задуматься о неправильности поведение своего. По уменьшить запросы, снизить планочку. Вложить по максимуму свои усилия чтоб хоть какого-нибудь мужчину найти? Ведь дальше только хуже будет.
Сообщение было удалено
Ты ее вообще ни разу не видел, откуда тебе знать?
Все как раз наоборот, мужчин изначально так воспитывают, что кроме себя самих они никому не нужны, а женщин наоборот, любая дурнушка - принцесса-золушка. Поэтому еще как летают, причем подавляющее большинство. Посмотрите сколько подписчиков у разного рода инфоцыган и психовагин, которые вещают женщинам из всех утюгов, что их ждут и ищут принцы-обеспечуны на белых конях, надо только купить курс, пройти марафон, космическую энергию запустить и прочая дичь. И, как это не парадоксально, это основная причина их несчастий. Всем хочется красивых, умных, сильных, богатых, щедрых, и при этом управляемых, нежных, романтичных. А их нет таких, но все верят и надеются, что они то точно прыгая по буям его найдут и дождутся. А дожидаются только почтальона, который приносит пенсию!
они по буям прыгают в свое удовольствие, живут и радуются) не завидуй)
Сообщение было удалено
это только от родов бывает или генетики)))
Все как раз наоборот, мужчин изначально так воспитывают, что кроме себя самих они никому не нужны, а женщин наоборот, любая дурнушка - принцесса-золушка. Поэтому еще как летают, причем подавляющее большинство. Посмотрите сколько подписчиков у разного рода инфоцыган и психовагин, которые вещают женщинам из всех утюгов, что их ждут и ищут принцы-обеспечуны на белых конях, надо только купить курс, пройти марафон, космическую энергию запустить и прочая дичь. И, как это не парадоксально, это основная причина их несчастий. Всем хочется красивых, умных, сильных, богатых, щедрых, и при этом управляемых, нежных, романтичных. А их нет таких, но все верят и надеются, что они то точно прыгая по буям его найдут и дождутся. А дожидаются только почтальона, который приносит пенсию!
Все правильно))) женщина гораздо ценнне мужчины) она может родить, вырастить, содержать. А ***? Один из 10 нормально зарабатывает, один из сотни более-менее, один из тысячи лишь достоин. Да, конечно их мало. Но лучше пусть с одним достойным будет десять женщин, чем с бесполезным мусором-нищебродом-карликом
Ахах, а ты наверное как раз такое бесполезное *** с маленькой писькой) иди друга трахай, а потом он тебя)))
Пришел изливать свою боль на женский форум, п е дик. ))))
Ни одна женщина тебе не даст и не будет с тобой жить.))))
Сообщение было удалено
*** уже и сюда затесались)))
Куда уж ниже планочка? После тридцати женщины выглядят шикарно, а мужики как куски г... Типо не пьет не бьет уже чудесный? Женщинам в России наоборот нужно повышать планку и не встречаться с отбросами.
Ещё бы после 30 женщины выглядели х___-реново, это молодые девки ещё. С чего, с какого перепуга им плохо выглядеть?
Допустим богатых щедрый бизнесменов не неё не хватило. А трахаццо и жить с мужиком хочется. Так кто если не я?
Нееее,ты лукавишь,дядя,фантазию свою распаляя.
Ни трахаться,ни,тем более, видеть ежедневно одну и ту же мужицкую рожу уже не хочется.
Хочется именно жить для себя,любимой.
А попробовав качественные дорогие игрушки,на мушшин вообще смотреть противно,факт.
Не нужны ни их поцелуи мерзкие,лицемерные,с душком изо рта, ни массажи,допотопные, про тыканье вообще промолчу.
👎
такое впечатления что никто не в курсе
Сообщение было удалено
Ага, не женись, а то будет тебе моральная травма и депресняк до конца жизни от того что реал от порнухи сильно отличается
Ага, не женись, а то будет тебе моральная травма и депресняк до конца жизни от того что реал от порнухи сильно отличается
Ни фига подобного, надо ещё вдобавок мозги, чувство юмора, большой член и тело как у австралийского серфера. Одними деньгами не удержишь 🤷♀️ Вон Лепса и с деньгами кинули.
Зачем?
Ахах, а ты наверное как раз такое бесполезное *** с маленькой писькой) иди друга трахай, а потом он тебя)))
Пришел изливать свою боль на женский форум, п е дик. ))))
Ни одна женщина тебе не даст и не будет с тобой жить.))))
