый, работаю 3 ч в день в среднем из дома не напрягаясь.
я тоже работаю из дома, имея ребенка, но зп у меня $1200, Украина. Почему мужик не может также, при этом даже не обслуживая ребенка?
а вот про гнилость интересно.....что ты там рассказывал про убийство силовиками какого то парня?
Не обычного парня. А шатуна режима, который первый стрелять начал и убил кгбшника.
Но я признаюсь , в первую очередь думаю о себе хочу стабильности и порядка. Той дичи как на украине или казахстане совсем ужасаюсь. Лучше пусть диктатор на танке демонстрантов переезжать будет чем так жить. Они сами виноваты. Могли бы как ты например уехать в другие страны счастье искать. А не вот этим заниматься.
Тут линейная математика: не способен обеспечивать, значит вносишь вклад другим посильным трудом: уборкой, готовкой, покупкой продуктов, занятиями с ребёнком и прочими увлекательными штуками. Попробуй, тебе понравится ))
Красивых разобрали в Универа ещё. Выхватили из толпы, навалили денег и забрали в жены. Любуются , украшают и тыктыктят терь. А ты - тормозил, денежки пересчитывал, и список ее обязанностей, красотки этой, по обслуживанию себя за твои копейки пополнял. Продолжай пополнять. Подумай, что ещё она могла бы для тебя безвозмездно, то есть- даром- исполнять за твои 15 тыщщ рублей в месяц )))
На самом деле ещё довольно не мало одиноких красивых девушек. После универа ни так много замуж сразу вышли. Где то третья часть. Только я все равно с ними не контачу уже много лет прошло.
П.С, вполне адекватный списочек у меня.
так у тебя тоже нет обстоятельств, ты просто ленивый как сивый мерин, на север едь к медведЯм, там забашляешь, построишь избушку для бабы :)))) тогда может и обслуживание выбьешь
Нечестно. Я ж не требую от бабы подвигов кулинарных и по обслуживанию, говорю ж 3 звезды пойдёт. А вы от меня чтоб я гробился на вредных работах хотите. Злыдни.
Не обычного парня. А шатуна режима, который первый стрелять начал и убил кгбшника.
Но я признаюсь , в первую очередь думаю о себе хочу стабильности и порядка. Той дичи как на украине или казахстане совсем ужасаюсь. Лучше пусть диктатор на танке демонстрантов переезжать будет чем так жить. Они сами виноваты. Могли бы как ты например уехать в другие страны счастье искать. А не вот этим заниматься.
мдя...... жоних ты действительно хоть куда.....