Как тебя бомбануло, всю таблицу ТП Бинго выдала в одном сообщении! Видно, за живое задело... Да-да, ты все правильно поняла, твой почтальон не за горами, и кошечки)))))
Женские стадии😂
-17 лет: меня ждёт успех, коттедж с бассейном и муж миллионер красавчик
-22г: меня достоин только миллионер, потому что я самая-самая
-26л: я гордая, сказала что мне нужен упакованный мужик, значит так и есть
-28л: ну вообще и середнячок тоже норм но желательно мажора
-30л: мне достаточно что у него средний доход
-33г: он разведён? Нет высшего образования? не проблема, работает же
-37л: работа не постоянная и пивной живот? Ну главное не с мамой а снимает отдельно
-40л: лишь бы руку не поднимал и ладно
-40+ лет: где ты🥲
Все правильно))) женщина гораздо ценнне мужчины) она может родить, вырастить, содержать. А ***? Один из 10 нормально зарабатывает, один из сотни более-менее, один из тысячи лишь достоин. Да, конечно их мало. Но лучше пусть с одним достойным будет десять женщин, чем с бесполезным мусором-нищебродом-карликом
И тебе пенсию принесут, не переживай)))
Женские стадии😂
-37л: работа не постоянная и пивной живот? Ну главное не с мамой а снимает отдельно
Ладно бы в свое удовольствие, а то просто пытаются натянуть пелотку на голову очередному мужичку, в надежде присосаться к его ресурсам и поставить его на поддой. Но чаще просто ипользуются как сливная яма, и посылается прыгать дальше.
Зря, что-ли, до 30 лет, мозги всем выносила и на трон королевский себя поднимала? Нельзя просто так взять и стать простой.
Ладно бы в свое удовольствие, а то просто пытаются натянуть пелотку на голову очередному мужичку, в надежде присосаться к его ресурсам и поставить его на поддой. Но чаще просто ипользуются как сливная яма, и посылается прыгать дальше.
Очередной нищеброд на полном серьезе считает, что диван с клопами в хрущевке с мамой- это присосаться к ресурсам 🤣🤣
забавно читать некоторых дам, которые говорят о том что им ничего не нужно, мужиков не надо, семьи не надо, секс они всегда найдут и т.д.)
я много таких видел которые к 50-60 годам льют слезы и умирают в одиночестве, жалеют о потерянном времени. Запомните дамы (хотя это и к мужикам относится) - до 45 лет вы погуляете и поживете для себя, а дальше будет одна только боль и одиночество, потому что ничего вы после себя не оставите, никто вас не помянет добрым словом. Ложные идеалы "пожить для себя" - настоящая беда современного общества. Ну это вы потом поймете.
Очередной нищеброд на полном серьезе считает, что диван с клопами в хрущевке с мамой- это присосаться к ресурсам 🤣🤣
Вы действительно прыгаете по буям нищебродов, которые живут с мамами в хрущевке? Тогда простите, похоже вы действительно не бытовая простигосподи, а делаете это для удовольствия. Можно не завидовать? Удовольствие как по мне такое себе, но раз вам нравится... наслаждайтесь!
забавно читать некоторых дам, которые говорят о том что им ничего не нужно, мужиков не надо, семьи не надо, секс они всегда найдут и т.д.)
я много таких видел которые к 50-60 годам льют слезы и умирают в одиночестве, жалеют о потерянном времени. Запомните дамы (хотя это и к мужикам относится) - до 45 лет вы погуляете и поживете для себя, а дальше будет одна только боль и одиночество, потому что ничего вы после себя не оставите, никто вас не помянет добрым словом. Ложные идеалы "пожить для себя" - настоящая беда современного общества. Ну это вы потом поймете.
У меня полно знакомых 45-50 лет, никто слёзы не льёт, наоборот, рады, что избавились от жирных пятен на диване и теперь живут в своё удовольствие. Может в глухой деревне и плачут, а в большом городе, с деньгами и хорошей работой мужик не нужен, от него только проблем больше, особенно в возрасте 40+.
Вы действительно прыгаете по буям нищебродов, которые живут с мамами в хрущевке? Тогда простите, похоже вы действительно не бытовая простигосподи, а делаете это для удовольствия. Можно не завидовать? Удовольствие как по мне такое себе, но раз вам нравится... наслаждайтесь!
Нет, они все пасутся на вумане и со мной никак не пересекаются. Здесь тусуется один нищий невостреб и пытается пристроить полувялого хоть кому нибудь.
У меня полно знакомых 45-50 лет, никто слёзы не льёт, наоборот, рады, что избавились от жирных пятен на диване и теперь живут в своё удовольствие. Может в глухой деревне и плачут, а в большом городе, с деньгами и хорошей работой мужик не нужен, от него только проблем больше, особенно в возрасте 40+.
В большом городе да с деньгами всем хорошо одному, что мужчине, что женщине.
Слушай, глупый пингвин. Мужики в твои 50-60 мрут как мухи. И женщина, которая пахала на этого мужика в 3 смены все равно останется одна.Так зачем платить больше? Лучше вместо трех смен гулять в свое удовольствие. А в 50-60 гулять в свое удовольствие с подругами. Какие ж вы интеллектуально убогие, аж страшно за страну
Женские стадии😂
вообще ни разу не угадал) далеко не всем нужны ваши миллионеры, у них любая будет чисто прислугой.
Женские стадии😂
-17 лет: он сказал, что любит меня и мы созданы друг для друга. Что с того, что у него нет денег. Главное - любовь. Буду учиться и работать, чтобы он не счел меня меркантильной. А чтобы он знал, как сильно я люблю его, возьму на себя быт и оплату коммуналки
-22г: вокруг меня много крутых мужчин, но мы же так давно вместе с моим. Ему нужно еще немного, и он поймет, что мы семья, у нас будут дети и мы проживем до старости вместе. Оплачиваю счета, тк работаю. А он учится уже в другом универе, тк из прошлого его отчислили за прогулы. Пишу за него диплом. Всем парням отказыааю. Храню верность своему. А он играет в доту и танчики. Хоть бы мусор вынес. Все равно дома
-26л: Попросила его подумать о нашем будущем. Он накричал и сказал,, что я пилю. Расстались. Пью и плачу. Он женился на жирной кассирше магазина под нами, с ребенком. Хотя мы вместе были 9 лет и от него предложения я так и не получила. А ей он сделал предложение через месяц после знакомства. Теперь он шлет мне фото со свадьбы и их интим видео с комментариями- умойся, неудачница.
-28л: много учусь. повышение по службе. Наконец могу съездить не в Египет 3 звезды, с пяными соседями, а покруче. Кругом куча парней, льющих в уги про любовь, но я уже могу отличить: этот потециальный алкаш, это игроман, этот бабник, этого родители содержат. Для секса нашла себе симпатично паренька, вроде мозг не парит
-30л: симпатичный паренек дежурит под окнами и требует любви. Грозится отрезать руки или убить маму. Мама старенькая. Надо ее беречь. Часть своей зарплаты откладываю ей на продукты и лечение
-33г: работаю как лошадь, нет времени на знакомства. Может в интернете быстрее? 250 человек прислали дикпики. Пятеро потребовали чтобы я оплатила их бифштекс и поехала в квартиру, где он проживает с бабушкой. Еще: женатые, ***, неадекваты, мамкины пирожки, маскулисты итд
Продолжу:
37л: встретила симпатичного мужика. Все классно складывается. В отличие от сверстников, не воняет, всегда с выглаженными рубашками, в неплохой форме. Зарабатывает чуть больше меня, но не скупится на подарки. Часто в командировках. Упс. Женат. Подарки за счет семьи, получается.
-40л: Подарили кота и пингвинчик. Вау! А собственно, зачем мне мужчины?
-40+ лет: Уау! Уау! 10 оргазмов подряд! Боюсь проверять дальше, но... Если попробовать еще это, и это... И вот эту игрушку
Продолжение следует
Слушай, глупый пингвин. Мужики в твои 50-60 мрут как мухи. И женщина, которая пахала на этого мужика в 3 смены все равно останется одна.Так зачем платить больше? Лучше вместо трех смен гулять в свое удовольствие. А в 50-60 гулять в свое удовольствие с подругами. Какие ж вы интеллектуально убогие, аж страшно за страну
Абсолютно верно 👍👍👍👍👍👍
так дети то у нас уже есть, мужик то зачем?)
Женские стадии😂
Женские стадии
-17 лет: мне никто не нужен, так обменялись смс, прогулка и достаточно с него (остальное время подруги и хобби)
-22г: меня достоин только миллионер, но крутятся одни студенты 🧑🎓
-26л: я уже примерно понимаю что хочу от мужчины, такого рядом нет, на меньшее не согласна
-28л: хоровод мужчин вокруг меня, нет смысла торопиться
-30л: хоровод мужчин от 25+ и старше водят хоровод, пусть водят, я ещё выбираю
-33г: важно ☝️ чтобы он был самодостаточный, щедрый и заботливый, важно его отношение к себе (хоровод мужчин попрежнему кружит)
-37л: все тоже самое что и в 33
-40л: если есть уже ребёнок и женщина самодостаточна как правило штаны не нужны рядом, от них одни проблемы, важна гармония, спокойствие и уют (с мужчиной все это стремится к нулю)
-40+ лет: нет, нет и ещё раз нет